Кто на новенького??!!)))

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Galanik, 27 мар 2015.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    А вот и на востоке Москвы наконец-то появился клуб!!

для тех, кто хочет прочувствовать сильные эмоции и забыть о том, что ждет за стенами заведения, мы предлагаем провести отдых под любимые песни в новом Karaoke "Триумф", по адресу: 13-я Парковая улица, 36
    Есть в заведении 2 сауны.
    "Триумф" - это караоке бар , в котором скучно не бывает!!! Стоит профессиональная система караоке АСТ-100 и дополнительная профессиональная система.
    - Условия: депозит 1500 р с человека или оплата входа 500р с человека (на выбор), в заведение разрешено приходить со свои алкоголем - пробковый сбор 300р с бутылки.
    Мы открыты ежедневно с 17:00 до 5:00!
    График работы караоке:
    Вт-Чт и Вск. с 20.00-03.00
    Пт-Сб. с 20.00-05.00.
    тел. +79999111336
    Режим работы сауны: ежедневно с 15.00-05.00
    Последнее редактирование: 30 июн 2023
    Александэр и Romario нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ну, и вдобавок к "Триумфу".На звуке будет многим известный прекрасный звукреж Александр Богдан-Хмельницкий! Прекрасен тем, что не только мастер звука, но и не лезет петь сольно в очередь с гостями, а вот подуэтить с желающими - без проблем!
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Уважаемые господа эксперты, на востоке Москвы открылся еще один клуб!
    Караоке-клуб "Адвайта" Щёлковское шоссе 72 ☎️8(964)888-44-55
    56 members, 12 online
    Караоке клуб с отдельными VIP комнатами

Караоке бар оборудован профессиональным акустическим оборудованием.
    Я там не был. Меня пригласили на дружескую экспертизу знакомая, которая большой профи в области клубного караокестроения.
    Последнее редактирование: 8 июл 2024
    Армен, А2йтА и Ирина Михална нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Армен нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Уважаемый Караокеры и Эксперты, прошу прощения, если это повтор, но мой поиск по форуму этого имени не показал.
    Итак, господа поющие, недалеко от метро Проспект Мира (в десяти минутах пешего небыстрого хода) в ресторане "Ma Place" работает караоке по пятницам и субботам с 20.00 до двух или 6 утра (в зависимости от наполненности ресторана и количества желающих попеть гостей).
    Метро: Проспект Мира, БЦ Чайка Плаза, этаж 1

Вход в ресторан не через Бизнес-Центр "Чайка Плаза", а справа в отдельную дверь с улицы.
    Телефон: +7 (904) 568-02-24
    Караоке проводится прямо в ресторанном зале. Зал достаточно большой (столов на двадцать - но точно не считал), красивый, хорошо, празднично освещенный.
    Караоке-система АСТ-250. Про обновления не узнавал, так как просто проходил по делам мимо и заглянул одним глазком.
    Есть небольшая сцена с двумя микрофонными стойками. Акустические мониторы висят над головой. Экранов для чтения текста в зале расположено несколько штук.
    Депозит 2000 руб/чел.
    Администратор просит звонить до приезда, чтобы заказать столик.
    Есть арт-группа. На мои предположения, что она будет петь то и дело и до гостей микрофон будет доходить раз в час, администратор активно отмела. сообщив, что у них поют гости, а арт-группа может помочь гостю в его песне. И может построить бэк-вокал, если гость попросит.
    С парковкой в этой зоне напряженка. Хотя лет ...надцать назад я здесь знал несколько тупичков и заездов, где можно было бесплатно и безнаказанно приткнуться на время. Сейчас эти мои укромные местечки либо закрыты, либо там наставлены знаки об эвакуации... :oops:
    https://yandex.ru/maps/org/my_place/171346161553/?ll=37.629918,55.782378&z=15
    Меню обширное, ресторанное. Цены от средних по Москве до более высоких.
    Последнее редактирование: 23 окт 2024
    Эндрю, Носки Поэта, Romario и 3 другим нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    И снова, Господа Караокеры и Эксперты Проспект Мира, где мне частенько приходилось бывать в это месяце по разным делам!
    По адресу: "Проспект Мира, 26" (вход прямо с Проспекта) появился караоке "Огород". Имя такое взято в связи с расположением его в зоне "Аптекарского огорода МГУ".
    Караоке-зал располагается в подвальном помещении. где есть еще Джаз-клуб, где частенько по вечерам бывают концерты, а уже после концертов по пятницам, субботам с 20.00 до 2.00 бывает караоке.
    С верхнего этажа заглянул вних в глубину того помещения, где мне сказали проводятся караоке-вечера.
    Всматривался. но сколько не смотрел, так и не нашел, есть ли там сцена и не увидел ни одного экрана для текста.
    Какую-то мощную систему из огромных колонок и сабов, висящих над головами посетителей этого подвала, разглядел.
    Менеджер ресторана "Огород" понятия не имеет, какая там стоит караоке-система и других подробностей.
    Видимо придется нашим Экспертам проводить разведку бо... пением на месте!
    Или пытаться всё уточнять по телефонам.
    Посмотрел меню. Цены от средних по Москве до выше средних. Меню просторное, ресторанное.
    Контакты клуба:
    Заказ столов: 8(925) 193-92-33
    8(495) 215-11-85
    Организация мероприятий, концертов: 8-(963) 711-94-51 Влад Никулин.
  7. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ресторан и караоке " Вах Генацвале" https://vahgenacvale.ru/. Метро Нагорная. Телефон для резерва столика 8 904 568 29 93. Сайт у них не информативный. В яндексе больше инфо , если читать отзывы. Караоке в цокольном помещении. Была там проездом , поэтому инфо минимум. На вскидку столов не больше 10. При почти пустом зале . звук был очень плотный , мясистый. Были там в субботу, в 23 00. В зале был занят только один стол. По телефону объявили депозит 2 000 р. Если я правильно поняла , караоке работает только по выходным. По ценам ни чего не скажу. Мы сразу уехали в другое заведение. Сбежали потому что , на звуке сидела девушка , а я предпочитаю мужчин....на звуке)))) За единственным , занятом столе , сидели три девушки. Пели сидя за столом. Голоса неплохие. Но , лично мне , показалось скучно. Кто будет по близости в выходные , попробуйте затестить это заведение. На мой взгляд , потенциал очень даже неплохой. Может сама еще раз заеду, любопытство однако))))
    LADY, srMaks, Клуб Караокеров и ещё 1-му нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Господа Караокеры и Эксперты, сегодня (3 января 2025 года) мне сообщили, что ресторан, а значит и караоке ЗАКРЫТЫ! ((
    LADY нравится это.
  9. НатаНата65

Оффлайн
    Ресторан и караоке " Шварцкайзер " в Москворечье. Не смогла прорваться, не прошла фейс контроль. Судя по их рекламе, там интересно. Ребята придумывают разнообразные квесты. Публика отборная. В одной из соц. сетей есть прямые репортажи. По ценам - вроде ниже среднего. Уверена, многие уважаемые эксперты заинтересуются этим клубом, с грозной охраной, и строжайшим дресс-код. Я больше не рискнула туда приехать , даже после их приглашения. . Вдруг из зала выведут, если в моей крови окажется больше 150 гр. алкоголя. Ну вот не рождается вокал без бокала) Очень любопытно, что же там такое высокодуховное, раз даже на порог не пустили.
    Truemen3 и Клуб Караокеров нравится это.
  10. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Странно, ни разу не слышал чтобы туда кого-то не пустили, хожу туда обычно по средам - четвергам, не более 5 столов в очереди, отличный звук (особенно когда на звуке Владимир - солист группы Керамика, их песня Лампочки есть в каталоге), цены ниже средних по Москве, Помещение на 10 столов, но по пятницам субботам аншлаг и без предварительного бронирования мест обычно нет
    Последнее редактирование модератором: 16 фев 2025
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Пора, дорогой, тебе создавать его тему! :cool:
    Братец Лис и Leo нравится это.
  12. Братец Лис

Оффлайн
    Раз не создана, сделаю!
  13. НатаНата65

Оффлайн
    Здравствуйте. Для меня этот инцидент тоже показался странным. Впервые за 20 лет увлечения караоке, я не пришла фейс-контроль. Была с подругой. Девушка очень достойная Двое детей, работает педагогом. Очень плотно заниматься спортом. Про себя ничего не скажу, но нигде меня не останавливали. Не считая одного казуса.. Но тогда я сама это спровоцировала, поэтому с охранником разошлись мирно, с весёлым настроением. И ещё... На Яндексе, в отзовике, после моего отзыва, появился другой положительный отзыв, с именем и отчеством того неприступного. стража... упс, секьюрити) Совпадение?.. Не отрицаю) Как говорится - не пойманный....
    Повторюсь, я приветствую строгие правила клуба, которые подробно описаны руководством на сайте конкретного клуба.
    До сих пор я так и не поняла, что было в нас в ту ночь такого недопустимого, что нас не пропустил охранник . Ну да бог с ними.
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Господа Караокеры и Эксперты всех уровней, обнаружил у себя под боком, в трех минутах езды от моего Звездного городка - в пос. Чкаловский Щелковского района МО, новый караоке-клуб "Путь к звездам".
    Адрес: Вход во дворе магазина "Магнит" (бывший дом быта) под навесом на второй этаж. Из телефонного разговора - в клубе есть общий зал и ВИПы.
    Караоке-система "ЭвоБокс" (на почти 50 тысяч песен).
    Депозит 1500 р./чел.
    Телефон: 8(985) 809 55 64
    Работает:
    ПН - выходной
    ВТ: 9.00-24.00
    Ср: 19.00 - 24.00
    Чт: 19.00 - 24.00
    Пт: 18.)) - 02.00
    Сб : 18.00 - 02.00
    ВС : 18.00 - 01.00
    Постараюсь в ближайшие день-два протестировать сам, но если кто будет раньше - милости прошу!
    Truemen3, Leo, Romario и ещё 1-му нравится это.
  15. НатаНата65

Оффлайн
    Новый караоке клуб "Событие" на Каширском шоссе 57 , кор. 4. Сегодня планирую заехать. Открылись в этом году. Но, депозит уже 3 тр в выходные и праздничные дни, в будни 2тр.Всего 10 столов. Звукреж поющий. Лицензии на крепкий алкоголь пока нет, поэтому разрешают брать с собой, без пробкого сбора. Подробности после посещения.
  16. НатаНата65

Оффлайн
    Даже писать отзыв лень. Ночь пятницы, в зале никого. 7 столов,и ещё три в смежной комнате Зал озвучен хорошо, Включающий звук у микрофонов поёт прекрасно, звук на микрофон делает чистым, без обработок. Одну песню спели вдвоём, после он объявил,чтр помогать гостям не входит в его обязанности( может только мне не захотел ). Зал маленький, метров 40, лично мне в таких залах слышны малейшие шероховатости голоса. На мой взгляд, такой формат только для хороших вокалистов. Депозит при абсолютно пустом зале 3 тр Берут сразу Был комплимент от заведения для всех гостей - бутерброды с салом, и ещё с чем то. Пробыла в этом заведении полчаса, и умчалась в Генацвале) Точно не вернусь. Не мой формат
    Truemen3 нравится это.
  17. Братец Лис

Оффлайн
    Сейчас сидим тут, так как ближайшее место, режиссер поет только с кем то в помощь,работают 3--ю неделю, поэтому народу пока мало, 3 стола плюс бронь 3 стола, звук на твердую 4. Все в стадии становления, благоприятно реагируют на пожелания, АСТ - 250, обновления август, обещали обновить в ближайшее время
    НатаНата65 и Truemen3 нравится это.
  18. Братец Лис

Оффлайн
    Генецвале беру на вооружение
  19. НатаНата65

Оффлайн
    Надеюсь, Вы внимательно прочитали мой отзыв о этом клубе. Тут не запрещён блатняк. Сама такое не пою, но отношусь к таким песням толерантно.. И может быть абсолютно пустой зал.
  20. Братец Лис

Оффлайн
    К любым запретам отношусь с полным непониманием, песни могут резать слух, не восприниматься по формату, но люди приходят поют что могут и что ближе,и как мне сказал один уважаемый режиссер - это не песни и не мы - это жизнь такая... Так что толерантность - это да!! Если перефразировать Губерман - Нет песен , не достойный внимания - есть клубы по которым не хожу
    НатаНата65 нравится это.

Поделиться этой страницей