Караоке-клуб "ROYAL-KINGS" (бывший "Распутин") (м. Парк Культуры)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 7 янв 2014.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    К началу четверга, в начале ночи завалились с другом в Распутин на предмет попеть. Я в этом ситуационном раскладе был экскурсоводом отвечавшим за авантюру приглашения его в этот клуб, так как он был там в первый раз. Предварительная инфа его была - клуб скорее стриптиз, чем караоке. Мои представления к этому времени всё же уже стали обратными: это полноценный караоке-клуб с элементами эротики, так как его величество звук там был в большинстве случаев просто великолепным, а девушки красиво раздетые совсем никому не мешали петь. ;)
    В этот визит было немножечко по-другому... Девушек было гораздо больше, раздевались гораздо чаще и гораздо обнаженнее, стремились привлечь к себе наше и других гостей внимание в музыкальных паузах-подарках для одного из гостей, который заменял собственное пение такими шоу-программами клуба. Естественно, часть тепла и великолепия девушек и их танцев обрушивалась и на нас, ни в чем не повинных гостей. :p
    Со звуком тоже некоторый напряг возник... звукорежиссер был мне неизвестен, а строил он звук с огромным дилеем и холлом космического объёма, так что всё гудело, звенело и летело. Почерк такой, видно у этого звукорежиссера. Но я-то по обыкновению своему попел и со сцены - там супер! А затем пел из середины зала, попросив звукорежиссера прибрать холл, поэтому у меня со звуком было всё гораздо благополучнее, чем у моего авторитетного в вокале компаньона, который пел только со своего кресла за столиком, стоящим в углу зала и озвучивался этот угол фактически только одной колонкой бьющей из дальнего противоположного угла зала, да мощно старавшимися сабвуферами бившими из-под сцены. При этом вторая колонка была повернута в глубину подиумной части зала. Мои попытки сподвигнуть эстета караоке на поиск зоны настоящего звука не возымели действия, поэтому он расслаблялся в пении не выходя из кресла, попивал вкусный чаёк и поглядывал на девушек, то танцующих, то зачем-то вдруг раздевавшихся... и чо они всё время раздевались, думали мы... :p
    Был ведущий, были бэк-вокалистки, вечер проходил приподнято и в некоторой степени задорно. Ведущий, совершенно восхищенный изысканным вокалом и очень редким репертуаром моего друга испытывал культурный шок, и чуть не прослезился заявив, что после ТАКОГО пения он просто культурно обогатился. :cool: Надо денег что ли с него взять в следующий раз за такого моего компаньона? :roll:
    Остальные поющие не могли составить никакую конкуренцию ему, но оценивали его вокальные экзерцисы душевно и добросовестно отвешенными аплодисментами.
    Маловато мы конечно побыли в клубе... не напелся я... да и зрителей против обыкновения в Распутине было намного больше - можно было бы здорово покуражиться вокально. Но в целом, по обслуживанию и по звуку (если петь из правильных мест и "прибрать к рукам" звукорежиссера) всё было достаточно интересно и в хорошем настроении вечера.
  2. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Пятничная публика Распутина меня достаточно сильно разочаровала... тащатся со страшной силой, поддерживаемая бэком и ведущим, от своего собственного пения, но любое чужое пение для них - полное ничто. Специфика...:confused:
    Народа немного было - от двух до четырех столиков, но петь было не для кого - то есть, как в пустоту. Спасибо, что хоть персонал проявлял интерес и пытался (безуспешно) активировать остальных гостей на солидарные аплодисменты.:)
    В начале вечера (приехал в клуб к часу ночи, что ли...) была небольшая, песни в три, борьба со звукорежиссером по обузданию звука. По всей видимости он его делал для слишком среднего уровня вокалистов предпочитающих в колокольном, набатного уровня холле замазывать, замыливать свой голос лишь бы всё гремело и тащило.:eek: Меня это жутко убивало... с течением времени мне всё же удалось звукорежиссера уговорить на "свой" звук. Правда, со сценой так ничего и не вышло. Вроде бы просил его включить там мониторы, вроде бы он пообещал их включить, но поднявшись пару раз на сцену, я так и не услышал там ни разу того шикарного Распутинского звука, за которым я и приехал в эту ночь. :( Слава Богу, хоть в зале он был приемлем, но звукреж то и дело за пультом отвлекался то на симпатичную бэк-вокалистку, то еще на кого-то, и мне приходилось то и дело напоминать ему о "своих установках"... :oops:
    Девушки мучились с моими заказами песен по номерам... всё пытались запоминать их по названиям подглядывая их в моём каталоге... это пару раз приводило к ошибкам... И чего мучиться? Ну, заведите на столиках, как это делается в большинстве других клубов, листки для записей гостями номеров песен (тех, кто в этом понимает), да и все дела! ;)
    Не испорченными в клубе остались: обслуживание, еда (мой любимый шашлык на углях - супер!), напитки (мой любимый фруктовый чай в чайниках на свечке был по-прежнему горяч, сладок без сахара, густо настоен и ароматен от свежих настоящих ягод клубники). :)
    Атмосферка была никакая... поэтому хватило меня там только до трех ночи... :(
    Попробуем как-то еще заехать...:cool:
    Елисей нравится это.
  3. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Клуб сменил название, теперь он называется "КАРАОКЕ НА ЗУБОВСКОМ 25"
    Изменились и условия. Вход бесплатный, песни бесплатно. Депозит за стол от 10000 до 25000 рублей.
    Часы работы с вс по ср с 19-00 до 05-00, с чт по сб с19-00 до 06-00.
    Стриптизерш и полуголых официанток из клуба убрали, теперь это полноценный караоке клуб.
    Изменились и телефоны клуба на 8(495)642-32-13 и 8(499)255-71-57
    http://karaoke25.ru/about/
    Последнее редактирование: 17 апр 2015
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  4. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну..я так не играю..за что тогда десять тыщ отдавать?
    Galanik, Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  5. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Там теперь самим можно стриптиз показывать))) за то и берут...
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  6. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    По логике, всё с точностью до наоборот выглядеть должно)). Пришёл, стриптиз изобразил и нате вам: кто в нижнем белье исполнял - 10000, голышом - 25000.:p А если без шуток, отлично, что данный клуб наконец таки, стал настоящим, полноценным караоке клубом, а для смотрин на сиски-писки, существую специализированные мужские и женские клубные заведения. А название "КАРАОКЕ НА ЗУБОВСКОМ 25" - звучит и несомненно теперь без стриптизёрш и полуголых официанток,:eek: вы уж точно здесь запоёте!:D
    Клуб Караокеров нравится это.
  7. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Изменил телефоны в первом сообщении темы на актуальные по просьбе менеджера клуба.
    Linuxikk, Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  8. maxx65

maxx65 Караокер

Оффлайн
    Karaoke2017.jpg

Вход бесплатный для компаний. Коктейль каждому. Места ограничены, бронируйте столик по тел. +7(495)374-99-88
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Теперь в Распутине не входные, а депозит 1500 р/чел. Стоит только уточнить по каким дням и какой...
    Danny Boy нравится это.
  10. maxx65

maxx65 Караокер

Оффлайн
    в караоке клубе ежедневно
    Депозит 1 500 рублей с человека (кухня, бар)
    http://rasputin-karaoke.ru/
    Ждем вас!
    Последнее редактирование модератором: 12 дек 2019
  11. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добрый день, про депозит понятно, а как со звучанием? Есть актуальная инфо?
  12. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Распутин.jpg На сайте указано, что депозит.
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Распутин.
    Среда, 11 декабря.
    Пять с половиной лет я здесь не был, так как тут были модернизации, трансформации, ребрендинги с введением входных по неумеренной цене, а за это время в Москве появилось огромное количество и гораздо более пафосных караоке-заведений. которые не так ломили цены, поэтому Распутин перестал быть мне интересен. Но недавно один друг мне донес, что в Распутине теперь нет входных, а есть только депозит, поэтому душа вспомнила все положительное, что было связано с этим местом и захотела распутинщины... :whistle:
    По телефону мне окончательно подтвердили, что входных нет, а есть только депозит 1500 руб.
    А вот по воскресеньям в Распутин приглашают без депозитов и входных! И это очень соблазнительно... По восресеньям совсем немного клубов работает, а тут еще такие бюджетные условия... :friends:
    Но, господа, сильно-то не обольщайтесь, так как с последнего моего визита там все заметно подорожало. Теперь из горячего самое простое - пельмени за 400 р. Остальное - тысяча и больше. Мой любимый шашлык на угольном подогреве почил в бозе. :( Но радует, что чаи фруктовые и ягодные по-президентски есть.:good: Пусть по цене коньяка, но есть! ;)
    С десяти в зале нас было только два стола. С коллегой второго стола мы классно спелись! Почти все Пашины песни мы орали на пару - такой он был компанейский и задушевный караокер!
    Бэк-вокалистка-ведущая очень мила и иногда бэкует.
    Работа всего персонала очень внимательна и корректна. Звукорежиссер строил звук добротный, мясной звук, поэтому петь было интересно и со сцены и из зала, если правильно подобрать зону пения. А зонирование там очень заметное - немного отходишь от колонок и спектр звука становится беднее, диетичнее. Но ведущая и звукорежиссер всегда у меня интересовались, нравится ли мне звук и не нужно ли что-то улучшить? На микрофоне мне не хватало полетности, но просить звукрежа уточнений из-за одного себя не хотелось. :no: Молодцы, ребятки - все на своём месте находятся!:nyam: Оставили прекрасное впечатление своей работой. :good: Сольников бек-вокалистки нет! :meet::good:
    Мыс Пашей так шибко орали, что разбудили пол-Москвы и к нам после двенадцати пришло еще две большие компании. :yahoo:
    Паша ушел, а я было понадеялся, что пришедшие станут ему хорошей заменой, но это был полный облом... :eek:
    Удивительно мертвая публика пришла - никаких аплодисментов, сколько бэквокалистка не призывала ее к совести. :meet: Иногда хотелось подойти, потрогать палочкой этих мертвяков, чтобы узнать, вдруг живые? :sorry: Люди, вы откуда???:eek: Марсиане, что ли.... :sorry:
    Положение спасала бэк-вокалистка-ведущая, которая внимательно слушала все мои песенки и по окончании делала комплименты. Впрочем не мне одному, а всем. Молодец! :good:

...За свою долгую историю караоке я очень часто слышал и совершенно отвратительное исполнение любого репертуара, но и огромное количество блестящего исполнения, поэтому многими такими песнями мой репертуар пополнялся постоянно. А вот сколько слушаю в караоке вещи группы Король и шут и это всегда ужасно мерзкое исполнение - всегда дикий, немузыкальный ор, поэтому я склонился к уверенности, что именно сама эта группа так же ужасна, как и ее перепевки в караоке... :shok: Оригинал никогда не слышал... И боюсь слушать, вдруг подтвердится... :p:D

Теперь в зал не приходят стриптизерши и не мешают никому петь! Поначалу я думал, что может они из-за меня не приходят, мол на фиг мы этому дедушке нужны?! Но когда пришло еще два стола гостей, среди которых была и молодежь, но стриптизерши и тогда не появлялись! :no: Вот и славненько! :good:

Закончил свою караоке-ночь в 4 утра в хорошем расположении духа от доброй работы всего персонала и хорошего звука! :hi:
    Заглянуть что ли в воскресенье в Распутин? :whistle: Вдруг туда придут и живые люди??? :rolleyes:
    Последнее редактирование: 3 фев 2020
    Romario, Danny Boy и Александэр нравится это.
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Распутин, воскресенье, 2 февраля.
    Будучи в зале видел рекламу, что по воскресеньям можно попеть бездепозитно и забронировал себе место. Но девушка видимо поскромничала и умолчала про бездепозит. Напоминать не стал, так как понимал, что я всё равно там поужинаю, а непременным атрибутом моего ужина будет ягодный чай на свечке, а он один стоит там 1000 р. - но какой же великолепный!:yahoo: Так что депозит - бездепозит - никакой разницы! :no:
    Зашел в зал после девяти вечера, в зале была одна компания, которая признала во мне караокера, с которым они пели в прошлый раз! Душевно встретились и также душевно вместе попели!:friends: Вот за что я и люблю караоке...
    Я старался подлаживаться под их репертуар, они под мой. Было очень душевно. Это были наши люди, живые, добрые. :good:
    По звуку Тимур быстро выставил мои настройки и при всех переходах микрофона он ко мне возвращался с моими настройками, отчего петь мне было очень комфортно и легко, хотя и ничего сложного не пел, так как коллеги мои пели шансончик, ну и я отвечал им Митяевым, Медяником, Окуджавой.
    В паре моих начальных песенок Тимур не мог понять, что мне нужны именно те песни, номера которых я ему называл, а не те, которые ему кажутся предпочтительнее - то есть вместо мидишек он мне ставил МП-3. Пришлось пару раз акцентировать мои просьбы и с этих пор и в этом вопросе у нас с ним всё устаканилось. :cool:
    Благодаря великолепному чаю и отсутствию дурацких запретов на свист, он у меня получался очень хорошо к удовольствию моему и моих новых друзей! :whistle:
    Жаль их хватило только до полодиннадцатого. :(
    Пока я ужинал в молчании под музпаузы пришел еще столик в полдвенадцатого. Эх, запоём, думаю?
    У Тимура классные музыкальные паузы, когда все гости разошлись, а я не хотел петь самому себе. Это старенький симпатичный рок.:friends:
    Звук Тимура на пять баллов!
    Новопришедшие гости так и не запели, поэтому и я свой вечер закончил. :oops:
    Остается уточнять по телефону, про акцию бездепозита по воскресеньям и еще в какой-то день, если это актуально для вас и может быть вам больше повезет, чем мне?! ;)
    Для меня вечер сложился весьма душевным, хотя и очень коротким... :rolleyes:
    Danny Boy, Александэр, Romario и ещё 1-му нравится это.
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Распутин, воскресенье, 8 марта.
    До него зарезервировал места в двух других клубах, но они все были не очень праздничными, небольшими, а мне всегда нравится размах, да чтобы сцена, да чтобы большая красивая, да чтоб публика, которой я еще не надоел со своим 500-песенным репертуаром! ;):D А про Распутин я чего-то вспомнил в последний момент, когда уже с десяток клубов отпали.:rolleyes: Большинство из них не работали, что мне кажется странным. Как же это они такой прибыльный для караоке день упускают? :eek:
    А еще классно то, что парковка была 8 и 9-го бесплатная, поэтому припарковался как белый человек перед дверью клуба! :p
    В зале с 21.00 три поющих стола со мной! Супер! Отличное начало.
    Праздник, кроме надувных сердечек везде и повсюду, дополнительно украшали снующие мимо голые попки девочек-официанток!:nyam:
    Хотя, чего они? Праздник-то их! Значит логично было бы, чтобы мужские голые задницы в зале шныряли бы??? :p Бррррррр.... :blink:
    На звуке новый для меня человек... Посмотрим, как он звучит...
    Ай-да, браво-брависсимо, как круто он выдаёт звук!!!:yahoo: Прямо Мастер! И мясо тебе без малейшего о нём упоминания, да не в размерах детской котлетки, а прямо как добротный стэйк!:yahoo: Так что я, ни чуточки не напрягаясь, на пиано выдавал такой шикарный бас, прямо Хворостовский (Царствие ему небесное)!!! :friends: И так в течение всего вечера, без малейших напоминаний и на любом микрофоне, который мне выдавался!
    Имя Мастера - Леонид! По-видимому он там в будни работает... Будете в будни - требуйте Леонида! За его звук я ручаюсь. :good:
    А вот по выходным Тимур вам всё, как попросите, выставит.:nyam: Остальных не знаю. :no:
    Опять в зале вижу рекламу, что по воскресеньям скидка на депозит 50 %.:cool: Вдруг кто на девичьи голые попки соберется, имейте ввиду, что по воскресеньям их дают со скидкой на депозит! ;)

Вечер свой начинал петь с предсценья. Выходил туда и видел настороженное ко мне отношение остальной публики, которая не въезжала, отчего это дед там то и дело пасется?:whistle: Кто-то понял, что я работаю в этом клубе. :D
    Часам к двум стали подходить девочки и просили заказать для них в моём исполнении нужную им песню. Как - заказать, девушка??, не понял я?! А потом дошло до меня - они считают, что раз я на сцене, то значит тут работаю!!! :eek: Девушка, я не певец здесь. Я просто отдыхаю здесь так же как и все другие и как вы. Поэтому с огромным удовольствием спою для вас любую песню из моего репертуара, а под ваш заказ неизвестную мне песню петь не буду, не люблю лажать... :no:
    Страшно удивленная девушка удалилась в огорчении. Я тоже огорчился, что не срубил на халяву рублёв питсот наверно... :whistle: да нет - больше! Тыщу наверняка! :rolleyes: ;):D Точно - тыщу! :p Ну, ничо, в следующий раз не растеряюсь - возьму заказ! ;) Хотя, в клубе ведь побить могут за работу на чужой поляне... :sorry: ммм, да... некстати мне это сейчас... :whistle:

А публика таки после моих настойчивых выходов на сцену и в предсценье разнюхала, что сцена там для всех и с удовольствием тоже стала туда выходит! И ребята начали петь со сцены и девочки! Да селфи, да фотосессии начали устраивать там! Окультурил я народ, чо! ;) А то робкие все какие-то... :(
    А происходит это из-за тотальной необразованности дремучих арт-групп гламурных клубов, которые абсолютно уверены, что сцена это только их законное место, а гостям место у параши...:D и даже не пригласят никогда гостей клуба туда! :no: Вот поэтому у гостей, которые шляются по гламурным клубам, и возникает устойчивое мнение, что сцена - для арт-группы! :eek: Мне в этот вечер без малейших на то усилий арт-группы, удалось публике доказать, что эту сцену бизнесмены создавшие "Распутин" построили именно для того, чтобы им заработать больше денег на предоставлении своим клиентам возможности почувствовать себя настоящей звездой, так как это именно Звездам положена сцена и аплодисменты! :nyam: А безмозглые арт-группы совершили тихий переворот... :oops: захватили сцену и даже профессионализма у них не хватает на то, чтобы остальным гостям напомнить об аплодисментах спевшему гостю. :sorry: Именно поэтому многие мои песни заканчивались тишиной...:D Такая здесь публика. Так воспитана арт-группой... Только некоторые столики очень приветливо махали ручкой или показывали большой палец, некоторые просили разрешения обнять... урааа - обнимашки!:yahoo: Кто-то приглашал танцевать...:friends: Ведущая всегда после моих песенок лично и тихонечко благодарила за песню, но про общие аплодисменты она никогда не напоминала. Так хитро тут устроено...:rolleyes: Это вам не наши Платиновые, Золотые, да Серебряные клубы! :sorry:
    Тем не менее, ни длинных бум-бум-пауз здесь не было, ни вставок ведущей в очередь с гостями, кроме одной! Вот это замечательно! :yahoo:
    В пиковые часы очередь доходила до семи микрофонов. Пели разное. И угонщиц, и другую лабуду, и Сансару аж три раза за вечер, но были и вкрапления оригинального материала. Вокал в основном сильно средний, за небольшим исключением приличный.
    Депозит был 1500.
    С огромным удовольствием допел до начала пятого утра.
    Обслуживание хорошее.
    Звук до каждой пропетой секунды исключительно хорош.
    Этот клуб всегда стоит иметь ввиду на случай, когда хочется попеть в центре с умеренным депозитом и без входных, в приличный концертных условиях. :good:
    Последнее редактирование: 9 мар 2020
    Александэр, Truemen3, Romario и ещё 1-му нравится это.
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Больше 4-х лет прошло со времени моей крайней инспекции этого клуба и вот теперь изменения:
    Отныне клуб называется " ROYAL-KINGS"
    Адрес и прочее всё то же, как утверждал охранник на входе в клуб. Напомнил, что в клубе работает круглосуточная сауна. :nyam:
    Телефон 8 (495) 374-73-74
    Сайт: royal-kings.club

Ждём очередные инспекции, господа Эксперты и Караокеры!

Поделиться этой страницей