Караоке-клуб "Studio46" (бывший "Караоке-Бум") (м. Менделеевская/Новослободская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 6 июн 2013.

1. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да и еще один момент! Когда подошла моя очередь, в одном из цикле очередности, на мой выбор одной песни из репертуара М .Круга, мне сообщили, что частично шансон в запрете. Ну в запрете так в запрете, я выбрал другую песню. И самое интересное , что сразу после меня , за соседним столиком один парень стал исполнять песню " Ты кто такой, Давай до свидания", где преобладает МАТ и Пошлость.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Воскресный, 25 сентября, визит оставил двойственное впечатление...
    С одной стороны - бездепозит. Радует.:good:
    С другой - звукреж вдруг запел с какого-то перепугу... Огорчает.:(
    Народа от четырех до семи столов. Радует.:good:
    Народ в большинстве караокерски малообразован - аплодируют посредственно. Огорчает.:oops:
    Никого из персонала этот нюанс ни капельки не волнует, зато сами пиарятся пением без заззрения совести. Сильно огорчает. :oops:
    Звук почти на пять баллов. Радует.:good:
    Но тупые бум-бум паузы выматывают... Огорчает.:sorry:
    Очередь на некоторых гостях дико тормозит, звукреж подолгу стоит возле них и все остальные гости тупо долбятся под бум-бум, причем никто под него не танцует!!! Тогда на кой ляд он нужен??? :eek: Огорчает сильно.:shok:
    Обслуживание тормозит. Машешь-машешь руками, как вентилятор, а официантка вроде вот, рядом с баром, да пританцовывает, а тебя не видит, хоть тресни! Огорчает.:(
    Вдруг, она хватает микрофон и хреначит песню дуэтом со звукрежем! :eek: Вы скажете, тут должно быть "радует"? Вигвам - огорчает.:sorry:
    Это выглядело так - "вы все (гости) унылое г..., поёте фигню какую-то, а я, гляньте, какая девчушка-веселушка"! :D
    Гости и вправду заскакали под этот дуэт. :nyam:
    Но в ПРАВИЛЬНЫХ караоке-клубах персонал не поёт вместо гостей, а делает так, чтобы гости сами запели весёлое! :nyam:
    Хотя, кому какое дело, до моего настроения?:meet: Руки прочь от моего настроения! Оно - МОЁ! :yahoo:
    Удивительный дебилизм наблюдаю часто, когда гостю дали микрофон, он вышел на сцену, а его фонограмму долго-долго не включают. Он стоит, как неприкаянный, непонятно зачем явившийся сюда, а в это время звукреж в наушниках дергается, как на электрическом стуле под свой бум-бум. Огорчает и ВОЗМУЩАЕТ. :mad:
    Попросил Алексея больше со мной эти фокусы не производить. Алексей пообещал мне сразу включать фонограмму. Слово сдержал. Радует.:good:
    Truemen3, Армен, srMaks и 2 другим нравится это.
  3. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Теперь буду уточнять кто на звуке - сдается мне что это только Алексей проявляет инициативу и ворует время у гостей своими вокальными импровизациями!
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Посетил клуб в пятницу, 23 Сентября. Пришел рано, после работы, в 18.30- 18.40 был уже на месте. Народу сначала не было, потом стал подтягиваться понемногу.
    С 18 до 21 - акция на алкоголь 1+1)) хорошая акция, мне понравилась))))
    В прошлый раз месяц назад поучаствовал в другой акции- а именно обменял карту другого действующего клуба Москвы на 15 процентную скидочную карту Студио 46 - тоже хорошая акция))
    Кухня понравилась, очень, как в прошлый раз, так и сейчас!
    Алкоголь хорошего качества!
    Звук сначала был на 4, потом звукреж довел его до 5, что не могло не радовать!звукреж позитивный и профессиональный!
    Удалось попеть много чего, но ближе к полдесятому стало подтягиваться все больше и больше народу - пятница, так что неудивительно!!!!
    Кроме столиков в зале ведущая также давала петь всем сидящим и за барной стойкой.
    Впечатления остались от обоих визитов только положительные - кроме одного большого минуса - пение персонала в каждый круг с гостями! Возможно, персонал считает это за "музыкальный подарок", но делает он его явно не гостю, а самому себе причем за счет гостя, то есть за счет времени ожидания гостя!!! При пустом зале- еще ладно, но когда народу до фига и так, это реально бесит ((((
    Причем "злоупотребляет" не звукреж, а именно ведущая, которая начинает свою работу в 21.00 - "подарки" одариваются гостей щедро, в каждый круг!!!!(((
    В целом, новый "караоке-бум" стал лучше, студио 46 понравилась больше, чем прежний Бум, буду ходить сюда еще и еще, но прошу....умерьте пыл арт-группы петь в очередь с гостями, особенно при большой очереди!!!!
    А в целом - молодцы! Цены адекватные! Акции замечательные! Звук достойный.
  5. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Не хотят давать петь персоналу!Караокеры стыд потеряли!!!!!!!!!:eek:
  6. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    :D:D:D
    Да, караокеры обнаглели уже вконец....точно)
  7. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Забежала сегодня вечерком, думала народу мало будет, ан нет - веселая компания и еще пара столов.
    С первой же песни стало ясно - фонограмму врубают сильно, а вот чувствительности микрофонам не добавляют :( Видимо все потому, что в большой компании уж очень хотели потанцевать, но совсем не смогли спеть, и звукорежиссеру было нужно только включить тыц-тыц - все счастливы! :dance3:

Очень понравился вокал молодого мужчины, к сожалению, не осмелилась подойти и познакомиться, он пел Bon Jovi перед уходом, Крида с Тимати - Где я и где ты (о, сколько смысла в этой песне!). Спасибо Вам, и если Вы здесь, на форуме, отзовитесь!

В итоге звукорежиссер все таки сделал нормальный звук, хотя периодически приходилось кричать (видимо он боялся, что я переору микрофон, не успела ему показать, что умею с ним работать :whistle:)

В общем и целом сегодня на 4-ку с минусом. С таким звуком, конечно, ни просто петь ни репетировать не айс, увы :( Быть может, много требую. Ну да пусть останется на моей совести)

P.S. Звукорежиссер не пел, очередь была по песне раз в двадцать минут примерно)
  8. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В Студио пора назначать день когда персонал не поет! А то у них это становиться похоже дурной традицией...
  9. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Модерация. Удалена переписка, мало относящаяся к теме собственно клуба.
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  10. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А мне повезло...) Был в понедельник, не было депозита, персонал не пел, народу всего три столика...
    Но вот звук, который был раньше в клубе, его уже нет.( Для поющего у сцены на 4, а в зале для гостей ужас((, в ушах звенит долго не высидишь...(
  11. Ольганиус

Оффлайн
    Подписываюсь под отзывом о звуке! Сделала аудиозаписи, на которых очень слышна разница между звуком в Студио и другими клубами.. Быть может, мне не везло, конечно, но факт остается фактом..
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  12. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Давайте соберем делегацию и пойдем обсуждать
    Клуб Караокеров и max3 нравится это.
  13. Ольганиус

Оффлайн
    Услышала краем уха, что по средам здесь проводятся конкурсы. Где бы подробности узнать?
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  14. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
  15. Ольганиус

Оффлайн
    Клуб Караокеров нравится это.
  16. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Ураааа! Наконец-то "Студио 46" избавился от надоевших всем детских ошибок и мой (и всех многочисленных гостей клуба) вечер четверга 20 октября он сделал изысканно незабываемым, таким, который всегда бывает под руководством настоящих караоке арт-профессионалов!
    Очень приятно порадовала работа Ведущего Георгия! Его приятный, милый добрый, позитивный, ненавязчивый конферанс делает ему честь, как профессионалу, желающему, и уже неплохо умеющему, разбираться в психологии гостей караоке-заведений! Георгий, огромная тебе благодарность за удивительно теплый, драйвовый вечер!
    На звуке был Ян и звук был подстроен после моей небольшой просьбочки на пять баллов! Ян, спасибо за легкое пение! Благодаря тебе и теплой атмосфере поддержки созданной гостями клуба с подачи Георгия пелось приятно даже самое сложное!
    С четырех столиков девяти вечера очередь дошла до десяти столиков к полденадцатого ночи. Была замечательная, заинтересованная поддержка остальных гостей клуба. Все друг другу легко аплодировали, но и Георгий, как настоящий профи непременно инициировал процесс аплодирования, чем делал вечер незабываемым для абсолютно каждого гостя того вечера! Браво!
    Замечательна работа официанта! Очень внимателен, очень доброжелателен, готов к контакту, к необычной просьбе моей по поводу чая.
    Стоит отметить, что Студио46 совсем не прогадывает на бездепозитности - я не видел пустых столов ни у кого. ;)
    порадовал неплохо репертуар гостей - не затасканный вдрызг, но с включением изюминок при уровне вокала выше среднего, но аплодировали мы всем, без исключения!:beer:
    Особенно радует, что Георгий не чурается советов - порекомендовал ему идти от репертуарных, возрастных предпочтений гостей, от конкретной ситуации по музыкальным паузам! Как часто это бывает при советах и просьбах подобного рода, встречаешься с надменностью, апломбом некоторых таких "светил караоке", а в лице Георгия встретил заинтересованность и приятие разумности моих просьб! Молодец, Георгий, ты вполне можешь стать топовым профессионалом караоке!:friends:
    Уехал в начале четвертого утра и не пожалел ни одной секундочи потраченного (потому что не потраченного, А ПРИОБРЕТЕННОГО!! :yahoo:) в Студио46 времени!
    Даёшь и дальше такую же отличную работу замечательного клуба - при прекрасном обслуживании, добротной кухне и без солирования персонала в очередь с гостями, и без тупых кислотных бум-бум-пауз, убивающих музыкальный слух и настроение гостей при прекрасной и доброй атмосфере уровня топовых признанных НАПЕТЫХ караоке-заведений! :good::yahoo:
  17. max3

Оффлайн
    Слава, как друга прошу удали отзыв, а то мне и в будни с 18:00 не удастся попеть!:D:D:D:D:D
    Шутка........
    Рад, что тебе понравилось!;)
  18. pavel45

pavel45 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну не знаю.. всё течёт, всё меняется. Во времена "БУМ" звук был в обоих залах не выше "хорошо", а сейчас.. Как то в конце лета в районе 22 часов я с младшей дочерью оказались рядом с заведением и нас не пустили по причине, что моей дочери только 16 лет. Конечно мы тут же уехали в куда более проверенное и достойное заведение, а на это караоке поставили крест..
    Truemen3, Елисей, LADY и 3 другим нравится это.
  19. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вчера было бездепозитно... Проезжал мимо, решил выпить чашечку кофе и спеть пару песен. Пять столов. Все хорошо поющие... Звук был просто великолепен!!!
  20. max3

Оффлайн
    Хочу наконец подробно отчитаться о моих инспекциях.
    Атмосфера здесь есть всегда т.к. в 18:00 уже два три столика заняты.
    Репертуар гостей от высокого до хорошего среднего уровня, а самое главное ,что можно встретить новые голоса и познакомиться новыми творческими людьми.
    Само собой, без качественного звука ни о какой атмосфере речь не идет.
    За мои визиты я видел много звукорежиссеров, но особенно мне запомнился Александр в мой последний визит. Он даже умудрился вырезать бэк Лепса, где это очень трудно сделать.
    Если его коллеги делали звук на 4,5 то он на твердую 5+. :good:
    Флешки ставят без проблем. Радует так же, что бум-бум пауз нет и практически нет задержки с заказом песни у гостей, хотя один раз пришлось звукорежиссёру Яну дать понять, что не прилично разрешать так долго выбирать песню.:rolleyes:
    Обслуживание быстрое и не навязчивое.
    Единственная просьба к владельцам, разориться и купить уже стойку с хорошим «блином».:)
    В общем от души рад за прекрасные перемены, которые произошли в клубе!
    Всем рекомендую к посещению!:yahoo:

Поделиться этой страницей