Караоке-клуб "Studio46" (бывший "Караоке-Бум") (м. Менделеевская/Новослободская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 6 июн 2013.

1. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    У меня стоит на телефоне, но нет обновлений. Хотя не знаю, может надо принудительно обновлять? Никто не в курсе?
    Jirnula, Армен, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  2. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да, нужно обновлять загрузку новых песен. Минутное дело.
    Jirnula, Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    У меня обычно обновление само запрашивается, но думаю можно и принудительно. Уже июль обновился
    LADY, Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  4. Hela-la

Hela-la Караокер

Оффлайн
    Переместились в это заведение только что)) Очень радует интерьер, люблю белые стены, свет на них хорошо ложится)) Встретила и всё объяснила приятная девушка-администратор. Для вторника просто аншлаг, 9 столов!!! Обслуживание внимательное, цены средние по караоке. Звук отличный, поётся легко, публика танцует и поддерживает))
  5. Jirnula

Оффлайн
    Да
    Да, была здесь вчера ))) Давненько не добиралась, но все как всегда хорошо. Было три столика, попели пару часов и довольные разошлись. До сих пор без депозита по будням.
  6. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Юль, а вчера это понедельник или вторник?

Просто очередь в три стола не может не радовать :)
    Клуб Караокеров нравится это.
  7. Hela-la

Hela-la Караокер

Оффлайн
    Видимо, Юля в понедельник была, иначе пересеклись бы вчера вечером)))
    Клуб Караокеров нравится это.
  8. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Логично :) уточнил на всякий случай :D для вторника 9 столов многовато конечно ...

В среду теперь вообще попеть можно только после конкурса(если конечно нет желания попеть в малом зале - а такого желания обычно нет), который может затянуться...

А вообще комфортно попеть (ну или порепетировать ) при минимальной очереди - это с 18.00 до 20.00 !!!
    Последнее редактирование: 24 авг 2016
  9. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В малом зале были в предыдущий четверг. Звук, конечно, кардинально отличается, но на безрыбье и там можно попеть) Мне кажется, из-за помещения гасится звук.
    Еще мне показалось, что малый зал в клубе не один. Кто-нибудь был в третьем зале или его не существует?
  10. Tarakanische

Tarakanische Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Всем добрый день!
    Караоке-клуб на Новлслободской был первым заведением в Москве, которое я посетил с целью попеть в далеком 2005 году. Вследствие этого я питаю к не к особые чувства и периодически (где-то раз в год) заглядываю на огонёк.
    Вот и не так давно, воспользовавшись приглашением одного известного караокера (чьё имя слишком известно, чтобы его называть - поэтому он выступает под псевдонимом - под ним он и стал даже как-то вице-чемпионом на одном из чемпионатов) и заехал в Студио46.
    Был приятно удивлён, увидев, что клуб ожил и подаёт приятные признаки жизни и даже какого-то творческого подъема! Был вторник и зал был почти полон, все столы прилично пели приличный репертуар, звук был на твёрдые 5-...да и то минус чисто из соображений, что идеального звука не бывает. В меню многоепоменялось, но мой любимейший вот уже 11 лет десерт остался (раньше он назывался "штрудель Бум", а сейчас не помню как, но вкус все так же прекрасен).
    Я видел этот клуб на всех этапах его развития и трансформации с самого его открытия. И на правах свидетеля всей этой цепочки могу заявить, что в настоящее время клуб пребывает на восходящей стадии нового витка своего развития!

С уважением,
    Tarakanische.
  11. Jirnula

Оффлайн
    В понедельник Саш. Сидели с 10 до 12
  12. Святослав

Святослав Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Хочется сказать, что хоть администрация в этой теме не отписывается, но регулярно читает отзывы и работает по ним. Управляющий лично подходил ко мне и благодарил за справедливую критику. Обновлена входная группа, теперь она выглядит очень прилично. Также теперь в клубе новый арт-директор - Яна. Хочется пожелать ей удачи и работоспособности на новом посту. Спасибо этому клубу за внимание к отзывам, чувствуешь, что делаешь что-то не зря.
  13. Marchello

Marchello Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Там есть еще VIP зал, в него попадаешь проходя через малый (полосатый) зал и направо за стойкой звукорежиссера
  14. Cexrf3112

Cexrf3112 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Мне регулярно приходит рассылка от клуба что по средам там какой то конкурс.что за конкурс кто в курсе?
  15. Hela-la

Hela-la Караокер

Оффлайн
    Мы во вторник были - нас тоже позвали участвовать, подробности у арт-директора, на сайте нашла только вот такое:

16. Святослав

Оффлайн
    Все просто - вы приходите в среду и поете песню. Жюри составляет из всех участников этого дня 2 команды(по 4 человека), далее команда из вазы тянет песни из которых выбирает свою на финале. Прямо скажем выбор там... 14 числа финал. Призы - 10к команде победителей и сертификаты на отдых. Участие бесплатное. Если я правильно помню в следующую среду последний отбор
  17. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Т.е. до 14.09 в любую среду можно успеть принять участие?
    Елисей нравится это.
  18. Святослав

Оффлайн
    В следующую среду последний отбор
    Армен, Елисей и Ольганиус нравится это.
  19. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вот и мне довелось побывать в этом славном клубе. Заехал в 2 ночи с пятницы на субботу. Забронировал столик в концертном зале. В очереди я восьмой. Присоединяюсь к выше сказанным положительным отзывам. Звук концертный и в самом деле хороший, тянет на 4,5. Зал просторный, большая сцена. Не зря его назвали концертным. Придраться не к чему, да и не зачто. Всё замечательно , мне нравится, остаюсь до утра.
    Последнее редактирование: 27 авг 2016
  20. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Был с четверга на пятницу.
    Присоединюсь к оценкам за одним исключением, возможно, это "опция будней ночи" -
    Оператор Алексей регулярно и достаточно часто уходил в подсобку.. Не знаю, курить или ещё за чем, но в моменты его отсутствия за "рулём" оставались официантки, и тогда наступал акустический хаос.

Поделиться этой страницей