Караоке-клуб "Studio46" (бывший "Караоке-Бум") (м. Менделеевская/Новослободская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 6 июн 2013.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Я так понимаю, что наоборот - ДО 24.00 стоянка БЕСПЛАТНАЯ, а после этого "твоя машинка превращается в тыкву!" ;)
    Армен нравится это.
  2. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ой, это я удачно зашла :hi: Спасибо большое за оценку моих скромных рассуждений. Постараюсь быть полезной. :friends:
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Jirnula

Оффлайн
    Получается так: если я приезжаю в субботу в 21 час, то стоянку оплатить мне нужно до 00.00 (наверное 00.00 вернее чем 24. 00 :sorry:) воскресенья, то есть всего за 3 часа. Это мне подтвердили и в службе ЦОДД и смс-оплата перестала браться с 00.00. Таким образом 120 рублей и с утра в теплой машинке домой. :)
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Четверг, 25 февраля, уже одиннадцать вечера.
    Отчего-то этот день был акционным - мужчинам была предложена халява - бездепозитно. :good:
    В зале из четырех столиков вижу нашего форумчанина!:hi: Поорём!
    А Ведущий клуба, какая прелесть - Миша Василенко, который очень успешно участвует в отборе на Чемпионат России по караоке этого года.
    Там он покорил всё жюри шикарным исполнением какой-то народной песни, поэтому воспользовался ситуацией и "Когда мы были на войне" мы с ним спели таким шикарным дуэтом!!!:yahoo: Ценное приобретение "Студио46" этот бэкующий ведущий. :good: Никого не утомляет лишней болтологией, коротенькая подводочка и вперед - к песне.
    "Не для меня" тоже дуэтом с ним пролетела изысканно. У Миши хороший вкус и правильная музыкальная культура русской народной песни.
    Запрет в клубе есть на песни про тюрьму и с матом, но не поголовно на весь шансон. Хотя, была какая-то рэп-песенка с матом - почему-то без проблем звучала, хотя девчонки постеснялись эти слова произносить.:rolleyes:
    Михаил при небольшой очереди вставляет своё соло. Репетирует для Отбора на ЧР репертуар... Если будет большой круг, то это не очень приятные "подарки". :p
    Звук от Яна на почти пять баллов. Но на сцене слепящий свет и мониторы мне были маловато выставлены, поэтому пел из предсценья.
    В двенадцать ночи осталось два стола... Поэтому попели с Михаилом попеременно, где-то один что-то попробовал...
    С обновлениями засад не было, ноябрьские песни ставили без заминок.:cool:
    Обслуживание хорошее, всё чистенько, аккуратно, дизайнерски симпатично, охрана на входе стала гораздо менее пристрастной... может это только меня касалось!:)
  5. Jirnula

Оффлайн
    Спасибо за отзыв! Ждала его с нетерпением, как увидела анонс посещения Студио 46. Было очень интересно, как опытный караокер оценит клуб. Радостно, что приятные впечатления совпали с моими. С Михаилом скорее всего уже сталкивалась (не зная его имени), за ночь он может исполнить одну-две песни, и то, когда народ уже устал под утро или совсем в начале, когда еще не раскачались. Не напрягает. Охрана, тоже всегда вежлива, аккуратна. Ой, чего-то снова туда захотелось. Где ж на все время найти-то. :whistle:
  6. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Зашел в четверг 14 апреля, привлечённый сообщением, что в апреле все будние дни с воскресенья по четверг можно бездепозитно петь с 18 до 6 утра. На звуке Ян, который с первой пары песен сам определил комфортные для меня настройки: добавил чувствительности микрофону и чуть прибрал фонограмму, так что я быстро распелся и начал получать кайф от собственного звучания. Где-то до 21 мы пели по очереди с девушкой, сидевшей за отдельным маленьким столиком, потом начал подходить народ, подошел и ведущий и начал дарить нам свои музыкальные подарки в каждом круге.Где-то в районе полуночи, в круге, кроме собственно его "подарка" для нас спели и станцевали гимн "Студио 46" силами сотрудников, что резко ухудшило настроение. Причём, по моим ощущениям, если бы этот ведущий не лез со своими "подарками" в каждом круге, разовое и довольно прикольное исполнение гимна вызвало бы только положительную реакцию, а так...
    Резюме:
    Звук - классный В зале в любом месте на 5 баллов. На сцене на 4.
    Звукорежиссёр Ян - отличный профессионал, который сам всё слышит и донастраивает индивидуально без напоминаний и вмешательств с вашей стороны.
    Ведущий был бы хорош, если б не лез петь в каждом круге, а подходил к делу аналитически: влезал бы в круг тогда и только тогда, когда его вмешательство необходимо, и выбирал бы при этом песни соответственно задаче изменения общего настроя в нужную сторону. В этот же вечер он только старательно раздражал тех, кто пришёл попеть за свои деньги. Судя по реакциям зала - не один я так думал.
    Кухня отменная, ценник чуть выше среднего по Москве, но не намного.
    Обязательно буду заходить.
  7. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Зашли во вторник после неудачного посещения др. клуба. И надо сказать, удачно зашли!

Из плюсов:
    Звук - огромный респект ведущему с харизматичной внешностью и прекрасным голосом, который порадовал нас в перерывах между музыкальными кругами. Народу было немного, поэтому пение ведущего было весьма простительно. А еще ребята показали нам свою песню, ровнехонько в 00:00! Это было классно, двигались очень слаженно, зажигали как могли)
    Обстановка - есть сцена, удобная мебель, на диванах не "проваливаешься".

Из минусов:
    Кухня - цены выше средних, нет б/а коктейлей, да и в алкогольных любимого "мохито" тоже не нашла :(

В целом оцениваю на 5, удалось попробовать несколько новых песен :)
    Последнее редактирование: 22 апр 2016
  8. Jirnula

Оффлайн
    А мы там пили безалкогольные коктели точно. :blink: Не была там месяца два может изменилось.
  9. Ольганиус

Оффлайн
    Я наткнулась только на молочные. Может, невнимательно посмотрела меню, ибо хотелось залезть в другую книжечку)) АСТ зовущуюся))
    Клуб Караокеров и Jirnula нравится это.
  10. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В теме клуба, название другого указывать категорически запрещено!
    Клуб Караокеров нравится это.
  11. Ольганиус

Оффлайн
    Новичок замер в глубоком пардоне и исправился.
    Клуб Караокеров, Елисей и Jirnula нравится это.
  12. Jirnula

Оффлайн
    Ой, а раскажите, что там с клубом В..., почему не удачно ( если есть его тема)
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  13. Ольганиус

Оффлайн
    Поделилась здесь
    Клуб Караокеров и Jirnula нравится это.
  14. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Зашел в среду, так же привлеченный акцией клуба. Интерьер очень понравился,сразу видно уровень на который претендует клуб.
    В большом зале уже было занято четыре столика, так что с публикой проблем не было. Публика была разнообразная и по возрасту и по музыкальным предпочтениям,, но при этом на аплодисменты очень отзывчивая. Но не обошлось без приключений. В зале был стол то ли с бывшими военными то ли спецура какая, и один вел себя не адекватно из-за большого количества выпитого. Представьте себе ситуацию,когда ты поешь, а тебе в лицо дышат перегаром и суют стопку водки. Охрана никак не реагировала. Зашел я как раз когда ведущая Алеся и звукорежиссер исполняли дуэт. Я честно попросил их по хорошему хотя бы на время моего короткого посещения не петь, они по хорошему согласились,за что им большой респект. Зал озвучен очень хорошо и у аппаратуры большой потенциал,но проклятый компрессор ,как сказал режиссер срезает высокие частоты так что изобразить свои фирменные примочки не получилось :(. Я как то подозрительно отнесся к этому утверждению ибо на моей памяти компрессор не срезал частоты ,а полностью выключал звук. Может, знающие люди меня поправят? Обработки чел принципиально не давал,а только громкости добавлял. Кстати, разговорившись с одним из завсегдатаев, выяснил,что он тоже недоволен звуком. Зато гости были просто в творческом ударе атмосфера была несмотря на выходки отдельных гостей очень теплая. Именинница, которая отмечала свой праздник начала мне отдавать свою очередь, а я с удовольствием исполнял ее просьбы поскольку они все были в моем репертуаре. Дошло до того,что ее спутник начал косо на меня поглядывать, так как благодарила меня она как то очень сильно.:oops: . Круг получался к 10 часам уже шесть столов плюс уже известный вам столик пел по крейзи меню вне очереди. Так что стесненный временем вынужден был уехать. Отдельно хочется отметить персонал за хорошее обслуживание. Карту бумовскую обменяли без проблем.

Резюме: надо еще раз придти к 18:00 в смену Криса, может ему компрессор не будет мешать.
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Я никогда не слышал, чтобы компрессор полностью выключал звук!:rolleyes: Обычно он просто срезает некоторые частоты и микрофон в одну секунду становится "тупой, как валенок". :D
    Братец Лис и Jirnula нравится это.
  16. max3

Оффлайн
    Ага, значит это я перепутал;)
  17. max3

Оффлайн
    Пришёл в среду. За пультом был другой звукорежиссер, Иван. Оказывается, он меня помнит по двум другим известным караоке клубам, где ему довелось работать. С первой же песни я понял, что сегодня никакой компрессор не помешает. Через пару песен мы с Иваном полностью наши общий язык. И дальше было сплошной кайф от звука. Пелось очень легко, звук был плотный с правильным балансом микрофона и фонограммы. :good: По нашей общепринятой оценке на 5+. Так как с 18:00 до 20:00 был только один столик, у меня был практически сольный концерт. Перепел все, что можно даже до Фредди добрался легко и непринужденно. Девушка из компании за этим столиком, всегда танцевала довольно призывные танцы, когда я исполнял свои произведения. В сочетании с ее очень короткой футболкой это очень отвлекало меня от исполнения и напрягало ее спутника. :rolleyes: Что касается обновлений, то их не было давно, но Иван любезно находил в интернете минусовки и ставил мне их. Персонал оперативен и приветлив. Бефстроганов – очень вкусно и честная порция. С огромным трудом взял себя в руки и уехал домой, но эйфория меня не отпускала. Приехав домой, и наскоро перекусив и уложив спать детей, умаслив жену, я вернулся. Девушка про которую я писал выше уже мирно спала видимо по влиянием выпитого, и я было расслабился и подумал, что мне никто не будет мешать. Но стоило мне опять запеть, как она проснулась, ну а дальше вы знаете.:D Звук по-прежнему был безукоризненный и кристально чистый. Столиков было уже три, так что под аплодисменты благодарной ошарашенной мощностью звука публики пропел почти до часу ночи .

Огромное спасибо Ивану за профессионализм и чуткое отношение!
    Поздравляю владельцев клуба с таким удачным приобретением в лице Ивана.:good:

Резюме: в смену Ивана однозначно буду посещать клуб.
  18. Леся0408

Леся0408 Караокер

Оффлайн
    Уважаемые караокеры! Хотим сообщить вам прекрасную новость!Караоке клуб "Studio 46" отменил депозит с воскресенья по четверг. И мы снизили депозит на пятницу и субботу до 2000 рублей с человека!Также вас приятно удивят наши цены и суперакция 1+1 на весь алкоголь с 18:00 до 21:00! При вступлении в наши группы в социальных сетях скидочная карта на 10% в подарок!За репост,лайк или чекин подарок от бармена! Ждём вас в гостях!
  19. max3

Оффлайн
    Друзья, коллеги, уточнил имя того звукорежиссера, который был в первый мой визит в мае. Его зовут Владимир Лисовенко.:good:
    Так что будете звонить, заранее спрашивайте.;)
  20. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Великолепно, хоть и недолго провел время в четверг 9.6.16

Каждый раз в этом заведении поражаюсь высокому уровню исполнений песен на английском! Да и столько зарубежных песен за (пусть и недолгий) вечер мало где услышишь
    Был на месте в 19.00 уже поют два столика... Чуть позже подтянулся Макс (max3):friends:, который просто порвал зал своим исполнением Яна Гиллана из Оперы "Иисус Христос - Суперстар" и AC/DC - TNT!:good:

Репертуар остальных исполнителей тоже был довольно интересным и неизбитым! Ни разу тут не слышал Лейтенантов, Императриц, Рюмок (ну разве что "Бухгалтер" в исполнении большой молодежной тусовки, который несмотря на исполнение звучал очень даже неплохо - ностальгия все таки...)

Как всегда приветливый и внимательный персонал. На входе не было уже сверхбдительного охранника, устроившего в последний раз форменный обыск. Надеюсь если не убрали, то как минимум научили, как себя вести...:D Не было ведущего, что тем не менее никак не отразилось на атмосфере вечера!

Уходил в 22.00, занято 6 столов - 7 песен на круг!

Да, вручили в подарок скидочную карту, с которой цены меню становятся намного приятнее!
    Клуб Караокеров, max3 и Jirnula нравится это.

Поделиться этой страницей