Караоке ресторан "Винил" (м. Красные ворота)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 29 сен 2011.

1. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Мы заходили в клуб на "Д", на ул. "О", когда там руководила еще Людмила. Нам понравилось . Давно не были. Жаль, что она покинула этот клуб, мы этого не знали. (((
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    У неё, что ни новый клуб, то всё лучше и лучше! ;)
    Елисей нравится это.
  3. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вчера посетили Винил.Он продолжает быть, одним из лучших в Москве.Звук на 5+,а что нам ещё надо?"Выпели" свою норму и счастливые уехали.
    П.С.Норма 5-10% патриотических песен и лирических 90%-была соблюдена и подсознание окружающих не пострадало.:oops:
  4. Galanik

Оффлайн
    Все-таки для нас главное - звук... У Константина он всегда на "отлично". Очень чувствительные микрофоны. Не знаю, плюс или минус для других караокеров, но здесь нет бэк-вокала и звукорежиссер не поет публично, и никто не отбирает песни у гостей и не делает хуже звук, чтобы, как было описано в одной теме, гости не звучали лучше, чем хозяева клуба. За год посещений клуба наше мнение несколько раз менялось, были случаи недопонимания. Но все же в последние полгода "Винил" для нас - островок стабильности) Мы знаем, когда прийти попеть и знаем, что мы получим здесь. Меню по-прежнему не очень обширное, но теперь все позиции есть в любой день. Жаль, нет чизкейков. Ну и чайников на свечке тоже нет. Зато есть хороший звук, удобные для нас часы работы, парковка у дверей и доброжелательный персонал.
  5. Galanik

Оффлайн
    Когда хочется стабильно хорошего звука и хорошего приема, мы едем в "Винил". Благо, недалеко от дома) Очень нравится, что можно прийти в 18ч и сразу начать петь, Константин всегда на месте и звук у него на высоте! Нам нравится формат заведения, подают свежие и вкусные блюда по меню, очень понравился облепиховый чай, хорошее обслуживание, в общем, все очень даже хорошо! А звук! - Если у Вас есть какие-то пожелания, Константин все учтет и сделает так, как Вы бы мечтали себя слышать...Он- суперпрофи! Поскольку заведение в центре, народ из офисов подтягивается после 22-23ч, а мы уже к этому времени напеваемся и уходим... Вчера заехали случайно и получили все по полной программе - и отличный звук, и вкусную еду, и атмосферу! Рекомендую всем!
  6. Gourmet

Оффлайн
    :mad:А мне не понравились упоротые гости!:mad:Которые орали между песнями что-то друг другу в уши,как будто этика караокера для них,просто пыль!:mad:Орали так,что "переарывали" меня поющего!:eek:.Вот откуда набрать столько толерантности,чтоб не взять кого-то за ухо и не выпроводить на улицу?!Со словами:наорешься,протрезвеешь-приходи!:cool:
    Это задача клуба:присекать такую вакханалию!:rolleyes:
    Пришлось ором ответить на ор,проорать "Аргентина-Ямайка" и уйти на час раньше.:(Вот не знаешь,где и откуда ждать "сюрпризов"!:eek:
    Последнее редактирование: 27 мар 2015
  7. Galanik

Оффлайн
    Ну тебя переорать сложно)) А где твоя толерантность? Я вообще-то не о гостях, а о персонале клуба пишу. За гостей не отвечаю, может, они в центре перед караоке чего-то вдохнули? )))) Нас это не касается. Ну да, можно было создать караокерскую атмосферу буквально несколькими словами ведущего... Но вот не принято это в "Виниле", увы(((( Там звукорежиссер - не ведущий и не шоумен, видимо, это не входит в его обязанности(((( Зато у него звук классный!
    Последнее редактирование: 27 мар 2015
  8. Gourmet

Оффлайн
    Во чо он вчера делал?!:confused:Костя.....казалось бы ничего,а почему у него "супер-звук"?!!!!!!!!!!
    А самое главное разжевать хочу!!!:mad:Может кто расскажет что это?!:eek:

Начинаю петь,он встает и уходит!!!!!!!!!:cool:Приходит только,чтоб поменять композицию!!!!!!:cool:Ничего он там не крутит,не мутит,в зал не выскакивает,не " загибает уши"(вслушивается)...по углам не скачет и т.д.Но даёт мне петь моим голосом!:eek:
    Никаких холов-молов,эхо-шмехо и т.п......ну такой кайф получил,от чистого звука!:oops:
    С таким Звукорежиссером готов петь,плясать,на ушах стоять на любых...конкурсах,сценах,улицах,самолетах,переходах и т.п.!:eek:
    Педагоги могут спокойно списывать меня,как ни чего не умеющего,но с таким Звукорежиссером,ещё смешнее моей диафрагме :D:D:DЗвукорежиссером с большой буквы,который даёт одно...петь,как Природа позволяет человеку!:cool:Миллион раз рекомендую Костю:rolleyes:а значит и Винил!:cool:
  9. Linuxikk

Linuxikk Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    На мне всё хорошее заканчивается :oops:
    Не получается разделить восторгов. Ни по поводу места, ни по поводу звука.
    За пультом был Константин. При официальном открытии в 18:00 петь начали в 18:53 (пришла в 18:29)
    "Я очень опытный, я профессионал..." - ответил он мне за мою просьбу "сделать что-нибудь со звуком голоса, чтобы он позвонче звучал". После такого заявления и хвалебных отзывов на форуме ждала звука на 5.
    Мне не нравилось ни как звучу я, ни как звучат другие (нравилось еще меньше, чем я, что бывает крайне редко).
    4- до 4+ Но, увы, не ожидаемая пять... А как хотелось :rolleyes:

Петь было тяжеловато: то ли чувствительность у микрофона (не громкость) была низкая, то ли частот каких-то не хватало... Вот басов было много, бубубучно звучал голос и не лился, ощущение, что я застревала в фонограмме... Константин рисовал мне на бумажке соотношение уровней фонограммы и голоса, рассказывал, что на рэп эффекты вообще убирают, ещё чего-то... зачем это всё? Лучше бы вместо этого подкрутил пару ручек и девочка была бы довольна. В результате прозвучала на мой вкус только пара песен. Delay зачем-то на Анне Герман мне включил...
    Может он обратно что-то убирал, когда другие пели, но, ёшкин кот, почему-то по возвращению микрофона мне снова казался звук не тем!

Вечер, правда короткий, разумеется, состоялся. Жаль, что не удалось кайфануть. Нормально.

Атмосфера почти отсутствовала. Только девчонки, которые почти вместе со мной пришли, песни с 5 начали хлопать.
    Несомненный плюс: приткнула машину.
    Опять мой отзыв не в струю, извиняйте, я бяка :lady:
  10. Gourmet

Оффлайн
    Хороший отзыв!:good:Мне нравится!:dance:Почитал и вспомнил:пришел первый,подходи и говори :Петь готов"!:D:DСам микрофон не придет с вопросом:Вы готовы спеть?!:p
  11. Linuxikk

Linuxikk Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Теперь буду знать! Спасибо!
    ОМГ, я уже предлоги стала путать, а отредактировать уже нельзя. "НА мою", разумеется. Двойку мне по русскому! :cool:
  12. Gourmet

Оффлайн
    Чтобы голос звонче звучал,ему нужен тренаж постоянный...и обходить "чудо-педахохов",которые придумали,что они Педагоги и у них главное правило:не форсируйте звук.
    Вот тогда и Костя нафиг не нужен будет с его "подкрутками" в плане звонкости и полетности.:hi:
  13. Hela-la

Hela-la Караокер

Оффлайн
    03 ноября волею судеб посетила это заведение. Впечатление неоднозначное.
    Ощущение, что некогда хорошее заведение изрядно "устало", а вдохнуть в него жизнь некому.
    И очень маленькое помещение (была в белом зале), с их низкими потолками давит очень.
    Без лирики отчитаюсь сухо:
    1) Звук хороший, если писать свои пожелания на листке звукорежиссеру.
    2) Меню не обширное, но для караоке вполне приемлемо.
    3) Обслуживание - нет такого слова, официантов ждали минут 30, заказ столько же, счет тоже небыстро пришел.
    4) Публика - разнообразная, в мое посещение было мало поющих людей, к сожалению...
    Linuxikk, Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  14. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Увы и ах, но окончательно разочаровались в клубе. Решили попеть в бездепозитный вторник, пришли втроем, но подруга была с мужем, а я отдельно, встретились в пути.
    Зашли втроем, охранник тут же решил, что мы - компания.
    Нет, мы конечно компания, но хотели бы сидеть по разным столам и с разным счетом.
    Было свободно два маленьких стола. Т.е. втроем за один не уместиться, а если мы рассядемся, как нам сказали - все равно у нас будет только одна песня на круг. Уговоры все же сделать нам две песни успехом не увенчались. Аргумент поразил: вот сидит компания из семи человек, что будет, если они все рассядутся? А что будет - просто у них будет по 1 песне в круг, а не 2, как положено компаниям.
    Сложилось такое впечатление, что нас уже знают, и навстречу нам идти не хотят. Это уже не первый раз.
    Ну что ж, будем ходить в те клубы, где к нам относятся лучше и уважают каждого клиента. В наше кризисное время, на мой взгляд, не стоит разбрасываться людьми, даже если они много не тратят. Лучше мало, чем ничего, не так ли?)
  15. Ольганиус

Оффлайн
    Хм) Говорят, не зарекайся... Я уже была готова не ходить в этот клуб от слова совсем, но подружайка просила продолжения банкета, и после посещения караоке с хорошим звуком, где удалось отрепетировать и просто попеть, мы поехали в Винил...
    И с порога, конечно же, все познали в сравнении))) С порога в темноте охрана обшарила сумки. Не знаю уж чего искали, не нашли конечно же))
    Предложили место под колонкой с учетом двух (!!!!) свободных столов. Мы настояли занять столик в центре. Позже под колонку посадили мужчину, который пришел один. Он спел совсем немного, но очень порадовала его "Ланфрен-ланфра".

По пунктам:
    1) Были готовы выпить, пива не оказалось:( Решили взять облепиховый чай - и тут облом. В общем, для чего меню - неясно, ну да ладно, нашли что заказать... Обслуживание осталось на прежнем месте, на двоечку.
    2) Обновления. Раньше их не было, от слова совсем. Теперь же было приятно увидеть обновленный каталог (правда, только за 2015 год :(, но и то хлеб). Все же существенно расширенная линейка песен любимой группы - это плюс. Каталог оцениваю на три с плюсом.
    3) Звук. Ну что могу сказать, видимо с обновлением каталога, все таки решили что-то сделать со звуком, и теперь не все так плохо, господа. Звук с учетом помещения и постоянного звукорежиссера Анатолия, оцениваю на четыре.

В целом ребята постарались, конечно, где-то даже выросли, но до хорошего караоке ползти и ползти...
  16. Ольганиус

Оффлайн
    Вчера решила снова посетить это место :) Исключительно из-за близости к дому...
    Звук приятно порадовал, хотя на предпоследней песне микрофон отключился (видать, нагрузки голоса не выдержал).
    Обслуживание тоже порадовало, на уровне. Сок оказался не холодным и не кислым, вопреки ожиданиям.
    Каталог обновили, только приносят на столики не обновленный, но если закажешь - поставят из 2016 года :) Это весьма порадовало.
    Уже 4 с плюсом) Кто знает, может быть и они подтянутся)
    srMaks, Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  17. Gourmet

Оффлайн
    :confused::confused::confused:
    Truemen3, Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  18. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Оля, ты давай сеня на отборочный, а то, пролетим!:no:
  19. Ольганиус

Оффлайн
    Дык я к нему и репетировала вчера ;)
  20. Galanik

Оффлайн
    Воскресное посещение "Винила". Заехали спонтанно, получилось, что к открытию приехали. Микрофон дали сразу, звукорежиссер был на месте. Официантка молодая, ошибается, но старается. Депозит теперь берут сразу. По меню половины позиций не было в наличии. Принесенные блюда не понравились. Все утопает в масле, мясо и овощи пережаренные и местами подгоревшие. По звуку большие претензии. Молодой человек, выполняющий обязанности звукорежиссера, никак не менял настройки под исполнителя, звук был на троечку, иногда до 4 доходил. Часто, когда песня была длинная, просто уходил из зала курить. Плюсы для нас - можно петь с флешки - тогда и звучит гораздо лучше. И машину удалось рядом поставить. Зал был практически пустым. С 18 до 20ч мы одним столом были, потом пришел еще один стол на 1,5ч, далее снова одни. В общем, впечатление неоднозначное. С персоналом у них проблемы, каждый раз разные люди, один Костя держался несколько лет, так и его теперь нет. Если и заедем туда еще раз, то вряд ли в ближайшее время. Будем ждать перемен.

Поделиться этой страницей