Звёздность караоке-клубов. Категории

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Руслан, 4 дек 2014.

1. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Они попросят выстрелить в них... в 95% случаев,чем аттестацию пройти:D
    Аттестация...опустите гортань,подогните язык,расширьте глотку и прочий бред понесется из уст большого количества данных персонажей.o_O
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вячеслав,я натыкался на несколько таких умельцев и решил просто забыть про них.
    Заработать...отличное дело!Я поддерживаю,но только не за счет лишения людей голосов!:D:D:D
    Руслан вот похлеще моего знает,что там происходит;)Но только молчит на этот счёт.....А голос...голос,я любому желающему могу убрать за 2 занятия,не являясь педагогом:D:D:D......Бесплатно!o_O
  3. Руслан

Руслан Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    ИНТЕРЬЕР

Эстетика интерьера играет не последнюю роль в выборе клуба. Приятнее петь в уютном и красивом помещении, чём в темном подвале. За последние годы караоке-клубы Москвы значительно продвинулись в этом плане, установив весьма впечатляющие ориентиры для других. Но в погоне за богатством убранства важно не переусердствовать. Нередко это идёт в ущерб качеству звука и может даже отталкивать от себя публику, когда помпезность начинает явно зашкаливать. Оценка класса интерьера может проводиться достаточно объективно. Это не звук и не бэк-вокал.
    Клуб Караокеров и Galanik нравится это.
  4. Руслан

Оффлайн
    Оценивать уровень сервиса в караоке-клубах можно не только по тому спектру услуг, который уже устаканился. Всё развивается. И потребности тех, кто пользуется услугами, также.

Так чего вам не хватает в сегодняшних клубах? Что же такого интересного, на ваш взгляд, они могли бы предложить, чтобы вызвать у вас особый интерес? Который подталкивает к новым посещениям.

Вокальные педагоги? Точнее, вокальные инструкторы, почти как в фитнес-центрах? Которые помогут, подскажут, поддержат, составят план развития... Такую идею высказали. С ней понятно.

А что ещё? Было бы интересно услышать разные точки зрения.
  5. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Думается мне, что запас новаций караоке-клубов полностью исчерпан... Теперь разве что пойдут вообще какие-нибудь эстремальные примочки: гимнастическое караоке (петь всем, стоя на голове или делая сальто), секс-караоке, караоке в самолетах, караоке в поездах дальнего следования, в междугородних/международных автобусах, караоке на велосипедах, караоке на подводных лодках, караоке в космосе и прочее... :p
    Елисей нравится это.
  6. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ах-ха-ха-ха, секс-караоке в самолете на голове, наверное получило бы много отзывов, но вряд ли желающих!;)Так, как в самолётах, всё чаще пьют и бьют стюардов, а потом, уж поют караоке в кабинете следователя! :D:D:D
  7. Руслан

Оффлайн
    Вообще-то есть тренд совмещать караоке-клубы не только с ресторанами, но и со стриптиз-клубами. И это имеет место быть. ))

Караоке-клубы медленно, но верно щупают свои возможности в качестве концертных площадок.

Пока, конечно, Москва, несмотря на очень приличный уровень развития этой индустрии, не дотягивает по уровню шоу до Барселоны. Где вроде бы несколько жалких клубов, но правила игры там много интереснее нашей довольно скучной и пафосной Москвы. ;)
    LADY, Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  8. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    и МЫ ЩУПАЕМ :
    Королева чикагского блюза снова в России!
    Дейтра Фарр (Deitra Farr), чей неподражаемый вокал называют «огненным» и «будоражащим душу», давно и многими признана лучшей вокалисткой Чикаго (в том числе – уважаемым журналом Living Blues Magazine). За годы карьеры Deitra десятки раз номинировалась на звание лучшей блюзовой вокалистки года таких топовых премий этого жанра, какW.C. Handy Awards, Living Blues Critics Awards, British Blues Connection Awards, Les Trophees France Blues awards 10408972_388730444639229_4223684027683355907_n.jpg
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  9. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Видел я их в караоке. Петь в каждом круге не рвались. Уровень вокала средний.
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей