Всегда праздничная нарядная атмосфера в клубе. Шикарный интерьер. талантливые ведущие и очень приятные бэк вокалисты. В клубе весь персонал вовлечен в создание атмосферы отдыха. чувствуется, что клуб создан профи.
Ну а какой инфы, дорогой коллега, тебе не хватает - персонал вовлечен: поет с тобой, танцует с тобой, кушает с тобой! По мне - это все, что знать надо...
Как бы да... но... Человеку, а особенно Топ-Экперту Клубного Караоке, почему-то всегда хочется большего! Адрес? телефон? наличие парковки (платной/бесплатной)? тип Караоке-аппарата? Тип микрофонов? Наличие/отсутствие сцены, стойки там? Какая кухня? Вот такие вот скромненькие потребности у уважаемого Топ-Эксперта, панимашь? И у меня, старого! А то получается призыв - приезжайте туда - не скажу куда! Приезжайте затем - не знаю зачем! Приезжайте на том, не знаю на чём!
Вячеслав, дорогой.. Ты ы просто не дочитал мой посыл после троеточия. Там написано "все что надо знать, что бы туда не ехать" А в этом случае вообще не важно - какие микрофоны, какой аппарат...
Ну вот, налетели на скромную девушку. Если что, я без троеточий. Мужчины, имейте совесть. Тут и так мало пишущего народа осталось. А вот молчунов и критиков - много. А самим слабо новые клубы посещать? Что вам мешает,? Тем более, как я поняла, тут остались только классные вокалисты, с незаеженым репертуаром. Считаю, нашим профи ( топ экспертам, и прочее) надо нести культуру в массы, особенно по выходным. И, желательно, в самые уважаемые тут, клубы. А я вчера смогла найти время, и опять тусила в одном из клубов, о котором уже писала. Был аншлаг ( нг. корпораты). Было громко, весело! Даже официант позволил себе спеть песню ( возмутительно!!))) смеюсь) Всём мира, позитива и терпимости .
да мы к девочке то без претензий... клуб обсуждаем.. И да, это правда - новые клубы посещать слабо - слишком высока цена неудачи - даже не в материальном плане. Вот вырвался ты раз в месяц - а клуб говня... Вот весь месяц испорчен..
Так мы несем, как можем, и чем можем)) и тут совсем даже и не обязательно кучу новых клубов открывать, можно и внутри одного "нести культуру в массы" вот к примеру в своем" домашнем" клубе призываю всех любителей постоянников менять репертуар, не петь свои, часто повторяющиеся из раза в раз композиции. Действует!
Хих.. За нами наблюдают))) Поклонница, наверное) Неплохо)) Смысл Ваших слов, уважаемый Leo , поняла . Но, блин, а как узнать из проверенных уст, о новых клубах? Ну да ладно, буду сама для себя, открывать новое. Ни кАму ни чего больше не расскажу) И да, с наступающим!!
поклонников хватает в домашнем клубе в реале)) и, да, экспертам необязательно самим быть первооткрывателями, но важно высказывать здесь свои оценки и мнения о посещаемых клубах и заведениях, ведь все течет и изменяется..
Очень красиво сказано !!!! Но пожалуй соглашусь, пусть безумствуют другие уже, мы(я) свое отбезумствовали ужо, теперь черед других... однако что-то не вижу очереди из безумств.. другое поколение , правит расчет и здравый смысл, увы. Как я , в свое время, не мотаются по трем караоке-клубам за один присест и не устраивают марафон в 29 часов непрерывного пения в круглосуточном... Навеяло