Хочу сводить девушку в караоке... нужен совет !

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Demitry, 26 янв 2016.

1. Demitry

Demitry Караокер

Оффлайн
    Всем привет !!

Прошу прощения, если не туда пишу и обращаюсь, я тут новичок. :hi:Нужен совет профессионалов. :sorry:Ситуация такая - я решил сделать сюрприз и сводить девушку в караоке. Она профессиональная исполнительница, участница конкурсов, телепроекта голос и тп. Поэтому боюсь "облажаться", т.к. нет опыта хождения в подобные заведения. Прошу о помощи - соориентируйте, в каких заведениях есть "серьёзный" звук, хорошие микрофоны, сцена, свет и тому подобное. А то чувствую, что попаду в просак и будет очень неловко.

Спасибо за помощь. :meet:
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Смело могу рекомендовать DG. Важно, чтобы культурный и вокальный уровень гостей заведения был на хорошем уровне.
    Татьяна Т и Носки Поэта нравится это.
  3. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Плюсую всячески.
    Также можно сходить в Карамель. Там уже явно сложился свой контингент, практически ежедневно можно встретить кого-то из участников, а то и победителей конкурсов Южного Бутово. Качество звука и оборудования отличное. Команда тоже на высоте. Атмосфера вполне семейная. Вот только расположен он в Бутово - кому-то это плюс - быстро по МКАДу домчал и свернул, а кому-то может быть неудобно. Тут сами решайте.
  4. Demitry

Demitry Караокер

Оффлайн
    Клую Караокеров, благодарю. Посмотрел на сайте интерьер DG - немного смущает, что очень ограниченное пространство, как то "тесновато". :) Честно говоря, представлял большой зал с большой сценой - неужели во всех караоке подобные "замкнутые" помещения ? ))) вот такой я наивный наверное. =)
    Татьяна Т и Клуб Караокеров нравится это.
  5. Demitry

Demitry Караокер

Оффлайн
    Носки Поэта, боюсь до Бутово мы не доберёмся - всё таки не на машине, а на метро)) Территориально желательно около м. бабушкинская-владыкино-вднх. Можно рассмотреть центр.
    Клуб Караокеров нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Безусловно, есть в Москве клубы с гораздо бОльшим простором, но не факт, что там будет столь же душевно по АТМОСФЕРЕ, как в рекомендованных Экспертами клубах, вот в чем закавыка, Demitry...
    Большие залы - часто просто много пафоса, много денег, но не всегда много вокала и душевного тепла. :(
    При этом это не значит, что если клуб небольшой, то там будет всё непременно хорошо. :cool: А вот рекомендация Экспертов по клубам, это то, что они знают лично и точно! :friends:
    А в завершение надо понимать, что большой клуб, где очень много столов - это огромная очередь к микрофону! Если вам интересно будет петь один раз в час или полтора, да еще и задорого, то такие клубы я вам перечислю, но это не означает, что порекомендую. ;) А вот если при полной посадке зала очередь раз в пол-часа, максимум раз в сорок минут, то это отлично - и сами попоёте и других послушаете.:friends:
    Братец Лис и Татьяна Т нравится это.
  7. Demitry

Demitry Караокер

Оффлайн
    Клуб Караокеров, спасибо за подробный ответ. Действительно, не подумал я о том, что когда большой зал, то и петь часто не получится. :) Спасибо за информацию. Единственное что, хотел ещё уточнить, есть ли альтернативный вариант клубу DG на случай, если не получится в него попасть, т.к. все столики будут забронированы.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    На всякий случай - в DG есть балкон и ВИПы, поэтому совсем уж плохо с посадкой там вряд ли будет, если это не сегодня (сегодня там будет очень шумно и празднично в связи с ДР одного всеми нами обожаемого коллеги) или не банкет какой-нибудь в назначенный Вами день.
    Есть клуб, но с залом поменьше - "Брюсофф (м. Коломенское) - это тоже клуб, где дорожат каждым поющим и там очень душевный Арт-директор Павел. Всё остальное - дело случая - может быть очень хорошо, а может быть так плохо, что и вспоминать не захочется... лотерея... :meet:
    Елисей и Братец Лис нравится это.
  9. Носки Поэта

Оффлайн
    По качеству звука могу порекомендовать ещё "Джем" на Самокатной,2. м.Курская, Чкаловская, но пешком от метро далековато. Между ними и Чкаловской каждые полчаса курсирует бесплатная маршрутка. Звук и звукорежиссёр отличные, хорошо поющие - как повезёт. Заодно боулинг на первом этаже - можно побросать шары в ожидании. Плюс то, что в выходные начинают не в 20 часов, как большинство московских клубов, а в 18 часов.
    А в принципе и в Карамель на метро довольно просто доехать - клуб в пяти шагах от метро ул.Скобелевская. На эту ветку есть переходы с оранжевой и серой веток. Для живущих по этим направлениям - вполне удобно.
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  10. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В Джеме и сцена хорошая имеется и на звуке Вова Пискунов,да и обслуживание на высоте.А в какой день недели вы собираетесь в караоке?
    Джем, Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  11. Носки Поэта

Оффлайн
    Есть ещё Москва 24: аппаратура, звук и звукорежиссёр - всё отличное. Ценник - резко отрезвляющий. Певучесть посетителей - как повезёт.
    Клуб Караокеров, Leo и Елисей нравится это.
  12. Hela-la

Hela-la Караокер

Оффлайн
    Если ВДНХ и большая сцена - это Импресс Холл, но нужно попасть на хорошего звукорежиссера, а в ранее упомянутом DG со звукорежиссером не ошибетесь гарантированно ))
  13. Monika

Monika Караокер

Оффлайн
    Главное, что Ваша девушка поющая и Вы наверное примерно представляете, какой репертуар она любит... А это главнее в выборе клуба, чем большая сцена, сцену как на "голосе" вы ей вряд предоставите... Из собственного опыта - меня бывшего музыкального продюсера год назад приглашают на свидание в караоке. Представить себя в караоке я могла только с одной целью, придти послушать кого-то для развития будущего, и тут клуб "DG", небольшой, камерный, с хорошим звуком, что немаловажно для публичного человека, есть уютные уголки, чтобы каждые твой кусок и глоток не сопровождали взглядом, и ГЛАВНОЕ репертуар поющих - нет не все умеют петь профессионально - но я попала в интеллигентное место со свое культурой, с заводным персоналом тянущим за собой публику... Одним словом я в шоке (приятном)... и через неделю, меня приглашают в "как вы сказали" большой зал с большой сценой с бэк-ом и живым оркестром" и я в ужасе, и думаю, чтобы я да в караоке, да никогда больше... - в уматень пьяные ну очень богатые хамы вслух комментируют во время пения - ноги, пузо, национальность... за несколькими столами "девушки" определенной профессии, кстати неплохо поют, но после третьего исполнения одной и той же песни про брильянты...
    Одним словом, хожу в "DG", не подумайте что реклама, просто там моя атмосфера... А Вам советую сначала более широко сформулировать для знатоков караоке к которым я себя не причисляю, что именно Вы хотите от вечера: романтический вечер с девушкой, которая себя уютно будет чувствовать, там где ей приятно спеть для Вас... вечер бурный активный громкий танцевальный и где Ваша девушка всех вокруг заставит Вам завидовать? И еще не забудьте день недели имеет тоже огромное значение!
  14. Demitry

Demitry Караокер

Оффлайн
    Спасибо большое всем за помощь и за то, что сориентировали на клуб DG!! Будем пробовать попасть туда. :)
  15. Hela-la

Hela-la Караокер

Оффлайн

Куда сходили в итоге?))

Поделиться этой страницей