Караоке-клуб "Москва 24" (м. Таганская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 31 дек 2014.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Москва, ул. Земляной Вал, 58 Метро "Таганская".
    www.karaoke-moscow.ru телефон +7 (495) 723 36 00
    Караоке-система АСТ-100. Поскольку и клуб и аппарат новый, то естественно и обновления есть даже декабрьские.
    Клуб позиционируется как круглосуточно работающий.
    Вход 1000 р. + депозит 1000 р./чел. Деньги берут на входе.
    Стоянки для авто рядом с клубом нет - висят знаки "Остановка запрещена". Но бесплатно припарковаться можно напротив клуба через Садовое кольцо рядом с парой ресторанчиков. В вечернее время там стоянка не занята.
    Клуб однозначно недешевый и по ценам меню, и по уровню интерьеров и сервиса.
    Зал сделан "по уму" - чуть более среднего размера, где все кресла и диваны расположены амфитеатром вокруг красивой сцены. Можете смело рассчитывать, что если вы будете петь со сцены, то ни одна сволочь не сможет спрятать свой взор от вас! :p При этом на сцене есть мониторы и напротив сцены есть экран. Только один маленький минус - экран размещен высоковато - для чтения текста приходится более чем естественновысоко поднимать голову. Больше ошибок клуб никаких не допустил!
    Столики маленькие - на два человека максимум и вся посадка гостей устроена по принципу "плечом к плечу" по всей полуокружности вокруг сцены.
    Аппаратура очень качественная, даёт звук однозначно на пять баллов. Микрофоны неизвестной мне фирмы звучат превосходно.
    Акустика размещенная на линии сцены сориентирована на зал и качество звука наивысшее в центре зала - там просто конфетка, а не звук. На сцене мониторы конечно не могут соревноваться по спектру с акустикой зала, поэтому звук будет победнее несколько, но тем не менее, там петь тоже замечательно, если вы попросите звукорежиссера выставить громкость мониторов до необходимого вам уровня.
    Дизайн зала очень праздничный, аристократичный - перила натурального дерева, зеркала, мягчайшие кожаные подушки на диванах, правильный клубный и сценический свет, огромный плазменный экран на сцене.
    Звукорежиссер Дмитрий по технике работает практически безукоризненно, а по взаимодействию с гостем допускает невнимание. Обычное его состояние во время работы за пультом - это взгляд в пульт и ты можешь как вентилятор лопастями махать ему со сцены - он не увидит. Только, если ты в микрофон во время песни что-то начнешь говорить, то взгляд от пульта он поднимет. Попросил Диму контактировать с поющим человеком - дальше у нас с ним всё наладилось.
    Меню достаточно богатое на выбор. Вторые блюда начинаются с цены 700 с чем-то рублей и гораздо выше. Чай фруктовый есть одного вида, но зато (внимание!) - чайники на свечке!!! Стоит 500 р. Кофейная группа по ценам гораздо выше среднего по караоке-клубам - латте и капучино 350 р.
    В туалете пришлось решать загадку неожиданного для меня свойства - туалет общий, но напротив раковин для умывания расположены две туалетные кабинки с абсолютно прозрачными стеклянными дверями!!! :eek:
    Это шо жа, думаю, я сяду, а меня любой будет видеть??? :rolleyes: Не понимаю... o_O На всякий случай вышел из туалетной комнаты, глянул на входе на указатель - нет, не мужской это туалет, а общий! Ну, что ж может, думаю, европейские ценности уже до Москвы 24 докатились, и мы теперь, по-ихнему, с дамами вместе будем делать всё? :D
    Только потому, что из зала тогда все гости уже разошлись, я решился зайти в кабину... :p Но вот, когда я
    закрыл за собой дверь и повернул фиксатор замка, то дверь моя мгновенно стала непрозрачной - молочно-белой! :eek:
    Электроника, итить! :cool:
    Обслуживание в клубе очень доброжелательное, ненавязчивое. Весь персонал от охраны до администратора клуба очень расположен к гостю и критику, замечания принимают благожелательно.
    В предпраздничный день рассчитывал, что гостей будет много, но не сложилось - кроме меня пел только еще один столик, да и то они в одиннадцать вечера ушли... :( До двенадцати вечера досидел молча, ожидая хоть каких-нибудь поющих коллег, не дождался и уехал в другой клуб.
    Romanov и Елисей нравится это.
  2. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Чем не конкурентное преимущество???!!!:D:D:D
    Linuxikk, Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  3. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Это еще что, один гость рассказывал, что в одном клуб( не караоке) из туалета всех видел через прозрачную дверь, а они его типа не видели. Название клуба не помнит, только туалет и барную стойку.:cool:
    Linuxikk, Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Чтобы воспользоваться этим преимуществом мне пришлось минут пять заниматься исследованиями и решаться на преодоление психологического барьера перед неизведанным! :D
    Елисей нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А я вот сейчас подумал - вдруг в "Москве 24" эти двери задом наперед поставили, и тогда наоборот - я никого изнутри не видел, а меня снаружи ВСЕ???? :eek:
    Кто будет там - проверьте!!! :rolleyes:
    Елисей нравится это.
  6. Анна (Элис)

Оффлайн
    А в "..." в.... сидишь на фаянсовом друге, смотришь в дверь, а там монитор с текстом , как в зале..... и полноценный звук!!!! Т.е. процессы неразрывны.....:D:D:D
    Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2015
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А мы другие клубы не рекламируем в теме клуба-хозяина! :p
    Последнее редактирование: 24 ноя 2015
    Елисей нравится это.
  8. Анна (Элис)

Оффлайн
    Ой..... простите.....:oops: А мне кажется его уже нет.....:rolleyes: Там по-моему даже название кинотеатра сняли.....:rolleyes:
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Какой-то один в Москве до сих пор где-то есть... ;)
    Елисей нравится это.
  10. Руслан

Руслан Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вчера провел полноценный 7-часовой тест-драйв клуба. На разных жанрах и разных вокальных техниках. Благо публики было немного, как и предполагал.

Сразу скажу, клуб произвёл сильное впечатление. Начну со звука. Не припомню, где вообще нечто подобное встречал. Достоен титула "Лучший звук".

Звукорежиссер (Дмитрий) -- безусловно мастер высокого класса. Редкий случай, когда мне вообще не приходилось просить корректировать звук. При наличии грамотной аппаратной обработки прекрасная управляемость голосом. Для тех, кто не просто хочет себя слышать в лучшем свете в концертном варианте перед стечением публики, но и реально развивать свой голос -- великолепная площадка. Берите на заметку. Тем более, что круглосуточный режим работы клуба такого уровня -- сильный маркетинговый ход. Конкурентов в этой нише в Москве у него просто нет.

По пространству клуб на грани камерного и концертного, но планировка чисто концертная, что довольно подробно описал Вячеслав. И это дает большой потенциал для развития. Не буду вдаваться в детали. Очень много сделано по уму.

Обслуживание благожелательное и качественное. Кухня весьма приличного уровня. Ценовая политика: 1000 р. вход + 1000 р. депозит при достаточно высоких ценах на меню. Минималка (салат, напиток) с учётом входа -- 2000 р., но ориентироваться в среднем (с горячим и коктейлями) надо где-то на 3000-3500 р.

Клуб открылся недавно. Естественно, что с атмосферой и арт-сопровождением пока скромно, но это объективно и понятно. По остальным параметрам ближе к 5*. Рекомендую.
    Последнее редактирование: 2 янв 2015
  11. Анна (Элис)

Оффлайн
    Я конечно понимаю, что пятница и столпотворение в клубах неизбежно, но всё таки хотелось больше петь самим, нежели слушать других.... и в час ночи мы с подружкой из клуба на Сухаревке перебрались сюда! В зале всего один столик занят тремя девушками и всё! Ура!!!!!! Попоём!!!!! Знаете.... спев одну песню, мы дико пожалели.....ЧТО НЕ ПРИЕХАЛИ СЮДА СРАЗУ!!!!!!!!!!!!!!!!!:D Звук просто БОМБА!!!!! Не буду описывать зал, кухню, обслуживание.... Вячеслав всё подробно изложил.... только дополню:
    - Арт-сопровождение осуществлялось милой девушкой с саксофоном..... Она изредка вставляла сольные номера и, при пустом зале, это ничуть не напрягало. Ещё она очень грамотно и ненавязчиво сопровождала пение гостей игрой на саксе.... всё было в тему... Нам например очень понравилось, как она украсила нашу "До свидания, мама!"
    - В клубе оборудована курилка.... безлимитное посещение оной стоит 200 руб.... Я считаю вполне разумно!:D
    - Видели в клубе дяденьку азиатской внешности, который показался мне знакомым.... Попытав немного бэк-вокалистку, выяснили, что это владелец.... и ещё у него есть клуб на букву "П" на Садово-Черногрязской.... по-моему тоже круглосуточный...;)
    - Бэк-вокалистка по имени Стефания весьма милая и позитивная особа.... единственное, был за ней грешок..... очень много импровизации.... возможно она так грамотно выходила из ситуации, когда песня малознакома.... но в некоторых случаях это было слишком..... особенно во всем известных песнях

Дверями в туалете я наигралась от души:D.... припарковались мы в соседнем дворе..... Народ начал подтягиваться ближе к 4-м часам.... когда мы уходили, около 5-ти часов, было уже 5 поющих столов по 2-3 человека!

Настоятельно рекомендую!!!!;)
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  12. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Урррррра! Я тоже так хочу!!!!!
    Клуб Караокеров нравится это.
  13. Руслан

Руслан Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В клубе успел побывать 4 раза. Теперь уверенно можно сказать: именно здесь на сегодня лучший звук в Москве. Очень удобно, что работает круглые сутки.
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Правильно. :cool:
    Елисей нравится это.
  15. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да, я тоже могу на 100% подтвердить, что это клуб 2-х владельцев клуба "П" на Садово-Черногрязской :cool: Они его очень долго готовили, и наконец открыли. Формат такой же как и в "П" - круглосуточно, поэтому большая ориентированность на after-party аудиторию. Крутой клуб. Очень крутой по всем параметрам, но очень дорого. Ровно все те же самые услуги по сравнению с "П", напитки, кальяны услуги курильной комнаты завышены в 2-3 раза, хотя по ассортименту - похоже.... Но на то и был ориентир - премиум сегмент как никакo_O. С одной стороны, молодцы - развиваются, с другой - клуб открылся в очень непростые экономические времена((( посмотрим, время покажет, что и как с ним будет в ближайшее будущее. Но некоторые знакомые и друзья, которых я часто вижу именно в клубе "П", сходив пару раз сюда, то есть в М24 и оставив 30 и 70 тыс :D, сказали, что будут продолжать ходить дальше в "П", по сути система менеджмента так сказать, в обоих клубах одинаковая) но категории клубов разные- это да...
    Последнее редактирование: 18 янв 2015
  16. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Круглосуточный сервис и ЦЕНЫ КРУГЛОсуточные!!!:D:D:D
    Последнее редактирование: 18 янв 2015
    Клуб Караокеров нравится это.
  17. Romanov

Romanov Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вторник, будний день. 19:15 Караоке "Москва 24".Так рано по будням в караоке я еще никогда не ходил (да и по выходным тоже)... Сподвигнули меня просто восторженно восхищенные отзывы самых закоренелых критиков данного форума. И нестерпимое желание попеть моего друга, который собирался в Ля Музон, но был вовремя переориентирован мной.
    Итак, первое с чем пришлось столкнуться это полное отсутствие парковки рядом напротив заведения. Зная об этом заранее припарковался чуть ли не сразу после поворота с Котельнической (как выяснилось позже можно спокойно завернуть за угол дома 58 и припарковаться там). Далее все по рассказанному. Очень красивый и качественный интерьер. Оплата 1000+1000 на входе у гардероба. Откровенно говоря с такой комбинированной системой встречаюсь впервые. Обычно либо депозит либо плата за вход.
    Ну и разумеется в зале никого не было, кроме, видимо, владельца или управляющего, который довольно быстро скрылся.
    Персонал ну прям очень вежливый - приятно, но мне кажется что это пока от отсутствия народа. Однако, конкретно в это время кроме звукорежиссеров (Максим и Дмитрий) в караоке никого не оказалось. Ни саксофонистки, ни бэка, ни ведущего или хотя бы того, кто разносил бы микрофоны (может это бы сделали официанты, если бы я не решил сначала поесть). Еда очень даже. Цезарь и чай обошлись мне в 1100р.
    Звук мне понравился, хорош. Сначала казалось глуховато, но на первой песне мне все наладили. На третьей песне в беседе мне пояснили что настройки производят каждую песню, особенно Дилей. Когда я заглянул к звукорежиссеру оказалось, что вместо привычного пионеровского пульта у него там все горит и мигает - современная цифра, однако. В общем космический уровень;)
    Правда мой привередливый, опоздавший спутник оказался не так доволен звуком и сказал он хорош, но им над ним еще поработать - правда что выправлять я так от него и не понял.
    Из необычного: не круглая, а вытянутая голова у микрофонов (которые как мне объясняли раньше больше для больших концертных площадок предназначены)
    И конечно прозрачный двери у туалетов. Кстати, если повернуть у раскрытой двери закрывашку, то так ничего и не произойдет и она все еще будет прозрачной). На мой вкус звук везде хорош в зале и чуть глуховат на сцене. Мы пели с середины.
    Итоги: клуб оправдал почти все мои ожидания (за исключением наличия бэк-вокалистки). Сильно рекомендован к посещению, кто любит качество во всем: от звука до сервиса и готов за него платить (в целом адекватные, но не маленькие деньги)
    Ps
    - система АСТ100
    - бэк должен быть, но в мое посещение он, видимо, где-то прятался
    - с ведущим та же тема
    - официанты на отлично
    - интерьер прекрасен, нет ни одного стола спиной к сцене
    - еда вкусная, но дорогая
    - работа 24/7
    - звукорежиссеры большие молодцы
    - звук на 5, стоит L-ACOUSTICS
    - микрофоны непонятной марки, все что отыскали со звуковиком UHF A9Q
    Спасибо за внимание!)
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Благодарю за отзыв! Стиль и почерк Эксперта клубного караоке совершенно точно выражен, поэтому носите звание Эксперта клубного караоке с достоинством. :cool: Поздравляю! Ждем новых инспекций.
  19. Анна (Элис)

Оффлайн
    Мы были в пятницу... думаю, что саксофон пока только в топовые дни приглашают... Наверное это разумно в период раскрутки клуба.... А вот почему не было бэк-вокалистки.... странно....:rolleyes:
    На самом деле там 4 микрофона... 2 вот эти неопознанные и 2, если не ошибаюсь, синхайзера.... Но нам настоятельно рекомендовали noname-микрофоны... типа они лучше... Но мы в какой-то момент затребовали тест-драйв всех микрофонов! Так вот... есть маленькая особенность,.... когда в нашем дуэте оказывались два "разнофирмовых" микрофона, то у них были проблемки.... они не дружат! Как говорит Вячеслав, "возбуждаются" друг на друга....:D
    Linuxikk и Клуб Караокеров нравится это.
  20. Romanov

Romanov Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спасибо! Думается, что скоро они продолжатся)

Ну эти "неопознанные" тоже показали один раз свой "характер" возможно и прада круглые головы лучше для небольших помещений подходят

Поделиться этой страницей