X

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем soundtrack, 11 янв 2012.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Re: хороший тон

Это ли роскошь???
    Высший пилотаж психологии, это когда ты сущему г...ну говоришь, какой он хороший, справедливый, правдивый, а он потом на куски рвётса и стовится всё такее и такее! :lol:
  2. soundtrack

soundtrack Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я не успел дописать мысль выше, о том что я не вор и могу себе это позволить типа...
    И вообще, перестань грубо намекать и называть меня то говном, то вором и всякими прочими негативными эпитетами.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Димка, ну перестань ты всё про себя думать, что я плохое говорю! В мире есть не очень хорошие люди, но это мы ж с тобой их всех взялись перевоспитывать, а не я тебя, а ты - меня! Дим... иль это уж не ты, что ль?... иль постарел? Где твой стёб-то фирменный Саундтрековский?
    Сёдня еду всей семьёй на машине. В Звездном у нас дороги ничем не посыпают антигололедным, а скорее наоборот - посыпают чем-то гололедным, чтобы было достаточно голольдисто. В одном месте нас занесло, машин рядом нет, и нас развернуло неуправляемо. Игорю так понравилось и он говорит: Пап, а давай ещё так где-нить прокатимся!!! Я говорю: Ну что ж, давай я тебе покажу, что может быть, если так неуправляемо действовать. На следующем повороте показываю ему неуправляемый занос, машина бабахается в сугроб жестковато так... все выходим из машины и считаем потери: нижняя часть бампера раскололась (надо будет покупать эту часть пластика), Игорешка говорит: Пап, я ж так не хотел!!! Я отвечаю: Ну, теперь ты хорошо знаешь, что такое неуправляемая машина на голольде! Как думаешь, Дим, он чо-нить понял или это ему самому надо врезаться, когда за рулём сам будет? :lol:
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ты спишь что ль, третий день, аль пятый???
    Иль караокаю (ую, ою, ею) распятый
    Не хош на батлу выходить,
    Штоп сваво Мишку защитить???
    Вылазь из берлоги! (тыкает дрыном в самую гущу ли музина) Отринь от митрофона - плюнь на эту заразу! Посмотри вокрух - не одни ж Мишки кругом! Федьку-то маво послухал??? Вот здеся:
    http://www.youtube.com/watch?v=yYwEo-GNyPM&feature=colike
    Да-а-а... эт те не мурка, блин! Это повыше будет! Эт-та-а, брат ты мой... огогошеньки - го-го!!!!
    А твой Мишенька-то рычать стал!!! Вот сам посмотри:
    http://www.youtube.com/watch?v=IvtO2rJ3bjw&feature=colike
    Это ж надо до такого дойтить! Это ж итить его - гроулинг чистой воды!!! Как??? Мишка твой!!! Мог!!! Опу... подн... Снизойтить до этава!!! Я чую ты так его и до фальцета доведёшь вскорости - под белы рученьки, как под венец. Вот мы полюбуемси-та-а!!! Штоль Мишка твой решил снова на ЧМ пойти? Видно Долину он уломал в жури... Колись, прасюдир Мишкин, было дело? :lol:
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Это мы так дышим... как пишем! :lol:

Поделиться этой страницей