X

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем soundtrack, 11 янв 2012.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Re: Спел и недоволен.

Макс, про Лепса организовывай свою тему, а мы может подсобим. :)
  2. Клуб Караокеров

Оффлайн

Не-е... истина не тут. Догнать их очень легко нам было и поймать можно было! Но мы по глупости своей куриной думали, мы щас курей этих погоняем, стрессу им нагоним, да может они уж в эту загородку лезть-то перестанут - вот для чего кроссы с ними устраиваем! А если куру на спурте изловить, да через забор перекинуть - она ж ни фига и не поймёт... мы так думали. Подумает, что это фитнес с массажом такой, да и ваще потом будет сразу же за добавкой приходить... на следущий день эти безмозглые снова пёрлись в палисад... а мы им снова кросс. Так и выросли неболезными, да умелыми... с курями...
    Это ты сильно! Ну, на фиг. Я не способен на такие анализы... Лепс - что? Он далеко - ни потрогать его, ни попеть с ним! Как потрет на стенке - ни тепло, ни холодно, если это не родной человек... Басков стал уже раздражать, честно... уж шибко сильно он передавливает... как я может... А Федя - вот он, близко - большой такой, весёлый. Его любить лекше! ;)
    Про Лепса одно скажу - он конь, что борозды не испортит и во всякой песне по своему звучит, хоть в Дорме, хоть в Рюмке - всё, мне больше ничо и не надо.
    А Рюмку я отдал людям всю - сам не пою... сколько их, рюмок за вечер иногда споют - аж две-три. На кой ляд я ещё?! Да и Макс монополию на Лепса взял, а я уж не путаюсь у нево под ногами... Лепса... Я за Рюмку возьмусь только тада, када она из народа вся выдет... если выдет когда... Вот Гололед я ору иногда, потому што редко кто гололедит за вечер справно... Был развесёлый розовый восход - тоже иногда поднимаю... мне её охранник в Виниле каждый раз заказывает - славный такой мужичок, душевный - вот я для него непременно спою... но там надо яйцами петь - её никто не поёт... Макс тока ещё проорёт, да мы на пару иногда. А больше и ни разу никада не слышал ни от ково... там в трёх што ли местах жесточайший гроулинг с микстом и фальцетом надо одновременно... тока честно, чтоб потом ахрипнуть - вот тада значит честно песню отпахал!
  3. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Re: Тема будет старая.

Дим, как 131-й поглядывающий могу сказать ,что я вообще не пою - я исполняю. Исполняю так себе ,хотя вру - один раз получилось и пляж и снег найти, но тогда был охрипший, а получилось.Я был очень даже удовлетворен развалинами Рейхстага,поскольку кроме пляжа и снега нет там сложностей. Иной раз думаю, что вся песня только ради эти моментов. Я думаю мож когда Гриша ее записывал он охрипший был? И уж стало тяжело мне искусственно погружать себя в эту историю в скобках, а стало быть не чувства передаю, а пытаюсь исполнить хорошо. Ибо,когда все хорошо(тьфу,тьфу,тьфу) грустные песни не поются.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
  6. soundtrack

soundtrack Эксперт клубного караоке

Оффлайн

0
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн

Начну-ка я, мал-помалу тебя копировать... а то я тя знаю - ушел, и всё за собой стёр! Ну, уж на хрен! :cool:
    Это я прочитал первый раз... задумался... попытался вникнуть... прочитал еще раза три - вник... увидел! Но что это за песня, так и не узнал... :oops:
    Пение, это психология прежде всего... пещерные люди, обезьяночеловеки выходили на поляну и орали, зазывая своих дам. У меня кошка дома в период течки так делает. И пох...р ей, что я никак не соответствую своим понятиям о её самце - она то и дело подходит ко мне, трется об ноги и катается передо мной по полу, изображая, какая она невъе...енно красивая, мяукая при этом настырно. Так и коты, и другие самцы. Кто могучее проорёт, на того больше самок женского полу клевало. А остальным доставалось то, что оставалось. Самым слабым доставался комплекс неполноценности и положение гонимого и униженного в стае. Поскольку этот ор был очень ответственным делом за которым либо следовал момент счастья, либо следовал облом, то у человека это в подсознании на инстинктивном уровне звериное осталось. Осталось опасение обложаться перед стаей, перед нравящейся самкой, перед своей хреновой перспективой. Зверь всегда пытался уподобиться сильному, уподобиться вожаку, лидеру. Получалось это не у всех, а только у единиц. У остальных, кто не дружит с психологией или не обладает другими способами самоутверждения в стае, остается сильный стресс при таком звукоизвлечении, который либо самец может замаскировать, чтобы внешне не показать зрителям, либо этот стресс при виде мощного звукоизвлечения другого доминантного самца оказывает какое-то непрямое воздействие на сомневающегося самца, а завуалированное. Для кого-то это выражается в остром неприятии такого звукоизвлечения и критике там и сям такого способа привлечения самок, для кого-то это выражается неоднократными настойчивыми попытками достичь и превзойти этого диминанта (а вот это каждый вечер в караоке и происходит - у кого-то сознательно в виде игры-соревнования, а у кого-то в виде озлобления - слава Богу это редко бывает), а кто-то живя по системе РП относится к другим самцам свободно, непринужденно, радостно. Так вот, оказывается, если относиться к такому доминантному самцу радостно, с юмором, спокойно (этому правда тоже нужно научиться чтобы это было абсолютно естественно), то результаты твои в звукоизвлечении будут гораздо лучше, так как ты будешь менее зажат. Между прочим, рекомендацию именно такого рода ты давал Максу - напомню:
    Только "постараться остаться здоровым" надо знать, КАК! :cool:
    А мы не должны забывать, что вся вокальная педагогика стоится на расслабленном мышечно-телесно звукоизвлечении! Они рекомендуют даже перед пением непосредственно сделать небольшой массажик лица, губ, шеи, расслабить плечи, ноги, встряхнуть руки - тогда ты выйдешь петь лучше подготовленным к более эффективному звукоизвлечению. А копирование чего попало очень свойственно человеку! Это можно по детям заметить. Они иногда повторяют что-то за героем по телевизору или за другом своим. Но даже если внешне это никак не выражается, то внутренне у нас обязательно происходит работа разных органов связанных со звукоизвлечением - связки напрягаются (на уровне нервных микроимпульсов), пытаясь повторить то, что сейчас делает доминант. И если, пытающийся следовать ему, самец психологически неуверен что он может достичь того, что может более сильный, то и по факту потом выходя петь, он показывает худшие возможности, чем имел до этого. Так же происходит, если человек сильно нетерпим к другому, слушая как тот поёт - это оказывает закрепощающее воздействие на самого нетерпимца. Слова: ненависть разрушает, это абсолютно не пустой звук! Это один из эффективнейших инструментов саморазрушения, если это нужно не для войны. Способов предотвращения этого несколько: Либо изучать психологию и применять простейшие приемы способствующие отстранению от ненавидимого или нелюбимого субъекта, либо давать ему в морду до тех пор, пока тот не станет звукоизвлекать гораздо хуже чем ты или будет избегать тебя, либо идти к педагогу и научаться это делать лучше, чем нелюбимый субъект. Но и последнее без знания практической психологии тоже не будет работать эффективно и будет давать частые сбои. Я действую самым простым и эффективным способом: я заранее в караоке люблю абсолютно всех, если он не посягает на мою свободу и неприкосновенность! Ты хорошо поёшь? Зашибись! Я с превеликим удовольствием и радостью буду тебе аплодировать. Ты плохо поёшь? Я все равно тебя уважаю за то, что мы с тобой сидим и поём, а не морды бьём друг другу! В караоке у меня нет стресса никогда перед пением, так как я не пытаюсь решать сверхзадач. Я просто пою и пытаюсь сделать максимально возможное в песне для себя. При этом я понимаю и помню, что в песне "Я не люблю вас и люблю" (суперсложная для меня песня!) я много раз на тех, самых высоких нотах терпел фиаско. Ну и что? Раза четыре в разных клубах я не вытягивал их, бросал песню, либо допевал до конца срывая эти ноты - но я играл! Играл в певца. Смеялся над собой и любил свою настырность и терпение окружающих! Вот только за это уже можно любить людей в караоке! Но теперь эту песню пою достаточно убедительно - для себя.
    Хрен тебе это стереть теперь! :lol:
  8. max3

Оффлайн

Слав, рано скопировал. Ибо у Димы (Прости Брат ,Саундтрак у настут все по именам) написанные посты имеют свойства расширяться и углубляться в хорошем сысле этого слова, причем в геометрической прогрессии. Я вот за ней не успеваю, потому и никак ответ не закончу. Только думаешь -все ,ан нет -опять интересная для обсуждения тема поднята им и всего лишь одно фразой добавленной.
  9. max3

Оффлайн

Поднимаю капишон и так ласково хриплю в пониженной тональности: "Не бойся ,Братишка, ни каких дуракоФФ здесь нет это все сказки. Ложись спать!
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн

Сильно вы наваяли! Мне чо теперь обоих што ли копировать? Хотя Макс не стирает за собой отпечатки... мыслей.
  11. soundtrack

Оффлайн

Здравствуйте, друзья и спасибо за внимание.
    За проведённое с вами время.
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн

Чо-та я не въехал... это типа, чо - конец связи, что ль? Это ты типа опять снова ушел не по-английски, что ли? :eek: Эсли так, то я не узнаю тебя! Как это так? Уйти и никого из нас не аблажить трехэтажным стёбом за все оскорбления и муки недоперепонятого и донепереоценёнава? Не-е-е... я так не согласный! Или это не ты может был... теперь думаю... :?
    Макс, может это хто под Димку маскировался, а мы тут мисер бечем... м-м-м... бисер мечем??? :eek:
    Да уж больно натурально под Саунда косил-то, подлец такой... Нет, это не Саунд был! Точно! Обгадились мы с тобой, Макс.
    Саунд ТАК не мог уйти.
    Давай теперь садись со мной и будем анализировать, где мы его прохлопали и какие допустили ошибки в Саундоведении. Давай быстра, а то из пионэров исключу на хрен! :twisted:
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн

Да... Саунд в своём репертуаре... всё зачистил. Только ошибся наш киллер один фиг! Контрольный выстрел не сделал, нас друзьями обозвал, а отпечаточки всё ж оставил! Вернее я его вынудил оставить. Ай я и следак! Слава Славе! А киллеру наше у-у-у-у. ;)
    Ну, наболеет еще чо - приходи! Залечим на хрен снова. :lol:
    Ждем следующих тем:
    Спел и доволен.
    Не спел и доволен.
    Не спел и недоволен.
    Спел и уволен.
    Спел и застрелился нах.
    Спел и застрелили к х...ям.
    Спел и съел.
    Смел и спел. :cool:
  14. soundtrack

Оффлайн
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ну, слава те Господи, не ушел! А на кой фиг ты посты-то свои спёр??? ...стёр... так перед завершением творческой карьеры делают же ж... или... промолчу уж... блин, что за манера??? Иль ты и из клуба тоже свои песни, записки с номерами песен в карманы складываешь, свой запах адикалона, духов жониных пылесосом из клубного воздуха высасывашь и домой уносишь??? :eek:
    Орегенал, блин... никак не привыкну...
    Напугал ты меня... чёрт такой... инфлюэнца так хватит с твоими коленцами! Инфлюэнца-коленца... опять снова стихи...
    Это тебе за говорящее переименование твоей темы! Х... вам, а не посты мои?! :lol:
    А я было снова хотел тебя послать критиковать меня! Новые песни выложил. Первым делом самолеты, Как молоды мы были, Ария мистера Икс и Жди (Стаса Михайлова) там же в Моём мире... ну да тебе ещё яда пока не хватит ещё. Копи пока.
    Я тут сильно озабочен пропадением будущим буквы Ё в алфавите, как эти ё...анные модернизатели всё модернизируют...
    Это получитса теперь Я люблю тебя до слЕз, получаетса??? Это што жа, как слез, так и не люблю уже??? А пока лез, пока лежал - значит ещё любил?:shock:
    Скока ж получитса тогда несуразиц... :roll:
  16. soundtrack

Оффлайн
    Таланты и поклонники или Звёздные войны.

пс
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Да, не... ну, на хрен! Я это не могу пропереоппонировать! У меня слёзы текут от ржи!!! Ржу я в голос! ...голосю голошу... :lol:
    А жена пугается, думает сдвигаюсь я, в комнату врывается, к компьютеру склоняется, ни в чо не вьезжает, но успокайватца... на время. До очередной моей ржи. Там где-то в середине тоже стихи, но ты не заморачивайся - это тебе вредно. Неси в массы свою чудную... зело чудную околе... опусищу! Щас Максу позвоню - он точно на нашем языке розумеет и ему тоже количество букв ум не застит. Если к следующей Премии не испишисси, я тебя номинирую на звание Лучший опусовед Караоке России 2012! К тому времени ещё хрен кто из претендентов тебя смогет обойти.
    Я те вчера звонил, друзья собирались в ля музень, хотел телефон узнать, но ты в метре был, не слышал ничево. У Оли Чудаковой всё узнал. Сам-то был там вчера?
  18. soundtrack

Оффлайн
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Дим, ради Христа, не упрощай ничего!!! Это надо так читать! Кто не въехал, тот пусть сам на себя пеняет. В конце-концов никто ему не запрещает идти в читательский институт.
    Блин, чож мне для тебя хорошего-то придумать... премиев тебе моих не надо... сам всё берёшь... это, как сам всё берёшь??? А если они отдавать не хочут??? Воруешь, что ль иль грабишь живьём что ли??? :eek:
    А я тебе спою!!! :shock: О! Точно! Вот как увижу тебя в лемузени, так непременно спою! Кстати, Оле Чудаковой привет огромный! Чудесная она девушка. Прелесть просто! Если ты с Аней там, то и ей кланяйся от меня. Скажи ей по секрету (на ушко), что муж у ней жулик, посты с форума вязанками тырит, да в офисе своём их жжот. А кто в офисе его жжошь увидит-то??? Вот он сидит там и один плачет... жжот и плачет... а они не горят, рукаписи-то, говорят... Пусть она мужа-то сваво пожалеит, да скажет ему по-доброму, чтоб посты боле не тырил! Скажи ей, чтоб мужу передала, что нам на форуме его жжошь очень гожь. Вот! Скажи еще ей, что он для человечевства пишет, а не для моей мирной супружницы и деток. Они в караоке ни уха ни рыла, а на переводчиков им у меня денег нет. Лет через ...цать они тут прочтут и поймут какой мощный умище оттенял непревзойденный вокал Би Ая и Феди... с Мишкой конешно! Куда уж нам теперь без Мишки-то... Он тебе хоть дал попеть-то в свой АСТ-то? ;)
    Чо поёшь-то?
    Ты что ль там с моим Серёгой пересёкся??? Или ты от другого какого Сергея?
    Есиль ат маво, то как он там себя ведет-то? Нос не рукавом вытирал? Вилку в правильной руке держал? Ножом в ухе не ковырялся? Песни срамные не пел? Он там не кашлял? А то по морю плыл из загранщины, боюсь не простыл ли.
    Дим, когда уходил, шарфик-то он повязал? К девкам не приставал? Буквы т русские не забыл, текст с экрана правильно читал? А то я ему сочинение задал на тему как я провел зиму, а он такой-рассякой вместо сочинения по клубам шастает!!! Опять придется самому за него писать, да училке втюхивать. Ох уж эти детки!
  20. soundtrack

Оффлайн

Поделиться этой страницей