Все эти ваши экспертные мнения вредны...

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Way Hig, 2 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Максим Степченков

Максим Степченков Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А в одном он прав... В среду пришли караокеры в Джем. По 1 человеку зачастую и каждый сел за свой столик. 4 таких в результате сидели за одним столом, но пели 4 песни. Со стороны оно выглядело дико противно. Если бы был шумный коллектив, то был бы негатив.
  2. Женя Ка

Женя Ка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    я смотрю и с коммерцией вы не особо дружите......есть простая истина:"клиент всегда прав".и уж поверьте это не с проста сказано.не клиент подстраивается под заведение а заведение под него.это не оспоримо.очень жаль что вы это не понимаете(.не караокеры диктуют свои условия-а караокеры здесь лишь говорят о предпочтениях,а клубы уже смотрят на какие уступки они могут пойти по повышению посещаемости..)
    Последнее редактирование: 5 июн 2015
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  3. Женя Ка

Оффлайн
    и что то мне подсказывает что вы тоже не разделяете маркетинговые политики сетей "ашан","5-ка" и т.д.но напомню что "перекрёсток"-не из дешёвых ......купили.так что с экономикой надо дружить).мы ходим отдыхать(петь),а не следить за кошельком и строить из себя звёзд:mad:
  4. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    На вопрос:что такое караоке?!Он ответил...
    Клуб Караокеров и Женя Ка нравится это.
  5. Женя Ка

Оффлайн
    ну это практика уже давно!приходят поющие,а не пьющие.все друг друга знают,хотят общения.а политика клубов -1 стол-1песня.ну выводы напрашиваются)
  6. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Среда отдельный день. С летней ДЖЕМовской веранды все перешли в зал караоке, мест элементарно для всех не хватило и были подсадки. Кто-то, приехал вообще без брОни, но хотел петь. Только за нашим столиком сидели четыре человека: я с женой, мы пели песню, Армен и max3 каждый свою. Итого: 3 песни за стол.
  7. Gourmet

Оффлайн
    Это конечно жпж для клуба...:DДа нафиг мне ждать,когда напоются эти четыре друга:Буран,Кабан,Медведь и Вьюга!:DСтол,который должен принести выручку клубу в 4 т.р. её и принесет,но увеличит ожидание других гостей,аж на 15 минут в каждом круге!:eek:Может кому-то это и в кайф,но я предпочитаю избегать таких мест.Вячеслав говорит в таком случае:мы не спим в одной постели и за одним столом сидеть не будем:DНе редко за разные столы садятся те,кто спит в одной постели:oops:Такие ситуации на усмотрение администрации клуба:rolleyes:Наблюдал такое много раз.(компания рассаживается за разные столы).....Считаю,что если компания в зале одна-это допустимо.Если не одна,то...извините,не опускайте заведение!;)
  8. Женя Ка

Оффлайн
    друзья,а "троль" то наш походу сдулся!!!;):):D:p
  9. Gourmet

Оффлайн
    Врядли...они "выносливые".Появляются ,когда так посчитаешь.:rolleyes:
  10. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    А обязательно пинать человека, когда он по каким-нибудь соображениям решил не отвечать? Меня как-то не прикалывает вот это улю-лю в спину.
  11. Елисей

Оффлайн
    Именно так я и стал теперь такое применять, жена поющая и не хочу я с ней сидеть за одним столом, хоть и спим вместе. Выбираем будний день и вперед. Другое дело когда выходные, сам караокер всё понимаю. Тогда да, петь хотят все. Не понимаю и не допускаю того, когда команда из 6 чел. пела 2 песни, но потом кто-то уехал и осталось 3-4 чел. из этой компании продолжая голосить 2 песни. Все по факту!
    Последнее редактирование: 5 июн 2015
  12. Женя Ка

Оффлайн
    так на это и рассчёт)))а то завёл публику.....а сам на антракте сбежал,не дождавшись аваций или помидоров!)))
  13. Женя Ка

Оффлайн
  14. Женя Ка

Оффлайн
    да никто не пинает.Просто это полный бред.человек сам всё понимает.ему нечем заняться и он над нами издевается.как ещё с ним общаться то.ОН САМ НЕ В ТЕМЕ,ЕМУ ПРОСТО СКУЧНО!
  15. Елисей

Оффлайн
    Прекратите "расчесывать" и "мыть" сонного "бомжа":D. Эта фигура не стоит стольких клацаний по клавиатуре!;)
  16. Женя Ка

Оффлайн
    хаа.....не туж)))сам завёл,пускай расхлёбывает!)мне тоже скучно))):p:p
  17. Женя Ка

Оффлайн
    ПУСТЬ ЛИБО ПОНИМАЕТ ЧТО ЕМУ ПРОСТО УЖЕ РАЗЖЕВАЛИ ИЛИ НЕ СУЁТСЯ В НАШ "огород"!:mad::D
  18. Gourmet

Оффлайн
    Это две разные вещи,когда в зале ты и она и еще стол...к примеру.А когда 100 человек и все по разным столам-это уже перебор.
  19. Gourmet

Оффлайн
    Расчёсывание бомжей...интересно!Пока не наблюдал такого,чтоб их чесали на улицах...:eek:А здесь взялись...:confused:
    Клуб Караокеров нравится это.
  20. Елисей

Оффлайн
    Ах, этот форум караокеров, покоя с утра мне не даёт! Сщас напишу, ух, напишу!!!:D:D:D

retired_greg_beating_pc_hg_clr.gif
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей