Ваши споры, разговоры или...болталка для форумчан

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Елисей, 15 май 2015.

1. Nat_02

Nat_02 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вячеслав огромное спасибо за грамотный и полезный ответ. Будем стараться. Самое главное это море позитива который уверена будет на протяжении всего этапа. Я уже в предвкушении этого драйва и адреналина.
    Пакую чемодан. До встречи друзья.
    ПС а из форумчан кто нибудь участвует? Из в зрителях будет?
    Последнее редактирование: 31 авг 2017
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Nat_02

Оффлайн
    Пожалуйста еще пару скромных вопросов от меня:lady:
    В репертуаре обязательно исполнение русской и иностранной песни? Или можно исполнить например 2 русские песни или 2 иностранные?
    Композии заранее сообщаются или можно решать "по ходу действия"?
    Как я поняла проходит несколько этапов (отбор и финал) сколько композиций участник исполняет в совокупности(по 2 на каждый этап это значит всего 4?)
    Дают ли возможность послушать микрофон?
    Звук выстраивается индивидуально под каждого участника или один для всех? Индивидуальные предпочтения по звуку принимаются? Песни то разные и голоса тоже )))))
    Сколько дней это длится? (Спрашиваю для брони отеля и билетов)
    Состав жюри на отборах и на финале один и тот же или меняется?
    Кухня и бар работает во время проведения конкурсов?Разрешается ли "лекарство для связок"))))
    Уфф вроде все спросила)))))
    Спасибо большое!!!
  3. Nat_02

Оффлайн
    Подскажите пожалуйста Караоке клуб "образ" это метро крестьянская застава?
    Жилье надо же искать чтоб территориально недалеко было.
  4. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Да.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Наташа, непременно отвечу завтра. Сейчас я не с компа, а с телефона пространно отвечать неудобно.
    Nat_02 нравится это.
  6. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Все возможно.:)
    Nat_02 и Клуб Караокеров нравится это.
  7. Nat_02

Оффлайн
    Боже, Вячеслав, я ничего не понимаю!!!наши организаторы говорят что проходить будет 6 и 7
    Вы пишете что 5 6 7!
    На какое число ориентироваться?цены на авиабилеты растут кажду час))))
    Я с ума сойду раньше ))))))
    Клуб Караокеров нравится это.
  8. max3

Оффлайн
    Надо у местных организаторов уточнить, когда какой регион, но финал точно 7 сентября.
    Клуб Караокеров и Nat_02 нравится это.
  9. Nat_02

Оффлайн
    Билеты куплены. ..ух намечаются тусня))))
    Это наверное в другую тему "кто куда идет" но обратно еду 9 так что в пятницу буду отрываться по полной. Готова к любому "вокальному караоке беспределу"
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Наташа, ориентируйтесь на те даты, о которых вам говорят ВАШИ организаторы и всё будет правильно! Дело в том, что на ЧР будет 15 регионов, а какой регион в какие даты (5 или 6-го) будет отбираться определяет Оргкомитет ЧР и именно эти даты выдаёт каждому руководителю ЧР региона.
    LADY, Nat_02 и max3 нравится это.
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Можно и две иностранные и одну русскую, одну иностранную - это покажет нужный репертуарный диапазон исполнителя. Предыдущий опыт ЧМ показывает, что на своём языке там поют только китайцы, но и высоких призовых мест они там никогда не завоёвывали, поэтому наши всегда (за очень небольшим исключением - это наш Tarakaniche, спевший в 2006-м "Вьюгу" Лепса на трех языках покуплетно - на русском, английском и французском) поют на ЧМ нерусскоязычное. Но для победы на ЧР кому-то может хватить и только русскоязычного репертуара, а вот как он будет осваивать иностранные произведения для ЧМ - это вопрос.
    Композиции заказываются звукорежиссеру непосредственно ПЕРЕД началом очередного дня ЧР и поменять их не получится потом, а вот если по итогам голосования каждого дня ЧР выявляются лидеры с очень близкими результатами, то может назначаться перепевка между ними и тогда придется иметь про запас еще хотя бы одно мощное произведение, благодаря которому вы сможете поставить жирную точку в определении победителя.
    Тут чем больше ярчайших НАПЕТЫХ произведений в репертуаре вы имеете, тем лучше! Т.е., если предположить, что в каждый день вы попадаете в перепевку,. то и 6 произведений иметь в готовности, будет правильно.
    Обычно перед каждым днем соревнований профессиональный исполнитель из членов жюри делает саунд-чек, а каждый исполнитель возможность для личного саунд-чека может не получить. Если только не будет клуб открыт (с присутствием звукорежиссера и ему будет дано указание для репетиций конкурсантов) несколько раньше, чем начнется вечер ЧР. Но часто это не получается по разным обстоятельствам, поэтому надо быть готовым к общим для всех конкурсантов настройкам, а уже самому нужно уметь управляться с работой микрофоном при не совсем привычных для вас настройках.
    5-6-7 сентября.
    Может меняться. Часто на Финале он - наиболее представительный за счет деятелей шоу-биза более высокого уровня. Им на Чемпионате России попиариться тоже бывает приятно. Там же ТВ, какие-то интернет видеоканалы... ;)
    Обычно всегда работает, ведь клуб без кухни ничего не заработает.
    Не запрещается. но тут каждый для себя решает меру "допинга" и глубину ответственности за своё состояние. Например в одном из регионов конкурсант достаточно сильно "перегрузился" и на сцене настолько грубо переиграл, что сам понял, что не справился с "допингом" и уехал.
    Уфф, вроде на всё ответил )))
    Пожалуйста, Наташа! До встречи!:yahoo:
    Nat_02 и max3 нравится это.
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В жюри возможно будет Тараканище и st.za.
    Nat_02 нравится это.
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Отвечая на этот вопрос, упомянул только пример русскоязычного исполнения нашим Тараканищем, а сейчас вспомнил еще один блестящий современный пример нашего Егора Соловьёва, который на Чемпионате Европы в Санкт-Петербурге в 2016-м году спел песню Розенбаума "Зеленый цвет твоих любимых глаз". Но он перевел всю песню на английский язык и тексты эти раздал всем зрителям, конкурсантам и членам жюри. Он стал Чемпионом Европы по караоке тогда!
    Nat_02 нравится это.
  14. Nat_02

Оффлайн
    Спасибо огромнейшее за советы за ответы.
    Они очень помогли!!!
    Репертуарчик уже сложился)))))
    настроение феерическое.
    Всем до встречи в Москве!!!!
  15. Nat_02

Оффлайн
    Привет Москва!!!:yahoo:
    Всем форумчанам и вообще всем москвичам и гостям столицы хорошей погоды!!
    Бррр как холодно :shok:
    У нас в Астрахани солнышко и +32:p
  16. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Приятно было познакомиться! ДО ВСТРЕЧИ В ИМПЕРИИ)
    Клуб Караокеров и Nat_02 нравится это.
  17. ОргКомитет Новые Лица

ОргКомитет Новые Лица Караокер

Оффлайн
    Внимание!!!!!!! 9-10 сентября в Сокольниках пройдет День города. Наш проект является партнером в организации праздника. Основное направление - популярная музыка. Ждем заявок!
    С 11:30 до 14:00 и с 15:30 до 17:00 9 и 10 сентября.
    С уважением, оргкомитет фестиваля.
    +7 (495) 118-68-00
    XBSwm1mzMH4.jpg
  18. Nat_02

Оффлайн
    Спасибо огромное,Людмила. Была рада знакомству.
    SOS SOS SOS.
    Забыла в империи пакет с вещами. В "раздевалке"
    И зарядное устройство с электронной сигаретой в зале:lady::lady::lady:
    радостях ))))))
    Последнее редактирование: 7 сен 2017
  19. Nat_02

Оффлайн
    Спасибо друзья всем с кем повидалась познакомилась подружилась. Когда ты едешь в другой город и знаешь что там есть люди которые скажут тебе пару добрых слов это очень успокаивает.
    А теперь немного придя в чувства "сказ о том как Наташа в Москве машину покупала"
    Уже приземлясь в аэропорту поняла что иногда прогнозы погоды не ошибаются. И сегодня именно такой день. Ну как после +35 поверить в +10 да еще с дождем. Дрожа как суслик запрыгнула в такси доехала до гостиницы покидала вещи и поехала в ТЦ за утеплением))). На следующее утро еле раскачавшись (после конкурса) решили поехать смотреть авто.
    Еще дома отобрала несколько вариантов (с виду и по прочитанному вполне прилично )
    И тут все мои иллюзии разбились вдребезги.
    Стандартные фразы "этой машины ...да что там машины ...этой модели нет ...давайте подберем другое"
    "Приезжайте машина готова к осмотру.... приезжаешь а тут простите только что купили"
    То что действительно готово к осмотру.... смотреть не на что!!!!
    На мне штукатурки меньше в карнавал))))
    Расстояния недосып дожди холод отсутствие определенности.... это был четырехдневный адский марафон (до 5 утра на конкурсе и с 9 утра опять ноги в руки и обзванивать, бегать, смотреть)
    Последний день прибывания, до этого побывав в 3х салонах в разных концах столицы время 6 вечера (обратно самолет в 5 утра). Нет совершенно никакой определенности. Решили поехать туда где были в 1-й день (посмотреть еще раз). Такси ехало 1.5 часа. И вот ОНА!!!!СТОИТ!!! Час назад выставлена на продажу. Смотрю-внешне оооочень нравится, по комплектации именно то что я хотела! Ценник подходит!
    Возле машины стоит товарищ из солнечной азии (Китай Корея хз) и видя мою заинтересованность резко так говорит "уходите я купил"
    Блин все мечты рухнули. Это был последний шанс. Мы вышли "на перекур" и тут я думаю "а вернусь ка я обратно"
    Солнечный гость так и стоит около машины смотрит что то внутри снаружи. Подзываю менеджера спрашиваю "машина продана? Говорит нет. А как же этот товарищ? Говорит хочет денег не хватает. Говорю у меня хватает)))))
    Оформляем небольшой залог едем в гостиницу. Начинаем пробивать машину через хороших людей. по птс находим пред.владельцев в соц сетях списываюсь вроде все ок
    Ложусь спать с мыслью что может все и получится.
    Самолет улетел без меня в 5 утра, в 12 дня сдала номер и поехала в "неопределенность"
    Далее процедуры оформления оплата и в 6 вечера я наконец-то получила то что искала.
    Искала долго тщательно. Иногда хотелось кричать от злости неопределенность и не возможности в таком огромном мегаполисе найти то что хочешь!
    1500 км до дома пролетели на ура! По "внутренностям" машинка хорошая "не курила не пила" Внешне тоже "не шлялась не обтиралась"
    Вчера поставила на учет. Дай бог прослужит мне верной лошадкой.
    ПС. Несмотря на такое обилие предлагаемых авто найти что то приличное очень сложно. Люди не следят за машинами как у нас например. Их просто катают и сливают. 95% машин крашеные причем далеко не лучшим образом. У нас на самом деле гораздо качественнее красят.
    Эндрю и Клуб Караокеров нравится это.
  20. max3

Оффлайн
    Наташ, тоже рад был познакомиться.:)
    С удачной покупкой тебя:good:
    Жаль не попели:meet::oops:
    LADY, Nat_02 и Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей