Ваши споры, разговоры или...болталка для форумчан

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Елисей, 15 май 2015.

1. Рыжая кошка

Рыжая кошка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А в песнях Высоцкого не нужны особые вокальные данные,там нужна душа. Лепс поэтому и промолчал,что исполнение было в стиле Высоцкого,когда идет надрыв. Я поэтому сразу и написала.что ее надо слушать в живую. Вот Фотия слушать "в живую" не надо,там не души нет,не вокала
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Рыжая кошка

Оффлайн
    Я не знаю,был еще или нет,потому что записывали не так,как идет в эфире. Вы Гордона послушайте,правда это был прикол. А Панайтов действительно среди конкурсантов...Хороший голос,но ...
  3. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Мдяя... Хочется спросить словами незабвенного Карлсона:" Ты уже перестала пить коньяк по утрам?! Отвечай! Да или нет!? "... :D:D:D
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да, да, поддерживаю - тема бабок не раскрыта:confused::D
  5. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Надрыв есть, а души то нет! Ну и не будем забывать, что там сами конкурсанты песни не вибирают, может это повлияло. А Лепс промолчал, потому что очень Высоцкого уважает, но не исполнительницу, а вот что он про себя думал мне понятно. Более того, это мужская песня с мужской энергетикой и все это хрипение еще больше усугбляет дисонанс.
  6. Рыжая кошка

Оффлайн
    А что ты тогда скажешь на то,когда Лепс поет Озеро надежды,в моем осознании "женскую песню"
  7. max3

Оффлайн
    Ну, ты правильно сказала "в твоем" понимании" в моем понимании эту песню как раз можно петь, как мужчине так и женщине.;)
  8. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Высоцкий не был вокалистом?
    Он вывел "свой вокал",умышленно задавая моду для других.Его накал,его страсть,его проживание песни,на разрыв........за это его и любили,ходили на него.Он всегда пел,как в последний раз.И голос имел большой,как вокалист.
    П.С.Его не интересовали примочки наших дней.Он их не мог знать.И не догадывался,куда шагнет прогресс.
    Окажись он здесь и сейчас,в 2016 году,то порвал связки,но...не уступив никому.Он не умел по другому.В этом и был весь Высоцкий.
  9. Gourmet

Оффлайн

Не выдающийся вокалист?
    Опора на связках,но он это и подчёркивал.(типа фишка)
    А голос какой силы и богатства.....настоящий,крепкий баритон.
  10. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Да, а еще какая мелизматика, какие выдающиеся вокализы, какой немыслимый диапазон - аж полторы октавы, а как длительно он может держать ноту - аж целых пять секунд!
    Вокалист Владимир Семёнович, еще тот! :good:
    Лучано Паваротти всегда курил нервно в сторонке! :D:D:D
  11. max3

Оффлайн
    У Него голос такой был практически с детства это раз. А во- вторых я писал, что он не был выдающимся вокалистом, а не о том что он не был вокалистом вообще. Почувствуйте друзья разницу.)
  12. Gourmet

Оффлайн
    Вячеслав,диапазон-это понятие такое,которое делает любого вокалиста глупее,чем он есть и без его ведома.Если мы видим,что сопрано начинает реветь,как медведица на низких нотах,автоматически говорим "вау".Кто-то от незнания,кто-то от знания.
    Певец с диапазоном "Вау" и который не пострадал от этого,и звучал естественно,был и будет Иван Ребров. Другие,увы...
    Высоцкий был певец драмы и лезть в тональность сопраны,скорее не планировал:D
    И конечно,мелизматика братьев Шахунц,никуда не уперлась,ни одному драматическому баритону,коим и был Владимир Семенович.
    Держать ноту.........да тут 95% караокеров начинает трясти от слова "кантилена":whistle:и 99,9 от её применения:D
  13. max3

Оффлайн
    Кантилена-шматилена, ......ать я на нее хотел, и знать не знаю, а уж бояться чего то или кого то в караоке это ты адресом ошибся. :D:D:D:D:D
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Именно по всему этому Владимир Семёнович был Артистом, Музыкантом, Поэтом, Композитором, от Бога Исполнителем , но не вокалистом. Он бы тогда в лицо рассмеялся тому, кто его так назвал бы. )))
  15. Эндрю

Оффлайн
    Я немного не по теме сейчас напишу, но меня последнее время удивляют некоторые личности на нашем форуме.
    Толи луна в скорпионе, толи скорпион в луне, науке этот факт неизвестен. Но так сильно, вышеуказанные граждане, расстроены бывают действиями одного человека. Можно подумать, что жестковаты правила, но ради интереса можно посетить многие тематические ресурсы и посмотреть, что происходит на них, где такие же граждане пишут что хотят и как хотят. Для примера, я с интересом читал тему по одному любопытному предмету на одном очень известном ресурсе,
    ixbt.com. И там, один товарищ, в процессе обсуждения, если это можно назвать было обсуждением, жаловался, что в 90-х годах люди действительно там профессионально дискутировали на заданную тематику, а сейчас, мол, бардак имени "поколения айфонов". И что он очень жалеет, что когда-то снял с себя функции следящего за порядком.
    Поэтому, я так скромно думаю, но наш ресурс является эталонным примером в этом темном царстве! :) Давай -те же, друзья, хранить этот оплот, который многих из нас сдружил и продолжает соединять наши музыкальные сердца вновь и вновь! :rolleyes:
  16. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Отвечу.... И Вам, Эндрю, и на тот пост "на-который-нельзя-отвечать".... Кратко, ибо тратить время на "корзину" лень.... Хочется иметь выбор... Здесь его нет. Ресурс превратился в "прокрустово ложе", набор шаблонов и чтиво "под сигаретку".... "Пиджачок эксперта" - в красную тряпку для сотрудников и владельцев караоке-клубов....

Засим откланиваюсь....

Мой аккаунт надо удалить....

Окончательное подтверждение? Да.

Это всё!
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Всё ложь и передёргивание!
    "Тебе бы всё потрясения и революции, блин! А нам нужны сильные и Независимые Эксперты."
    Предпочитаю иметь дело с серьёзными и взвешенными людьми, умеющими анализировать, сопоставлять приёмы работы и создавать правильную СИСТЕМУ, а не превращаться в людей, - чего изволите, господин владелец?!

Надо, так надо.
    Предавший раз, предаст и дважды... :(
    Эндрю и Елисей нравится это.
  18. Эндрю

Оффлайн
    Отвечу всем остальным, которые недовольны ресурсом - хотите бардака ? Полно в других местах виртуального пространства!
    Их в интернете тьма и маленькая тележка!
    Нравится когда все друг друга оскорбляют, поливают грязью, предают и унижают? Удел слабых людей! Достаточно часто еще встречается переход на личности,
    когда у определенного человека заканчиваются весомые аргументы.
    Наверное, больше добавить нечего ... В он-лайне мы все сильные и смелые ... Хорошо бы это еще все в реал перенести ...
    Подойти к патрульной машине полиции, допустим, на улице и указать им, что они делают правильно или не совсем правильно ...
    Или в мэрию сразу к Собянину и все в таком же духе ... Как на форуме здесь ... А лучше сразу на Лубянку .... И там, да не стесняясь в выражениях ...
    А еще круче к Президенту всея Руси ... Вот! ... И глядишь, у нас все в стране изменится ... Сады расцветут и заводы заработают, и люди, как в песне, заживут! :)

.... А вы, взрослые люди вроде, такой детский сад развели ... "Вячеслав, Вячеслав, да вы не правы!" ... Вы -то сами считаете себя кем ? Ангелами? :D
    Последнее редактирование: 14 сен 2016
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  19. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Эндрю разбушевался! А ведь прав, ой как прав!
    А вот на "Лубянку" отправлять не стоит. Мы ж, туда петь приходим, а не слушать мат перемат, мать его раз эдак так:p!
  20. MixaKeys

MixaKeys Караокер

Оффлайн

Выслушают, зафиксируют жалобу. Возможно, что даже пришлют по почте некое подобие отчета о проведенных мероприятиях. Никто руки не заломит и в застенки не потащит. И резиновой палкой не отлупит. При условии, что Вы будете в трезвом состоянии, и не нанесете прямых оскрблений. Да и то, думаю, что предварительно Вас уведомят, что Вы немножко превысили уровень приличия.
    Клуб Караокеров и Эндрю нравится это.

Поделиться этой страницей