Ваши споры, разговоры или...болталка для форумчан

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Елисей, 15 май 2015.

1. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Может тогда клуб-нарушитель не удалять, а 1.вариант: Запретить клубу на № срок делать какие либо сообщения, а для караокеров такую возможность оставить. 2.вариант: на клуб навешать банер, что клуб ограничен в правах на форуме за нарушение статья такая то , пункт такой то.., срок такой то... ???
    Последнее редактирование: 23 авг 2016
  2. Truemen3

Оффлайн
    Или объединить оба варианта?
  3. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Мне кажется это решать клубу, нужна ему реклама на страницах форума или нет. Может мы вообще раздражаем клуб, что пишем о нем. Кто-то считает, что наши рецензии помогают стать лучше м клиент Лориен типов Анне, а кто-то считает, что мы портим репутацию и ничего менять не собирается. Возможно для таких клубов, предусмотреть просто формат информационной заявки о существовании, без возможности обсуждать его или действовать по принципу "насильно мил не будешь" )))
  4. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Саш, смотри, случай с Брюсофф первый на моей на моей памяти кто так фопум послал. Это раз. Во- вторых Брюсофф и иже с ним при всех своих плюсах только местные клубы находящиеся от центра в ЖМ. Поэтому общая информативность форума в целом не пострадает. :meet:Кроме того, если новичок начнет искать о нем инфу то обратится к нам, форуму. И я лично первый посоветую Брюссофф если по расположению он будет удобен новичку.;)
  5. max3

Оффлайн
    Ну, логично :)
  6. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Уважаемые господа караокеры и Эксперты клубного караоке, сначала давайте поймем ПЕРВОЕ.
    Форум Экспертов клубного караоке, это бизнес-проект его учредителей. Как любой бизнес-проект он имеет цели. Форум даёт право БЕСПЛАТНОЙ рекламы всем караоке-клубам, которые этого хотят. Но бесплатное для клуба, это не означает бесплатности для Учредителей Форума. Мы эти расходы имеем, но не имеем прибыли. Остается пустячок - получать хотя бы моральное удовлетворение от своей работы.
    И тут выходит директор клуба и на весь форум заявляет, что вовсе не форум и не форумчане раскрутили его клуб и вообще форумчанам не стоит писать в его теме. Попутно сообщу, что мною написано несколько статей на темы раскрутки караоке-клубов и один из способов - это наш форум, ведь НИКАКОЙ банкет, давший единоразовой прибыли клубу в пол лимона НЕ РАСКРУЧИВАЕТ КЛУБ! Так как эта компания повеселилась и разошлась по офисам и домам, и никто из них о клубе никогда, ничего и никуда не напишет. Поэтому это - не раскрутка заведения, а просто разовый заработок клуба.
    А раскручивали клуб ВЫ, господа форумчане! Это ВЫ много раз бывали в клубе ЗА СВОЙ ЛИЧНЫЙ СЧЕТ (я не знаю, может кого-то из вас там кормили-поили бесплатно? Меня - нет. Я везде отдыхаю за свой счет) и после каждого раза ВЫ писали отзывы на форуме, а Я - ваши отчеты рассылал во все свои страницы всех социальных сетей! Это ВЫ и Я раскручивали клуб, оставляя отзывы и рассылая их во все концы и веси страны и мира. Это Я создал НП Национальный Союз Караокеров для того, чтобы СОДЕЙСТВОВАТЬ РАЗВИТИЮ КЛУБНОГО КАРАОКЕ В РОССИИ. Это Я - за свой личный счет создал и провожу "Премию Экспертов клубного караоке", чтобы там за свой личный счет награждать лучшие караоке-клубы и лучших сотрудников. В сети теперь есть десятки роликов, где таким образом прямо и непосредственно рекламируются все эти клубы, в том числе и тот клуб, о котором сейчас вы печетесь так заботливо. Правда, клуб-то вас всех послал далеко... Я денег не ждал, мне хватает нормального человеческого спасибо. В каком-то Завете сказано - "Даже собака не кусает руку дающего!" ((
    Итак, как большая компания - исключаю Газпром и прочие фирмы, где куры деньги не клюют - ищет место где им потратить пару сот тысяч, желая отпраздновать событие? Они либо идут по рекомендации, либо роют инет. А в инете ТЫСЯЧИ ВАШИХ отзывов на нашем форуме и сотни их трансляций во всех соцсетях сделанных мною лично. Как считаете, насколько высока вероятность, что после этого сонма инфы о клубе их выбор падет не в пользу клуба, директор которого своим дурацким выступлением на форуме подставил ногу своему клубу, а в пользу никому неизвестной Ромашки с удивительной караоке-системой LG на целых 2 тысячи песен?))) Я думаю у Ромашки шанса не будет ни одного.))
    А тут выходит этот господин представитель клуба и наплевав в душу мне и вам, заявляет: "Это не форум раскручивает клуб, поэтому вы - форумчане вообще не пишите в тему клуба, так как намедни у меня был банкет об ста человек - там не было ни одного форумчанина, и от вас я ни копейки не получил!" )))))
    Вишь, господа, походу вы еще должны ему оказались! Я - так вообще за свои труды и Премии клубу теперь поди на счетчик поставлен?! Сколько он теперь натикает, не знаю! Боюсь, прям...)))
    За все годы работы нашего форума я не слышал такой черной неблагодарности за мои и ваши деньги и труды! Этот - впервые...
    Посколько появился прецедент, то появилось дополнение в Правилах Форума. Вот по ним и действуем. Не нравится тебе форум - никаких проблем, ищи себе другой рекламный источник! Это рынок, господа Эксперты. Он стоит денег. Или хотя бы спасибо...
    Но когда даже и не спасибо, а хамство и плевок в душу караокерам и Экспертам, то получается: "Ты кто такой? Давай, до свидания!"))
    Эндрю, Ольганиус, Truemen3 и 3 другим нравится это.
  7. Jirnula

Оффлайн
    И, таким образом, мы выяснили, что я живу в ЖМ:D:D:D:D:D
  8. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Юль, если ты в ЖМ, то я то еще дальше - в П(полной)ЖМ! :eek:
  9. max3

Оффлайн
    Ребята, я имел в виду ЖМ сточки зрения караоке бизнеса, а не культуры и т.д;)
    Ольганиус, Truemen3, Елисей и 2 другим нравится это.
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн

Саша, выдам тебе секрет - на нашем форуме нет нескольких клубов, которые еще есть в Москве. Пара клубов с ценой за песню 500 р. В двух из них я был. И еще есть пара клубов с депозитом за стол на 4 человека от 30 000 рублей. Там не был. Если ты мне стукнешь в личку и пообещаешь, что ты завтра же туда пойдешь, то я тебе выдам их адреса. ;-)
    Второе - я не ставлю задачей форума собрать ВСЕ клубы мира! Дело в том, что есть клубы, которые участвуют в караоке-движении, а есть клубы, где богатые господа показывают братанам свою новую тёлку или её новое платье от живанши какой-нить. Там гордый кавказский джигит в туалете может бить девушку, там звукрежу могут метнуть полста тысяч чаевых за вечер, а они потом приходят сюда и называют нас нищебродами, вынося нам мозг.)))
    В моей статье на сайте "Как раскрутить караоке-клуб" рассказано, как раскручивать ТАКИЕ клубы. Но это не формат Форума экспертов клубного караоке, поэтому я рекламировать эти клубы тупо НЕ хочу, более того, им моя реклама может даже помешать дискредитацией.
    Итак, мы занимаемся продвижением клубов - финансово доступного уровня для людей, которые любят петь в условиях профессионального звука и полноформатного обслуживания.
    Секрет третий, Саш.
    Наш сайт и Форум - обучающие!
    Тот, кто побыл на форуме хотя бы с годик, при достаточной обучаемости сможет очень многого набраться у многих профессионалов, здесь постоянно публикующихся. Здесь есть ссылки на все мои работы о караоке, основанные на десятилетнем изучении опыта Лучших Владельцев караоке-заведений, Легендарных караокеров высочайшего российского и мирового уровня и Лучших сотрудников караоке-клубов!
    Поэтому, если ты пробыл на форуме три года и можешь позволить себе публично произнести то, что произнес ОН, то для меня это значит, что человек просто душевно общался на форуме и более ничего не воспринял! Абыдна, понимаешь...
    А у меня ведь, ничего не спрятано, ничто не продаётся за деньги! Казалось бы, сиди и изучай!
    Нет... Почему-то есть те, кто этого не понял! ((
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А кто знает, что Павел сделал первым делом, дежурно посожалев, что его якобы не поняли? Ни за что не догадаетесь, господа караокеры! Он пошел на ФБ рекламировать наш форум!))))
    Вы удивлены? Я - нет. Потому что он сделал там ссылку на наш форум под таким примерно текстом, типа, почитайте, там вас научат, как готовить, сколько чего в блюдах должно быть и прочий (как ему думается), компромат на нас, как на Экспертов клубного караоке!))) Я не очень понимаю, отчего у него в рассуждениях о якобы нашей с вами "сверхкомпетенции в ресторанной кухне" отсутствует представление о том, что все мы - обычные едоки, я извиняюсь, и уж элементарные блюда из чего должны состоять, известно любому культурному человеку. Ну, допустим, он не считает нас людьми культурными и предполагает, что мы жрём только помои с барского стола, но что грамоте-то все мы обучены со школы, а поэтому легко читаем в меню состав и вес заказанного блюда он просто обязан предполагать!)))) Нет, видно считает, что и этого мы неразумеем... (( Поэтому, думая, что он нас компрометирует такими выкладками, на самом деле он компрометирует сам себя, как человек, не понимающий и не знающий своих клиентов.
    Паша, ты покрепче держись за стул, не дай Бог, упадешь, но я обязан тебе раскрыть глаза на правду - то, что ты сейчас делаешь на ФБ называется раскруткой Форума экспертов клубного караоке, так как ты разместил там ссылку на форум точно так же, как я размещал сотни и сотни ссылок на отзывы Экспертов о посещении вашего клуба!)))
    Неожиданно и очень приятно! Спасибо, Паш! Я встречал примеры в жизни, когда человек хочет на...рать другому, а у него не получилось - обделался сам. А тут пример другой - уникальный - хотел на...рать, а сделал благо - рекламу!)))
    Паша, спасибо огромное, но денег за рекламу не жди! Извини, конечно, но мы всем форумом на твой клуб года три пахали, так что и ты на Форум без денег поработай.)))
    Так что ждать нам теперь новых варягов, которые придут посмотреть, что за эксперты такие сидят у нас на форуме, которые почему-то не хотят жрать плавающие в окрошке пельмени и молча пить палёную водку в меню названной "Напиток Паваротти".
    Вот сижу и думаю, а вдруг Паша специально делает там рекламу, всё понимая?
    Как думаете, друзья, я дебил наивысшей степени наивности или бывают наивнее чудаки?
    Паша, ответь, кто я!)))
    Эндрю, Ольганиус, Truemen3 и ещё 1-му нравится это.
  12. Truemen3

Оффлайн
    И я, и я тоже в ЖМ... братья и сестры...
  13. Truemen3

Оффлайн
    Под ЖМ имел ввиду Живописное Место.
    Jirnula, Ольганиус, max3 и ещё 1-му нравится это.
  14. Jirnula

Оффлайн
    И грузины задаются этим вопросом...:D:D:D
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн

Еееееее! Класс! Браво!
    Jirnula, Эндрю, Братец Лис и ещё 1-му нравится это.
  16. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Тьфу на вас!!!!!:D:D:D Ну вот чего мне стоило в своё время написать свой ник иначе??? Alice!!!!!:D:D:D:D
    Ольганиус, Jirnula, Эндрю и 2 другим нравится это.
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Нет, Ань, от судьбы не уйдешь! Фсё. Поздно.:D
    Ольганиус, Эндрю, Jirnula и 2 другим нравится это.
  18. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Шедеврально! Спасибо за пятничный позитив!:D
    Елисей и Jirnula нравится это.
  19. Эндрю

Оффлайн
    Месье и месьини, а кто-нить может мне сказать - обновляется ли система Evolution PRO, по-принципу AST? Или там все одно и тоже старье?
  20. Эндрю

Оффлайн
    Анна, через вас я полюбил Раневскую, кстати)
    Jirnula нравится это.

Поделиться этой страницей