Ваши споры, разговоры или...болталка для форумчан

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Елисей, 15 май 2015.

1. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    До участия в шоу вы его знали, Юля? )
    Если следовать его биографии, то он занимался некоммерческой деятельностью (вы писали ранее о людях, которые на момент участия в Голосе работали в шоу-бизнесе) .
    Вполне вероятно, что Рытиков засветился, но на украинском тв.
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Привет Макс. Спасибо. Был у меня опыт пения на торжествах (давно и неправда, но был), мне это нравится как раз. Насчет вложений ты прав конечно, это надо собирать команду и аппаратуру всю. И финансовых вложений требуется уйма.

Про деньги на этих шоу тоже мне рассказывали и даже суммы называли не хилые. Но это все не официально, так что...
    Нет, увидела на Голосе как раз. Я написала о наиболее ярких примерах, конечно там люди есть и совмещающие работу и творчество. Но они уже в музыкальной тусовке. Они уже на слуху. Они уже со связями и интересны проекту. Как бы объяснить. Например человек потрясающе поющий, с абсолютным слухом, работающий на заводе, самородок какой-нибудь, но далекий от мира музыкального, не знающий нотной грамоты, не умеющий работать с наставниками наравне никогда не попадет. Они должны общаться на одном языке, на одной волне. Федор думаю не прошел дальше именно по этому. Голос потрясающий, но отсутствие музыкального образования лишило возможности работать дальше с профессионалами.
    Клуб Караокеров и Эндрю нравится это.
  3. Рыжая кошка

Рыжая кошка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я про взрослый Голос не буду говорить,так как далека от этого. Но столкнулась с детским Голосом прошлых сезонов. Так как дочка учится в хоровой музыкальной школе.то там есть некоторые детки.которые учатся в музыкалке из-за диплома(корочки никто не отменял), а сами параллельно занимаются во всяких продюсерских центрах(их сейчас расплодилось очень много,только плати деньги) Все,кто выходил после слепых прослушиваний занимаются в таких центрах. Не буду уверять,но участие говорят платное.
  4. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Юля, вы определенно более правы, нежели я, так как не являюсь глубоким знатоком в этой области. Времена СССР, когда настоящие таланты без особых связей и материальных вознаграждений попадали на сцену, к сожалению ушли.
  5. Рыжая кошка

Оффлайн
    А среди караокеров есть такие,которые мечтают иметь свое караоке заведение?И как вы его себе предствляете?:whistle::choir::dance3:
    Клуб Караокеров и Jirnula нравится это.
  6. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    О, да!!!!! У меня бы это было заведение с сильно ограниченным входом, а-ля Петрович.... Т.е. вход только обладателям клубных карт с ограниченным количеством гостей.... Выдача клубных карт была бы строго регламентирована.... Если обладатель карты или его гость были бы уличены в исполнении шансона, всякой кабацкой лабуды и "Императрицы" с "Угонщицей", то на карту обладателя накладывались бы строгие ограничения, до окончания прохождения "реабилитационного периода"..... Вот как-то так!:D
  7. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Здесь интервью с Валерием Ивановичем, владельцем "Карамели". Подпишусь практически под каждым словом - настолько оно созвучно моим размышлениям. Но я не бизнесмен - моим мыслям на эту тематику вряд ли стоит придавать хоть какой-то вес.
  8. Jirnula

Оффлайн
    "Как бы я была царица"...ой, владелица караоке клуба, то открыла бы заведение небольшое, камерное. Столиков на 6. Была бы там атмосфера дружеская, да домашняя. Клуб был бы именно для тех, кто любит пЕть больше чем пИть. И меню там было бы предложено вокально полезное. Никаких мороженных, кофе, да шоколада. Ни специй острых, ни орехов в блюдах. А поют пусть что душе хочется, хоть Камаринскую, хоть Централ из города Владимира, хоть Ветер с моря дул. Лишь бы с душою, да в удовольствие себе.:choir:
  9. Рыжая кошка

Оффлайн
    А как же правило,что без бокала нет вокала?:beer:Совсем на сухую:whistle:?
    Jirnula и Клуб Караокеров нравится это.
  10. Рыжая кошка

Оффлайн
    А мне было бы интересно послушать мнение такого умного человека!И как физику Вам бы не знать,что вес,это важно;)
    Клуб Караокеров нравится это.
  11. Рыжая кошка

Оффлайн
    А можно примерный список песен(из 10 позиций),который был бы разрешен для исполнения?
  12. Рыжая кошка

Оффлайн
    Интервью превосходное! Я когда только зарегистрировалась на форуме,то щелкала и случайно как то попала на это интервью.После прочтения,я уговорила мужа поехать в Карамель. Несмотря на то,что здание "Лиры" в нас вызывало не очень приятные ассоциации еще со стародавних времен проживания в Южном Бутово.
  13. Анна (Элис)

Оффлайн
    Нельзя.... он огромен.... Можно примерный список из 10 исполнителей, которые будут запрещены в моём гипотетическом заведении...
    Итак:
    1. Стасик
    2. Круг (все Круги)
    3. Новиков
    4. Всякие там жеки, бутырки, воровайки, кричевские (и другие -евские от шансона)
    5. Успенская
    6. Ваенга
    7. 70% Аллегровой
    8. Вика Цыганова
    9. - инские обязательно (Звезд-, Шуфут- и др.)
    10. Наговицын
    11. Огонёк
    12. Дюмин....

Во разошлась.....:shok::shok::shok:
    Ну примерный список понятен? Всё иностранные композиции будут разрешены.... Лепс тоже.....:dancemen::dancemen::dancemen:
  14. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Анечка, спасибо за Лепса!!! :yahoo:
    Эндрю и Jirnula нравится это.
  15. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да за Гриню отдельный респект!:hi:
    Эндрю, Jirnula и Клуб Караокеров нравится это.
  16. Jirnula

Оффлайн
    Ну шо я зверь что ли. :shok: Просто туда будут приходить пЕть и пИть, а не пИть и пЕть. Очередность приоритетов другая. А так, на здоровье :beer:
  17. Jirnula

Оффлайн
    Вот уберегла меня судьба в этот раз Цыганову затянуть и Ваенгу. :p
  18. Анна (Элис)

Оффлайн
    Без Лепса моё заведение разорится....:D:D:D

Да лааадна!!!! Чё я зверь? Так..... зверёк.....:D:D:D

Я бы, наверное, сделала трёхфазник..... Один клуб обычный, со свободным входом, без каких-либо репертуарых ограничений... Там бы проводился "отлов" гостей для вручения клубных карт во второе (вышеописанное) заведение.... А оттуда, в свою очередь, набиралась бы публика в мой личный, закрытый рай.... Рокерский!!!!!:D:D:D

Вот размечталась.....:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
  19. Рыжая кошка

Оффлайн
    Я бы запретила петь всю ВИА гра и другие бенды из "поющих трусов" и тяжелый рок.В одном из клубов,который я посещаю,есть молодой человек с офигительным фальцетом,но в 4 утра композиции типа We are animals очень тяжело слушается.
    Эндрю, Клуб Караокеров и Jirnula нравится это.
  20. Рыжая кошка

Оффлайн
    А мне некоторые вещи у Ваенги нравятся из раннего,например Шопен
    Эндрю, Клуб Караокеров и Jirnula нравится это.

Поделиться этой страницей