Ваши споры, разговоры или...болталка для форумчан

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Елисей, 15 май 2015.

1. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Занятно:) И что же из Браво исполняете?
    Клуб Караокеров и Jirnula нравится это.
  2. Рыжая кошка

Рыжая кошка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я пою Агузарову, не знаю насколько ее к рок-н-роллу можно отнести. Народ радуется. Из русских исполнителей особо никто его и не поет. А аглицким я не владею :sorry: Посему тамошний рок-н-ролл выпадает.[/quote]
    Сама слышала,как Юля поет,мне очень понравилось:loves:
  3. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Навскидку, если не Агузарова: 7000 над землей, Дорога в облака, Этот город самый лучший. Тембр просто подходит. )))

[/quote]Сама слышала,как Юля поет,мне очень понравилось:loves:[/quote]

Спасибо! :kiss:
  4. Эндрю

Оффлайн
    Ух! :) А Московский Бит / Добрый Вечер, Москва / Оранжевый Галстук сможете? ;)

И Вас Юлия, значит, зовут? :)
  5. Рыжая кошка

Оффлайн
    Я любопытный человек и если чего не знаю,то спрашиваю у гугла. Вот что он мне ответил,по поводу групп исполняющих рок-н-ролл. Рок-н-ролл, в его традиционном понимании, стали официально играть и записывать в СССР с 1980-х годов. Наиболее заметными группами в то время были таллинский «Рок-отель», московская группа «Браво», латвийский «Архив», свердловский «Топ», ленинградские «Зоопарк» и «Секрет». Во второй половине 1980-х стали появляться клубные коллективы, играющие рокабилли: «Мистер Твистер» и «Тихий час» из Москвы, ленинградские The Swindlers.
    Я посмотрела каталог, реально для исполнения в этой теме,это Браво,некоторые песни,определенного периода и группа Секрет. Например-Мы любим буги-вуги.Оригинальная версия в исполнении группы Зоопарк звучит как то менее танцевально. Я очень люблю период Сюткина в группе Браво,но это все таки не рок-н-ролл.
    Клуб Караокеров, Эндрю и Jirnula нравится это.
  6. Jirnula

Оффлайн
    Было дело, пела. ))) Правда, в караочные минуса не пробовала еще. Надо вспомнить. Пойду-ка в Брюсофф сегодня потренируюсь. )))

Юлия - это я )))
  7. Эндрю

Оффлайн
    Спасибо за более подробный экскурс в рок-историю :) Негусто для отечественной эстрады, но из всего этого выделялись Секрет и Браво, на мой взгляд. ... И в каком жанре исполнял тогда Сюткин, как вы считаете?
  8. Эндрю

Оффлайн
    Ну, при желании, караочные минуса можно всегда попросить дополнить в АСТ, через наш ресурс :)
  9. Рыжая кошка

Оффлайн
    Как говорит сам Сюткин,то это его собственный стиль, выработанный годами. Так называемый "стиляги стиль".
    "Как жаль, но ты сегодня не со мной..." и "Я то что надо.." :good:
    Это две мои любимейшие композиции. Жаль,что редко могу уговорить мужа исполнить их:meet:
  10. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Несколько неожиданный вопрос к форумчанам. Напишите, может быть кто-то встречал такой клуб, где бесплатные песни, но в очереди не по 1 песне поют, а по 2 вне зависимости от количества человек?
  11. Рыжая кошка

Оффлайн
    Я знаю клуб,где можно сразу весь свой репертуар исполнить и с чувством выполненного долга поехать домой:victory:Правда в простой день
    Эндрю, Братец Лис, Jirnula и 2 другим нравится это.
  12. Рыжая кошка

Оффлайн
    У меня такой вопрос к уважаемой публике-как вы относитесь к программе Голос и Голос дети?
    Эндрю, Клуб Караокеров и Jirnula нравится это.
  13. Jirnula

Оффлайн
    Взрослый Голос люблю нежно, больше конечно со старой командой наставников. Прекрасно понимаю, что попадание туда людей с улицы невозможно. Но радуюсь, что наконец-то подвинули со сцены шоу-бизнесовскую тусовку из концерта в концерт по всем каналам тв. И являюсь поклонником и зрителем на концертах вышедших оттуда исполнителей. Например Антон Беляев, Давидян (как раз на его концерт иду в мае), Наргиз (тут я фанат). Что касается Голоса Дети, тут не однозначное отношение. Я смотрю отборы и практически не смотрю дальше. Очень скомкано и не дают раскрыться. Воть...:meet:
  14. Эндрю

Оффлайн
    Голос - прекрасное действо! Жаль только, что финалисты в итоге в никуда уходят ...
    Jirnula и Клуб Караокеров нравится это.
  15. Эндрю

Оффлайн
    Юля, почему вы считаете, что люди с улицы туда не попадают?
    Jirnula, Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  16. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Было такое в прошлом году в Анапе в одном караоке там можно было сколько угодно петь хоть пять, но песня стоила 200р. и платить нужно было перед своей очередью. То есть сколько зарядил песен в свою очередь столько и поешь .:cool::D:D:D
  17. Jirnula

Оффлайн
    Знакомые проходили кастинг. ))) Тут конечно, что считать улицей. ))) Все вокалисты прошедшие до крайних этапов отбора (имею ввиду досъемочный период) люди не чужие в музыкальном мире. Не утверждаю, что идут по знакомству и талантливых отсеивают. Но каждый из участников себя уже показал и зарекомендовал. Их не знают многие обыватели (часто они работают по клубам и бьются со своими проектами помногу лет). И конечно Голос для них это возможность стартануть в поднебесье шоу-биза. Беляев на момент участия в Голосе уже давал концерты в Лондоне, Закирова работала в Америке, Давидян легенда уже во внутреннем мире шоу-биза. Многие работали бэками в проектах известных музыкантов. Кто-то учится у Градского. Вобщем от сохи там никого. )))
  18. Эндрю

Оффлайн
    Я могу, конечно, многого не знать, но если вы видели некоего Федора Рытикова на Голосе, то этот человек вышел как-раз из караокеров - врач-гастроэнтеролог, без профмузыкального образования, входил в десятку лучших на чемпионате мира по караоке )
    И есть форумчане, которые знают его лично. Наставники к нему не повернулись - это факт. Но то что он там был - это тоже факт.
    Мне очень тоже интересно, что скажет Вячеслав (Клуб Караокеров) о Рытикове относительно этой душещипательной темы. А может и еще кто присоединится)
    http://vk.com/vvustimenko?z=video163817001_166224716/videos163817001
    Елисей и Jirnula нравится это.
  19. Jirnula

Оффлайн
    Знаю Рытикова, на Голосе помню. Но сдается мне, он все же не был никому не известным человеком к моменту участия. Вот с сайта.

"Активно занимался студенческими музыкальными постановками во время учёбы в Киевском медицинском институте"

"Войдя в десятку лучших исполнителей чемпионата мира по караоке, Фёдор участвует в Украинском телевизионном конкурсе вездный ринг, а затем проходит кастинг на первый сезон голоса.

То есть полагаю он все же уже засветился на ТВ и конечно врач-певец это интересно для зрителей. Что не умаляет его таланта. Но можно ли его сейчас назвать не профессиональным певцом?

Да, ждем вердикт Вячеслава. )))
    Елисей и Эндрю нравится это.
  20. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Юля,привет!:)
    Спасибо тебе за эти темы!
    Ну во первых про профессионалов из караоке- есть люди знакомые ,которые очень хорошо стартовали из караоке в профи. Это Константин Крымский, Наташа Пилютина, Федор Рытиков. Конечно, у этих талантливых людей была возможность в том числе финансовая и природная, но ты даже не представляешь сколько других талантливых людей не имеют такой возможности. Что касается пения на торжествах и в кабаках, то это совсем другая тема. Ведь в караоке ты поешь, что тебе нравиться,а тут надо петь, что заказывают. Причем надо иметь, на чем и куда петь ,а это требует вложений. Кроме того на этом рынке очень жёсткая конкуренция между лабухами, которые этим на жизнь зарабатывают. Конечно, когда в караоке мне впервые предложили не выпивку,а деньги в знак благодарности, то такие мысли меня посещали, но узнав все вышенаписанное, я передумал.
    Теперь про все эти шоу. Ты все правильно написала, но что бы тебе еще интересней было скажу, что на Голосе и на Живом звуке участники не выбирают песни . Кроме того, там очень жесткие условия договора со штрафами по 300000рублей и кабальными условиями. Я прошел один кастинг на НТВ, но потом отказался от участия ибо совмещать работу с шоу не смог. Так, что просто подработать вряд ли получится.:(
    Последнее редактирование: 17 апр 2016
    Братец Лис, Елисей, Jirnula и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей