Ваш любимый репертуар, или что бы ВЫ хотели исполнять?

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Danny Boy, 10 фев 2018.

1. Danny Boy

Danny Boy Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Согласен! Вот и решил послушать - что кто и как поет ). Думаю, что и другим интересно может быть.
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    знаю много экземпляров, которые ходят еженедельно, но поют исключительно то же самое. как молитвы в церкви веками не меняются..
    Piker, Danny Boy и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    У меня почему-то по-другому... я достаточно музыкален, до уровня меломан, и огромное большинство песен знаю и слышу, но есть вещи (насколько-то мне интересные, но быстро выпавшие из памяти), которые до меня доходят ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, как я услышу их от хорошего исполнителя в караоке-клубе!:yahoo: Поэтому многие "мои" песни в репертуаре появились после исполнения их Тараканищем, Федором Рытиковым и многими-многими другими классными караоке-вокалистами. :nyam: Такой вот, непостижимый мне феномен... :rolleyes:
    Piker и Danny Boy нравится это.
  4. Danny Boy

Оффлайн
    Очень похоже и у меня бывает. Песня знакома давно, но я как-то могу и не задумываться о ней. А в караоке услышишь в хорошем исполнении и самому захочется спеть. Неоднократно так уже бывало. ) Поэтому-то и возникла идея этой темы, учитывая высокий уровень форумчан и их широкий репертуар. )
  5. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    небольшой офтоп, открыл для себя на просторах ютюба талантливую исполнительницу - Дарью Волосевич, услышал от нее впервые песню - "Нас бьют, мы летаем"
    понравилась очень, решил к себе ее в репертуар взять, ПОТОМ узнал что песня эта из репертуара АБП.
    Послушал первоисточник. Плевался долго.
    Резюме спича сего - если б я ее сразу в оригинале услышал - прошел бы мимо...
    Leo, Danny Boy и Клуб Караокеров нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Совершенно аналогично! Со мной тоже такое случалось. :D
    srMaks нравится это.
  7. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Рatrizio Buanne , Emin Agalarov , Andrea Bocelli ,
    " Aerosmith " , " Stratovarius " , "Секрет" .
  8. Danny Boy

Оффлайн
    Рatrizio Buanne - я не знал про него. Красавчик!!! Слушаю и таю! (остальных не успел, залип...)
    Камрад - исключительный вкус! Перфекто!!!
    Ну реально, не могу наслушаться... Открытие.

Жаль, что мне так никогда не спеть... Это прекрасно!
    Последнее редактирование: 13 фев 2018
    max3, Клуб Караокеров и Назар нравится это.
  9. Назар

Оффлайн
    В АСТ до прошлого года не было НИ ОДНОЙ его минусовки. НИ ОДНОЙ ! ) Сейчас их две, всего две , хочу сказать )
    И то , огромное спасибо Натулечке, которой я из раза в раз лоббировал его песни, и наконец она приняла их в работу,
    за что ей огромное спасибо ! :hi:Изюминка Буанне в том, что помимо не большого количества собственных песен,
    он исполняет темы Дина Мартина, Лоретты Гатти, Хампердинка, Чилы Блэк и мн. других в неповторимой шикарной
    аранжировке, насыщенной оркестровыми инструментами + его шикарный баритон в синтезе дают тот редкий случай,
    когда в его варианте кавер звучит гораздо круче оригинала, что очень редко у кого получается в большом объеме .
    К тому же, у него определеная фишка в том, что он синтезирует порой песни сразу на двух Engish with Italian languages )
    Поэтому и хочется в каталоге слышать минусы именно в его подаче, Il Mondo и That's amore , которые все же пролезли в АСТ ,
    звучат именно в его аранжировке, т.к.оригиналы минусов в исполнении Мартина и Фонтана , бедны инструменталом,
    и звучат как mi-di-шки , а у Буанне, инструментал насыщен, но он ничуть не портит оригинал , а добавляет только солидности звучания.
    Поэтому надеюсь, что наша Диана, которая сейчас вместо Натули, учтет пожелания и примет в работу хотя бы эту тройку треков,
    которые пока безуспешно никак не могут попасть в каталог, а на мой,и не только на мой взгляд, Буанне заслуживает быть в каталоге ):D

Последнее редактирование: 13 фев 2018
    Клуб Караокеров и Danny Boy нравится это.
  10. Danny Boy

Оффлайн
    Категорически поддерживаю!
    Клуб Караокеров и Назар нравится это.
  11. Danny Boy

Оффлайн
    Назар. Спасибо Вам огромное! Теперь я знаю, какую музыку лучше всего использовать для романтического вечера! ))
    Я снова слушаю - Рatrizio Buanne! )))

P.S. Назар - Вы наш человек. У Вас прекрасный вкус! Я добрался до Andrea Bocelli!
    Это восхитительно!
    Это вот - "чтобы душа развернулась, а потом обратно свернулась"...
    Спасибо Вам! Я, со своим Deep House, никогда бы не добрался до этих прекрасных исполнителей.
    Я был уверен, что начиная эту ветку, открою для себя новые горизонты. Ну и остальные, кто ее прочитает, тоже! )

P.P.S. Ну Вы, конечно, очень высокую рамку себе ставите... Респект!
    Последнее редактирование: 14 фев 2018
  12. analogopatom

analogopatom Караокер

Оффлайн
    это ему еще повезло)
    Коэна - так вообще одна))
    Кейв - то же самое.
    Назар, Danny Boy и Клуб Караокеров нравится это.
  13. Danny Boy

Оффлайн
    Блин, и правда... Какая несправедливость! Коэна и Кейва надо бы "расширить и углубить"!
    Назар и Клуб Караокеров нравится это.
  14. Назар

Оффлайн
    Буанне мне просто тембрально близок, да и аранжировки у него шикарные, что ни песня, хоть и кавер, то -конфетка )
    А насчет Бочелли......Конечно хотелось бы многое его исполнить, но к сожалению его теноральные произведения
    точно не для меня, просто по тембру мне не осилить, одно дело " Mi manchi " или " Vivo per lei", они как-то еще
    в баритональном варианте вполне подаваемы, другое, его чисто теноровые подачи, а исполнять их в баритоне,
    не комильфо, просто ерунда получается, считаю, что теноровое и должно исполняться в теноровой подаче .:)
    max3, Клуб Караокеров, srMaks и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей