Творчество Владимира Высоцкого

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем max3, 8 фев 2018.

1. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Назови песни. Да надо новую ветку открывать типа" Одноообразны ли аранжировки песен ВСВ?';)
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Danny Boy

Danny Boy Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    На мой взгляд, в этом и есть его ценность. Это как стиль "минимализм" в дизайне. Никакой мишуры. И пусть просто и незатейливо, но вот так он, как художник, видел. В этом его стиль, его необычность, отличие от других.
  3. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    а я и не сказал, что это грех. такие вот песни. кому то нравятся, кому то нет. Малевич вон, нарисовал квадрат - то же красавчик.
    Danny Boy и Клуб Караокеров нравится это.
  4. srMaks

Оффлайн
    Ну пусть будет "она Была в Париже"
    желаешь разобрать на "члены предложения?"
    пы сы - первое, что мне яндекс предложил.
  5. Danny Boy

Оффлайн
    Вот, кстати, очень хороший момент, про простоту песен Высоцкого. Я, вдруг, задумался на этот счет. Раньше не обращал на это внимания.
    Ведь на самом деле - какое-то достаточно простое "бренчание" на гитаре, хриплый, надрывный голос... Казалось бы - что в этом такого? А ведь до сих пор, иногда, прям до слезы пробивает. Периодически, в какие-то тяжелые моменты включаю, слушаю... На сердце легче становится. Понятно, что на вкус и цвет...
    Энергетика у него такая мощная, что передается "через годы, через расстоянья" Я не мыслю его песни в отрыве от него самого.
    Leo, Клуб Караокеров и analogopatom нравится это.
  6. srMaks

Оффлайн
    Вот собс-но и ответ. За исключением Лепса - тот еще энерджайзер- в другом исполнении "не то пальто"
  7. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Тем, кто вырос на культуре вокала лучших мировых голосов Высоцкий был либо совсем не интересен, либо не очень интересен... Мне тоже. Во мне Высоцкого разбудил Лепс.
    Leo и srMaks нравится это.
  8. Danny Boy

Оффлайн
    Ну у меня Высоцкий просто был фоном с детства ). Как говорится - впитался с молоком матери. Когда я рос, он звучал, как гворится, "из каждого утюга" ).
    Вообще, если послушать что-то, я больше предпочитаю, в обычной жизни, западную электронную музыку или рок. Классику тоже, под настроение.
    Если короче, то Высоцкий очень сильно выбивается из этого ряда, но он мне нравится. Некий парадокс ). Ведь и бардов всяких никогда особо не любил и все такое... Разве что Розембаума в детстве под гитару классе в 7-ом напевал - было дело )
    srMaks и Клуб Караокеров нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В моём детстве и юности не было утюгов Высоцкого... Были утюги Магомаева, Атлантова, Полада Бюль-Бюль Оглы, Атлантова, Лемешева, Мазурок и многие-многие другие... извините... :p
    Leo и Danny Boy нравится это.
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Единственная песня Высоцкого, которая меня сильно поразила в период, когда творчество Высоцкого для меня стало хоть насколько-то близким, это Романс "Наши души" (еще называют "Было так...") из к/ф "Опасные гастроли"! Она просто настолько для всего остального его репертуара была неформатной, как сейчас говорят, что я долго искал, а его ли вообще это материал? Обнаружилось, что стихи его, а музыка всё же не его, а Билаша...
    Вот ПОЭТОМУ я люблю и пою эту вещь... Только в каталоге АСТ её так и нет, а есть версия А.Иванова, но это настолько не та песня, да еще и исполненная не мужским брутальным голосом, а каким-то истерическим сопрано... что даже не прикасаюсь к ней... Жду когда АСТ сделает оригинальный вариант...

srMaks, Leo и Danny Boy нравится это.
  11. Danny Boy

Оффлайн
    Соглашусь - действительно очень выбивается из ряда.
  12. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Мелодика
    Ну как то очень напоминает тишину Круга
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Круг сильно младше Высоцкого... значит... ;)
    Leo и Danny Boy нравится это.
  14. Danny Boy

Оффлайн
    Ну Круг то потом был... Гораздо позже )

P.S. Снова синхрон какой-то получился )))
  15. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Не к тому ж
    Кто что у кого
    К другому
  16. Danny Boy

Оффлайн
    Ну не знаю... Я не слышал раньше эту песню Круга (нашел, послушал), но вот как-то мне не напомнило...
  17. srMaks

Оффлайн
    послушал - пол песни речитатив, вместо пения.. Иванова не слышал, ща погуглю, но материал добротный, такое можно сделать.. вот повторюсь - заготовки песен.
  18. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Так уже давно появилась версия (не Иванова) AST 56303 . Не надо ждать! Надо петь! Пробую петь. Но пока не удовлетворен своим результатом.
    Последнее редактирование: 14 фев 2018
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Да, неужели????? Как же я её пропустил???? :eek: Огромное спасибо!!!! :friends: Сегодня же проверю!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
  20. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спасибо AST !!:loves:
    Danny Boy и Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей