Творчество шеф-редактора Клуба Караокеров.

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 9 окт 2011.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Попел как-то давненько не помню теперь уж в каком караоке-клубе и записал свою любимую Арию Роберта из оперы "Иоланта" "Кто может сравниться с "Матильдой моей".

Перешел на РУТУБ. Там для моих файлов будет безопаснее.

https://rutube.ru/video/d381c8f88b665c271bac9cdc889a1370/
    Truemen3 и Romario нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Популярная песня 70-х годов прошлого века. Исполнялась на танцах, в ресторанах и на концертах черноземной зоны РСФСР.
    (Песня исполнялась самодеятельным коллективом ССО "Кварк" физтеха УПИ). Ссылка на источник (прокрутить в самый низ страницы):
    https://lektsii.org/15-42825.html
    Видеозаписей и аудиозаписей в истории музыки СССР не сохранилось, поэтому мне пришлось заказать свою аранжировку у Эдуарда Скороходова и напеть её по памяти.
    Уверен, что она снова будет популярной и у современников.

Прошу прощения у эстетов музыки за косяки в исполнении, так как песня исполнялась впервые в зале и времени на репетиции мне никто не давал, а на запись в студии я денег не зарабатываю, извините... ((

Ссылка на минусовку МП-3
    https://drive.google.com/file/d/1ePeI7iBBE0rPJy4BUcdB-N1J3a7qVbo9/view?usp=sharing
    Ссылка на минус WAV
    https://drive.google.com/file/d/16bseOlGdAtIaLHmLjMLoqqbfPnfCXqnO/view?usp=sharing
    Текст песни:
    Робею с тобою при встрече,
    Нескольких слов не свяжу,
    С другою танцую весь вечер,
    А взгляд я с тебя не свожу, не свожу.
    Припев: 2 раза.
    Ямочки на щёчках всех милей,
    Всех милей для меня,
    Как же рассказать об этом ей,
    Если робею я, да!

Часто листая конспекты,
    Вижу сквозь формулы я,
    Кажется мне на проспекте
    Ждёшь ты с улыбкой меня, ждёшь меня.
    Всех милей для меня,
    Если робею я, да!
    Проигрыш:
    Снегом покрыты аллеи,
    Щёчки румянцем горят,
    Что, если я не сумею
    Сделать счастливым твой взгляд, милый взгляд.
    Всех милей для меня,
    Если робею я, хэй!

Всех милей для меня,
    Если робею я, ох!
    Последнее редактирование: 20 мар 2022
    Romario нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Если кто еще не посмотрел...
    "Мистер Нокаут"!!!
    Наше кино матереет, крепчает, становится более глубоким, ярким, несет в себе базовые смыслы, всё дальше уходя от стрелялок, мочиловок и юмора уровня худших образцов "Камеди Клаб". Всё - 90-е годы ушли и мы вместе с киноиндустрией России от их беспредела и жестокости перешли к поиску смыслов, идей, общечеловеческих ценностей, наивности и чистоты чувств, юмора действительно жизненного, благородного, осмысленного, содержательного!
    Кажется наша киноидустрия нашла дорогу к пути, создающему шедевры.
    А секрет здесь несложен.
    Люди этот путь всё чаще ищут и сами вместе с движением страны по пути к национальной идее, которую долго и давно ищут наши философы, литераторы, киношники путем проб и ошибок. Все понимают, что лимит пути ошибок исчерпан и потому бесперспективен.
    Пришло новое российское, вечное, доброе, осмысленное, сильное, профессиональное кино, где есть место обычным людям, которые ошибаются, но всё чаще находят себя, смыслы своего существования, которые возможны только вместе со своей великой страной, с опорой на её защиту и человечность.
    И любит наш народ свою Родину, любит своих героев из любой сферы деятельности, гордится ими и не стесняется этих героев приводить в пример своим детям, внукам, создавая тем самым базу, основу для обучения, изучения великой российской культуры.
    Это не просто бокс, как некоторые подумают.
    Это философия борьбы, любви, власти, чести, наивности идеализма переходящего в убеждения!
    Весь фильм - твой!
    Герой там - тоже твой, неважно взрослый ты или ребенок, девочка или мальчик.
    Весь фильм от начала до конца примагничивает зрителя всем.
    Детством героя, любовью героя, его отчаяньем, его поиском смысла жизни, целей, поискам справедливости, обретению своего гуру-учителя.
    Это увлекает всех и легко держит во внимании.
    Все бои поставлены и сняты удивительно реально. Я видел все бои Валерия Попенченко. Я помню все выступления Юрия Власова.
    Я помню, что все мои друзья в СССР, родные и знакомые болели за них, знали все их победы, гордился ими и переживал их поражения как свои.
    Это Великое время возвращается.
    "Мистер Нокаут" очень многим даёт это восхитительное чувство гордости за свою страну, за свой народ.
    Время шедевров пришло!
    Romario нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    "Моя ужасная сестра"...
    Дааааа... сюжетик еще тот! ))) Милые, современные, внешне добрые девочки оказались способными на такое проявление бессердечности, внешне вполне смешное, которое в жизни вряд ли имеет такой обширный и талантливый на подлючесть пример, что смотреть на это тяжеловато. Смягчает ситуации только милые мордашки юных талантливых актрис, да шикарный видовой ряд архитектурно-пейзажных пространств удивительно красивого городка, что хочется бросить всё к чертям собачьим, да съездить в эту необыкновенную красоту! Навел справки и оказалось, что это Выборг!!!! Фантастической архитектуры город!!! Все детские шалости на этом фоне становятся похожими на сказку про ведьму заколдовавшую добрых девочек и сделавших из них мелких невыносимых стерв. Верится, что это колдовство вот сейчас закончится! Вот-вот сейчас! Ну, вот через десять минут этих родительских мук!!! А оно никак не кончается... ((
    Актеры замечательны! Финал замечательный! Никто время на просмотр не потратит зря. Уверен, никто! Смотреть можно с детьми. Пожалуй даже нужно.
    Romario нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Когда мои дети были мелкие, я с ними играл так, в придуманную мною игру. :D
    Игра состоит из элементов: Бык, Лошадка, Кит, Муравьишка.
    Дети всегда были счастливы так поиграть. :good:

Только прежде чем приступать к этой игре обязательно разомните позвоночник, чтобы не повредить. :nyam:

6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Давно пою этот любимый шедевр, правда редко, может раз в год, но оказывается я его ни разу не записывал, поэтому и восполнил этот "пробел" для самоизучения в караоке-клубе "Империя" на Шаболовке. Москва.
    Ютубовскую ссылку заменил на доступную для всех Рутубовскую!

Последнее редактирование: 27 май 2025
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Очень люблю памятник Юрию Алексеевичу Гагарину в Звездном городке!
    Очень теплый, почти живой, если не коротко смотреть, то непременно приходят добрые мысли.
    В Доме Космонавтов после одного из концертов, где солировал мой друг, брал у него интервью и вдруг он мне задал вопрос: "Слава, а в Звездном есть памятник Ленину???"
    И тут я сильно задумался... ((
    Дело в том, что друг бывает то и дело по всей нашей России на гастролях с концертами и есть у него хобби - он создаёт свою лениниану.
    Везде фотографирует памятники Ленину в разных позах, ракурсах, создавая с их помощью композиции доброго юмора.
    Я, и все его друзья, всегда с интересом следим за его ленинианой, а тут я впал в ступор, роясь в памяти, а может есть у нас где-то Ленин???
    Ничего в памяти так и не накопав, ответил Фёдору Рытикову: "Федя, в Звездном Ленин - это Гагарин! " ;-)
    Моя шутка хорошо зашла... ))))))
    Последнее редактирование: 31 май 2022
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Посмотрел на Ютубе вот этот интересный фильм и задумался, а не дурит ли своих зрителей автор этой околонаучной публикации?
    Смотрите.

Вот что я там ответил.
    Уверен, что ларчик очень просто открывается, а автор либо некомпетентен вообще, либо спекулирует на теме, желая поддержать интерес к публикации у людей, мало знакомых с технологиями. Итак известняк, о котором автор прожужжал нам все ухи можно перерабатывать безо всяких роторных экскаваторов, а обычными лопатами и делается это очень несложно. Под известняковой горой разводятся очень хорошие костры. Длительное время некоторый слой известняка прогревается очень сильно, а потом рабочие сильно проливают сверху горячий известняк обыкновенной водой. Раздается сильнейший пшшшшшш и когда-то бывший крепкий камень вдруг превращается в глиноподобную массу под названием ГАШЕНАЯ ИЗВЕСТЬ, которая оплывает огромной массой с горы. Дальше рабочие собирают эту массу лопатами, ведрами, грузят на лошадок, верблюдов и везут эту практически готовую белоснежную краску для побелки потолков (например. Это почти все знают) или для других работ. Затем переходят к следующему участку горы. Подобный процесс я неоднократно наблюдал своими глазами в Азербайджанской ССР, где служил 5 лет в воинской части. На территории тылового подразделения полка была яма для изготовления гашеной извести для различных строительно-ремонтных работ. Это была яма глубиной пару метров. туда была введена газовая труба, которая поджигалась по мере надобности. После того, как предыдущую ГАШЕНКУ из ямы вычерпали, в яму снова закидывали известняковые (пиленые) блоки, из которых в Азербайджане построено процентов 90 сельских домов, затем поджигали газ идущий из трубы снизу под блоками и всё это добро долго прогревалось горящим газом и как только специалист посчитал, что блоки прогрелись достаточно, он пускал в яму обыкновенную воду. Раздавался громкий пшшшшш, поднимался огромный столб пара и когда яма была полностью залита водой, то после полного гашения извести, солдаты вычерпывали ведрами беленькую гашеную известь и уносили их на строй объекты.
    Использовал человек свойства разности температур и при обработке гранита, базальта и других прочнейших природных материалов.
    Разводят костры под частью скалы, а затем поливают нагретую часть водой и какие-то части скалы лопались, крошились разными вариантами. Строители собирали камень, сортировали пласты к пластам, кубикоподобный камень к кубикам, крошку к крошке и что-то из этого шло на строительство, а из чего-то добывали руду.
    Эндрю и Romario нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    2. Из моего же ответа на все эти недоумения автора и возникает простой ответ об исчезнувших лесах в этих бывших лесах и горах, которые по воле человека стали карьерами и терриконами. Леса-то и спилил человек, для того, чтобы жечь огромные костры в местах добываемых материалов! Разность температур, терпение и труд и смекалка человека, а никакой не термоядерный взрыв делает человека во все века самым сильным преобразователем природы, не считая конечно наводнений и землетрясений!

И третье - известняк, о котором нам автор все головы пробил является совсем не прочным материалом, так как является фактически отложениями погибших тысячи лет назад моллюсков и до сих пор в составе известняковых блоков из которых строят дома на юге, можно видеть мелкие панцири ракушек, улиток, мел и пилится этот самый известняк вполне себе несложно железными ручными пилами.
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Посмотрел фильм "Чемпион". Полон впечатлений. Фильм поставлен и снят прекрасно. Переживаешь за Карпова абсолютно так же, как в те самые годы этой его тяжелейшей борьбы за корону, если говорить о тех из нас, кто жил в те годы Советской власти. Молодым в фильме будет понятно только одно - как какие-то большие начальники измывались над Карповым, а что, почему, зачем - не поймут ничего! Но для людей ТОГО времени. фильм - восхитительный подарок! Неизвестно большинству из нас было только работа высшей спортивной и партийной номенклатуры в борьбе КАЖДОГО спортсмена высшего спортивного мирового уровня. а про все остальные коллизии грандиозной борьбы Карпова в ТОЙ битве нам было известно всё, так как практически каждая газета и журнал (и не обязательно спортивные) давали дотошную информацию о подноготной и грязи в битве Корчного против нашего Карпова! Этот фильм считаю мне огромным подарком за годы прожитые при Советской власти!
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Стоял на берегу нашего Звездного озера и наблюдал, как рыбак практически из одного места в метр диаметром тащил одну за другой рыбу, словно они там выстраивались в очередь со словами: "Кто последний рыбаку морду бить??? "
    Эндрю, Носки Поэта, Romario и 2 другим нравится это.
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Только что просмотреный фильмец "Грозный папа" очень понравился добротным увлекательным сценарием, замечательными съёмками, вполне себе хорошей игрой артистов! Однозначно понравится зрителям всех возрастов!
    Последнее редактирование: 3 ноя 2022
    Romario и НатаНата65 нравится это.
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А вот сегодня посмотрел российский фильм "Либерея" (В прошлой рецензии я нечаянно написал название "Либерея" вместе с "Грозный Папа"- это ошибка! "Либерея" и "Грозный папа" - разные фильмы!)
    Так вот теперь - "Либерея"! и снова 100-процентное попадание в меня буквально всем. Очень умным, интелектуальным сценарием, где есть место моим догадкам и предположениям результативности тех или иных сложных ходов героев и их врагов.
    Добрая лирика - есть! Очень грамотные, но ненавязчивые отсылки к реальной истории России, а не безумные фантазии Голливудов и прочих! - есть!!))) Прекрасные съёмки в исторических местах различных регионов России - есть! Очень хорошая игра неизбитых съёмками актеров - есть! Огорчило только одно - слишком часто снимающийся в разных фильмах (и сюда его всобачили, гада!) Алексей Серебряков, который ненавидит Россию и русских!!! ((
    Захватывающий сценарий - да!
    Для всех ли он возрастов? - Ну, всё-таки для совсем уж детсадовцев - нет.
    А остальным - точно в душу попадет!
    Друзья - теперь уже смело могу рекомендовать всем - смотрите РОССИЙСКОЕ КИНО!
    Оно стало настоящим, достойным умного, талантливого Зрителя, заждавшегося Настоящего Российского кино!
    Romario, Truemen3 и НатаНата65 нравится это.
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Прямо залп российского кино, братцы!
    Теперь "Последний российский Царь и первый император Пётр 1-й".
    Фильм - настоящий прекрасно и живо иллюстрированный учебник истории Росии времен Петра Великого от самого его детства и до его кончины в выводами, отсылками ученых к историческим фактам и событиям того времени! Это очень важно, в отличие от безумных фантазий современных фильмиков, где всё напридумано, перевернуто с ног на головы и вообще - натуральный и дешевейший Голливуд!
    Великолепнейший учебник с восхитительно поставленными сценами тех исторических событий, битв России за свою независимость, из которых любой россиянин накрепко запомнит и уяснит себе всю ту героическую действительность действий Петра от юноши до мужа в тяжелейших условиях этой почти сегодняшней Европы, где теперь приходится действовать Путину! Ничего не изменилось! Изменились только методы ведения военных и политических действий, принципы и способы смены власти в той России и во времена Императора Петра.
    Классный, красивый учебник истории для всех возрастов от школьников до пенсионеров, итогом которого после изучения становится мощное понимание и осознания себя, как часть огромнейшего государства российского, как носителя самой сути российскости и самой сути русскости!
    Romario и НатаНата65 нравится это.
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Жена забирает меня из больницы. Долго-долго возмущается, почему ей выдают старого и больного, когда она хотела молодого и здорового! ;)
    Ей сказали - будете выдрючиваться - вам останутся только безногие и безрукие.
    Берите этого и уходите, пока не поздно! ))) Так и забрала меня.... )))) :yahoo:
    Радует хоть одно, что я у неё лучше, чем безногие и безрукие! )))) :D
    Последнее редактирование: 13 фев 2023
  16. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Поправляйтесь скорее и в дружный строй караокеров!!!
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Очень-очень хочу и жду этого!!! :nyam:
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Старый друг-лабух сегодня в Одноклассниках выложил свой кавер песни Антонова "Анастасия" и я вдруг вспомнил этот мне любимый шедевр Антонова!!! Какое чудо эта песня!!!:yahoo:
    Она конечно не для любого вокалиста, но теперь я буду точить зубы на него в караоке! А еще я знаю, кто из форумских может эту песню смочь и очень даже красиво! Это Назар! :nyam:ПОсле того, что он сделал на Золотом Голосе Королёва!!! Это был фурор!:yahoo: Теперь мечтаю, чтобы он выложил её в ссвоём творчестве, чтобы и вы увидели, какого уровня вокала своим неустанным трудом достиг этот упорный носитель трех кровей - дагестанской, татарской и русской!!!!;) Назар занял тогда второе место и всего лишь единичные баллы не позволили ему выйти в финал Голоса исключительно потому, что его соперник Победитель финала прошлых лет, парень с молодым, хорошо поставленным голосом. пел очень сложную вещь, а песня Карела Готта в исполнении Назара всё-таки проще, но какая же она красивая и как великолепно была сделана Назаром. что я прозвал его Маэстро Готтом и теперь в Нью-Йорке есть не только Маэстро Лепс, но и Маэстро Готт безо всяких скидок, с очень высоким уровнем сходства в вокале с ним и с подачей высокого уровня вокала!:friends:
    Назар, дорогой, как ты меня порадовал!!! Я ведь несколько лет объяснял тебе, чего не хватает твоему голосу и вот наконец-то я услышал от него то, что я долго-долго ждал!:good: Исчез усталый бесцветный тембр певца пожилого возраста, немного проявлявшийся только на вокальном форте или фортиссимо, а появлось само вокальное изящество, легкость, чистота и свежесть молодого вокалиста!
    Назар устроил мне восхитительный праздник своим Готтом!
    Я знал, что Назар его впевал, видел ролик, где его Готт почти впет до уровня, необходимого для представления на этом серьёзном конкурсе, но очень боялся, что Назар передумает выступать с ним, а выставит что-то другое!!! И всё-таки я намолил, чтобы Назар выдал именно Готта!!! Слава тебе, Господи, что ты услышал мои тайные просьбы и Назар тебя услышал! :yahoo:
    Это было безумно яркое, свежее, вокальному взрыву подобное выступление, которое не оставило никого из членов жюри ни на секунду внимания, а зрители следили за Готтом Назара очень внимательно и неотрывно! :friends:
    Боже, Назар, я очень хочу слышать твоего Готта в записи в Твоём творчестве, чтобы я мог время от времени к нему обращаться, как к образцу вокала, практически безошибочного от первой и до последней секунды, и знаю, что этот ролик станет украшением форума, интересного всем форумским вокалистам и простым караокерам!:beer:
    Назар, дорогой, время идет!!!! Дай мне ТВОЕГО Готта!!!:cool::friends:
    Готта!
    Готта!
    Готта - в студию форума!!!:cool:
    Последнее редактирование: 28 янв 2023
  19. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спасибо, Слава ! Ну реально, расписал мне тут дифирамбов, :Dа по факту спел простенько, без изысков )
    Еще в самом самом конце чуток киксанул )Так что это далеко не идеально, огрехи были, и все обычно )
    В любом случае, доволен ) 2-е так 2-е, все таки проиграть победителю прошлогоднего финала, думаю,
    не зазорно, да и Клаус Майн вокально помощнее , Макс киксанул не один раз, но итог заслужен !
    Пусть всего и 0 . 5 балла, да, досадно, но по факту Максу было сложнее )
    Видоса целиком нет, но обязательно еще раз запишу целиком и как-нибудь выложу. Спасибо за добрые слова ):hi:
    Хотя, еще раз повторюсь, дифирамбов не заслужил, просто исполнил как умею, и с голосом было в этот раз все норм....
    Последнее редактирование: 28 янв 2023
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сочинял для внученьки, которая учится в театральном институте один опус и родился вот такой афоризм, где с рождения русский за деньги вдруг открывает для себя, что он самый что ни на есть щирый украинец. меняет фамилию, имя на украинскую, славит Бандеру...:rolleyes:
    "За деньги можно не только забыть, что было, но и вспомнить то, чего никогда не было." (Афоризм мой - Лопунов В.В.) :D
    Romario и Ирина Михална нравится это.

Поделиться этой страницей