Творчество шеф-редактора Клуба Караокеров.

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 9 окт 2011.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Песню в России не убьёшь! :no:
    Если у нас не будет караоке, то мы будем петь в домофоны!!! :choir:
    Последнее редактирование: 8 мар 2019
    LADY, Эндрю, Армен и ещё 1-му нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вылез из горячей-прегорячей ванны и хожу по квартире, балдея от прохлады... Дочка Ариша (12 лет) смотрит на мою красную от пара морду лица и посмеивается над моими восторгами по поводу прохладного воздуха... )))
    Мои девчонки не любят очень горячую воду и всякие сауны-парные... Вот в тепленькой джакузи посидеть - это их максимум! :p
    Ариша, объясняю, человек это такое существо, которое может правильно понять, хорошо он живет или плохо только тогда, когда он имел это - и хорошее и плохое!
    Только тогда когда посидишь в парилке при жестокой жаре можно понять всё великолепие мороза!!!
    Не имея, не переживая в жизни плохого, человек сживается с этим, для большинства, НИКАКИМ состоянием и не так уж сильные негативные проблемки могут в нем вырасти в катастрофические масштабы! Мы начинаем хандрить, жаловаться судьбе и окружающим на свои горести и копить этот негатив. Человек становится адептом различных социальных групп и слоёв с такой же негативной структурой сознания...

Ариша, человек познаёт жизнь в сравнении. Чтобы понять, насколько восхитительна бывает прохлада, надо претерпеть ужас пустыни!
    Чтобы понять благо прохладных российских вечеров, мне нужно было пять лет прожить в потных знойных вечерах пустынной закавказской республики.
    Чтобы понять ценность и красоту русской зимы, мне надо было пять лет жить в никакой зиме
    закавказья.
    Для того, чтобы понять восхитительный вкус русского черного хлеба, мне пришлось пять лет питаться кавказским лавашом.
    Для того, чтобы понять настоящий вкус черного чая, мне довелось отпаиваться им, как единственным спасением, в душные, потные закавказские ночи.
    Чтобы понять, насколько мы больны, когда много пьём, мне пришлось видеть, как местные мусульмане иногда приносили кого-то из наших, упившихся в стельку, к воротам проходной нашего городка.
    Для того, чтобы понять счастье и красоту наших свадеб, мне пришлось/удалось побывать на мусульманских свадьбах.
    Для того, чтобы увидеть равноправие российских женщин, мне довелось в течение пяти лет наблюдать отношения в семьях закавказья.
    Чтобы понять, как прекрасен Мир, человеку иногда посылается Война... Не дай Бог!
    Ариша, а ты когда-нибудь, кому-нибудь говорила, как ты живешь? Ты где-нибудь написала, что тебе хорошо, оттого, что у тебя есть мама, папа, братья, сестры. трехкомнатная квартира (и еще кое что), машина. всегда есть что поесть и попить?
    Нет?
    Нет...
    Понимаю...
    Скажут: Нашла чем хвалиться! Также и у всех, скажут! )))
    Скажут...
    Человек, существо привыкающее ко всему...
    Но...

Хорошо, это когда ты здоров.
    Хорошо, когда здоровы твои близкие.
    Хорошо, когда страна твоя создала пусть небольшие, но гарантии твоего здоровья, образования, прочности твоей семьи, твоей будущей старости.
    Хорошо, когда страну твою никто в мире не смеет покорять, делить.
    С остальным люди обычно справляются, чтобы это своё пока небольшое хорошо сделать большим, настоящим Хорошо!

Ариша, жил-был Советский Союз. Люди работали, строили, о чем-то мечтали и знали, что у них впереди светлая, красивая жизнь и светлое будущее.
    Но в 1941-м году пришел фашист и всему народу показал, что такое Плохо. Настоящее жестокое беспросветное Плохо.
    У тех, которых была небольшая хатка, домик, квартира, которые сожгли или разбомбили фашисты тут же возникло осознание суперценности его бывшего, может быть и совсем небольшого, Хорошего!
    Безмерно великое Хорошо было понято советскими людьми победившими еврофашизм в 45-м!
    Это было величайшее Счастье советского народа!
    После этой Победы мы знали, что все остальные проблемы мы решим, мы преодолеем, мы построим!
    Поэтому Гагарин, поэтому Луноход, поэтому атомоход Ленин, поэтому Варшавский Договор, поэтому Целина, поэтому Мир, Дружба, жвачка!
    Пусть никогда не будет войн нигде!
    Пусть всегда и везде воцарится великое Хорошо для всех в мире!
    Но, чтобы настоящее Хорошо навсегда воцарилось во всем мире, нужно делиться с обществом своим личным маленьким Хорошо!
    Ариша, мне очень хорошо, от того, что вы все у меня есть - ты, мамочка ваша, Игорек, Сережа, Рома, Анечка, Оксана, Дариночка, Лизочка, Сонечка, Таечка, Таня, Володя. твой прадедушка Володя, оттого, что у нас всегда есть что есть, что пить, оттого, что все мы здоровы и если приболели, то у нас есть деньги на лечение и государство помогает нам выздоравливать, оттого, что мы можем себе позволить пусть небольшие но капризы моих любимых членов семьи, оттого что мы можем себе позволить расходы на мои и ваши хобби, оттого, что у нас не капает над головой и не сыро под ногами в доме, оттого, что страна наша по-настоящему Велика и красива, оттого, что мы снова строим, укрепляемся и помогаем Миру становиться справедливее.
    Поэтому, засыпая я всегда благодарю Всевышнего за то, что он даёт мне радость Жизни и Здоровья мне и всем моим близким.
    Поэтому я множу для окружающего мира и общества личными для моей страны Хорошинками в виде сообщений о наших стройках, победах, достижениях как всей России, так и отдельных наших людей!
    Я люблю тебя, Россия!
    Я люблю тебя, моя доченька!
    Я люблю всю свою семью и весь свой род!
    Я люблю вас, люди поющие!
    Жизнь - ты восхитительна!

Ариша, не стесняйся поделиться Хорошим и да не видеть тебе никогда Плохого!

А сможет ли Ариша без Плохого понять и ценить Хорошее? :rolleyes:
    Последнее редактирование: 8 мар 2019
    LADY, Эндрю, Елисей и 3 другим нравится это.
  3. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вячеслав, сильно и очень мудро сказано! И каждому жизненно необходима вера и благодарность! Вера - есть Любовь и то, что даёт ОН, пусть даже самые жёсткие и не всегда приятные испытания, но именно эти ситуации помогают любить искренне и бережно хранить, ценить и оберегать то, что дано сегодня и сейчас. В погоне за бездушными навязанными современным миром ценностями, часто бывает поздно...
    Последнее редактирование: 9 мар 2019
    LADY, Эндрю и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Когда-то культура СССР знала такой термин - "слова-паразиты" или мусорные слова. Все ведущие всех газет, журналов и ТВ их знали, и любой, кто их применял становился практически профнепригодным. Эээээ... ну... вот... как-бы.... На основе слов паразитов были юмористические номера, когда и народ учился освобождаться в своих разговорах от этих "насекомых". ))) СССР ушел, Россия осталась, МинКульт остался. Культура речи ушла в небытие и пошла по пути простому - как народ говорит, так и значит правильно! ))) Поэтому "касаемо", кофе - оно, и прочие народные изобретухи от неграмотности, стали нашим ВСЕМ в языке. ))))
    Сегодня в речи ведущих караоке-клубов страны, в речи вообще почти ведущих всех уровней, всех направлений и отраслей деятельности Радио и ТВ уже давным-давно воцарился паразит "Ну, что ж"!
    В "Ну, что же" - вся русская боль безысходности и неопределенности! В ней извинение перед всем и вся за то, что получилось не так, как кому бы то хотелось!
    Наше "Ну, что ж" это финал нашего забытого "Авось". Только после "Авось" бывает именно "Ну, что ж"! )))
    Года три назад одному бравому ведущему в караоке (кстати профессиональному артисту), который то и дело "нучтожился" я попытался объяснить, как он нуден, однообразен в своём конферансе и сказал ему, что он применил "Ну, что ж" восемнадцать раз, он ответил: -"Ну и хрен с ним"! Он сказал, перевожу со старославянского - Аминь! Этот Аминь не просто так Аминь... Этот Аминь - аминь русской разговорной культуре речи... )))
    Последнее редактирование: 23 мар 2019
    Эндрю, LADY и Елисей нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Всех причастных - с Днем Космонавтики! Свои двадцать лет отданных космонавтике считаю лучшими годами жизни среди самых удивительных и прекрасных людей Земли - Космонавтов!

Последнее редактирование: 12 апр 2019
    Romario, LADY, joker и 3 другим нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Самая любимая песня Игоря. Тогда ему было 12 лет. Сегодня ему - 18 ! В песне поётся о родном доме где всегда понимают и ждут... наверное это главное для Игоря, кроме замечательной мелодии. У нас с ним есть такой дом, такое место, где рады нам всегда. И пусть так будет у всех и всегда! С днем рождения мой взрослый сын! Я тебя очень люблю!

Последнее редактирование: 27 апр 2019
    Елисей нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вчера съездил к другу Вите на дачу. Далековато он забрался, аж во Владимирскую область! Дешевле там землица потому что. Одиннадцать лет назад 8 соток он купил за 300 тыр. В московской области почему-то не нашел... Ну, да, дело хозяйское - построил человек себе домишко 2-этажный 6 Х 8 метров из сруба, все удобства на дворе, скважина своя, тепличка стоит, рядом лес с грибами, да ягодами, речушка какая-то текёть, значит и рыбка какая-нито есть, детвора по поселку на квадроциклах гоняет, МТС там не берет не то что ничо, а скорее в минусе - сосет волны к хренам из телефона! ))) Надо взвесить, боюсь похудел за то время мой Ксяоми... [​IMG];-) Нафигатор-то кажет нормально, да поселка того нет в нафигаторе, поэтому пришлось на месте выпутываться по распросам, да по наитию. Вот мериканцы придут туда нас захватывать, да и позаблудются на хрен... а мы все Сусаниными им будем. )))
    Дорога, пока по московской области шла, была хороша. Ни тебе выбоинки, ни разбитости какой, чтоб на критике её либералам было где душу усладить, как в России всё плохо, да как всё пропало - нет, все как назло, хорошо, да ровненько! А владимирские дороги похуже чуток. Пока они между городами - там еще неплохие, а вот где между поселками, да между СНТ всякими, там вообще плохонькие. Старые вспучившиеся заплатки, да заплатки отскочившие весной обнажили рытвины, колдобины, отчего уж быстро не поедешь, если жалко подвеску... Путь был долгий, народ рвался на дачки, поэтому перед Киржачом была долгая-долгая пробочка, и все ползли 20-30 км/час. Даже не ожидал, что и там пробки похужее московских! ))
    Крайний раз по нескольким областям средней части России путешествовал года четыре назад, когда немцев возил в курскую область на могилы их погибших предков-фашистов, а теперь в этой дороге по двум областям заметилось следующее: Вдоль всех дорог поля обработаны, а это означает, что аграрии в России есть и без продуктов мы не останемся! Вижу много участков подготовленных для продажи по ИЖС. Еще кое-где пеньки не выкорчеваны, но уже территория огорожена. Кому надо землицы русской - налетай! ))
    Деревеньки, села, городки пролетающие мимо моей машины в частном домовладении в большинстве уже оевропеились. Оделись в сайдинг, укрылись металлочерепицей и ощетинились рифлеными заборами. Некоторые русские, с резными наличниками да ставенками домики еще держат оборону от европейской цивилизации, но все меньше их остается! (( Стремление россиян сделать Россию Европой убивает традиционную русскую деревенскую архитектуру, которая так возбуждает и умиляет всех иностранцев, которые видели это чудо русского деревянного зодчества, которое их приводило в дикий восторг и вызывало у них желание взять такой домик. разобрать его и перевезти в Европу, да поставить там, в какой-нибудь европейской деревеньке! Нет, чую, скоро не останется им ТАКОЙ России - уйдем мы со своей, русской архитектурой в их европолон. ))) Ну, разве что в России найдется предприниматель (дарю идею!), который будет делать из сайдинга готовые резные наличники, да фронтончики в древнем руссском стиле во множестве стилей и вариантов, чтобы на однообразные по расцветке стены люди легким движением руки крепили вензеля, да завитушки на скучные одинаковые окна, двери, фронтоны! Да будет так!
    Дорожный сервис достаточно неплохой - и кафешки, и автосервисы, и шиномонтажки встречаются. Нет, Макдаков я вам не гарантирую на кажном перекрестке, но БургерКинг мною во владимирской глуши обнаружен был!
    Бизнес мною тоже был замечен. То вдруг указатель - Парашютный завод, то другая какая-то фабричка, а десятки и десятки магазинчиков с виду вполне респектабельных, и супермаркеты там тоже водятся. Но дороги, зараза отстают в развитии... А так, ничо... живут люди... и никуда, ни в какую тар-тарары Россия не валится, как нас убеждают либерасты! )))
    Последнее редактирование: 9 май 2019
    Елисей нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Для многих клубное караоке уже давно инструмент проверки отношения россиян к Родине и к нашей Армии! Народ с удовольствием поёт военные песни в такие праздники, а песни о любви к Москве и к России всегда очень тепло людьми встречаются. Апофеозом народного патриотизма и торжества всегда становится День Победы! Все песни, соответствующие теме, люди поют хором, а главную песню "День Победы" почти везде поют стоя! Люди почти всегда походят ко мне и просят спеть что-нибудь военное... Прощание славянки, Дорогая моя Москва, В землянке... все поют коллективно и очень искренне... Очень! Я люблю вас, люди поющие!
    LADY нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ушло время БОЛЬШОГО музыкального труда.
    Пришло время мгновенной славы из ничего, путем накрученный лайков и купленных аккаунтов... очередной мыльный пузырь, которых так много в обществе свободной торговли и предпринимательства...
    Ушло время сложных произведений... всё прыг-скок считалочки, как в наше время говорили... эники-беники-ели-вареники-эники-беники-прыг-скок-мы-тут-самые-крутые... )))
    О, сколько я таких чудных песнищ слышу в караоке! )))
    Мода на рэп тотально захватила души молодых людей и возник соблазн, также как все, быстро на условную дрянную рифму наляпать две-три музыкальных фразы, затем облечь это всё в четкие ударные и шедевр готов!
    Какие Бахи, какие там Вивальди, что нам Моцарты и Шуберты? Мы и сами могем... ))))
    Уходит филигранность инструментального исполнительства, композиторская филигранность - давай вал шедевров!
    Давай вал бабла!

Вчера в Звездный городок приезжала молодая труппа Мариинского театра. Два часа четыре вокалиста пели сложнейшие вещички Итальянской оперы, из опер Чайковского, русские народные песни, военные... зал провожал их стоя...
    В каждом издаваемом ими звуке был отчетливо слышен и виден многолетний гигантский труд вокалистов и одного концертмейстера, который безукоризненно сыграл двадцатку сложнейших партий на рояле для всех вокалистов!!!
    Гигантский. сложнейший музыкантский и вокальный труд, который понятен только серьёзным музыкантам, но выглядит он для неискушенных зрителей легким и изящным...
    Помню, как в детстве в музыкальной школе я ненавидел эти бесчисленные гаммы и сольфеджио... а кто-то прошел этот адов труд и наверняка стал Музыкантом.
    Я не стал.
    Но что такое НАСТОЯЩАЯ Музыка и настоящий Вокал - прекрасно понял.

Уходит время Гениальной сложной Гармонии... то ли уже мир всю Гармонию исчерпал и далее возможны только повторы и дрянные каверы, будто специально портящие оригинал, то ли пришло ВРЕМЯ ПРИМИТИВИЗМА и Негениальной Простоты?...
    Ждем музыку Искусственного Интеллекта...
    Вот он нас выручит!
    может быть... )))
    Последнее редактирование: 24 окт 2019
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ни отцом ты, ни дедом не стал.
    В восемнадцать бойцу рядовому
    Зверь-фашист повзрослеть не дал.
    Но, как деду, тебе пьедестал
    Род наш в память свою поставил!

Нас в покое никак не оставит
    Ни восток, и ни запад, ни юг
    Загребущие руки наглые
    В наши земли зачем-то суют.

Дед, теперь твоё имя мой сын
    Перенял, как просила мать!
    А, как это бывает в России
    И ему довелось воевать!

Вас мы помним, и чтим, и славим
    А сейчас, на Бессмертном параде
    Твой портрет как личная награда
    В миллионном Полку шагает! (В. Лопунов)

IMG_20190507_142112.jpg
    Последнее редактирование: 9 май 2019
    joker, Братец Лис и Елисей нравится это.
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Исчезли парные танцы в караоке, ресторанах и уж тем более на дискотеках или на танцполах, как они там называются... ((
    Все танцуют поодиночке, даже если это муж с женой или пара.
    Парный танец - это слаженность, взамопонимание, взаимная чувственность, взаимоудовлетворение от слова творение.
    А современная жизнь убивает парный бытовой танец - он остался только у эстетов, у профессионалов.
    Исчезают сложные песни, исчезают сложные танцы. Какой там вальс, какое к черту танго!!! Одинокие души корячатся поодиночке... Век рэпа... Век максимального упрощения всего в быту. Практически нет мелодии, читай стихи с экрана и ты певец. Нет взаимодействия с партнером в танце - дёргайся один сам себе и ты - танцор... ((
    joker нравится это.
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В прошлую пятницу смотрел по ТВ-каналу "Пятница" как наш корр встретился с изобретателем караоке японцем Дайсукэ Иноуэ в Токио.
    Это скромный миллионер, без понтов и что удивительно - в караоке он не был лет десять до этой встречи.
    Корр затащил его в караоке-бар. Естественно, хозяева бара узнали Дайсуке, приветливо встретили, усадили.
    Корр уговорил его спеть и они в два микрофона спели какую-то известную японскую песенку про любовь.
    Что удивляет - пели примитивно - облокотившиcь на барную стойку, сидя, и глядя в единственный экран, как и все остальные гости бара. )))
    С такого уровня в России караоке началось, но в Японии оно на том уровне и застыло...
    То есть понятия Концертное караоке, которое распространено в Америке, России, Беларуси, Украине, в Японии не появилось...
    joker и Danny Boy нравится это.
  13. Marchello

Marchello Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Согласен по поводу концертности караоке клубов стран СНГ, еще бы добавил Алма Ату, но в Америке караоке в оочень плачевном состоянии, даже близко нет к уровню, к которому мы привыкли, за исключением пары клубов типа Джельсомино в Нью Йорке, который и основан нашими соотечественниками. А в остальном- в большинстве, в каком то пабе или ресторанчике TGIF проводят раз в неделю karaoke night с приглашенным DJ со своей мини аппаратурой и маленьким экранчиком с пропахшими запахом пива микрофонами на шнурах и голосят туда Piano Man в моно режиме.
    LADY, Клуб Караокеров и Danny Boy нравится это.
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    По Америке могу ориентироваться только исходя из уровня их вокалистов, которые бывали на Чемпионатах мира по караоке. Они всегда были сильны и у них есть Чемпионы и Чемпионки мира. Думалось, что без концертного караоке им больше взяться неоткуда... В соответствие с Вашим комментарием, значит Россия и в караоке им пример! :nyam:
    Последнее редактирование: 10 июн 2019
    Truemen3 нравится это.
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Обычный недавний вечер в караоке-клубе...
    Зарулил туда после двух ночи, так как предыдущий клуб раненько иссяк гостями...
    Тут оказалось живенько... три столика... поют сильно средненько... да и клубик-то так себе... из тех, у которых нет никаких шансов привлечь очень хорошо поющих людей, так как со звуком там всё сильно случайно... зависит от того, кто будет ставить песни - любой официант или повезет попасть на человека, который хоть что-то соображает в звуке и караоке-системе...:oops:
    здесь сегодня не официантка... слава Богу...
    Уже хорошо, что громкость не жалеет, поэтому народ орёт нехило, жду своего выхода...
    Чуть не принуждением отлавливаю в другом зале официанта, обязываю его принять у меня заказ, иначе та девчушка, что на звуке, ни за что никому не даст даже подуть в микрофон!:no: Такие там правила... :cool:
    Заказ принят, но звукачка как ни в чем не бывало проскакивает мимо меня опять! :eek: Ловлю её, и уже сердито втолковываю ей, что я заказ сделал! Вы же видели официанта - спросите! :mad:
    Мой грозный вид сделал своё дело и девчушка больше не проносилась мимо моего стола, а резко взвизгивала каблуками тормозя перед ним в мою очередь петь. :D
    Возраст гостей от 20 до 60-ти... поют в таком же широчайшем репертуарном спектре...:nyam: Нормально. Значит и я впишусь в эту палитру вокальных пристрастий...:rolleyes:
    Вписка с первой же песни прошла удачно! Кто-то со своего стола показывает большой палец, кто-то подходит лично засвидетельствовать почтение моей седине... Обычное дело в караоке, за что его невозможно не любить! :beer:
    Официант принес рюмочку спиртного от дружественного стола... :eek: Кошмар! Теперь мне предстоит найти способы, как не обидев людей, отказать им в принятии их добросердечного презента!!! :oops: Это всегда очень трудно... :sorry: Не знаешь, что из отмазок лучше на людей влияет: я не пью вообще или я - за рулем или я - закодирован? :whistle:
    С трудом объясняю дарителю Александру свою проблему, бесконечно извиняясь за своё хамство... условились на том, что пусть рюмочка постоит и если вдруг чо - то всё само как-то решится! :friends: Чокнулись с ним, он - пивом, я - чаем. :D
    Еще один ходок из народа к моему столу:
    - Здравствуйте! Вы очень хорошо поёте!
    - Да, ладно, самодеятельность это!
    - Я с огромным удовольствием вас слушаю!
    - Спасибо, дружище! Я очень стараюсь...
    - А я приехал из Могилёва и вот зашел сюда, а тут вас услышал!!!
    - О, класс! Беларусь очень люблю! Много раз бывал в Минске, в его караоке-клубах!!! Как здорово вас увидеть здесь!
    - А что вы еще поёте?
    - Эх, да всё, что под руку попадется, то и пою! И шансон, и оперу, и попсу - всё, что нравится, то и пою.
    - Спасибо вам огромное! Я очень рад вас слушать!
    - И вам спасибо! Надеюсь, я за вечер Вас не огорчу... :friends:
    В общем обычный вечер, среди совершенно обычных добрых, искренних, душевных людей, которые не испорчены жестокой цивилизацией, заставляющей нас носить дешевые маски высокомерия, самоуверенности, и бескрайних понтов. Настоящее караоке от этого свободно! Тут все равны, как в очереди к микрофону и к качественному звуку, если у звукорежиссера не отбиты этими же понтами и зашкаленным самомнением мозги. :good:
    Время пошло к четвертому часу... часть публики сливается... пара столиков еще держится... на меня реагируют позитивно... звукачка делает звук более-менее для возможностей этой акустики, зала и состояния мозгов микрофонов! Мозги у них отбиты сильно! :eek: Головы набок, все измяты, время от времени звук дергается...
    Звукачка из обычных современных девочек с комплексом великой певицы. :D Лезет в очередь с нами попеть что-то шибко импортное, дабы поучить нас неразумных уму-разуму... Ну, да... что же еще эти великие певцы могут петь? Неужели русские хиты?? Да хрен вам пополам! Фирму все поют, бля... ха... :sorry:
    Фиг кому бэкнула! :no: Сольно только может...
    профнепригодна для караоке... :no: Таких нужно от гостей караоке держать далеко-далеко!!! :hi:
    Хочешь петь сольно? Иди в ресторан и зарабатывай голосом деньги. :nyam: А, я не собирался на твой концерт, девица! :no:
    Еще один столик предутренней Москвы прибыл... Ну, еще попоём!
    Одну песню они мне испортили... :( женщина влезла мне в микрофон и давай дуть туда, что есть духу! :eek: Я и без неё с песней своей справился бы, но не выдержал, отдал ей микрофон и выбросил свою песню в чужие руки... губы... звуки... Песню они мне конечно обосрали, настроение испортили, но... люди хочут петь... а до них микрофон еще не дошел и по причине отсутствия заказа не скоро дойдет... в караоке они не подкованы... думают, можно как дома у себя со сватом или братом в одну дудку дуть...:D люди всякие... простые, как дети... ладно, спою еще... :meet:
    Извинились они за свою ошибку, которой они собсно, и не видели и не понимали и не осознали :D обычным для караоке образом: непомерно хвалили, восторгались, тащили к своему столу и в конце-концов дело перешло к совсем близкому знакомству, нуждающимся в предельной откровенности.
    - Меня Александр зовут! (снова Александр - забавно)
    - Меня Вячеслав. Очень приятно!
    - А вы наверняка где-то поёте?
    - Нет, Саш, просто часто бываю в караоке, вот и настропалился. :D
    - Вот с таким голосом нужно вам быть на сцене!!
    - Да, ладно, Саш, обычный голос! Сейчас у нас певцов - сто вагонов и прицеп! В кого палкой ни кинь, тот и певец!:D:D:D
    В караоке мы уже стонем от них! Вон - "певица" (показываю ему на звукачку)!
    Ни черта в бэке не соображает! :no: Никому не подпела вторым голосом!:meet: Потому что бэк - это огромное вокальное мастерство! А им в караоке владеют единицы бэков! :( 99 процентов из них могут только сольно петь... а это и дурак умеет! Саша, что она поёт, слышишь? Она только англоязычное поёт!!! От горшка два вершка, а уже русскоязычное пение ей, видите ли, претит! :mad:
    Родину некому защищать - все в певцы и артисты лезут!!! Рабочих людей не хватает - все в артисты и певцы норовят... :p
    А я, Саш, и без сцены прожил великолепную жизнь! При этом пел всегда - в школе, в армии на срочной, на сверхсрочной, на гражданке! :nyam: Всегда пел и никто никому это не запрещал!
    Но зато я воспитал четверых детей! У меня четыре внучки! Я построил дом без копейки халявных денег! Я был в разных краях СССР. Я Родину защищал, Саша, и в Закавказской пустыне и в центральной части Союза! Благодаря моей службе в авиации СССР, летали самолеты, сотни курсантов стали лётчиками. Потом благодаря моей службе и работе появлялись космонавты! :nyam: А пел всегда, как все нормальные советские люди - в эскадрилье, в семье, в застольях, в строевых маршах! А теперь вот - караоке! :yahoo: Караоке придумал японец - изобретатель караоке. Он не догадывался о том, что КАРАОКЕ может стать КОНЦЕРТНЫМ! :p А эти залы, эти профессиональные клубы, эти профессиональные сцены создал для нас - советских и бывших российских людей - российский бизнес!! Теперь у каждого из нас есть своя великая Сцена Караоке, где мы, каждый - Звезда вечера! :p А сами японцы в своём изобретении этого феномена не заметили и не воспользовались им, Саша! Они поют в своих комнатках и барах без сцены, без качественной акустики, без дворцов караоке! А Россия это всё имеет в огромных количествах уже много-много лет! :yahoo:
    Саша, у меня огромное число друзей, которые великолепно поют. :choir:
    Но, слава богу, что не все они ушли в телевизор! ;) Большинство осталось здесь, на земле - с тобой и со мной! И это замечательно, Саша!
    Поэтому, Саша, мы прекрасно поём!:good: И нас, таких - миллионы! :beer:
    Ты обязательно заходи в караоке, и мы тебе еще споём, дружище! :yahoo:
    Только заходи в хорошие, большие ПРАВИЛЬНЫЕ караоке-клубы! А в этих маленьких, сраненьких можно встретить меня одного... :D Мне, Саш, это для работы нужно, понимаешь? :friends:
    Последнее редактирование: 11 июн 2019
    Truemen3, LADY и joker нравится это.
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Друг прислал в вотсап видео одного ученого, который учит, что жить нужно, как будто в сумасшедшем доме и ко всем относиться как к сумасшедшим... )))

Ответил ему.

Всё на самом деле проще. Нет никакого сумасшедшего дома. Есть обычные, нормальные люди со своими страстями, проблемами, желаниями, слабостями. Эти люди не являются единой силой, за исключением состоящих в агрессивных сообществах. Со всеми остальными нужно контактировать в соответствии с христианскими правилами - хочешь жить сам, дай жить другим... Не ври сам, не воруй и тогда мир вокруг тебя создасться из похожих на тебя людей. Будет легче и красивее жить. Я создал свой мир людей любящих петь и он охренительно богат и интересен! В этом мире нет коррупции, никто ни у кого ничего не ворует, никто никого не убивает, у меня люди радуются жизни и делятся своим позитивом, своим талантом. Я люблю вас - люди поющие! Мир удивителен и богат восхищением! Оно вокруг тебя.
    Увидь его.
    Заметь его и поделись им с другими и тогда выйдешь из сумасшедшего дома в реальный дом... ;-)
    joker, Danny Boy, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    У меня все друзья пили, а я никогда не пил. Но они всегда меня любили и уважали, так как только я мог их не только до дома довести, но им на следующий день рассказать, какими они были свиньями и что натворили! )))

Как-то возвращаемся с очередного вечера... уже холодная, но без заморозков осень, с глубокими грязными, тамбовского чернозёма, лужищами...
    Одного друга Юрку мы с другим другом Юркой домой проводили первым и более-менее благополучно, так как тримаран устойчивее на пьяных волнах, чем монокорпусный ялик, поэтому мы сдали на руки его маме без повреждения бортов, но со страшно сбитой навигацией и течью внутри жизненно неважного отсека ;-), а второго друга, тоже Юрку, мне предстояло отбуксировать одному.
    Но, так как катамаран наш то и дело рассыпался на отдельные корпуса, хотя моя навигация безупречна, поэтому то неуправляемое суденышко, в которое превратился один из наших катамаранных корпусов теперь сидело у меня на буксире и его болтало во все стороны, как на картине "Девятый вал" Айвазовского, а я всё пытался этот ялик довести до цели, отводя то от одной, то от другой лужищи!
    Короче, я сдал Юрку его маме в заботливые руки полностью в жидком черноземе по уши, отчего с его ватинового пальто текло жижей черной жуткой... ((
    Ну, подумаешь делов-то - напился пацан! )))
    И кто бы из них потом вспомнил, как было на самом деле? Никто, кроме меня! )))
    Боролся-боролся Юрка с наваливающимися на него огромными лужами, но стихия победила и одна лужа его таки приняла на себя! ((
    Прежде чем я смог Юрку вытащить оттуда, он понял, что больше бороться с лужами ни к чему, широко, крестом раскинул руки, глянул в небо, увидел звезды и совершенно вдохновенно и восторженно воскликнул: "Какая красота, бляаааа!" ))))
    Елисей и Danny Boy нравится это.
  18. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Мораль: " Красота не вокруг - красота внутри нас"!
    Клуб Караокеров нравится это.
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Поорал в Империи на Шаболовке 1 августа. Там всегда хочется спеть самое яркое, сложное, лучшее!

Lamore si vuove.

20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вспоминаю Алексея Архиповича Леонова - Дважды Героя Советского Союза, Летчика-космонавта СССР, человека впервые в мире вышедшего в открытый космос. Его цитата:

"Самое большое богатство у нас в доме было – мясорубка. Все соседи приходили на нее смотреть, просили покрутить: по тем временам – диковина. И когда в 65-м году объявили, что такой-то человек, родом оттуда-то, вышел в открытый космос, сосед, рассказывают, всполошился: «Помните Леньку-то? Вот Ленька-то – это он! Из тех Леоновых, у которых мясорубка была!» Вот так я стал известен. Не было бы мясорубки, и знать бы никто не знал."

Поделиться этой страницей