Творчество шеф-редактора Клуба Караокеров.

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 9 окт 2011.

1. pavel45

pavel45 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да, Вячеслав, прошло без малого 10лет.. ты весь поседел, я почти тоже седой и полысевший..., что будет ещё с нами через 10 лет...
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Открою тебе маленький секрет, Паш, я седой лет с тридцати - жизнь была такая... весёлая. :p
    Но я использовал одно средство для устранения седины, а теперь, когда седина вошла в моду, перестал с ней бороться и всем отвечаю, что теперь я крашусь в модную седину! :victory:;):D
    Что будет через десять лет, говоришь?... Петь будем, Паша! Петь!!! :beer:
    LADY нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна! (слова из песни)
    Мои любимые околодачные места Подмосковья (г. Лосино-Петровск), где я люблю отдыхать либо на берегу Вори, либо на Клязьме.

Простор и тишина.

Голубое, белое, зелёное...

DSC_0023.JPG
    DSC_0024.JPG
    DSC_0025.JPG
    DSC_0026.JPG

Крутой берег Вори, но место для купания и пикничка - не вопрос.

DSC_0027.JPG
    DSC_0028.JPG

Воря течет прямо на меня и через сотню метров её поглотит пучи... ээээ, Клязьма.

DSC_0029.JPG

Еще сто метров Вори...

DSC_0030.JPG

Слева на ближнем плане истекающая Воря, а справа поглощающая ея Клязьма. На дальнем плане только Клязьма.

DSC_0031.JPG

Клязьма.

DSC_0032.JPG
    LADY нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Продолжение....

Здесь Воря впадает в Клязьму.

DSC_0033.JPG

"На дальней станции сойду, трава по пояс!" (из песни)
    Разнотравье.
    DSC_0034.JPG
    Эндрю и LADY нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Кошка на даче.
    Серия 2-я. Бартер.
    Кошка продолжает нас радовать своей понятливостью, адаптированностью и добротой...
    Начались наши с ней отношения непросто.
    Терпеть не могу громко орущих кошек... Эта начала наши отношения противно громко! :mad: Приперлась, хотя её не звали, и давай на меня голос повышать!!! :D
    Пару раз я ей четко заявил: "Ты на меня орать не будешь! Если хочешь, чтобы я тебе помогал, кормил, заботился, то прекрати орать или у нас с тобой отношения не сложатся".
    Пару раз я тоже на неё повысил голос и окончательно ей объяснил: "Я кошек очень люблю и тебя - зараза тоже люблю и готов помогать тебе выживать, но орать на меня ты не будешь!" Всё поняла... умная оказалась... теперь мяучит по-человечески - воспитанно, деликатно...:good:
    Но у неё обнаружилось два вида мяканья: первый обычный, типа, я пришла, дай молочка или сосиску.
    А вот второй!!!
    ...Кошка оказалась ловчей! Теперь она нам приносит мышей!
    Позавчера был рекорд - притащила нам ТРИ мыша!!!:eek: Из них было два мышонка, а третья беременная мышиха...
    Как ни жаль "пострадавших", но такова суровая жизнь природы - мыши тоже нам сильно вредят... ((
    Мышиху кошка сама слопала, а мышат оставила нам, как бартер (привет 90-е!) - я вам мышей, а вы мне - молоко!
    Кошка точно и отчетливо приносит мышей нам!!!
    Видимо, она думает, что нас кормит!!! ;)

Мы, уважая её добросердечные порывы, кошку погладим, покормим и через некоторое время трупы мышей, в стороне от её взгляда (чтобы она поняла, что мы их съели) куда-нибудь выбрасываем. )))
    Так вот, когда она приносит нам мышей, мякает она по-другому: коротко так: "Мя-мя-мя-мя"! И мы узнаем сразу, что она принесла нам "обед"!:eek:
    Но теперь мы поняли, что она с нами находится в бартерной сделке! :nyam:

Вот на фото картина:

1. Мя-мя-мя-мя - кошка пришла с мышью в зубах.

DSC_0003.JPG

2. Кошка положила мышь возле свой миски для молока и перетаптываясь с лапки на лапку деликатно и терпеливо просит молока!

DSC_0007.JPG

3. Выпив свою долю бартера, мышку оставляет без интереса и укладывается поспать где-нибудь в солнечном месте или к свободному от дела хозяину на колени или на ручки.

DSC_0005.JPG

Мыши это хорошо, но один раз она поймала дятла... :oops:
    Где она его нашла, если я у нас на даче их НИКОГДА не видел?????:eek:
    Ума не приложу...
    Посоветовал ей птичек не ловить... посмотрим, насколько она понятливая... :p:D:D:D
    Truemen3, LADY, Эндрю и ещё 1-му нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сегодня на даче с Игорем поразвлекались...
    Смотреть всем любителям шансона! Произведение называется "Кольщик, наколи мне ...дрова"!

Елисей, Эндрю и Армен нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Гениальное произведение Стаса Михайлова!
    В караоке (да и в шоу-бизе) отчего-то никем и никогда не поётся... :oops:
    Только за одну эту песню я бы Стасу памятник при жизни поставил! :friends:
    Спето в караоке-клубе "Океан" 11 ноября 2017 года.

9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Банкноты
    Надысь ознакомился с еще одной страшилкой либерального журналиста, которого я иногда почитываю. На сей раз он запустил гениальную мысль, типа как путины нас обманывают. По его оказывается, что банкноты 200 и 2000 на самом деле и не выпускались, так как он их в обороте не видит. К этой страшилке многие его читатели присоединились - ай, типа, как нехорошо дядя путин и прочее. [​IMG] Я там написал ему своё видение этой ситуации предполагая, что банкноты были выпущены пока небольшим тиражом и они осели у коллекционеров и у жителей Крыма и у жителей Владивостока ("Русский мост"), а также у работников "Космодрома Восточный". Вдобавок либержуру еще инфа, подтверждающая мою точку зрения - вся сеть полна предложениями продам купюры за 2450 р (двухтысячные), понятно, что и двухсотки также продаются выше номинала. И тогда коню понятно, что купленные подобным образом банкноты ни один дебил не понесет на рынок в обмен на картошку! :rolleyes: В ответ мне отшутились - ждем выпуска 3,4,6,7,8,9-тысячных банкнот. Хотел было на ресурсе либержура ответить на шутку, но подумал, а зачем мне его ресурс пиарить, пусть сами себя там пугают то страшным путиным, то этим жутким российским патриотизмом, то совком, то еще чем-то, что им рекомендуют осуждать в госдепе. Лучше я у себя своим полторым... полторам... полуторам... полтора читателям расскажу, как нашему ЦБ взять почти невозвратный кредит у граждан России.
    ЦБ, Минфин слушайте!
    Запускайте в оборот серию 100-рублевых (например, а далее - по опыту поймете, какие номиналы лучше сработают) банкнот под общим названием "Областные центры России". Количество сторублевок в выпуске должно быть не больше, чем число жителей этой области, например, моего родного города Тамбова. И привезти эту партию только в Тамбовский банк. Ну, допускаю, что среди своих в Москве вы там десять процентов распространите, чтобы они сбагрили их коллекционерам по 200 р., тем самым в области создастся дефицит этих купюр и люди активнее будут эти банкноты оставлять у себя дома на память, не выбрасывая их в оборот. Кто-то будет к ним приезжать из других регионов со своими купюрами, будут меняться, чтобы собрать соседние со своими областями области, собирать банкноты городов, где бывали, где встретили свою любовь, где служили в армии и.т.п. В оборот уйдут только банкноты, которые достанутся совсем уж бедным пенсионерам, но и эти 20 % быстро выйдут из оборота. Арифметика: например в Тамбовской области 500 000 жителей. Допустим ввезут им 400000 банкнот по 100 р. = 40 миллионов рублей. Мне кажется это неплохая разовая прибавочка в бюджет области или куда там эту прибавку Минфин распределит. Авось, не все стырят! )))!
    В России больше 80 областей и краёв, да и ограничиваться сторублевками ни к чему - пойдут и пятисотки - да хоть трехсотки и четырехсотки - не проблема! Еще больше денег государство получит в виде "займа"!
    Следующая серия - "Национальные парки и заповедники России".
    Потом "Герои Советского Союза", "Герои России",
    "Герои пионеры", "Космонавты СССР и России", "Великие битвы войны", "Гениальные ученые и изобретатели России", "Великие государственные и политические деятели России". Тут без проблем можно выпускать и пятитысячные банкноты - пусть либералы задохнутся от желчи! :D:D:D
    В общем, вариантов масса! "Планеты солнечной системы" - Солнце - десятитысячная бумага - её и заграница у нас оптом скупит. ;)
    А заодно и историю гражданам России напомните!
    Вы тут думайте, господа ЦБ-шники и минфиновцы, а я пойду еще что-нибудь у либерастов подсмотрю, чем они народ пугают. :D
    Елисей нравится это.
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Попел вчера в ЛаЛаЛэнде.
    "Вишня белоснежная". Казачья.

.
    Елисей, Братец Лис и Leo нравится это.
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вот еще... Парами. Песня Родиона Газманова. Постарался душевно...

Елисей, Piker, Meilin и ещё 1-му нравится это.
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Кавер песни Р.Газманова "Прощай" в исп. В.Лопунова.

Елисей, Piker, Meilin и ещё 1-му нравится это.
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Кавер песни Г. Грач "Я молодой" в исп. В.Лопунова

Елисей, Meilin и Братец Лис нравится это.
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Попел в караоке ЛаЛаЛэнд намедни...
    Песня Вячеслава Малежика "Ты мне нравишься"

Братец Лис и Елисей нравится это.
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Что-то я забыл совсем, что моя песенка на видео давным-давно записана в Джеме...
    Песня "Танцуем, летаем, парим".
    Автор музыки и текста Вячеслав Лопунов.

Исполнитель Вячеслав Лопунов: https://soundcloud.com/ggalopunov/final
    Запись студии: www.zvuchi.pro/kontaktyi.html, Павел.
    Аранжировщик - Эдуард Скороходов
    Елисей и Danny Boy нравится это.
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Попел вчера в караоке-клубе "Галерея".
    Моя любимая вещичка - Ария Роберта из оперы "Иоланта" П.И. Чайковского "Кто может сравниться с Матильдой моей"

Елисей и Danny Boy нравится это.
  17. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    С
    Слава, с Матильдой в твоем исполнении никто из Караокеров сравниться, естественно не может. Потому что, её никто не поет.;)А зря, очень сильная вокальная вещь:good:! Мне страшно посмотреть даже на эту Матильду в каталоге, не то, что петь! Требуется огромное мужество - выбрать и допеть до конца:hi:! Мне нравится как ты это делаешь!
    Последнее редактирование: 21 фев 2018
    Клуб Караокеров нравится это.
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    У меня голос чуточку заточен под академ в силу музыкального воспитания и пристрастий, поэтому академка в какой-то степени удаётся, а вообще за свою жизнь понял давно истину: ВСЕ ТОРМОЗА И БАРЬЕРЫ - У НАС В ГОЛОВАХ! Если человек чего-то хочет добиться, то он просто берется за дело и делает. Естественно, в вокальном смысле, если у человека голос не ампутирован. :D И тем не менее, я хоть какие-то осколки рока потребляю, но выгляжу при этом не очень убедительно...:D Ну, собсно, не вилкой же гвозди забивают, а молотком. :cool:
    Хотя... если очень надо, то и вилка сгодится. ;)
    Елисей нравится это.
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Запись из Платинового караоке-клуба "Империя". Кавер песни "Прощание славянки" в исполнении Вячеслава Лопунова. Версия хора им. Александрова.

LADY и Братец Лис нравится это.
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Наконец-то записал свою любимую вещичку В.Высоцкого, совершенно нехарактерную для него, так как там только стихи его, а музыка другого композитора.
    Романс "Наши души" из к/ф "Опасные гастроли".

LADY, Братец Лис, Meilin и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей