Творчество шеф-редактора Клуба Караокеров.

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 9 окт 2011.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    13.11.2010 01:37:38
    nitro-max3 писал(а):
    Думаю ответ очевиден. Это давно уже не караокеры это "звезды".

Это безусловно Звёзды! И меня очень обрадовал их репортаж из Нижнего Новгорода, когда большинство Звезд себя показывало другому городу. Это было действительно Звездный поступок и пусть так будет почаще. Но в случае с богемой это выглядит только, как противопоставление Звезд всем другим... к сожалению.
    Хочется камерности - тогда нескромно писать на весь форум - Ах, какой был состав - все лучшие!... и пели сами себе? Я могу это воспринимать только как подготовку к большому Концерту Звезд Караоке на который я действительно готов пойти!
    Елисей нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Оффлайн
    12.12.2010 19:21:50

Благодарю всех уважаемых незвёзд, которые взялись за прочтение того материала, который им абсолютно не был адресован и на котором они так старательно обламывают сейчас зубы.
    Чтобы понять действительно, о чем была речь в статье нужно быть не простым караокером который поёт в свое удовольствие в клубах, а отдать себя хотя бы раз в жизни на растерзание членов жюри, где подвергнуться серьезному разбору!
    Надо попытаться хоть раз что-то позащищать (в караоке) - Честь Родины например, Честь России, как это делали Михаил Халдей, Вероника Коннова, Света Ерухимова, Марина Моисеева, Регина Арутюнова, Сергей Шебанов, Фёдор Рытиков, Наташа Пилютина, Артем Акмулин, Сона Диланян, Юля Курылева!
    Или отдать часть бюджета в организацию какого-то караокерского мероприятия, как Константин Крымский с друзьями, как Шамаев с Бебингом, Как Андрей Ли, как САша Рославцев, как другие Учредители Премии, как Сергей Иванов с вашим покорным слугой, если не возражаете!
    Надо попытаться хоть раз в жизни поучаствовать в конкурсах хорошего караокерского уровня, как Александр Орлов, Как Вера Свешникова, как Валентин Моисеев, как Макс Храпов, как Катя Гамулина и другие, тогда может и у вас дорастет осознание ценности всего того, что делается в караоке.
    Кто же тут горлопанит-то больше всего? Какая звезда??? В чём???
    Что оно ущучило такого для себя в этой статье совсем не о себе любимом?
    Ущемление болезненного самолюбия - да!
    Попрание собственных выводов и представлений о жизни, морали и действиях - да!
    Разрушение ваших диких принципов стадности - абсолютно, да!
    Уважаемые крикучие незвёзды - вам стоит хоть раз сделать что-нибудь серьёзное и публичное в караоке и тогда только вы осознаете, как благодарны бывают люди за эти даже не самые значительные знаки уважения, за эти награды!
    Я прекрасно видел труд репетиций практически всех наших замечательных караокерских Звёзд - это достойно всяческого уважения и восхищения! Об этом и об этих людях я всегда буду писать и показывать их великолепие всем читателям! Более того, мне это доставляет огромное удовольствие.
    Прежде чем орать тут, принижая и высмеивая чьи-то заслуги, попробуйте хоть что-то СДЕЛАТЬ!
    Когда начнете делать что-то, а не трепаться - вы станете для меня такой же Звездой, и только тогда подобные статьи станут и вам понятны, как стали понятны сегодня подавляющему большинству Звёзд, которые успели её прочитать.
    Удивительно, как некоторые незвёзды в пылу критики забывают о том, что то, что написано им в личку - является ЛИЧНОЙ перепиской и если уж совсем опуститься, то тогда некоторым стоит хотя бы предположить, что вдруг и я опущусь до того, что опубликую некоторые их разгромные отзывы о караокерских Звёздах данные в личных переписках. Впрочем, они просто уверены, что я не смогу опуститься до этого, поэтому позволяют себе пуститься во все тяжкие и опуститься до примитивнейшего обсирания всего и вся!
    Нет, друзья, не стану я вам помогать опускаться - опускайтесь сами до нужного вам уровня, а моя задача другая - поднимать вас!
    Хочется пожелать самым крикливым незвёздам хоть немного поберечь своих друзей Звёзд - они ни в чем не виноваты перед вами, что поднялись над собой, а то уж некоторые взялись тут оправдываться перед вами...
    Быть Звездой - это не стыдно!
    Быть Звездой - это здорово!
    Быть Звездой - это не быть стадом!
    Звезда - это ЛИЧНОСТЬ со своим мнением!
    Звезда - это сила, стремление, упорство и смелость!
    Это лучшие человеческие качества, которые достойны вознаграждения и популяризации!
    А незвездам для начала - выйдите из стада и СДЕЛАЙТЕ что-то для караоке!
    А вот потом я посмотрю, как вы сможете хаять коллег.
    А пока мои коллеги, это господин Шамаев, Михаил Бебинг, Константин Крымский, Людмила Городецкая и другие, кто делает дело, а также абсолютно все наши Звёзды караоке, НИ ОДИН ИЗ КОТОРЫХ НЕ УСОМНИЛСЯ В ЦЕННОСТИ НАГРАД И В УРОВНЕ МЕРОПРИЯТИЯ!
    А вы - не совсем обычные клиенты караоке-клубов, которые оставляют мнение о клубах ровно до той степени, пока хоть кто-то из вас не поднимется до доступнейшего вам движения - побыть хотя бы Экспертом в караоке, где благодаря вашему личному голосу кто-то будет награжден или отмечен положительно.
    Без этого начального уровня, вы, всё и вся критикующие незвёзды караокеры - даже форумчане - так себе. Ни каши сварить с вами, ни дела не сделать... и чего кипит ваш разум возмущенный?
    Ничем я вам, друзья кипящие, помочь не могу кроме одного - выложу вот видеозаписи этой Премии, чтобы вы посмотрели, как счастливы были награждению все Лауреаты без исключения и тогда уж совсем уйду с форума. Видимо это будет моей лучшей помощью вам, а то вы уж тут скоро своих бить начнете, чтобы Биай боялся.

Я еще раз выражаю огромную благодарность всем Экспертам, давшим свои оценки награжденным! Вы сделали славное большое дело - вы подарили радость замечательным людям!

Уважаемым незвездам - просьба статью повторно не читать, а то вдруг еще что-то поймёте!
    Елисей нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    20.09.2009 22:10:53
    Re: Непонятливость... такая зараза?
    soundtrack писал(а):
    Вы ж мой пост удалите? Не дадите никому прочитать, какие у вас тут нравы. Оставите только ту хрень.. Ведь здесь никто кроме меня не допетрит сказать ,что такую лажу писать нельзя...

По примитивному принципу противопоставления примитивный модератор должен оставить сей пост неприкосновенным, чтобы любой примитив мог иметь примитивное представление о примитивности этой бури в стакане воды!
    Как не модератор скажу:
    Выражение - какие у вас тут нравы - тебя противопоставляет какому-то якобы общему мнению, которого ты отродясь здесь не находил! Да, здесь есть и те, кому по нраву твои посты - агрессивные, стебные, не жалеющие нравственности и достоинства твоего оппонента, но жить в этом мире, на этом форуме - это не значит, сметать любого несогласного с твоего пути! Люди, знаешь ли Дим, бывают слабые... Умирают они иногда от обид... Ты список смертей не ведёшь часом?
    Если бы это сейчас Григорий Лепс лежал в больнице, то уничижение его за болезнь его, было бы действительно безнравственным! А сейчас, когда все у него с этим позади - это факт биографии, о котором всего лишь сообщает оппонент. Конечно, чего уж хорошего алкогольное пристрастие, но обсуждать все же надежнее его творчество, а не личную жизнь. Мне в этом анализе сейчас послужит службу диск МП-3 с его песнями 2009 и 2008 года. Послушаю - отпишусь, так ли уж правы на мой вкус и цвет, те, кто говорит о деградации Лепса!
    Елисей нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    20.09.2009 23:53:56
    Re: Как добиться хорошего звука. Делимся секретами!
    soundtrack писал(а):
    мнение о страданиях (ах, оказывается прошедших!) имеют право быть.. объективными...

Ты умеешь высказывать свое мнение. Оно - безапеляционно... для тебя! Ты с ним живёшь, оно твоё, до мозга костей! А для других это - всего лишь твоё мнение, не более того... Как ни печально это осознавать тебе... Можно свое мнение вбивать железным клином в голову - кто-то испугается, начнет заикаться и примет твою точку зрения... Кто-то наберется терпения доказывать тебе, что это лишь твой частный случай по поводу любимого персонажа, кто-то станет в сторонке и будет наблюдать, как спорят другие, а кто-то просто уйдет подальше, так как не привык, чтобы ему железным колом в голову вбивали чужое мнение, а тот, который с одной почкой отойдет в мир иной...
    И это всё - форум! Это не ники роботов, а живые люди - каждый со СВОИМ мнением! Может попробовать их любить, Дим?... Хоть чуток...
    Чтобы твое мнение стало ИХ мнением нужны другие методы!
    Они тобою замечательно выданы во второй части цитируемого поста! С чем и поздравляю! А первая часть - фрикции по поводу... хрень это всё...
    Сейчас уже не стреляются от опубликования списка вторых и третьих жен, сейчас кокаин и гашиш - всего лишь модные словечки, а про водку - писать о ней и пить ее на каждом углу самому сопливом пацану - предмет, ваще-то, гордости... Вот и дохнем потОм, помучившись предварительно... Так что - факт это биографии всего лишь, Дим! Отстрадалось давным-давно и наукой (возможно) для Григория стало... Дай Бог!
    А за твою вторую половину (поста!) я всеми четырьмями руками - ЗА!
    Елисей нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    21.09.2009 00:54:01

А, Лепс - это такая штука, которой отныне все мало-мальские мужики в караке-клубах меряются, как супердостоинством... И тут уже никуда не денешься - мы все в плену у него! Очень многие песни других авторов я пою по-своему, а Лепса песни спеты с таким максимумом чувств, так индивидуально пропета каждая ноточка, что никаких открытий в них больше не предвидится! Там нет больше никакого потенциала - все в реале! Остается только тупо копировать...
    Специально для ЗП - ИМХО!
    Елисей нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    21.09.2009 02:02:28

Сержик с форума лабуховЦитата:
    А вот Лепса я не трогаю-как то совсем не по душе,хотя высоко тоже умею,

Да, Сержик, тут главное, чтоб по душе, а не поперек души! Мне почему-то Лепс близок с его неумеренными страстями и безмерным драйвом...хочется хоть чуточку попытаться дотянуться, а то, представляешь, в караоке-клубах стоит только одному, хоть из рук вон плохо, хоть даме - никак, спеть Лепса - ВСЁ!!!!!!!! Дальше начинается вечер песен Лепса!!!!
    Процентов на пятьдесят идут песни Лепса с остальными! И это практически везде, во всех клубах Москвы!!!
    И мне все чаще удается доказать в зале, что настоящий Лепс уже пришел, чтобы хотя бы дамы перестали его трогать!
    Елисей нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    24.09.2009 12:37:37
    Lotar писал(а):
    Мне интересно, как проф. певцы почти каждый день выступают годами и долдонют одни и те же песни, это ж с ума сойти можно (тут в караоке раз в две недели сходишь и то одну и ту же песню петь надоедает ). А вот Лепс и ответил - поют они на автомате (никаких чуйств не вкладывают уже). Просто работают. Романтизму нет.

Тут, Вить, возможно есть другая сторона? Когда ты одну и ту же песню пропоешь раз тридцать, то на механике въевшегося напрочь текста легче быть подвижным на сцене (если конечно не на плюсе "поёт" человек). Мне лабухи знакомые говорили, что так потом легче импровизировать и добавлять мелизмов для украшения и устрашения!
    А потом, все ли из нас могут отличить, вкладывает ли сейчас романтизьму или нет конкретный исполнитель? Наверное кому-то достаточно ора, драйва, кому-то достаточно диапазона певца, а кому-то - перьев на его голове?!
    Елисей нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    07.10.2009 12:51:41
    Re: Критика беса от противного.
    soundtrack писал(а):
    А у "если" нет "нужно". У "если" могло бы быть "не если".. А такого нет. А вот "нужно" есть у "можно"...
    Но... Но можно далеко и весьма не значит, что нужно.

Дим, особенно поражает это!!! Разобрал всю высоту этой Марианской впадины со второго раза и увидел в ней смысл!!! Извини, что не с первого!
    Елисей нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    07.10.2009 13:05:34
    Re: Критика беса от противного.
    soundtrack писал(а):

Нас объединяет ненависть.. Бедненький Дима Белкин был сожран аллигатором ЗП и архиоптериксом Soundtrack... Стрекоза загрызла ЗК (потом правда простила.. И наступила ему лапой на грудь, расправив сверкающие сеткой крылья, и гордо подняв голову в огромненных очках). БиАя лохматого мастодонта периодически кусает допотопная (до Великого Потопа ещё живая) нечисть. Мы псы! Мы красавцы! Мы ревём и пищим, мы поём и срываемся.. Мы орём, наконец... И кто хуже, кто лучше.. какая разница? КТО ХУЖЕ, ТОТ И ЛУЧШЕ! Главное, чтобы боялись остальные! И любили! (вот так я на любви и закончил. Покончил с любовью и начал дружбу.. ) И дружили! Тьфу ты! (даж самому тошно стало)

Вот это креатив...
    Елисей нравится это.
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    08.10.2009 14:39:07
    Re: Фома и Ерёма.
    soundtrack писал(а):

И что это такое "Давайте закроем.." Я те закрою!!!
    И я сам решу, когда и чего мне закрыть вокруг "вашего поста".
    Мы тут ещё поволнуемсу.. С девочками познакомимся... Нам нужон повод.. пообщаться.. Вы сами мож и не нужны, а повод нужен-с...

И вообще почему вы с ЗК дружить не хочите? Мы тут уж всё друг друга поперелюбили по 100 раз.. Поперессорились по 99 раз... Мириться собрались, а тута вы нам "закроемсу вокруг моего поста". Нет уж..

Угорел я!
    Елисей нравится это.
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    06.11.2009 03:50:55

Судя по тому, что Григорий поставил именно песню "Водопады" первой в альбоме и дал ею название диска - полагаю, он показал таким образом свое новое направление творчества - отчетливо рОковое, отчасти медитативное, отличное от прежних, "настоящих" песен-романсов с красивой мелодией, которые нам гораздо интереснее было петь. В сегодняшних его песнях хоть и меньше мелодизма, но философия текстов более глубока, она менее сюжетна - скорее акварельна, но по-моему гораздо более глубокая, чем прежде. "Лодки" и "Водопады" - это вам не частный рассказик, типа "Натали" или "Храни Вас Бог" - тут думать надо! А нам думать некогда - нам Гриш, разжуй, да в рот полож...
    Уверен, что это и его личная - Григория, философия жизни продавливается сквозь текст - его думы... думы человека переступившего рубеж смерти! Неужели мы не заметили его песню - "Что может человек?"... простой обычный человек... когда политики нам говорят, что в борьбе за мир - нужна война - это далеко не ресторанный кураж, а политика - протест даже, в ритме психоделического рока с православной, мусульманской и иудейской молитвами, огромного вокального диапазона!
    Все мы, как "Лодки" - на веревке... нас измотали мели и дали... старые лодки на веревке... я не зову смело прыгать за нами... я на плаву до сих пор... Не так уж интересно это петь в караоке - кто это будет слушать, да и петь вряд ли кто отважится - слишком глубоко - фиг кто поймет....
    По силе вокала не вижу никаких ухудшений, даже заметил новинку - рык львиный появился у Григория на очень низких нотах! А все обертоны, визги на месте - честно и в меру добросовестно отсыпаны в каждой песне. Уж записаны они ли только, и, вживую не повторяемые им - сие не знаю, но в записи - всё чудненько звучит, как и семь лет назад, зря это вы, господа хорошие, наговариваете!
    И "Беги по небу" - уже в названии заложен не бытовой смысл, не сюжетец любовный, а заклинание! Там сочные, фирменные, Григория, самые запредельные верхние, невозможные для обычного человека, льются изящно и легко, как и раньше.
    А вот в "Свои" - отчетливо кабацкий стиль пения абсолютно оправдан по сюжету - сюжетная песня-рассказ из кабака - его что, други мои, разлюбезные, надо было петь голосом и манерами Лемешева, что ли или Киркорова??? Ну, вы на хрен даете???
    И второй вариант этой же песни, где они с Расторгуевым - не менее здорово сделана - с полным погружением в смысл песни вдумчивым слушателем.
    В песне "Слова" обнаружил изящные мелизмы (не замеченные мною ранее) и разнообразное вибрато, намеренный прононс. "Что сделано, то сделано и утекла вода, а ты была уверена, что наша любовь навсег-да-а-а-а" (высочайшая, немыслимая нота!!!!) Нет, друзья - трудится, растет мужик - однозначно! И растет в ту сторону, чтобы никто его песни не пел, кроме него самого! Даже караокеры, чтобы не портили его песни!
    "Ты опоздала" - вообще шедевр вокала! Не знаю, как это можно петь... Человек так не может... Дьявол он, что ли???
    "Уходи красиво" - откровенный стёб над бывшей любимой из серии - от любви до ненависти - один шаг!
    Не для всех песни из этого альбома - это точно! Не все могут понять, принять, далеко не все смогут это спеть, и так и получилось - не все приняли... Кому-то хочется, чтобы артист оставался тем же понятным, ожидаемым, кобылянским... А ему всё больше Лепсом хочется быть!
    Елисей нравится это.
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    06.11.2009 11:44:37
    Leonidovich писал(а):
    Цитирую biay: "...визги на месте..."
    Очень точное определение, сегодняшнему вокалу Лепса.

Что поделаешь, Саш, если Лепс ввел в культуру пения этот приём?! И он оказывается лег на душу практически всем, кто его для себя открыл! До Расторгуева - надсадность считалась абсолютным противопоставлением вокалу, полным неумением петь, а теперь это всего лишь один из приемов желающего быть популярным вокалиста.
    До Высоцкого - хрипота была нонсенсом в пении - сейчас же - необходимый элемент в соответствующий момент сюжета песни, обогащающий вокал, любого умеющего петь мужика. И т.д. и.т.п.
    Всё когда-то начинается, Саш!
    Елисей нравится это.
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    06.11.2009 12:07:35
    Re: кстати о перепетом.. не только с нового альбома
    StrekoZZZa писал(а):
    Кстати о "Беги по небу"... В песне,на мой взгляд нет ни развязки, ни кульминации .. он ее поет ровно..ровно и мощно.. Зачем ? я не поняла эмоций в этой песне.

Это песня - заклинание! Каждой строчкой он взывает - Беги по небу! Только только не упади! Видимо, он думает - а к чему здесь спады и интимность? Нельзя оборачиваться и осматриваться на мнение других - упадёшь! Только беги! Так он чувствует эту песню в русле своего характера, видимо... Паскаль - другой по жизненному опыту, по отношению к песне этой и песня его другая! Кто-то считает - лучшая, кто-то считает, что Лепса вариант лучше... Это мнения людей всего лишь, но не приговор Лепсу!
    Думаю, если кто-то третий из известных - Билан, например, её споет - будет третий вариант! И очень хорошо - не хотят они друг на друга быть похожими, именно это и становится отправной точкой в трактовке песни.
    Я тоже многие песни, ну например Антоновскую - "Не говорите мне прощай" пою только по-своему и никто меня пока не осудил за мое видение и чувствование этой песни. Разные мы - Миры, Планеты, Вселенные...
    Елисей нравится это.
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    06.11.2009 12:20:24
    max3 писал(а):
    Я определяю его стиль как романтический рок с элементами класического и эстрадного вокалла. ))))

Безусловно, я считаю Лепса надпопсовым певцом, но поскольку он на российской сцене находится, как бы в одном ряду (не для меня!) с другими попсовиками, то он - отчасти тоже попсец!
    Елисей нравится это.
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    06.11.2009 13:09:55
    Re: ужас
    StrekoZZZa писал(а):
    Ничего святого..ну вы и фанатики.....

Региночка, это же не значит, что и я так живу или оправдываю, когда так живет кто-то! Я принимаю Жизнь такой, какая она есть! И покупаю людей за поступки их! Это не означает, что я боготворю Лепса или оправдываю. Отнюдь! Это означает, что я его - ПОНИМАЮ и принимаю таким, каков он есть!
    Елисей нравится это.
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    06.11.2009 13:13:26
    Nikita писал(а):
    Мне не понравилось совсем. Ужасно.

Танюш, это понятно только мужчинам! Текст - сугубо мужской, спето мужиком до мозга костей! Дамского там - ни атома...
    Елисей нравится это.
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    06.11.2009 16:49:20
    Syd писал(а):

Слава, ни в коем случае не хочу умалить вокальные достоинства вышеперечисленных тобой артистов, но ты неправильно расставляешь приоритеты.

Серёж, я пишу о российской эстраде! Ты же понимаешь, что в СССР МинКульт резал любые попытки наших эстрадников хоть как-то уподобляться западному пению, поэтому внедрили подобные приемы наши уже в перестроечное время... Это совершено естественно...
    Помню, я в советские годы был на концерте моей любимой группы Ариэль, в период её расцвета. Так вот на концерте они получили записку с вопросом - А вы сможете сыграть, как, то ли Роллинг Стоун, то ли дип Перпл... не точно помню... А Ярушин и говорит, мол сейчас мы вам споем "пародию" на подобные песни! Словом "пародия" он защитился от преследований наших спецов от культурки, но на сцене они выдали такой запад, что все стонали от удовольствия от этой"пародии"!!!
    Елисей нравится это.
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    04.01.2010 00:13:36
    ORLOFF писал(а):
    Речь конкретно о хитах, есть или нет ?

Есть, Саш, но они не попсово-романтические, как раньше, а рОковые-медитативные и их уже-таки тоже поют в клубах. Не далее, как 30 декабря в Сухаревке Бир одна дама, да еще и группа молодых людей эротично вздымая микрофены к потолку орали (пытали) Лепса с его нового диска - что-то из Водопада... (заранее предупреждаю, что это были не люди с форума)
    Елисей нравится это.
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    18.01.2010 19:12:02
    Nikita писал(а):
    Что со мной люди? Второй день только и делаю, что слушаю песню "Я тебя не люблю!". И вот, что странно, мне нравитсяяяяя..

Хм... я песней "Я не люблю вас" Авраама Руссо уже несколько месяцев болею, в каждый визит в караоке её пою... засыпаю с ней и на дню пытаюсь от неё избавиться раз по пять... Что уже делать... не знаю...
    Елисей нравится это.
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    19.01.2010 12:50:10
    olhovka писал(а):
    Правда сейчас для меня самая болезненная, это "Летай!" того же самого Лепса)))

Чтобы отболется от "Летай", нужно заболеть его же "Медленным блюзом", Андрюх!
    Елисей нравится это.

Поделиться этой страницей