Творчество шеф-редактора Клуба Караокеров.

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 9 окт 2011.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    06.09.2010 11:37:49
    Syd писал(а):
    P.S. А в простых вещах, в стульях, например ты так и не разобрался. Разберись, Слава, к сложному надо идти от простого...

Серёжа я всегда знал, что чтобы человека заставить думать, надо его спровоцировать!
    Вот видишь, какие глубокие мысли пошли! И Христианство и душа открывается и болезненное самолюбие втоптанное в грязь простым мужицким сапогом воспылало обидой! Вот еще один приоткрывшийся характер в мою копилочку. Спасибо дорогой!
    Вот тебе ещё одна провокация:
    Тем, кто высоко летает - не до твоих стульев!
    В проектах моих ты настолько мелко разобрался, насколько же неглубоко пишешь о людях, их делах и поступках. Но это не рекламная площадка моих проектов, поэтому неправильно мне здесь тебе открывать их действительную сущность, которую постигли тысячи моих клиентов по всей России и даже некоторому зарубежью, но так и не постиг ты. И есть люди, которые в эти проекты дают денег до сих пор, в отличие от тебя. Не о стульях нужно думать, Серёж, а о людях. Научись находить несущую идею в их делах и словах.
    Елисей нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Оффлайн
    06.09.2010 11:53:40
    Syd писал(а):
    Иными словами, ты тоже гений. Нет гений, это наверное мелковато, ты кто-то покруче...

Вот видишь, я нигде не произносил этих слов, Серёж! Заметь ты первый это сказал!
    Вот она слава земная!!! Пришла-таки!!!
    Внимание, Серёж! Еще одна провокация:
    Гений пишется с буквы "Г", а не с "г".
    Тебе первое задание: развить тему - почему я "г", а не "Г"!
    Задание два:
    Приобщить к этой теме как можно больше форумчан, чтобы они покарали всякое "г", посягающее на "Г".
    Вперёд, дорогой!
    Елисей нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    06.09.2010 12:21:25
    Listener писал(а):
    И ты, Брут.....?
    Слав, ну взрослые же люди тут...

Если бы ты знал, Слав, какое это преступление - быть взрослым и постоянно в том упрекать других, что они как дети, не давая себе самому возможности возвращаться в детство!
    Слава, какую ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ГЛОБАЛЬНУЮ ПРОБЛЕМУ МЫ ЗДЕСЬ РЕШАЛИ?
    Да, никакую!
    Обычная человеческая зависть.
    Обычное стремление к самовыражению.
    Обычное стремление показать себя выше другого.
    Обычное человеческое желание указать другому его место.
    Только и всего??? Да так у всех! На всех форумах!

Я играю в Гения!
    Всем слушать сюда!
    В 19.00 всем собраться сюда, я начну вам рассказывать глубокую сущность моих нетленных идей!
    Всем быть с конспектами.
    По окончании будет приниматься экзамен на право остаться форумчанином.
    ...как это Димка говорит... а!
    Я - сказалллллллл!
    О!
    Елисей нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    06.09.2010 14:50:06
    Злой препод писал(а):
    На госэкзаменах по правилам присутствуют преподаватели из других вузов, поэтому это будет внешний аудит знаний

Да, профессор, но в нашей клини... э-э... институте другие критерии! Мы же не обычное профильное учреждение!
    Вы успеете поднатаскаться в методах и способах оценки гениальности?
    Вы успеете занырнуть на всю глубину идиотизма?
    Это ведь с кондачка не возьмёшь!
    Тут учится нужно!
    Бывало, прикинешься Гением, а тебе говорят - идиот.
    А надысь полчаса перед зеркалом вертелся в костюме Идиота, а мне говорят - гениально!
    Очень сложные случаи бывают, уважаемый профессор!
    Хорошо, что хоть буйных нет... пока...
    Елисей нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    06.09.2010 15:53:48
    Listener писал(а):
    Цитата:
    срочно признать выскочками всех сюда примкнувших

Огласите, пжалста..весь список примкнувших...

1. Я
    2. Я
    3. Я
    4. Я
    5. Я
    ...
    28, 7. Я
    36, 6. Я
    40 градусов. А Я... можно? - Можно всех!

Видал, как нас много??? Всех не перевыскочишь!
    И если понадобится, то Я соберу войско и побольше!
    Елисей нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    07.09.2010 02:54:14
    Syd писал(а):
    И недаром ты по знаку Зодиака Водолей. Flood (англ.) - наводнение. Воду лить умеешь лучше всех, это уж точно. Можешь заболтать любую тему и пользуешься этим, когда тебе нужно. Кто ты там "г" или "Г" мне совершенно не интересно. Так, что дискуссию прекращаю, потому как это бесполезная трата времени.

Ну, вот, ушёл!
    И этот ушёл...
    Обиделся, видите ли...
    Не прописал я ему сущность?! Чо же её легко понимают вот здесь:
    http://club.avtoradio.ru/?an=thread&thr ... 591825&p=1
    5 лет шла тема! Я уже это направление бизнеса закрыл, а в неё всё пишут!
    Все рекорды Клуба Авторадио моя идея побила десятикратно за всю историю этого форума и по количеству ответов и по количеству просмотров!
    Не прописал, вишь!
    Могу такую же ссыль на Авто.ру дать там тоже моя тема лидировала года полтора!
    На Мото.ру около года такая же тема была самой популярной, пока её из ревности не прикрыли.
    На питерских Окаводах тоже очень долго грела душу ребятам.
    Не прописал ему...
    Обидчивые все пошли...
    Меня вот сегодня к стенке припёрли и доказали мне, что я - Модератор форума!
    Я же не обижаюсь!
    Ну, модератор и модератор...
    Факты?
    А вот, как ты, грят, за Серёгу вступился, когда мы все его мочили, так и тему консилиума закрыли!!! После своего последнего поста ты её и закрыл, чтобы мы Серёгу недозамочили!
    А ить и вправду, аккурат после моего поста тема зазамочена!!!
    Факт второй - грят, только ты один можешь Серёгу не забанить! Любой другой его в два счета бы забанил, грят!
    Да, я бы не забанил! Я бы дал ему возможность, хоть что-то понять...
    Вот ты и не забанил, грят!
    А люди всё весомые, авторитетные! Как им не поверить... поверил...
    А трое громил пришли - только ты мог их не забанить, потому что это Серёгины клоны, грят!!!
    Точно - Серёгины, отвечаю.
    А-а-а! Знаешь!!! Значит ты - Модератор!
    Дак, господа хорошие, кто ж этого не знает-то, говорю???
    А еще, грят, Модератор пишет, что всех почти знает! Кто у нас всех знает? Ты знаешь! Значит, ты, сволочь - Модератор!
    И ваще ты всем форумом кукловодишь, а Серёга только тебя боится, а на нас - клал! Значит, ты - модератор!
    Ну, да, раз Серёга меня хоть чуточку слушается, значит я и вправду Модератор...
    Вот сижу я и думаю - как же мне хорошо было Гением... солнечным идиотом... так спокойно... любую пургу можно нести и никакой тебе ответственности!
    А тут, на тебе - Модератор...
    Ну, что ж вроде не ругательное слово... и опыт кое-какой был... прав народ!
    Ну, Модератор, так Модератор...
    Я же не обижаюсь!
    Придется разоблачаться...
    Итак:
    Внимание!
    Брюки превращаются... (дергает на брюках молнию, мученически улыбаясь)... превращаются брюки...
    Впрочем - нет! Это не из этой оперы было!
    Вот так правильно:
    Раз, два, три... дергает на себе парик... парик никак не отклеивается.
    Сзади дубиной шарахают по голове, Модератор падает и тут появляется Модератор!
    Дубиной приглаживают и второго Модератора, приговаривая - За двух срок больше скостят!...

Объявление:
    Кто найдет потерянное мною алиби, что я не Модератор, прошу вернуть за какое-нибудь вознаграждение, а то я уж и свыкся за вечер с этой мыслью так, что даже настоящему Модератору, появись он сейчас, произнесу: Не верю! Какие у вас доказательства? У вас печать есть? Нету у вас печати! А у меня есть печать! Вот смотрите - ООО Би Ай и номер ЕГРП! И прописка, вот видите - старый форум караоке.ру. Это документ всё-таки! А у вас прописка есть? Нету у вас прописки на форуме! Значит я модератор!
    (уходит Фрекен Боковски подпрыгивая - А-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума...)

зазамочена - для Сида специально поясняю. Слово созданное мною. Сей симбиоз означает - за замком (тема), типа зазамочена.
    И второе - означает, что сама тема замочена, как террорист в сортире или как Серёга в теме "клиника". А то ты опять докопаешься, что я это пукнул нечаянно, а ты настоящий запах, о котором я и не подозревал-то - учуял!
    То и дело на мои патенты посягают! Прямо глаз, да глаз за ними нужон...
    Елисей нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    07.09.2010 03:11:00
    Re: Апофеоз идиотизма.
    soundtrack писал(а):
    Не обижайте БиАя, он идиотов жалеет.

Димка-а-а! Ты мою алибю не видал?
    Хорошая такая была... надёжная алибя... непробиваемая...
    Я за ней себя, как за каменной стеной чувствовал...
    А теперь, вот нету...
    Седня в твоих Дуэтах был... видимо, там и обронил...
    Ты завтра будешь в Дуэтах?
    Поищи, если будешь? Поспрашивай там у кого?
    Если не пойдёшь, придется самому переться в Дуэты... буду искать!
    Я бядовый! Я найду!
    Елисей нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    07.09.2010 11:26:12
    Re: Апофеоз идиотизма - III.
    soundtrack писал(а):
    Если ты "бядовый", то ну их всех к чёрту!

Нельзя! Больно уж люди-то всё хорошие! Один на одном, сплошь, светилы чего-нибудь! Я дал обязательства...
    Нет уж такова моя кончита... приговор окончательный. Так и умру модератором.
    Это, что? Как в армии - ефрейтором, что-ли?
    Нет! Не бывать этому!
    Искать!
    Искать мою алибю, хоть на Малибю!
    Вперёд, форум! Цитата:
    Я, конечно, завтра в Дуэтах не буду - они по будням не мои - начинают поздненько

Это я не понял!
    Слушай, как же ты живёшь???
    Ты - и не поёшь по будням???
    Это, что же за жизнь такая настала???
    Даже я вчера в твоих Дуэтах одну забабахал!
    К стойке твоей - ни-ни! Даже одним пальцем не прикасался! Только смотрел благоговейно, как ей то голову отрывают, то налево-направо склоняют, а потом - использованную, брезгливо в сторону отставля-а-а-ю-у-ут...
    Ни один гад, даже не поцеловал её на прощанье! Поматросят и бросят...
    Вот такова она - судьба - нестойкая стойка всех стоек...

Ой! Чуть не забыл, Серёжа, Сид, данное словосочетание нестойкая стойка всех стоек придумано мною! Это не слово стойка нечаянно пропечатанное моими кривыми пальцами несколько раз случайно, управляемые помутившимся рассудком, а намеренная тавтология, для ради моего искромётного юмору!
    Елисей нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    07.09.2010 13:08:55
    Re: Предлагаю
    Tonyo писал(а):
    Сменить название ветки на "Гениальный БиАй". Чтобы люди зря время не тратили...

В этом что-то есть! Надо тогда уж менять на "Модератор Би Ай", чтобы заходили со стуком и ботинки снимали, а не как ты... валился, панимаш... и ни здрасти тебе ни до свидания!
    Ты с кем разговаривашь!
    С модератором!
    Как посмел в таком тоне, Антон???
    Пресмыкаться!
    Восхищатся!
    Прелюбо... нет, этого не надо... Любоваться гением!
    Вот! :lol:

А раз уж ввалился, то глянь, где будешь - алиби мою, что я не модератор - поискай, а? А то я вроде помню, что не модератор, а где - забыл... тут помню, а тут - не помню...
    Елисей нравится это.
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    07.09.2010 23:23:58
    Jekyll & Hyde писал(а):

Listener писал(а):
    Похоже, декабристы возбудили Герцена......

Астри писал(а):
    Я продолжаю простые движения

Nikita писал(а):
    Групповая гениальность!!!)))

Блин, ну вы и вуайеристы!!!

Как бы я смог точно узнать, читают меня или нет!

Остальные тоже в дырку подглядывают, но молчат!

Блин, как мне с вами всеми хорошо!!!
    Елисей нравится это.
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    08.09.2010 15:24:36
    Listener писал(а):
    Цитата:
    Блин, ну вы и вуайеристы!!!

Остальные тоже в дырку подглядывают, но молчат!

Слав, скорее это ты сейчас эксгибиционизмом занимаешься.
    Мне, если честно, видеть все это совсем не хочется...

Слав, ну по телефону мы с тобой уже всё обсудили, а Димка, тот вообще меня очень точно чувствует, так что в общем-то попытаюсь успокоить всех остальных сурьезных людей, насколько это возможно сделать человеку постоянно неадекватному, для привычно насупленного общества.
    Маленькое отступление...
    Не было света до полпервого, дети дома - подкашливают оба, жена ушла по делам, вот и заставили дети меня играть с ними в детство!
    То Игорёк, то Аришка, то я изображали дельфинов, тигров, сороконожек, обезьян и пр. животных. Слава, попробуй изобразить сороконожку? Ты давно это делал? Потом я был псом Диком у Аришки. Она бросала игрушку в разные углы комнаты, мне давала команду: "Вперёд!", я бегал по-собачьи, находил игрушку и в зубах приносил её хозяйке... она гладила своего любимого пса по голове, а он облизывал её руки, преданно заглядывая ей в глаза... Хорошая у меня хозяйка! Добрая, ласковая... если что-то ест, то и меня непременно угощает... Утром, она всегда мне даёт выспаться! Только после этого хозяйка приходит к моей будке и говорит: "Давай играть?"
    Вывалит с десяток игрушек передо мной, даст их все обнюхать и после того, как я понял, что это несъедобно, мы начинаем играть... Хозяйка рассказывает мне, что делает щенок, где она его с папой купила, какой он непослушный... Что-то неуловимо собачье проникает мне с мыслями хозяйки (чёрт, как же неудобно лапами по кнопкам попадать...), но сколько я ни обнюхиваю то, что она называет щенком, им там и не пахнет... странные эти люди!
    Они называют Жизнь игрой, играя со своими жизнями в смерть.
    Они в буквах видят Жизнь и думают, что из букв сделается косточка... Я понюхал... никакого запаха... несъедобно!
    Они так часто бывают серьёзны, что мне приходится подходить к ним и высунув язык, долго рассматривать их унылые лица. Долго они не выдерживают... либо удивляются и говорят: "Ну надо же! Какой человеческий взгляд!" Либо просто погладят меня, согревая свою руку и сердце...

где я...
    Где я?
    Кто я????

...буквы... клавиши... экран...
    Экран!
    Я в караоке!
    Ура!!!
    Я за кем в очередь?
    За Славой Листнером?
    Годится!
    Слава моя песня посвящается тебе - олицетворению серьёзности и глубины форума!
    Слава, дорогой, я тебя очень люблю и уважаю, но боюсь что тебе еще очень часто придется беспокоиться о моем душевном здоровье... Ты очень человечный человек и это твой... недостаток.
    Я тобою перманентно неправильно считываем в силу того, что я категорически другой человек в мироощущении. Живу-то я в тех же морально-нравственных и законодательных обстоятельствах, как и все, но мир мой - другой.
    В нем почти нет пределов
    Там, где люди видят и строят заговоры серьёзно - меня нет. Либо я там ИГРАЮ в это.
    У меня свой суд, которого не существует, так как он просто заменяется МНЕНИЕМ о конкретном человеке, но право Суда я предоставляю Высшим силам, так как СУД - не моё дело.
    Моё дело - попытаться разобраться с тем, почему в мой мир вошел какой-то неблагополучный человек... зачем? Какую мою идеализацию должен разрушать? Какую помощь от меня ищет?
    Чаще всего интуиция мне помогает достаточно верно считать ходы Высших сил и дальше я действую по известной мне методике... объяснять не буду... она сквозит почти во всех моих постах, где хоть немного больше ста букв...
    Жизнь знает, что делает!
    Она мне подарила караоке. Она мне подарила суперинтересный коллектив форума с неповторимыми персоналиями и их характерами. Таких форумов у меня было несколько, но сейчас я заякорился здесь. В связи с тем, что я по-другому чувствую мир, который я отстроил своими последовательными действиями (а это доступно каждому!), то я принимаем практически любым обществом, которое мне интересно, но в то же время я столь же легко позволяю любому коллективу, сообществу в любую секунду расторгнуть со мною любые словесные договоренности, так как ВСЕГДА, куда я ни прихожу, я заранее знаю, что у всего бывает КОНЕЦ. (Танечка, чур на эротику не переводить! Я знаю, что ты подглядываешь! )
    Меня невозможно наказать отлучением, потому что я знаю - всё когда-то кончается!
    Мне невозможно огорчить непониманием, так как мною принято давным-давно - люди МОГУТ тебя не понять, и - люди ИМЕЮТ ПРАВО тебя не понимать. Поэтому принцип простой: Дошла до тебя моя мысль - замечательно! Нет? Может быть позже дойдёт, может никогда не дойдёт - имеете полное право думать не так, как я.
    Мы на форуме - сильно разные...
    Кто-то абсолютно уверен, что на форуме ты должен быть как и в жизни - застёгнутым на все пуговицы пинжаком и не дай тебе Бог выпасть из ЕГО привычного образа - сразу сомнения, диагнозы, клиника, консилиум.
    Кто-то на форуме сугубо дипломатичен и ваще - сама скромность, а в жизни, в компании - душа общества и беспредельщик в юморе.
    Кто-то мечется, ищет, негодует, обвиняет, терзается среди букв, а в жизни - честно пожав протянутую ему руку предстаёт совершенно умиротворённым, интеллигентным и добрым человеком.
    Кто-то, сильно проникшийся войной в буквы на форуме, продолжает воевать и в жизни, неутомимо, каждую секунду доставая надувной манекен "врага" мутузит его прилюдно, поливая очередями недовысказанных на форуме реплик, не умея отформатировать в своём "копьютере" угрозу, которая настолько мелка, что часто и сама не подозревает, как сильно её вырастили в чьём-то мозгу!!!.

Слава, я ПРОСТО КАЖДУЮ СЕКУНДУ ЖИЗНИ РАДУЮСЬ, ВОСТОРГАЮСЬ ЕЮ! Я играю в жизнь! И какой образ мне сейчас вскочит в голову - не моё дело. Нравится мне он - поиграю. Не понравится - переключусь. Я на форуме почти беспредельщик откровений. Я заранее отдаю себе отчёт в том, что есть люди, которые меня категорически не понимают и не принимают, но я НИЧЕМ им помочь не могу. Либо изучайте систему РП, тогда я стану доступным для вашего понимания, либо принимайте меня таким, потому что меня невозможно изменить, но у каждого есть право исторгнуть меня из своего круга общения, так как я - клинически очень свободный и независимый от чужого мнения человек. Это во мне не лечится.
    Жизнь удивительно прекрасна!
    Потому, что в ней есть Я
    Потому что в ней есть мои родные и близкие!
    Потому что в ней есть ВЫ!

Всем расслабиться!
    Танюша, сразу на твой вопрос отвечаю:
    Я курю лучшую в мире травку - Жизнь!
    Та-а-ак затягивает, так втыкает!!!
    Елисей нравится это.
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    10.09.2010 11:04:00
    Вераока писал(а):
    Я вообще считаю,что жизнь начинается тока после 30 лет!!!

В большой мере согласен. Только можно еще добавить, что после тридцати у жизни есть еще несколько начал:
    - приобретение или укрепление в ярком хобби (у нас, у всех, я уверен - караоке)
    - новая сильная влюблённость
    - рождение внуков
    - освоение системы психологической защиты через религию или через другие психологические практики.
    Елисей нравится это.
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    30.10.2010 14:05:57
    Nikita писал(а):
    Пока получалось)))..И если тебе в это трудно поверить, значит вокруг меня всегда были глупые мужчины?.. Значит их все-таки много)))).[/b]

Ничуть не пытаясь доказать, кто умнее, а кто глупее, иначе мы опять подольем масла в огонь воинствующего феминизма...
    В каждой семье выстраиваются отношения между их членами в соответствии с теми психологическими свойствами и качествами их членов, которые определены генами и воспитанием. Где-то мужик под каблуком жены, где-то мужик - диктатор, но не это страшно и плохо!
    Плохо, когда мы всерьёз пытаемся доказать, что глупее женщина, чем мужчина или наоборот!
    Вот отсюда и начинается воинствующий феминизм, который уже сделал из американских мужиков, существ, которые страшно стесняются проявления своих истинно мужских свойств и качеств.
    В категории М-Ж НИКТО не умнее ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!
    Это просто в принципе РАЗНЫЙ УМ!
    Да, в шахматы подавляющее большинство мужиков играют лучше, но это доказательство только ЭТОГО свойства и качества именно МУЖСКОГО, но ведь женщины ГЕНИАЛЬНО УМНЫ (до тех пор пока феминизм у них этого не отобъет с почками) в сохранении домашнего очага, в воспитании детей - в очень многом другом, что для мужиков не очень ярко проявлено, что нам кажется часто несущественным, менее важным, но понимаем мы смысл этих очень значимых мелочей только тогда, когда нас жизнь лишает их в связи с уходом женщины из мира мужчины. И тогда мы снова ищем этих ГЕНИАЛЬНЫХ дур!
    До тех пор, пока мы - разные, мы нужны друг другу!
    Воинствующий феминизм пытается делать женщину равной по всем мужским составляющим мужских качеств и характеристик, не учитывая генетики, но поскольку этого не получается и не получится в принципе, то она просто законодательными методами делает то, что противоестественно природе мужской -женской, добиваясь тем самым только одного: превращая мужиков в г...но, одетого в женоподобные одежды с серёжками в ушах и неспособного отвечать за свои дела и поступки.
    Елисей нравится это.
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    31.10.2010 02:40:14
    Jekyll & Hyde писал(а):
    Мы говорим, что умных мужчин больше, чем умных женщин.

Саш, при соревновании в шахматах это однозначно так, а в домашней уборке средняя женщина даст среднему мужику ТАКУЮ фору, что нам с тобой стыдно будет!
    А теперь стоит подумать, что человечеству важнее - шахматы или чистота в квартире или на работе, например?
    У меня нет однозначного ответа, но склоняюсь все же к последнему...
    Еще раз настаиваю - абсолютного приоритета мужского ума над женским не существует. Просто сравниваем мы очень часто мужской и женский ум на МУЖСКИХ ПРИЗНАКАХ УМА!
    Но, давай будем справедливы, ведь ум, который лучше ухаживает за детьми, матери-природе гораздо более ценен, чем ум, умеющий играть в шахматы!
    Разные мы, и умность у нас - разная, но в равной мере каждая сама по себе нужная Божественному Замыслу.
    Елисей нравится это.
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    31.10.2010 17:54:20
    Maestro_OLD писал(а):
    biay писал(а):
    в домашней уборке средняя женщина даст среднему мужику ТАКУЮ фору, что нам с тобой стыдно будет!

К сожалению, ЛИЧНО МНЕ есть что возразить по поводу данной сентенции. Ну, вот такой у меня личный опыт.
    Так что я не укладываюсь в "среднюю температуру по больнице"...

Нет, ну безусловно я говорю не о частностях, а о "средней температуре"! В частности, мой сын например, свою жену не подпускает на кухне к готовке и делает это сам прекрасно, причем самые сложные блюда, зато я (для средней температуры) умею готовить только яичницу и больше ничего... Цитата:
    И ещё. Исследования показывают, что статистически - у мужчин больше разброс между минимумом и максимумом мозговой активности, а у женщин в основном - всё на одинаковом уровне.. Говоря примитивно: большинство мужчин - либо гении, либо идиоты, а женщины - среднего ума.

В связи с этим выводом мы должны признать, что мир женско-мужской, а следовательно и вообще Мир, на сегодня еще находится в состоянии устойчивого равновесия, взаимодополняющего баланса. НО, если кто-то возьмется искусственным путём этот баланс нарушать (а воинствующий феминизм делает это одиозно и агрессивно), то катаклизмы и потрясения к сожалению приведут к малопредсказуемым результатам...
    Елисей нравится это.
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    01.11.2010 18:41:31
    Re: Хмммм
    Вераока писал(а):
    перестаньте защищаться, перестаньте бороться, отстаивать свое мнение и свои желания, перестаньте соревноваться с мужчиной, примите и любите себя такими какие вы есть, будьте уверены в себе и тогда рядом с вами будут только те мужчины, которые равны вам по своей внутренней силе духа…[/i]

Безусловно, это эффективно в том случае, если рядом с такой женщиной не игроман, алкаш, наркоман или гей или мэн с другой какой-то патологией. Для остальных случаев - это идеальный вывод!
    Елисей нравится это.
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    07.11.2010 12:37:26
    Злой препод писал(а):
    Слава, ЖЖОШ!!!

Вот ты написал это слово, а я придумал новое ЭТО слово не как глагол, а как существительное - Какая мощная ЖЖОШ! Вот это ЖЖОШ! Такая ЖЖОШЬ, аж кинуло в дрожь!
    Елисей нравится это.
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    12.11.2010 21:13:37

Вот сижу я себе и думаю, как в малюсеньком клубике на шесть столиков встретились с десяток шикарных караокеров, всю ночь пели там для себя любимых и всему форуму рассказывают, как им было клёво на этой групповушке...
    Раз таким интимом встреча, два в таком же формате встреча, три, четыре... раз по пять в году... И каждый раз пишут - ах, как нам было друг от друга хорошо!
    Я тоже вот, как с женой особенно хорошо проведу день, вечер, ночь - очень довольным бываю, но не писать же мне об этом на весь свет... или может тоже писать теперь по их примеру???
    Или это был их отчетный концерт одному заказчику? Очень похоже на то! Хороший значит заказчик, спасибо ему, дюже сильно помог развиться нашим знатным караокерам, да и караоке-движению в целом!
    О чём же кричат так радостно наши Звёзды? О том, что так спрятались они здорово, что слышит их только один заказчик?
    Или о том, что это так прекрасно, когда рядом нет ни одного бездаря, типа меня?
    А-а-а! Подозреваю, что готовится их силами концерт, спонсированный Заказчиком? Где билеты купить? Когда намечаете? Был бы рад!
    Или тут новый регрессивный формат развития Великих Караокеров - отныне петь только для себя и во имя себя Великих, не позволив никому даже в щёлку подглядеть, кроме администрации сего клубика, но непременно прокричав на весь форум многократно об этом, видимо для того, чтобы вселить комплекс неполноценности и зависти остальных форумчан от невозможности вхождения в сию элиту?
    Я в сравнении с ЗК, безусловно понимаю, что вы все действительно элита и Звёзды, но чем же вы отличаетесь тогда от ЗК, если сами себе создали богемность и так нескромно на весь форум об этом заявляете? Только и осталось дополнить это знаменитое: "Мы - элита, а вы г...о унылое..."
    Надеюсь, что у вас хоть какой-то публичный выход будет для остальных караокеров из этого вокального самолюбовного интима или уж, если этого и не планируется, то хотя бы не стоните на весь форум, как вам было там хорошо друг от друга.
    Я очень понимаю, когда собираются три Великих тенора и дают бесплатный концерт на публику из сотни тысяч человек!
    Пора бы уж и вам, господа Звёзды выходить этим составом в народ, на большую сцену (хотя бы Театро или Бакарру какую-нить), а не петь только друг другу, так как вы и так друг друга, как облупленных знаете!
    Елисей нравится это.
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    12.11.2010 23:34:19
    Syd писал(а):
    Слава, ну, реально ты хрень какую-то написал. Люди ходят в караоке для прятного времяпрепровождения, с кем хотят и когда хотят. И на форуме имеют абсолютное право об этом писать.

Имеют, Сереж, имеют!
    Только когда Звезды все время прячутся своим мирком и оттуда на весь форум хвалятся какие они все прекрасно поющие, то очень хочется их всех таких скопом и услышать не в их норке, а на приличной сцене!
    Когда так постоянно делают заявляя об элитности, то это происходит в ограниченном числе случаев:
    - для того, чтобы форумскую публику подготовить к выходу Элиты в свет.
    - для того, чтобы всем сказать, что мы Элита, а вы все остальные - так себе...
    - потому, что не понимают в принципе, как на это реагируют остальные.
    По пункту первому отвечу:
    Раззадорили. Я наконец-то готов вас всех услышать в этом составе. Сколько мне это будет стоить? Где будет происходить? Правда я исключаю мелкие клубы - петь, так петь на большую публику!
    Даёшь концерт форумской Элиты! Хватит тешить себя самих! Уже переинтриговали всех в доску! Мы уже слюной все истекли!
    Последнее редактирование: 7 май 2025
    Елисей нравится это.
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    13.11.2010 00:55:05
    Re: Biayю...
    Джин писал(а):
    Лаконично!

Еще лаконичней!
    Камерность предполагает и тишину эфирную.
    В данном случае есть обширная пропаганда себя, как элиты, без малейшего предложения другим вас послушать в этом коллективе, только и всего, Ген!
    Наверное ты очень бы удивился, если бы я организовывал встречу форума только тем количеством людей, которые были в первой десятке только... И что это дало бы форуму?
    Форум - коммуналка, со всеми вытекающими из этого обстоятельствами, но не кастовость.
    Елисей нравится это.

Поделиться этой страницей