Творчество шеф-редактора Клуба Караокеров.

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 9 окт 2011.

1. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Слав, мне кажется ты мелодию подзабыл. Окончания совсем не те . не нужно там тянуть. Вот Игорек более точно спел.:)
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Спасибо Макс! Кто еще, что слышит? :cool:
    Елисей нравится это.
  3. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Слава, это как раз тот случай, когда мне с Любой подос...ли с песней "Рыжий конь" на НТВ в передаче "Из песни слов не выкинешь". Начали вроде нормально, потом почему-то пошло отставание мелодии от суфлёра, в конечном итоге - сбились и потеряли последовательность.:( В вашем случае, с минусом та же беда… Миди-формат совсем не оригинальный!:mad: Прослушал несколько раз ваше исполнение и сравнил с "Браво". В вашем дуэте мелодия воспроизводилась значительно медленней, от "родного" и твоё, Слава, энергичное вступление с "па-ра-па-па-па-ра-па" было привычно подогнано под оригинал, затем, ты пытался "вырулить" свистом, но не тут то было...:rolleyes: В этой песне, уже с начала раскачка мощная и динамичная, а тут… То есть, вы пели в привычном для этой композиции ритме, но т.к. минус выдавался замедленней, ваше пение вырывалось вперед музыкального такта заявленного этим минусом. Между прочим, Игорь тоже растерялся, он так же был сбит с ритма и не менее удивлен.
    МОЁ МНЕНИЕ: КОРЯВЫЙ, ОТСТАЮЩИЙ МИНУС ЗАСТАВИЛ ВАС, ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД НЕГО, А ВЫ СОПРОТИВЛЯЛИСЬ И ОТДАВАЛИ ПРЕДПОЧТЕНИЕ ПРИВЫЧНОМУ!
    Такое со мной случилось в "Эйфории" у Бебинга, минус мне конкретно подоврал, за что и песня вышла - полная лажа!;)
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Игорек скорее мной был сбит. :D
    Елисей нравится это.
  5. Елисей

Оффлайн
    Несомненно так, но кривой минус, и в Африке кривой.:D А раньше под этот минус пел?
    Анна (Элис) нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В том-то и засада, что раньше пел много раз и всегда попадал в ноты!:cool: А тут, черт те что... :eek:
    В общем оставим ролик для наглядности, как пример негативного воздействия на караоке-исполнителя эйфории, азарта при пении на неопробованной (измененной после прошивки караоке-аппарата) фонограмме.:rolleyes:
    Игорек, прости батьку! :(:D
    Елисей нравится это.
  7. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Это не очень комфортное обновление во многих композициях
    Однако!
    Выступление было на отлично
    Главное, что не было смазано вопросами к звукарю, что что то не так!
    А прошло в полной уверенности для зрителей, что именно так и надо!
    Это очень важно, так как зритель должен быть уверен в правильности действий выступающего на сцене!
    Дуэт на отлично!!
    Смотрел воочию, восприятие было совсем другое!
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    На заре своей караокерской моло... старости :D записывал свои опусы в караоке-клубах, выкладывал на своих страничках для друзей, а теперь куда ни ткни обнаруживаю весьма серьезные музыкальные сайта-файлообменники, которые этот мой мусор зачем-то собрали у себя и зачем-то хранят! :eek:
    Хороший материал для критики. Есть вещи типа, "как петь нельзя" :p:
    http://muzbaron.com/dll/Вячеслав_Лопунов/0/
    Judi, Leo и Елисей нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Это будет песня...

Мне с тобою очень повезло!

Мне с тобою очень повезло
    Столько много времени прошло
    Огонек любви мой не погас
    Он горит как в самый первый раз

Для меня горит в ночи окно
    Для меня горят твои глаза
    На двоих у нас одна судьба

Нас обходят горести и зло
    Наших деток бережет Господь
    В нашем доме крепок каждый гвоздь

Всем смертям и нечистям назло
    Мы идем дорогою одной
    Нас не разольёт никто водой

Чем же я так богу угодил?
    Счастье мне такое подарил
    Я давно боюсь сильней вздохнуть
    Чтобы своё счастье не спугнуть

Ангел надо мной простер крыло
    Я заеду в церковку сейчас
    И поставлю свечечку за нас

Я не вечен, пусть тогда другой
    Сможет стать надежною стеной
    Будет как и я напоминать
    В холод шарфик с шапкой надевать

Пусть Господь хранит твое тепло
    Пусть Господь поможет донести
    Мне свечу любви к концу пути

Мне с тобою очень повезло...
    Сам себе завидую светло!
    Мне с тобою очень... очень-очень-очень!
    Очень сильно повезло!
    max3, LADY, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Женские слёзы... это страшно невыносимо терпеть... кажется, что это именно ты обидел человека... :(
    Гуляем с семьёй по ВДНХ на днях. Кругом полно аттракционов, развлекаловок всяких... Дочка Ариша очень любит метать дротики в воздушные шарики. Дома этот дартс двух вариантов валяется никому не нужный... так - попервости покидали чуть-чуть, да и забыли, а тут же шарики лопаются! ;) Забавно.:p А еще, если из восьми дротиков лопнут восемь шариков, то дадут огромную игрушку, семь - игрушку поменьше, шесть - маленькую. Меньше шести - ничего не дают. Кажется просто же! Все шарики достаточно плотно в ячейках друг к другу расположены - иной взрослый-то (нетренированный) подумает, что тут всё просто, а ребенок и подавно уверен, что он щас каааак настреляет на большого медведя!!! ;)
    ...такой пример у нас в семье был. Лет пять назад так же Игорек покидал мячик в бидон какой-то, и выиграл огромную собаку Арише!
    Ариша её тащила по ВДНХ, сама - ростом с эту собаку (она сейчас моя самая удобная подушка перед телевизором в гостиной) и не хотела нам отдавать! :D
    Это было огромное счастье для девчонки.
    Ей хотелось повторить его...
    У Ариши не вышло... попала только в пять шариков... заплакала, бедненькая... успокаивал её словами: "Ариша, мы придем с тобой домой, достанем наш дартс и ты будешь тренироваться! Как научишься метко бросать, так мы снова приедем сюда и ты выиграешь свою игрушку, а сейчас можно хоть сто раз бросать и всё равно ничего не получится просто потому, что пока у тебя НЕТ УМЕНИЯ правильно бросать дротики.
    Сейчас у нас в машине лежит дартс и мы на даче его вывешиваем...
    Ариша учится метать дротики... иногда...;)
    Может что-то выиграет?! :)
    Leo и Елисей нравится это.
  11. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ваша история, Вячеслав, про детские слёзы.... Это действительно невыносимо! А женские слёзы..... их надо уметь отфильтровывать!:D Вот лично у меня истерики всегда строго по расписанию, а слёзы и страдальческое выражение лица тщательно отрепетированы у зеркала!;):D:D:D
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ань, я написал часть поста, где Аришины слёзы были прелюдией к женским слезам и тут дела меня оторвали от продолжения. :)
    Поэтому, продолжаю...
    Вчера в одном караоке-клубе тоже девушка плакала после конкурса...:(
    Она очень серьёзно готовилась к этому конкурсу: выучила песню на другом языке и посвятила её заболевшей маме... во время исполнения держала, прижав к груди, как иконку свою детскую с мамой фотографию...
    Жюри недостаточно щедро баллами отметило это действо... не поняли или посчитали это переигрыванием, а на самом деле дело в другом - девушка была очень состоятельна в сценическом преподнесении образа произведения, а вот вокально там были некоторые проблемы...
    Зрители, тоже оценивавшие все выступления, также не так высоко, как хотелось бы конкурсанту, его оценили.
    ...когда мы говорим, что Артист должен уметь исполнить роль, то означает ли, что он должен реально болеть, если изображает боль?
    Я так не смогу...
    Но, я ТАК и не ХОЧУ!
    А ТАК - нужно?
    ТАК - должно быть или нет?o_O
    Или настоящий Артист, это тот, кто гениальнейше сыграв на сцене потерю близкого человека, после спектакля тут же идет в ресторан к другу на ДР и танцует там до упаду, как будто ничего трагичного он только что не изображал?:D
    Нужно ли для побед в конкурсах, чтобы у тебя реально были проблемы глубокого медицинского или психологического свойства, которые отягощают твоё бытиё или это "отягощение" не может помогать в творчестве, и наоборот что-то отнимают у тебя на сцене?
    Мне думается, что творить серьёзно, имея глубокие проблемы в жизни, невозможно... мне кажется, что эти проблемы будут не добавлять, а наоборот отнимать часть мастерства артиста...:rolleyes:
    Девушки, может ну их, к черту эти конкурсы, если так плакать??? :oops:
    Аришу свою я быстро успокоил.
    А можно ли быстро успокоить плачущую девушку?

Да! А шарики, берегитесь - Ариша идет к вам! :p:D
    Leo, Елисей и Носки Поэта нравится это.
  13. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вот именно!!! Либо наоборот..... имея какую-либо трагедию в жизни, гениально отыгрывает свою клоунаду, чтобы зритель не догадался, какая боль на душе у этого артиста! А, вынося свою реальную боль на суд жюри, человек ведет нечестную игру..... так нельзя! Подобная тенденция прослеживается в последние годы на конкурсе Евровидение.... Сначала Кончита Вурст (да-да! это тоже беда!!!:D), потом, чехи по-моему, посылают на конкурс инвалида-колясочника, финны в этом году вообще выставили группу панков-даунов (слава Богу, в финал не прошли!).... Так нельзя! Горе и болезни не должны быть преимуществом в вокальном конкурсе! Тут судьи должны быть, как хирурги, циничны!:cool:
  14. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Написалось вот по мотивам:

Я на конкурс за победой иду!
    То, что главное участие - знаю.
    Но без цели, новых сил не найду
    И, в итоге, те что есть - потеряю.

Так что мне одна победа - резон,
    И все силы я в кулак собираю:
    Чтобы быть в финале в этот сезон -
    Отпою и свою роль отыграю.

Но, вдруг если в этот раз обнесёт
    Жребий, рок, судьба... Отброшу обиду.
    Стану битым, за которых даёт
    Каждый умный пару-тройку небитых.

Пересилив боль (лишь силы б найти),
    Я ошибки попытаюсь исправить,
    Чтоб, собравшись вновь на конкурс пойти,
    Меньше шансов конкурентам оставить.

Подготовка день за днём, как в бреду.
    Но удача благосклонна к упрямым...
    Я на конкурс за победой иду!
    За победой для себя. И для мамы...
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сережа, я тебя очень понял...:good:
    Елисей и Ирина Михална нравится это.
  16. Ханна

Ханна Караокер

Оффлайн
    Вывела свою закономерность из конкурсов. Одни готовятся и вкладывают душу им говорят-не хватает вокала,при том,что подчёркивали, что конкурс ЛЮБИТЕЛЕЙ а не профессионалов. Другие поют очень сильно вокально и своей энергетикой способны стадионы поднимать, им говорят- артистизма не хватает. А побеждают в итоге третьи, которые не парясь берут простые заученные песни трёхрублёвые звучащие из каждого второго приёмника и особо не напрягаются. Наверное надо именно так относиться к конкурсу для того,что бы победить!
    А ещё мне всегда казалось,что петь надо то,что чувствуешь. То,о чём болит или болела твоя душа, то что ты когда то испытывал сам и пережил на собственной шкуре. Что это самое честное и искренне. Но видимо люди... не знаю по кому судят люди,которые воспринимают это за лицемерие. Каждый делает свои выводы опираясь на себя и на свой жизненный опыт.
  17. Ханна

Ханна Караокер

Оффлайн

Серёж, когда прочитала расчувствовалась очень... Спасибо тебе огромное за твою поддержку и понимание!!!!
  18. Елисей

Оффлайн
    РомантИк!
    Не только вам, надеюсь повезло
    А за окном уже давно темно...
    Меняется на осень солнечное лето
    Проходит всё, пройдет и это...
    И те, кому однажды повезло
    В сердцах оставят, памяти тепло...
    P.S: Простите, так, импровизация...:cool:
    Клуб Караокеров нравится это.
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Лёша, очень симпатично!:good: Думаю, надо тебе продолжить... :nyam:
    Татьяна Т и Елисей нравится это.
  20. Елисей

Оффлайн
    Попробую, так, что-то на стихи пробило!)))
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей