Творчество шеф-редактора Клуба Караокеров.

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 9 окт 2011.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Аришу вообще слышно не было... то ли микрофон у неё не включен был, то ли выставлен слабо был, то ли она так робко пела, что микрофон её не услышал, то ли я её перекричал...:D Ну, а Игорька нормально было слышно, хотя мой голос ему перепеть сложновато...:cool: Их обоих в караоке-клуб во-первых затащить сложно, а во-вторых - петь уговорить - втройне сложнее.:p Практики никакой... ;)
    Елисей нравится это.
  2. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вячеслав,Вы всегда доминируете в дуэтах;)Я заметил,с конкурса Бэк-вокалисток(забили девку голосом напрочь):DПоэтому не странно,что Аришу не услышали:D
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Эх... есть такой грех... :(
    Елисей и Gourmet нравится это.
  4. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Слава, меня жена тоже за это воспитывает! Ты не одинок!:D
    Клуб Караокеров нравится это.
  5. Gourmet

Оффлайн
    Лёша-это нормально,когда ты дуэтах стремишься показать,кто..."в доме главный":eek:........:D
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  6. Gourmet

Оффлайн
    Пел в Джокере с одной случайной соседкой,она попросила меня не доминировать в пении и напрочь потом забила голосом:confused::DПели "Подмосковные вечера":)
  7. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    А мне недавно девушка дала микрофон, и попросила спеть с ней дуэтом песенку про трёх поросят на мотив Belle. И когда я старался не доминировать - всячески решительными жестами показывала, что мол, "нет, Вы уж доминируйте". Этих женщин не понять... :)
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Эти женщины... такие... :rolleyes:o_O:p:D
    Елисей нравится это.
  9. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    BDSM какой-то у вас тут....:D:D:D
    Galanik, Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  10. Alla

Alla Караокер

Оффлайн
    А где тут на форуме можно найти в его исполнении?
  11. Gourmet

Оффлайн
    Везде!:cool:
  12. Елисей

Оффлайн
    А вот тута мона найти:D:
  13. Gourmet

Оффлайн
    Хочу теперь СафИне письмо написать от всех караокеров Руси,чтоб снизил накал в произведениях,не гоже так мучить нашего Президента в верхней тесситуре!:mad:Ох уж эти тенора!Напридумывают чего петь,не думая о баритонах!:mad:Вот и приходится караокерам на амбразуру вокальную бросаться!:cool:
  14. Елисей

Оффлайн
    Ну это же, просто "Кавер от Вячеслава", а не "один в один", чтобы исполнять "точь в точь:p. Ведь у нас как? Чем выше накал, тем сильнее страсть, страсть к тому, чтобы исполнить, попробовать, попытаться...По мне, так всё великолепно!;)
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Дим, ты еще Лепсу настучи на меня! :p:D;) Он тоже нас мучит верхней тесситурой! А еще покой Фреди Меркьюри побеспокой. ;)
    Елисей нравится это.
  16. Gourmet

Оффлайн
    И "настучу"!:cool:А то придумал чего...к Си-Бемолям отправлять пол России!:eek:Как будто у россиян запасные связки в кармане лежат!:confused:Но у Лепса нет таких коварных нот,как у Сафины,у Лепса всё нам(россиянам) видно...;)А Фреди чего беспокоить,когда у нас есть такие спецы?!:eek::eek::eek:

И если бас-профундо его осилил(по своему),то за Вас Вячеслав...я спокоен!:DНе опасно...мочите!:cool:
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Жуть, какая какофония... Брррррр...
    Интересно, конечно, но как пример развития своего вокального диапазона - это достаточно ярко! :)
    Елисей нравится это.
  18. Gourmet

Оффлайн
    Баритон опустил гортань по максимуму и поет на басу профундо,какой уж тут диапазон,обычная демонстрация природных возможностей:cool:...какофония,как сказали:D
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Так годика три попугает всех слушателей, а потом (если с нотами у него всё будет благополучно), то всё будет слушаться гораздо убедительнее.
    Елисей нравится это.
  20. Gourmet

Оффлайн
    Смотря как пугать!:DМожно допугать так,что голос пропадет совсем:DОрганизм не любит насилия;)

Поделиться этой страницей