Творчество "ПлейПоя караоке" - Елисея!!!

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Елисей, 10 ноя 2014.

1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ах-ха-хах, сильно! Снимаю панаму!!!:p
  2. Елисей

Оффлайн
    У меня возникла мысль...А не создать ли нам гимн Клуба Караокеров? Авторы стихоплёты я смотрю, есть, я уж не говорю про специалистов...Почему бы, нам и не попробывать? Вот, исполнить и своими силами записать - другой вопрос. Как то, вот возникла такая мысль...;)Как Вам такая идея? Какие будут предложения, дополнения, мысли... :p
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Лёш, я сторонник естественного процесса. Раз он ещё не родился сам собой, то, видимо, ещё не время.
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  4. Елисей

Оффлайн
    Подождем-с!!!
  5. Елисей

Оффлайн
    Юмор – это наше оружие! С юмором нам ничего не страшно, мы полны сил и здоровья, бороться с ним...

Не будем грустить

Давайте не будем грустить
    И пальцами тыкать в плохое.
    Не будем ругать и бранить
    Правительство наше глухое.
    Давайте забудем печаль,
    Забудем безденежье, цены.
    Накинем на это вуаль,
    Почувствуем вкус перемены.
    Давайте не будем рыдать,
    К чему причитать и глумиться?
    Давайте с надеждою ждать,
    Что кризис в стране завершится.

6. Елисей

Оффлайн
    mZGxW-bKsdM.jpg mZGxW-bKsdM.jpg
  7. Елисей

Оффлайн
    Клуб Караокеров, Эндрю и Softness нравится это.
  8. Елисей

Оффлайн
    КАВЕР на песню В.Лопунова "Танцуем, летаем, парим".
    Последнее редактирование: 20 фев 2015
    Клуб Караокеров и Эндрю нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Ой, ребятки, дорогие, как же чудесно! Я вас очень люблю! Браво!
    Елисей нравится это.
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Безмерно интересно было услышать-увидеть свою песню "со стороны"!:cool: Леша, спасибо за столь яркое прочтение! Главное, что ты передал в песне заложенное моими стихами - это просто огромный диапазон чувств от ада до рая.:)
    Елисей нравится это.
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Хочу Любину "Мой сын", Лёша!!!:cool:
    Елисей нравится это.
  12. Елисей

Оффлайн
    ОК будет сделано!
  13. Елисей

Оффлайн
    Всё! Готово! "Мамины глаза"
    Эндрю и Клуб Караокеров нравится это.
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Люба, это удивительно прекрасно! Верю! :)
    Эндрю и Елисей нравится это.
  15. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Согласен! :)
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  16. Елисей

Оффлайн
    Праздник во имя мира: День Победы в Царицыно.
    Акция "Воспеваем Победу"

Забавная история произошла на Акции "Воспеваем Победу": где участники праздничной программы будут читать стихи о войне, исполнять песни военных лет, рассказывать истории своих родственников – их воспоминания о Великой Отечественной войне. Обычная непрофессиональная система караоке привлекала к себе обычных, случайных, но смелых отдыхающих посетителей парка "Царицыно". Накрутив пешком от дома до парка и по парку километров эдак …надцать (любим мы подобные марш-броски), собирались возвращаться восвояси и вот, так случайно попали на АКЦИЮ. Подошла девушка, предложила принять участие. Ну, как вы понимаете, я не смог отказался.:D Мне дали внушительный список военных песен и предложили выбрать одну и запомнить номер. Так как желающих было достаточно, ждал свою очередь и помнил заветный номер. Женщина спела без сопровождения в микрофон какую-то песню (не запомнил), потом три девочки-школьницы исполнили "Смуглянку", но почему-то извиняясь за свой вокал по завершении. Но мы с ведущим их быстренько приободрили и поддержали. Наступила моя очередь, номер песни 064, "За того парня". Ведущий пригласил меня на сцену. Я представился, сказал свою короткую вступительную речь о том, что такое 9 мая для меня. Ну, собственно, отметил, что вчера в одном из караоке клубов проводили вечер патриотической песни, где я получил особенное удовольствие. В общем, спел свою песню и тут подбежал ведущий и доложил в микрофон: "Мне тут сказали, что знают вас, слышали и видели в караоке. У вас оказываются, есть поклонницы!":confused: Я надел на нос солнечные очки и… мы с Любой быстренько ретировались. Пройдя уже значительное расстояние от "караоке-фронтовой" палатки, услышали: "Подождите, возьмите, вот ваш диск". Парень, который помогал проводить акцию, бежал за нами бегом :eek:и гордо мне вручил ДИСК! Я совсем и забыл, ведь говорилось, что все получат диск с записью. Ну и не лень ему было бежать, подумаешь, диск забыл, другой на его месте вряд ли бы так поступил. Я был приятно удивлен. Диск еще не вскрывал.
    Видео снимала Люба!;)
    P_20150509_223659[1].jpg
    Последнее редактирование: 9 май 2015
    Кристина, Leo и Клуб Караокеров нравится это.
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ну и фонограмма...:( вот из-за чего я забыл про домашнюю караоке-систему. :D Леша, запись на диске тебе не понравится. :cool:
    А за смелость объявляю благодарность! :)
    Татьяна Т и Елисей нравится это.
  18. Елисей

Оффлайн
    Да, микрофоны, черте что...Фонограмма тоже...Диск страшно ставить, вдруг себя не узнаю в записи...ЖУТЬ!!!:cool:
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Надо либо иметь ОЧЕНЬ хороший музыкальный слух, чтобы точно и мгновенно вступить на незнакомой фонограмме в правильную тональность, либо никогда без репетиции не начинать петь под неизвестную фонограмму.:cool:
    У меня похожий случай на НТВ был, а прослушать предварительно фонограмму мне не дали - это было хрен знает что - не в тональность и не в ритм... :D
    Носки Поэта и Елисей нравится это.
  20. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Вот почему, когда я решил поволонтёрить в праздничных мероприятиях на 9 мая и мне предложили на выбор: быть подменным ведущим в концертах, или побыть зазывалой такого уличного караоке, я всё же подумал, и выбрал первое, хоть друзья меня всячески подталкивали к выбору второго - "караоке, это ж как раз для тебя!". Но я представил, какого качества будет и фонограмма и звук в уличных условиях. Мне было бы труднее смотреть людям в глаза, приглашая их принять участие, чем менее искушённому человеку. Хотя, пару-тройку лет назад пошёл бы не задумываясь: скоморошить в народе гораздо веселее, чем концерты вести.

Поделиться этой страницей