Творчество НатаНата65 "А не то я завою, а не то я залаю.."

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем НатаНата65, 13 сен 2022.

1. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Всех с праздником!! Вот мы и открыли летний сезон... Фишкой открытия был снег.. Настоящий! Хрустел под ногами.. Что спасает от холода русского человека? Немного алкоголя, и конечно - песни!!!! Муж основательно улучшил наше караоке оборудование, практически освоил микшер для пульта. Купил новый усилок, и ещё пару колонок, теперь их 6. Усилитель справляется, всё колонки звучат прилично. На Аст есть всё обновления. Даже нашла Тарантино ( Мод) Теперь есть прекрасная тренировочная база. Ещё бы найти настрой... Холодно... Столько алкоголя не выпью))))
    Romario, Елена Мастер, Truemen3 и ещё 1-му нравится это.
  2. НатаНата65

Оффлайн
    Лето , ах лето..Лето звонкое , громче пой!!!))) Несколько караокеров будет зажигать у нас. Ребята не с нашего форума , знакомые по караоке клубам. И шашлычок под коньячок , и из мангала огонек...))) А вас звать не буду!!!Мы далеко , аж 70 км от Новых Черемушек , до Пестовского водохранилища)))
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Прекрасного вам зажигалова и оралова, дорогие!
    Romario нравится это.
  4. НатаНата65

Оффлайн
    Всё было незабываемо, прекрасно и жарко! :choir:
    Truemen3, Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  5. НатаНата65

Оффлайн
    Это раздумья мои... А что нас цепляет, когда мы слушаем очередного гостя в караоке клубе? Лично меня- искренность.. Бывает, и голос роскошный, и выбор репертуара, а не цепляет... А почему??? А может элементарная зависть??? Ведь у меня нет таких вокальных данных, и харизмы. А иногда поёт человек, и голос не АХ, и песенка ни о чем, а зацепило.. Почему так происходит? Ни ЧО ни пАнимаю!!!!
    Truemen3 и Клуб Караокеров нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Думаю, что просто разные мы все, и видимо не сможем никогда полностью совпадать во вкусах, взглядах. Да и, взрослея, уровень критики в нас поднимается в связи с накоплением опыта караокерской жизни. Вот, интересно, дорогая, а во скольких клубах ты была за всю жизнь? В клубах я просто всматриваюсь в людей, бесприменительно к уровню его пения, так как не в консерватории же я и не на вокальном конкурсе? Поэтому ношу "профессора караоке" тупо оставляю за порогом клуба, поэтому мне всегда в клубах легко. Я вижу Человека Творящего и этого мне достаточно для получения какого-то удовольствия от любого его выступления. В караоке я не прихожу изменять человечество к лучшему. Я просто отдаю себя ему и мне пофиг, как оно это воспринимает. Кроме случаев конкурсов. Видимо всё в нас от уровня притязаний к Человекам Караокерским. Как думаешь, дорогая Ната?
    Truemen3 и НатаНата65 нравится это.
  7. НатаНата65

Оффлайн
    Во скольких клубах я была....И это тоже тема для дискуссии..
    Я постоянная...))) Клуб, как и мужа ,выбираю. И, если выбрала , не изменяю ему..пока не разведемся)))
    Romario, Truemen3 и Клуб Караокеров нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сильнейшая фраза!!!
    НатаНата65 и Romario нравится это.
  9. НатаНата65

Оффлайн
    В эту субботу снова посетили клуб караоке Ярд. Год назад они брали депозит 5 тр с человека, сейчас 3 тр. Цены пока прежние, я бы сказала - средние. В момент нашего посещения арт группы не было, только звукреж, он же и бэк. Занято было не больше 5 столов. Мы приехали к 23 ч, уехали в 6 утра..... ну очень не хотелось, чтобы этот вечер заканчивался. В зале теперь 3 двух местных стола, три стола на 6 человек, и два 4х местных. Барная стойка активная.Обновления есть всё. Место для курения на балконе. Если спину вылечу, схожу туда ещё раз, тогда будет полный отчёт.
    Truemen3, Клуб Караокеров и Romario нравится это.
  10. НатаНата65

Оффлайн
    Так и не выбралась поголосить в Ярд. Может в четверг отправлюсь, да и отчёт уже пора написать. На вотсап пришёл анонс о белой вечеринке в Ярде, 29 и 30 ноября. Если у кого то в гардеробе застоялись белые одежды, есть повод их выгулять)
    Клуб Караокеров и Truemen3 нравится это.
  11. НатаНата65

Оффлайн
    трудно писать...слезы и злость ...люди . ну почему вы такие идиоты...выбрали своей целью деньги...на мой взгляд , именно из- за этого все войны на земле. А ведь главная ценность нашей жизни , это семья , близкие. Фильм "Землетрясение " 2016 года . О трагедии в Армении. Уверена , все это помнят , и все видели этот фильм. Большая трагедия объединила все народы. Все страны помогали , чем могли.Люди осознали настоящую ценность жизни..Хочется ругаться матом. Неужели , что бы человечество протрезвело , и поняло для чего дана жизнь , что бы все национальности объединились , должна произойти трагедия вселенского масштаба??????Матом на форуме нельзя , поэтому заканчиваю.
  12. НатаНата65

Оффлайн
    Очередные раздумья мои) Интересно почему во многих караоке клубах запрещён русский шансон, а песни на английском приветствуются?
    Клуб Караокеров нравится это.
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Кстати, а вопрос-то в точку!!!
    Если кто-нибудь когда-то прочтет перевод песни "ДиЛайла" на русский язык, то сильно ужаснется, КААААК такая песня с таким смыслом стала мегапопулярной в англосаксонском мире??? Это же прямая пропаганда убийства!!! И слава Богу, что наш вариант этой песни приобрёл ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ и вполне благородное лицо!
    НатаНата65 нравится это.
  14. НатаНата65

Оффлайн
    Я даже не про перевод.. Мне не понятно, почему наша продвинутая молодёжь продолжает преклоняться перед творчеством западных стран. Неужели они думают, чьо мы так и остались ' немытой Россией, страной рабов, страной господ" По мне, уж лучше наш сочный мат, чем песни ( крик души) на иностранных языках. Получается, наш русский язык очень бедный, раз на нём не всё могут выразить своё настроение.
    Клуб Караокеров нравится это.
  15. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    я думаю потому, что 90% людей не понимают о чем оно, а музыкальная часть как правило получше нашей. А вот шансон.. Ну тут важно понимать - что перед нами - шансон или блатняк. шансона как такового мало у нас, а народ любит в основном блатняк. но вот его не надо в люди пускать. тут я полностью одобряю.
  16. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    srMaks! По поводу музыкальной части с тобой согласен, но по поводу того, что большинство предпочитает блатняк шансону, не могу согласиться! Мне кажется, шансон развивается, а блатняк идет на спад.
  17. НатаНата65

Оффлайн
    Дело было вечером, делать было нечего.. Интересную тему разбудила участница нашего форума, Дерзкая. Практически все мы, любители караоке, любим быть на виду. Но, если ты хочешь быть замеченным, будь готов к разнообразным реакциям на твои "дефиле" Как-то я услышала в свой адрес - невозможно слышать её вой. Как-то, один человек уснул под моё пение. Как-то я выиграла конкурс зрительских симпатий у Лазарева Сергея, и ещё одного шикарного вокалиста. Как-то столкнулась с полным игнором от одного шикарного звукрежа. Как-то получила в общей сложности 300 роз от одного владельца шикарного караоке клуба. Как-то была освистана одним уважаемым в сфере музыкальной индустрии, человеком, типа-не умеет петь, зачем берёт песни Примадонны. Как-то один владелец захотел слушать только меня, приказав больше никому не давать микрофоны (владелец был слишком пьян, а мои вокальные потуги вызвали у него слезы, и желание исповедаться) Естественно я отказалась от таких привилегий, и покинула клуб. Иногда гости сбегали на перекур во время моей песни. Всё было по разному. Мой караокерский опыт похож на американские горки - то взлёт, то падение... Для себя сделала вывод - не надо умничать.. надо быть проще.. и тогда ни одно самолюбие не пострадает! Желаю всем позитива! Пи. Си.
    Ещё раз повторю, я не вокалист от слова совсем, повышать свой вокальный уровень тоже не хочу. Люблю караоке клубы за возможность повеселиться. Тут никто не осудит тебя, если ты появился в гордом одиночестве.
    Последнее редактирование модератором: 5 янв 2025
  18. srMaks

Оффлайн
    готов согласиться, кроме одного - звание Примадонны эта гнусная бабка давно утратила. а за ее поведение в последние времена ее и вспоминать то не следует.
  19. НатаНата65

Оффлайн
    Я описывала случай ..." давно минувших дней " ..Наверно , вызову всеобщее неодобрение , но я не чувствую гнева по отношению к АБП.
    Эндрю нравится это.
  20. srMaks

Оффлайн
    не думаю, что надо устраивать дискуссию. это личное дело каждого. у каждого свой градус любви к Родине, и ненависити к врагам.

Поделиться этой страницей