Стоп-лист

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Gourmet, 8 ноя 2014.

1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    :cool:Я хотел бы, что бы в теме «СТОП-ЛИСТ» моё имя и намёки на историю, произошедшую со мной в Вами «Уважаемом клубе-караоке» (замечу, в караоке, не в закусочной и не в пельменной) не упоминалось. Для обсуждения моей истории, догадок и высказываний в мой адрес создана и давно существует, тема этого «Уважаемого клуба» и Вам необходимо обращаться туда… А я, прочту, пойму и возможно прощу… Меня в стоп листе нигде нет, я просто сам не хожу туда, где мне делать абсолютно нечего. Управляющая «Уважаемым Вами клубом» только письменно меня, вроде как «заСТОПила», а наглядно я пока ещё не проверял, так как, на больничном с травмированной ногой, волшебниками клуба «Уважаемого Вами». Вот, возьму и припрусь в «Уважаемый Вами клуб» числа эдак, 15-го и посмотрим, что мне ответят! Надеюсь, если я наклею усы и бороду с париком, не придет никому в голову проверять их на подлинность! Лучшая защита-это нападение, поэтому друзьям своим один клуб (не буду называть его название) уже порекомендовал внести в свои «СТОП ЛИСТЫ» первыми, даже не посещая его, дабы не оказаться им там самим после его посещения! Мне просто интересно, чем же «Уважаемый Вами клуб-караоке» так привлекает, «пьянущих в слюни дядечек», спортсменов каратистов которые, хватают клиенток за талии и как бы ненавязчиво увлекают их в танец...Это всё, отличная история для плохого борделе - стриптизно-баро - спортивного клуба, но не про караоке-клуб, в который и меня каким-то магическим образом вовлекла! А вот выбирать «долгоиграющие» (да хоть до 10 минут) песни в караоке, никто ещё не отменял. А может клуб стремится к такой неоднозначной репутации, так как в остальных поющих заведениях я подобных ситуаций и отзывов не замечал??? К слову, у Вас стилистика написания, как у заправского юриста, терминология «ХОЗЯИН» и «КЛИЕНТ» присуща только им.Вы случаем, не лоббируете интересы «Уважаемого Вами клуба?:eek:
    Последнее редактирование: 10 ноя 2014
  2. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Всё ровно,Алексей.Не сотрудник и даже не лоббист :cool:
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Елисей

Оффлайн
    На сегодняшний день меня в стоп-листах нет, не было и надеюсь не будет. В противном случае у меня всегда в запасе, есть верные и проверенные караоке клубы где мне точно будут рады, а я в свою очередь с огромным удовольствием туда прихожу, иногда даже в кроссовках:D!!!
    Последнее редактирование: 24 мар 2015
  4. Елисей

Оффлайн
    СТОП-ЛИСТ имени меня в Джеме!!!:poohLol:
  5. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Это типа.....круто?!:good:Джемануть,чтоб стоп-лист не обмануть!:meet:
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  6. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Лёш, ну вот вряд ли ты там один.
    Да и насколько помню, в правилах любого клуба написано, что "администрация может отказать Вам в посещении в том-то и том-то случае, а также просто без объяснения причин". Мне кажется довольно некорректным использовать форум для открытого обращения к руководству заведения всякий раз, когда тебя по каким-либо причинам не пускают в какой-нибудь клуб. Я воспринимаю такие открытые пассажи, как намеренный троллинг руководства клуба. Мне кажется, что если кого-то забанили в клубе за что-то не очень приглядное, то попытки администрации клуба честно объясниться приведут только к флейму. Ведь вероятность того, что забаненый в ответ на какие-бы-то-ни-было обвинения, начнёт покаянно бить себя пяткой в грудь и посыпать голову пеплом - вряд ли ощутимо отличается от нуля. Иначе он не задавал бы этого вопроса. Так что единственный ответ, на который он рассчитывает и который не потребует тщательного модерирования последующей переписки - это посыпание администрацией клуба пеплом своей головы и принародное каяние в ошибке. Зачем этого требовать публично, когда можно выяснить напрямую в беседе с администрацией (если действительно есть желание выяснить) - мне не очень понятно.
    Точнее понятно, что цель вопроса - совсем не выяснение причин.
    Но это всё - моё личное мнение и оно может не совпадать с мнением администрации форума.
    Leo, Truemen3, Елисей и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей