Шоу-ресторан & караоке "LALALAND" на Шаболовке

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 18 сен 2017.

1. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вам повезло, а нам вот ничего не вернули - я тоже был удивлен в последнее наше посещение этого клуба тем, что в чеке вдруг появился сбор 10%, которого до этого не было. Но в тот раз один из сотрудников заведения повел себя неадекватно и я уже не стал разбираться с этим. Просто быстрее оплатил счет и мы покинули заведение с испорченным настроением. Я эту ситуацию уже подробно описывал ранее на форуме - не буду повторяться. И, кстати сказать, вместо извинений мне в ответ написали некоторое количество "теплых и ласковых" слов. :meet:
    Вот в таком вот тоне Валерий Иванович, как
    со мной тогда общался.

Ну и на фоне такого "приятного общения" я просто забыл по горячим следам задать вопрос про эти "загадочные" 10%. А тут Вы мне напомнили.

Хотя до этого случая мы несколько раз там бывали и, надо отдать должное - нас хорошо встречали и никаких претензий не было. Наоборот - нам понравилось.

P.S. Ах да - у администратора клуба был мой телефон. Она мне потом написала, что очень сожалеет о произошедшем. И принесла свои извинения. Приятная, воспитанная девушка. Которая всегда встречала нас хорошо.

P.P.S. В заключение - коллеги, следите за чеками, которые вам приносят. ;)
    Последнее редактирование: 12 ноя 2019
    Александэр нравится это.
  2. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Велерий, добрый день!!! Спасибо, какая приятная неожиданность!!! В порядке уточнения - каким образом я могу подтвердить свой статус эксперта?
    Alex_nozd, Валерий и Romario нравится это.
  3. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    ..предельно просто, Александр. В очередное посещение LALALAND откройте на смартфоне страничку своего профиля на форуме и покажите администратору. Там и фото, и статус эксперта. Хорошего дня и до новых встреч!
  4. Александэр

Оффлайн
    СПАСИБО!!!
    Клуб Караокеров и Валерий нравится это.
  5. Александэр

Оффлайн
    СПАСИБО!!!
    Клуб Караокеров и Валерий нравится это.
  6. Alex_nozd

Alex_nozd Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Подняли тему в топ и снова в LaLaLand захотелось))
  7. Валерий

Оффлайн
    Приезжайте, будем рады! Банкетных мероприятий сегодня нет, напоётесь от души в команде друзей-караокеров!!
    Клуб Караокеров и Alex_nozd нравится это.
  8. LeoLeon

LeoLeon Караокер

Оффлайн
  9. Danny Boy

Оффлайн
    Я, конечно, понимаю, что это мои личные проблемы, но не могу не сказать, что за 2 года увлечения караоке и походов по клубам Москвы, начиная от захолустья, типа Перово и заканчивая центром-центром, караоке-клуб "La La Lend" единственный отличился тем, что его сотрудник нахамил моей жене, а его владелец - мне.
    Такого не было нигде. Ни в Перово, ни в Одинцово, ни даже в Сочи..
    Наоборот - везде нас принимали хорошо и все было спокойно. У меня только разнообразных скидочных карт штук 15, примерно, накопилось уже за это время. И, даже, пока все было нормально, то и в Ла-Ла-Лэнде у меня взяли данные для выдачи скидочной карты. Просто потом не удалось ее получить. Да и не нужна она уже стала по итогам сложившейся ситуации.
    Я нисколько не подвергаю сомнению слова других наших коллег, кто посещал это место, что все было хорошо. Первые наши посещения тоже все было хорошо. А потом такая вот история. И за прошедшие полгода ничего не изменилось. Мне снова пытаются намекнуть, что вина-то, дескать, была моя...
    Да ладно - пусть это все останется на совести зачинщиков этого непотребства.
    Посмотрим - насколько объективен форум и долго ли проживет мой пост. :)
    Последнее редактирование: 16 ноя 2019
  10. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Даниил, зря ты апеллируешь к обьективности форума, так как все Эксперты - независимы (обязаны таковыми быть!) в своих оценках клубов и описывают каждый СВОЮ ситуацию в клубе. Поэтому мы не организовываем здесь свалки мнений каждого (вспомни Правила оставления постов в темах клубов) по любым поводам, а даем право реагирования на критику ТОЛЬКО СОТРУДНИКАМ КЛУБОВ И НИКОМУ БОЛЕЕ. Поэтому все остальные посты в защиту, поддержку того или иного персоналия будут удаляться. Смотри Правила!!! Владелец клуба мне обещал, что спишется с тобой через личку. А твой пост никто не трогает до тех пор, пока ты сам не попросишь о его удалении.
  11. Danny Boy

Оффлайн
    Да, собственно говоря, я ни к кому и не апеллировал. )
    По существу вопроса - я уже выразил свою позицию. Больше к этому возвращаться не собираюсь.
    Как говорится - "на том свете нас рассудят". А все, что произошло, пусть останется на совести инициатора этих неприятных событий.
    Александэр, Елисей, Romario и ещё 1-му нравится это.
  12. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Давайте может прекратим уже эти бесполезные дебаты, никому не добавляющие позитива.
    Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2019
  13. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Уважаемые Эксперты, давайте воздерживаться от полемики, которая нарушает Правила. Всем огромное спасибо за понимание!
    Валерий, Елисей и Romario нравится это.
  14. Джин

Джин Караокер

Оффлайн
    Здравствуйте, Валерий Иванович! Долго молчал. У нас с Вами никогда не было разногласий. Но, когда в Ла Ла Лэнд появился, не знаю кто он, администратор, управляющий, кавказкого (еврейского) типа, просто не знаю как зовут. У меня полностью пропало желание посещать Ваши клубы. Я отношусь к Вам и Вашей семье, с глубочайшим уважением, но сам давно в бизнесе, и такого предвзятого отношения и не уважения, я давно не встречал. Этот человек (амбициозен)-провокатор. Он не доброжелателен, агрессивен, коварен, и может говорить, что угодно владельцам, если ты ему не понравился, сослаться, что гость пьян в хлам, оскорбляет, и т.д. Ваше заведение не получило дохода, от посещения клуба мной и моими друзьями за последние два года, как минимум 500000 р. Могу всё объяснить более подробно С уважением, +7(905)748-05-04 Иванов Геннадий.
    Валерий, Danny Boy, Елисей и 2 другим нравится это.
  15. Валерий

Оффлайн
    Гена, дорогой, спасибо! Мы с тобой дружны и ты знаешь, что я также к тебе отношусь с большим уважением! Уж не помню когда ты нас крайний раз посещал, но два года назад LALALAND только "начинался" и само собой, по началу ошибок было много. Вполне допускаю, что было и предвзятое отношение к гостям в работе администраторов. Хочу тебе сказать, что за это время проведена большущая работа и сегодня каждый вечер в LALALAND, без преувеличения - настоящий вокальный праздник, где царит атмосфера любви и добра! И показатель этой работы - всегда большое количество гостей, для которых эта атмосфера ценна, которые соблюдают правила заведения и уважительно относятся к окружающим. Идеала конечно нет, как и нет ничего идеального в этом мире, но количество ошибок существенно сократилось. Прости, что так получилось, я обязательно тебе завтра позвоню, проясним недоразумение двухлетней давности! ..И до скорой встречи!
    Последнее редактирование: 18 ноя 2019
    Елисей, Romario, Александэр и ещё 1-му нравится это.
  16. Валерий

Оффлайн
    ..отправил сообщение в личку в тот же день как и обещал.
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  17. Джин

Джин Караокер

Оффлайн
    Валерий Иванович, моё почтение! Спасибо за звонок и подробные разъяснения о работе клуба! В ближайшее время обязательно навещу Вас)))
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  18. Джин

Джин Караокер

Оффлайн
    Валерий Иванович, моё почтение! Спасибо за звонок и подробные разъяснения о работе клуба! В ближайшее время обязательно навещу Вас)))
    Клуб Караокеров нравится это.
  19. Ashotik

Ashotik Караокер

Оффлайн
    Очень хочется оставить и свой отзыв о La La Land, так как являюсь его постоянным посетителем. Сразу прошу оставить тот момент, что в данном заведении присутствуют близкие мне люди, я могу объективно давать оценку заведению, так как выражаю тут не только свои мысли но и мысли своих друзей, родственников, девушек друзей, которые тут не зареганы и которые побывав раз в заведении, сразу бронируют столы на празднования своих знаменательных дат. А формула этому проста, когда сочетается вкусная кухня, прекрасный звук (что что, упрекнете вы меня, я не разбираюсь в музыке, поверьте, у меня достаточно музыкальных друзей) замечательные ведущие и высококвалифицированные официанты, так еще руководят всем этим профессионалы своего дела, а это весь руководящий состав, получается гармония отдыха, получается настоящий отдых! Персонал всегда улыбчив и любезен, всегда готов помочь сделать отдых незабываемым! Я всегда удивляюсь, как в одном заведении можно найти и тепло и гармонию, но в то же время драйв и адреналин! И главный секрет заведения, все эти замечательные люди, причастные к помощи нашего с вами отдыха, делают это на таком уровне, что от заведения не устаешь!!!! Стоит не попасть на одни выходные, кажется, что не было уже месяц! Спасибо La La Land что вы есть, за то, что вы делаете, успехов вам! Да, идеала нет, ни что и ни кто не будет идеален, это закон жизни, просто знайте, вы то заведение, которое стоит со словом «идеально» на саааааааамом близком расстоянии!
  20. Джин

Джин Караокер

Оффлайн
    Валерий Иванович, спасибо за приглашение! Посетил клуб в ночь с 20 на 21 ноября. Встретили, разместили, обслужили по высшему разряду! Кухня супер, атмосфера ещё круче! Почти полный зал, все столы очень хорошо поющие! Отдельный респект звукрежу, мало того, что он делает супер звук на твердую 5+, так он ещё и супер вокалист, но сольно не пел, только строил бэк-вокал, хотя и этого было достаточно, чтоб оценить его потенциал. Однозначный зачет клубу! Всё как всегда в заведениях Валерия Ивановича, четко, профессионально, качественно!!! До новых встреч!
  21. Валерий

Оффлайн
    Гена, Ашот, от всей команды шоу-ресторана LALALAND огромное спасибо вам друзья! Всегда вас ждём, всегда вам рады!
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей