Шоу-ресторан & караоке "LALALAND" на Шаболовке

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 18 сен 2017.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Посколько эта идея у меня возникла именно в Вашем клубе, то я посчитал справедливым ее опубликовать именно в теме Вашего замечательного клуба! Безусловно мы с Вами понимаем, что не для Ваших заведений она предназначена, а годится только для нераскрученных клубов, к которым Ваши не относятся. :no:
    Но в силу того, что наш форум ОБУЧАЮЩИЙ, так как практически каждый из Экспертов это кладезь идей, ума, знаний караоке о чем мы узнаем из их "инспекций", то вероятность определения жизнеспособности той или иной идеи можно легко проверить в "караоке-лабораториях" - в топовых клубах Форума, в темах Лучших караоке-клубов! Вот именно поэтому мы тут быстренько получили положительный отзыв на эту смешную идею и посколько Ваш клуб в топе, то есть большая вероятность, что кто-то из других клубов эту идею подсмотрит и воплотит в жизнь! ;)
    Однако, извините, пожалуйста за этот эксперимент, больше не буду!!! :hi:
    Армен, Эндрю, Romario и 3 другим нравится это.
  2. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Понимаю и с благодарностью принимаю все Ваши советы и полезные предложения. Буду также очень рад если и наш опыт кому нибудь принесёт пользу!
    Пользуясь случаем, хочу поздравить всех форумчан с началом Масленичной недели и пожелать бодрого духа и крепкого здоровья! Блины, хороший звук и праздничное настроение ждут вас на протяжении всей недели в шоу-ресторане & караоке LALALAND!
    Последнее редактирование модератором: 4 мар 2019
    Армен, Ася, Братец Лис и 4 другим нравится это.
  3. LeoLeon

LeoLeon Караокер

Оффлайн

Дорогие наши, горячо любимые девушки, девочки, женщины! Коллектив Шоу-Караоке-Ресторана "LA LA LAND" Поздравляет вас с наступающим Международным женским днем!
    Будьте счастливы, любимы, прекрасны, как внутри, так и снаружи! Пусть душа всегда поет, а по ее велению поют и ваши прекрасные голоса, желательно на нашей яркой и замечательной сцене, такой же, как и вы! Наш прекрасный,женский пол!
    Romario, Армен, Валерий и 3 другим нравится это.
  4. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Наша очередь, через 8 песен. Семь столов, один из них поет две песни. Звук прекрасный. Обновлённый ковролин играет красками и позитивом. Дружественная атмосфера и комфортный уют. Днём, здесь можно отобедать под просмотр любимого фильма - интересное решение! Так понимаю, твердой рукой владельца и сплочённым коллективом, данное караоке заведение отсутствием гостей не обеспокоены - они (гости) есть, они не могут не есть!
    Piker, Валерий, Братец Лис и 2 другим нравится это.
  5. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Был вечером в праздник 8-го! Как всегда круто и на высоте!
    Отстроенный звук, интересные вокальные партии, классный персонал и приличная публика, в большинстве своем!:good:
    Ушел в самый разгар, когда зал был полон и весел!:choir:
    Леонид, персональный респект за компанию! :meet:
    Piker, Валерий, Братец Лис и 2 другим нравится это.
  6. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да, ковролин действительно зажигательный! :good:Больше такого не где не встречал - настроение, однозначно, поднимает! :dance3:
    Piker, Елисей, Валерий и ещё 1-му нравится это.
  7. Olya_Olya

Olya_Olya Караокер

Оффлайн
    Так много хорошего пишете об этом заведении))), похоже пора и мне посетить и потом оставить свой отзыв☺️
    LADY, Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  8. Olya_Olya

Olya_Olya Караокер

Оффлайн
    Посетила вчера это замечательное заведение, по началу было страшно начинать петь, вокруг все настолько шикарно пели, боялась, что меня закидают помидорами, а потом ничего втянулась) Публика замечательная!!! Звук по пятибальной шкале на 10!!! Обслуживание на 100!!! Персонал просто лучше не бывает:good::good::good:!!! Восторг, эйфория это те эмоции, которые не покидали меня весь вечер!!! Обязательно приду ещё раз и ещё раз, и ещё много много много раз
    Piker, Эндрю, LADY и 7 другим нравится это.
  9. Ася

Ася Караокер

Оффлайн
    Почитала последние сообщения, и тоже захотелось увидеть новый ковролин...Вчера была, ковролин действительно хорош. Как и звук, как и кухня, как и ведущий. Напелась от души):whistle:
    Piker, Эндрю, Olya_Olya и 4 другим нравится это.
  10. Валерий

Оффлайн
    Друзья, огромное спасибо! Мы стараемся делать так, чтобы каждый вечер для вас был особенным, неповторимым, незабываемым! Всегда вас ждём, всегда вам рады!
    Piker, Эндрю, Romario и 4 другим нравится это.
  11. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    И снова в Ла Ла Ленде. И все как всегда на высочайшем уровне. Замечательные гости, шикарные песни, теплый прием. Валерий Иваныч, мегареспект тебе в очередной раз. Будучи месяц назад впервые в одном из караоке-заведений во Флоренции, ставил вас в пример, пытаясь все обьяснить на своем не самом лучшем уровне итальянского языка. Хоть у меня есть еще пара мест, куда хожу с огромным удовольствием, но ЛЛЛ стоит особняком. Клуб-праздник, иначе и не скажешь.
    Эндрю, Romario, LADY и 3 другим нравится это.
  12. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Абсолютно уверен, что все эксперты с удовольствием прочтут в Беседке твой материал о том, что такое итальянское караоке и чем оно отличается от российского. :nyam: Или мы создадим раздел Караокеры Италии с подтемой Караоке-клубы Италии, где ты создашь тему/темы проинспектируемых тобой клубов. Можно написать сюда, как тебе удобно, и я потом уберу отсюда эту переписку.
  13. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Нигде и никогда я не встречал такого пренебрежительного отношения, как сегодня в этом клубе.
    Я на форуме уже больше года. И многие меня знают, как вполне адекватного человека.
    Больше сюда ни ногой!
    Есть гораздо более дружелюбные и нормальные места.

P.S. Администратор клуба не виновата. Она хорошая. Мои респекты!

P.P.S. А вот скажите- зачем шоу поющих официантов и прочие изыски (котрые мы, кстати, за 2 посещения так и не увидели)? Не лучше ли нанять нормального звукача и нормального ведущего?
    (на прошлой неделе были хорошие, а сегодня... Я лучше промолчу.)
    Последнее редактирование: 15 апр 2019
  14. Валерий

Оффлайн
    Уважаемый Danny Boy, я приношу Вам свои извинения за то что наш ведущий пропустил Вашу очередь исполнения песни. Рекомендую в следующий раз, когда к Вам приходит очередь находиться за своим столиком. Вы видели, что вчера практически все столики в ресторане были заняты. При такой загрузке ведущему нереально бегать по ресторану (а у нас два этажа), выбегать на улицу или ещё куда в поисках "очередника". Тем более, что всё это увеличивает ожидание очереди, а это уже, извините, неуважение к другим поющим гостям. С учётом вышесказанного, мне не совсем понятна Ваша претензия, но ещё более странной и крайне неприятной кажется тональность Ваших высказываний. Зная как Вас радушно приняли организаторы конкурса, на который Вы совершенно случайно попали, как Вам рукоплескал весь зал, какой заботой и вниманием Вас окружил персонал и в первое и во второе посещение и в каком Вы пребывали восторге, лично мне не понятен этот Ваш оскорбительный тон. Не хочу думать, что "адекватный человек" целый год существующий на уважаемом мною форуме выполняет чей-то заказ. Поэтому, уважаемый Danny Boy, убедительно прошу Вас связаться со мной по номеру +7(967)207-76-11, чтобы прояснить ситуацию!
    Елисей, Клуб Караокеров и Romario нравится это.
  15. Danny Boy

Оффлайн
    Валерий - я не собираюсь вступать в полемику, но даже слепой увидит - чей тон тут оскорбителен, а чей нет. Тем более, если принять во внимание какие-то непонятные намеки на "заказуху".
    По существу - я был с женой, и за столом всегда кто-то был. Нехорошо говорить неправду. А второй момент - я очень не люблю, когда с моей женой говорят невежливо. Это к вопросу о вашем ведущем, который пришел после конкурса. Это я и называю пренебрежительным отношением. Еще - для понимания, наш стол находился по соседству с пультом звукорежиссера и не заметить нас, случайно пройти мимо очень маловероятно. Если бы ведущий повел себя правильно, то вопроса вообще никакого бы не возникло. Но увы - этого не случилось.

А так-то да - изначально я не планировал участвовать в конкурсе и не готовился к этому, но раз позвали, то не отказался. Получился некий экспромт. Зал рукоплескал, принимал очень тепло. Даже 2 вновь приобретенных фаната со мной на память сфотографировались.
    С Жаном Осяном повстречались - хороший знакомый моей жены.
    Администратор - очень милая и приятная девушка. Обслуживание на высоте. Шашлык был вкусным. Пока шел конкурс - все было хорошо. Не к чему придраться.

Ну да ладно - теперь уже как есть, так есть. Если бы Вы не поторопились обвинять меня во всех смертных грехах, то я планировал и так сегодня написать, что вопрос вчера был исчерпан в рабочем порядке ко всеобщему удовольствию.
    Последнее редактирование: 16 апр 2019
  16. LeoLeon

LeoLeon Караокер

Оффлайн
  17. LeoLeon

LeoLeon Караокер

Оффлайн
  18. Mr.Bubbles

Mr.Bubbles Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Заглядываю пару раз в месяц. Всегда уютная и приветливая обстановка. Отличный музыкальный вкус и вокальные данные у 99% гостей. Можно просто приходить и наслаждаться хорошим вокалом гостей. Часто бывают "звездные" гости, а это о многом говорит.

1) Парковка - платная у входа 40р\час. Кто-то ставит на бордюр прям у входа в заведение..оставим это на их совести.
    2) Входные\депозит - 1000р депозит в будние дни. Нормально. В выходные честно, не знаю, но выше это точно описано.
    3) Персонал - никаких претензий, все очень дружелюбные, аплодируют и смаксимльной стойкостью выдерживали все мои вокальные потуги).
    4) Интерьер - праздничный, располагает к отличному отдыху. Сцена с голливудскими спецэффектами и микрофоном прилагается.
    5) Кухня - Всё вкусно. Для ленинского проспекта цены максимально адекватные. Чай по адекватным ценам)
    6) Звук - к качеству звука претензий нет. Звукорежиссеры всегда стараются на максимум.
    7) Бум-бум паузы и пение сотрудников - такого не заметил. В плане вокала от сотрудников, только когда нужно помочь гостям, что не может не радовать.

Однозначно рекомендую к посещению и не один раз.
    Минусы для себя не нашёл.
    Последнее редактирование модератором: 24 апр 2019
    Армен, Валерий, Truemen3 и 5 другим нравится это.
  19. Danny Boy

Оффлайн
    Ой - не смешите... Такие "звезды" как второсортный и полузабытый Авраам Руссо?
    Да мне даже если приплатят денег - не захочу его слушать.
    Да - звезды тут "отличные" - мое почтение! :hi:
    Это действительно о многом говорит...

Ну это так - заметки на полях. Я вчера узнал наконец-то всю подоплеку произошедшего после конкурса, о чем я писал. К работникам клуба у меня не осталось никаких претензий. Я узнал, что они ни в чем не виноваты. Тут вступил в действие административный фактор и они действовали по указке.
    Но, как я уже писал - в полемику вдаваться не собираюсь. Пусть это останется на совести администрации. ;)
    Последнее редактирование: 29 апр 2019
    Братец Лис нравится это.
  20. Валерий

Оффлайн
    ..так не собираетесь вступать в полемику, что сами её зачем-то начинаете. Уважаемый Даниил, если у Вас действительно есть вопросы к администрации ресторана, я с удовольствием на них отвечу по телефону +7(967)2077611. Позвоните, это ведь не сложно, мы всё проясним. Вас вроде наградили высоким званием "Эксперта клубного караоке", а ведёте Вы себя, по крайней мере на этой ветке, явно некрасиво. Уверяю лично Вас (все наши гости итак это знают..) в том что, я и мои коллеги всегда на стороне здравого смысла, во имя людей поющих и всех гостей ресторана! С Праздником Мира и Труда, Уважаемый Даниил!

Поделиться этой страницей