Шоу-ресторан & караоке "LALALAND" на Шаболовке

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 18 сен 2017.

1. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    С уважаемой Анной я лично на днях по этому поводу общался
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Хорошо, а каков результат общения? Можно узнать?

Хочется понять официальную реакцию администрации на данный инцидент.

Ну так, на будущее. За что еще Ольга нас может выгнать?
    Вдруг бороды в стоп-листе. Или еще что?
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Валерий

Оффлайн
    с бородой всё в порядке, а вот агрессивное поведение точно в стоп-листе. А что касается Артура, мы сперва с ним пообщаемся, а потом если он захочет сам Вам всё расскажет. Анне также я принёс свои извинения.
    Елисей, Назар, Эндрю и 4 другим нравится это.
  4. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Редкий человек в наше время, а тем более владелец караоке-клуба, кто корректно реагирует на замечания и приносит извинения на публичном ресурсе! ...
    Люди, достойные уважения! ...
    Linuxikk, Alex_nozd, Елисей и 4 другим нравится это.
  5. Marchello

Marchello Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я бы согласился, если бы эти извинения не прозвучали так высокомерно и неискренне.
    Клуб Караокеров и Danny Boy нравится это.
  6. Эндрю

Оффлайн
    Где здесь видна степень высокомерности и неискренности ? В чем она выражается ? Действительно, очень интересно!
  7. Marchello

Marchello Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    "Не думаю что сейчас здесь нужно пускаться в рассуждения по этому поводу. Предлагаю всё подробно обсудить при личной встрече или по телефону, как угодно. Есть что сказать, а если надо показать и поверьте мы всё раставим на свои места"

Если Валерий уверен в своей правоте ( есть что сказать и показать) и рациональности действия своего работника, то зачем приносить фейк извинения.
    Я это лично вижу так, у вас может быть свое мнение, тема закрыта.
    Meilin, Клуб Караокеров и Danny Boy нравится это.
  8. Эндрю

Оффлайн
    Абсолютно не вижу нечего предосудительного в данном контексте.
    Конечно, если вы были непосредственным свидетелем в данном инциденте, то правда ваша.
    Тему не мы с вами открывали.
  9. LeoLeon

LeoLeon Караокер

Оффлайн
  10. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Воскресенье переходящее в понедельник, ночь... Сильный недопев в центровом московском клубе, который работает только до 12 ночи заставил обзванивать клубы в поисках вокального утешения. Место нужно было не всякое какое попало, а проверенное либо лично мной, либо нашими Экспертами. :nyam:
    ...известное дело - понедельники в ночь с воскресенья самые неблагодарные дни для работы караоке, поэтому пара адресов отказали мне в приюте из-за того, что тупо не работают в эти дни, а в одном не было гостей... самому себе я уж давным-давно не пою... :no:
    Откликнулся положительно только Ла-Ла-Лэнд, а "усугубило" его участь еще и то, что в зале было оказывается целых четыре стола таких же как и я ненормальных любителей попеть до утра! :yahoo: Руль в руки и приехал! :nyam:
    Приняли бездепозитно, так как сработал пароль "с форума Экспертов клубного караоке". Ник не спросили, слава Богу, ну, думаю и попою себе помаленечку инкогнито, так как в зале никого из владельцев и центрального руководства не обнаружилось, а поющие гости были сильно "зелененькие" по возрасту. Беспокоило то, поймут ли они меня, если я им тут начну проводить экскурс в свою (своего возраста) вокально-драматическую эпоху или будут игнорировать и массово выходить курить, как это было в одном клубе, куда я больше никогда не хожу? :no: Мне нравятся такие эксперименты! :p
    А откуда еще наша молодежь узнает, что пели, за что переживали их деды, отцы десятки лет назад, если они этого нигде не дают себе возможности послушать? У них другое сокодвижение, другие обязательства перед страной, перед близкими, перед чувствами... похоже, что это в большинстве сильно мельче, сильно невыразительно, необязательно... :(
    Откуда им узнать, что в караоке можно петь оперу, оперетту?
    Откуда они узнают, что в караоке есть шедевры вокальной драматургии, если к ним не зайдет какой-нибудь из наших караоке-чемпионов или на крайний случай такой как я упёртый дедушка, который на дух не переносит современные песенки из сорока двух повторов одной строчки текста и примитивной мелодийки? :D
    Откуда они узнают народные, казачьи песни, которые поются не на обязательных школьных уроках музыки, а вот здесь - отдыхая, расслабляясь, веселясь? :whistle:
    Ну, в общем-то и я обычно не решаю никаких суперзадач когда бываю в караоке, а просто отдыхаю, показывая своеобразную красоту эпохи социализма через её вокальные и сценические шедевры. Очень часто удаётся встречать у молодежи понимание, уважение к такому материалу и даже просьбы спеть что-то из того, что они где-то когда-то слышали из наших "древностей". Обычное дело. И слава Богу... не зря мы жили...
    Несмотря на самую что ни на есть ночь в зале работает Ведущий! :friends: Вот это да ! :good: Не ожидал... Работает весело, с подъёмом, ко всем пристаёт для микроинтервью, знакомится и потом обращается по имени. Молодец! По правильным канонам работает человек! :nyam:
    Звук в первой-второй песне был немного диетическим, глуховатым, но видимо потому, что мой материал вызвал у арт-группы интерес, настройки на микрофоне всё-таки стали помясистее, сочнее. Практически на пять баллов вырулили. :good:
    Инкогнито не удалось... откуда-то узнали... выдали всему залу... прилетело угощение от Валерия Ивановича... Спасибо! Неужели его разбудили в эту глухую ночь из-за странного деда, поющего какую-то пургу??? :D:D
    Считаю, что мой экскурс для молодежи оказался в достаточной мере успешным... Нет, в свою религию я конечно никого не обратил, но мои песни многих заставили обратить на себя внимание! Черт знает, вдруг я когда-то от кого-нибудь из молодых и услышу "Маритану" или "Кто может сравниться с Матильдой" или "Ун Аморе"...
    А что? А вдруг! ;)
    До четырех утра меня никто не побил за репертуарные измывательства.:no: Надеюсь что и Ла-Ла-Лэнд на меня не в обиде за то, что я ночью вынудил его гостей репертуарно напрягаться, что-то вспоминать из отжившего, из чего-то неожиданно древнего, до конца так и ни кем из них непонятого... :rolleyes:
    Последнее редактирование: 22 окт 2018
  11. sladkiyshok

sladkiyshok Караокер

Оффлайн
    kwc V2.jpg

Попробуй свои силы и голос на настоящем чемпионате!
    Только с 05 ноября по 18 ноября 2018 года, Вы можете пройти прослушивание на отборочные туры Чемпионата мира по караоке 2018.
    Прослушивание проходит ежедневно в Шоу Ресторан & Караоке "LA LA LAND", с 19:00 до 06:00
    м. Ленинский проспект, 2-й Донской проезд, д. 10 тел. +7 (499) 686-05-35

Релиз отборочных туров размещен на официальном сайте Шоу Ресторана & Караоке «La La Land»
    Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2018
    Елисей, Piker, Армен и 5 другим нравится это.
  12. LeoLeon

LeoLeon Караокер

Оффлайн

Все звезды с нами)
    Елисей, Эндрю, Валерий и 2 другим нравится это.
  13. Эндрю

Оффлайн
    Что за звезда в шляпе ? )
  14. Валерий

Оффлайн
    ЭДВАРД ТОСУНИДИ певец, композитор, актёр кино и мюзиклов.
  15. LeoLeon

LeoLeon Караокер

Оффлайн

Изумительный дуэт Федора Рытикова ( участник шоу Голос, Большая перемена, Вице-чемпион мира по караоке. Тенор, обладает мощным, но мягким и приятным голосом, что отчетливо слышно на этой видеозаписи) и прекрасной Натальи Рязановой ( обладающей потрясающим вокалом, педагог по вокалу по методу М. Струве, исполнительница множества арий и просто блистательная девушка) В общем, что тут говорить? Вы сами все слышите))))
    Последнее редактирование модератором: 17 фев 2019
    Эндрю, Елисей, LADY и 2 другим нравится это.
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Воскресенье, 24 февраля.
    На этот вечер прикинул расклад из четырех клубов, где мне хотелось бы попеть.
    Критерии - недорого, уютно, хороший звук, наличие других гостей. Критерии мои были выстроены не по приоритету, а в бессистемном порядке, хотя фактор цены для меня и значим. Но 1000 р. депозита это вполне обычная сумма, которую почти неизбежно потратишь за многочасовое пребывание в караоке, поэтому все остальные предложения, типа бездепозит, уже не очень сильно отличаются от недорогих депозитных.:whistle:
    Но вот "входные" - это уже насилие над бюджетом для человека, которому по каким-то соображениям не запрещено ужинать. Мне не запрещено, поэтому клуб со входными для меня может быть интересен только в случае, если там ОЧЕНЬ хорошая атмосфера, либо это новый для меня клуб, либо там назначена какая-то караоке-встреча. :nyam: Один такой клуб в моём воскресном кастинге участвовал, но исключительно в надежде, что там будет атмосфера. Мой коллега, поехавший туда в поисках новизны, достаточно скоро убыл в другом направлении, так как народа там так и не было... :(
    Еще один новый клубик в центре, из породы бездепозитных, отпал тоже по этой же причине... и даже купоны на скидку по меню в целых 30 процентов :yahoo: оказались бессильны против перспективы дёшево поужинать в пустом безмолвном зале, где нет поющих коллег. :meet:
    Была надежда на еще один бездепозитный раскрученный клуб в центре, но он был надолго закрыт на банкет, поэтому тоже проиграл за меня битву. :D
    В итоге в моём кастинге ЛЛЛ оказался лидером, так как при всех прочих отличных параметрах его работы, в ЛаЛаЛэнде были гости, а значит вечер был гарантированно интересным!
    К тому же ЛЛЛ - это очень хорошо раскрученный клуб!
    Здесь вероятность присутствия гостей в любой день и любой час практически гарантирована. :cool: Поэтому я здесь...
    И вот теперь вывод:
    Клубы для раскрутки идут даже на большие скидки по меню! А работает ли это так уж хорошо, как на это они рассчитывают? Наблюдаю, что в неходовые для клубов дни там народ так и не появляется.
    А появляются люди там только в типичные для караокеров дни... Обычно люди звонят по телефону и там честно отвечают, что в зале гостей нет и резервов столов либо тоже нет, либо они - на какое-то сильно более позднее время... Конечно я далек от мысли, чтобы предлагать персоналу врать по телефону о наличие гостей, так как вранье неизбежно вскроется и гость, приехавший в пустой зал в случае, когда ему сказали, что в зале поют еще сколько-то столов, может устроить скандал за обман.:rolleyes: Отмазки типа, гости только что уехали (за мою долгую историю караоке так бывало) ... вот прямо перед вами... :p работают плохо... :D

...У охотников есть термин - подсадная дичь... Это когда для приманки зверей под выстрел используют макеты зверушек - уток, гусей и пр. и манками изображают звуки нужной охотнику дичи. ;)
    Не настало ли для караоке время подсадной дичи? :p
    Может вместо скидки на меню, клубам приглашать за пару-тройку столиков людей из близлежащих домов на бесплатный кофе или рюмочку винишка до наполнения зала? Это могут быть пенсионеры или студенты, влюбленные парочки - любые нормальные люди. И даже пусть они как могут, хоть насколько-то неумело споют свои полторы песенки нахаляву только для поддержки действительно поющих гостей? :friends:
    В правила их такой "работы" нужно включить непременное аплодирование каждому спевшему гостю и обязательство уходить домой только после разрешения администратора. А администратор отпускает этих "нештатных сотрудников" тогда, когда зал наполнится реально платящими-поющими гостями, так как часто они сообщают по телефону своим коллегам о наличии/отсутствии здесь атмосферы! ;)
    Кстати, если это не древние пенсионеры, а молодые люди, то из "нештатных сотрудников" они когда-то могут превратиться в белых лебед... в караокеров и адептов этого клуба! :hi:

Ну, всё, я нафантазировался!
    Кстати, когда я по телефону клуба слышу, что в зале кто-то поёт, то клуб сильно поднимается в моих глазах (ушах) в рейтинге клубов куда я поеду отдыхать... :nyam:

Ну, а теперь - ЛаЛаЛэнд!
    Вечер начался со звукорежиссирования Виталием.
    Кроме меня еще пара столиков. Один из них замечательная Светлана, с которой мы прекрасно побатлились пару часов и другой гость, который сдался за часик и оставил нам со Светой поле битвы.
    Виталий - молодец! Отличный звук, но его супердостоинство - изящный музыкальный вкус, который ярко выражен в музыкальных паузах между песнями - звучал старый добрый джаз!!! Какая же это прелесть!!! Никакой тебе долбежки! Одно огромное удовольствие!!!! :yahoo:
    Где-то через пяток песенок Виталия сменил Костя и тут началась работа не только классного Звукорежиссера, но и грамотного Ведущего с милым коротким конферансом, где Костя общался с каждым гостем, как со старым знакомым, по доброму и с юмором.
    Особенно меня пленило его умение на цифровом пульте дилеем подхватывать окончания музыкальных фраз поющего! Это выглядит для поющего очень эффектно и красиво! Я знаю об этом мастерстве некоторых звукорежиссеров, но это они демонстрировали только в ту древнюю эру засилья "аналогов". А с появлением в большинстве клубов цифровиков эту примочку я перестал слышать абсолютно! :oops: Думал, что это звукорежиссерское искусство умерло навсегда?! :( И вот на тебе - вдруг слышу это от Кости!!! Давно знал, что в ЛЛЛ стоит цифровой пульт, но в связи с демонстрацией этого эффекта понял, что теперь там по каким-то причинам поставили "аналог"... мало ли, ремонт там или еще что-то... Пошел к Косте спрашивать... Да нет же - цифровой пульт у него!!! Костя, как же ты делаешь подхват дилея??? Я думал, что на цифровом это уже невозможно, так как больше этого никогда нигде не слышу!!! Костя показал как и что он делает на пульте и объяснил, что и на цифровике это можно делать несложно!:nyam: Ну, просто браво-брависсимо, Костя!!! :yahoo:
    У Кости в паузах нормальная попса и также никакой тупой долбежки! Длительность пауз у обоих Звукорежиссеров только на время включения песни следующего гостя и никаких песен от персонала! Только одну любопытную вещичку на полторы минутки он включил на зал и далее мы снова пели.
    При таком великолепном качестве звука пелось очень комфортно, легко. :nyam:
    Обслуживание было отличным!
    Снова в этой темной ночи меня отыскал презентик от Владельца клуба, да в чайнике по-президентски!!! :friends:
    Уже в час ночи народ слился и я было уж собрался уходить, да и вести дружка с других караокерских фронтов несли печаль - нигде никого нет... :(
    И вдруг в зале появилась очень яркая поддержка! Эта девушка так ярко спела дурацкую песенку Бузовой, что сделала ее почти неузнаваемой! :good:
    Вот и еще часика полторы отличного настроения я получил благодаря ЛЛЛ!
    Клубы "Лучшего Владельца караоке-клубов" не могут быть плохими. Они - отличные! :friends:
    Рекомендую. :cool:
    Последнее редактирование: 27 фев 2019
    Армен, LADY, Братец Лис и 8 другим нравится это.
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Уже на ФБ получил первый отзыв от читателя с предложением его в качестве подсадного за бутылку!:yahoo:

Объявил аукцион - Кто меньше... пол литра?... сто грамм?? :friends:
    Армен, LADY, Братец Лис и 3 другим нравится это.
  18. Рыжая кошка

Рыжая кошка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Мы согласны за чайник чая!:whistle::yahoo:
    Армен, НатаНата65, LADY и 2 другим нравится это.
  19. Валерий

Оффлайн
    Вячеслав Владимирович, спасибо, дорогой Вы наш человек! Согласен с Вами, "нештатный сотрудник" хороший инструмент! Вы прям расписали подробную инструкцию к применению! Но есть одно "но"! На мой взгляд этот приём принесёт пользу в том случае, когда остальные процессы в караоке-клубе выстроены исходя из здравого смысла. Если его там нет, то эффект если и будет, то кратковременным и тема очень скоро закроется.
    Поделюсь нашим опытом. Хочу напомнить, что для экспертов форума клубного караоке, а также для резидентов проекта БЛИК в шоу-ресторане & караоке LALALAND в любой день (включая выходные) действуют правила бездепозитного посещения. Кстати, такие же условия действуют и в караоке-ресторане "К", на юге Москвы. Более того, наш неугомонный шеф-повар регулярно угощает гостей новинками меню. Я ему разрешаю это делать практически без ограничений! И постоянные гости с удовольствием принимают участие в этих дегустациях, вовлекают своих друзей, а потом дружно празднуют дни рождения и прочие праздники! Движущая сила этих праздников, конечно же "вкусный" звук и "сладкое" настроение! Мы любим своих гостей и стараемся создавать очень комфортные условия для отдыха творческих, поющих людей! Мы получаем безумное удовольствие от этих праздников и это состояние неизбежно передаётся в зал объединяя гостей в одну большую и дружную караокерскую семью! Я давно уже перестал ставить финансовые задачи руководящему составу, т.к. заведения работают рентабельно! Конечно, за кулисами остаётся постоянная и непростая организационная работа, но именно КРАСОТА отдыха поющих гостей очень сильно мотивирует всю нашу команду! При таком раскладе у нас не бывает "пустых" вечеров, а значит и нет необходимости назначать или привлекать "нештатных сотрудников".
    Добро пожаловать, друзья!
  20. Валерий

Оффлайн
    Леночка, всё для Вас!
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей