Шоу-ресторан & караоке "LALALAND" на Шаболовке

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 18 сен 2017.

1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Как же весело! Здесь ЦЕЛЬный стол учителей. НастоящИХ!!! Ведущий Александр - просто ходячий позитив на ножках! Смеемся над его шутками до упаду:poohLol:!!! Юра звук ставит запрекрасно, зачёт принят, переведен в следующий класс! Друзья, ВЫПУСКНОЙ!!! Хоть "Я ненавижу ЕГЭ", но преподавателей уважаю!!! Народ прибывает, чувствую будет жара!
    Последнее редактирование: 23 июн 2018
  2. ЛяФаня

ЛяФаня Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Неоднозначные впечатления от посещения клуба...
    Наверное я старею...:(

К звуку, в целом, претензий нет. Но мне не очень понравилось.
    Какой-то он не мой. Даже не могу объяснить почему.

Что испортило впечатление:
    70% времени в клубе "пели" рэп-шлак..., со всеми присущими атрибутами этого анти-искусства...:mad:
    Почувствовал себя чужим на этом "празднике жизни"...
    Может с публикой не повезло.
    Или я правда стал очень стар...:confused:

Через пару часов от этой псевдомузыки разболелась голова и пришлось уйти.
    Даже расхотелось ходить в караоке вообще... :(
  3. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Может сегодня рэп день? Наверное не свезло просто. Но это не повод уходить в творческий кризис
  4. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    мне кажется на это говно надо вводить запрет как на шансон! в натуре, уши кровоточат! Был когда в в другом клубе - пели (читали? Бредили?) Набей Тату.
    Смысла 0, длинная - не дождешься когда закончится..Жить расхотелось
    Juliette87, joker, Валерий и 3 другим нравится это.
  5. LeoLeon

LeoLeon Караокер

Оффлайн
    Друзья, а давайте вместе подавать пример молодежи! Прививать вкус к хорошей, качественной музыке! Доброе дело сделаем! Кому как ни нам? А?
    Елисей, Валерий, Meilin и 2 другим нравится это.
  6. srMaks

Оффлайн
    Вкус надо прививать когда они в ДС ходят. А как в караоке пришли- поздно уже. Тока зевать начнут
    Juliette87, Валерий, Елисей и 3 другим нравится это.
  7. LeoLeon

LeoLeon Караокер

Оффлайн
    Друзья, лето вернулось!:dance: Всем дамам,:lady::cheer: пришедшим сегодня в летних платьях или юбочках, дарим самый трендовый коктейль этого лета! Приходишь, показываешь это сообщение официанту, и наслаждаешься прекрасным, жаждоутоляющим Аппероль Шприц!
    аппероль.jpg
    Валерий, Елисей, Эндрю и ещё 1-му нравится это.
  8. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Дискриминация!!!)))
  9. srMaks

Оффлайн
    Я думаю если придёшь в платье, все будет норм
  10. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    (Стало одно из любимых караоке-заведений! :rolleyes:)

Очень душевная и приятная публика до самого утра.
    Замечательный обслуживающий персонал - не даст заскучать, в хорошем смысле этого слова!
    В этот раз отметил интересное светооформление на сцене.
    Насыщенная тема караокерского звука, только из-за которого стоит сюда приехать.
    ... и спасибо Валерию Ивановичу за вкуснейшее мясо,
    красиво сервированное и добавляющее особое послевкусие в эту музыкальную ночь!:good:

... ну и, конечно, Ваня Стриж - как на Голосе побывал! Майкл Джексон и Цвет Настроения Синий! Вау!:yahoo:
    Последнее редактирование: 29 июл 2018
  11. LeoLeon

LeoLeon Караокер

Оффлайн
  12. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Шел, шел и забрел... Сегодня здесь и невесты и монашки и много, много знакомых караоке лиц...Это просто надо видеть и слышать! Звуком очень доволен, Юра Мастер, причём, с Большой Буквы! Сергея Коленова и Галину, жену Валерия Ивановича не узнал. Душевно простите, но вы точно будете богатыми в красках жизни! Получил море положительных эмоций!!! Спасибо Вам, друзья!
    Армен, Romario, Эндрю и 4 другим нравится это.
  13. LeoLeon

LeoLeon Караокер

Оффлайн
  14. ЛяФаня

ЛяФаня Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да, монашки были супер!
    Как и все гости в тот вечер.:loves:
    Елисей, Валерий, Армен и ещё 1-му нравится это.
  15. Mr.Bubbles

Mr.Bubbles Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Посетил 29.08.18 с 21:30 по 02:00. Выше уже очень много отзывов о данном заведении, повторяться не хочу. Но девушки красивые есть, поют красивее чем выглядят (или наоборот)). Звукач делает звук и что не маловажно поддерживает аплодисментами всех исполнителей вместе с публикой. Администрация заведения так же не отстаёт в этом плане. Звук как минимум на 4+
    Вероятно выше об этом написано, но повторюсь - в будние дни без депозита! Обстановка душевная и располагает к комфортному времяпрепровождению.

Расположение: 8 из 10 (с парковкой могут быть проблемы, только платная)
    Звук и звукач: 9 из 10
    Персонал: 10 из 10
    Интерьер: 10 из 10
    Меню: 8 из 10. Мне показалось немного дороговато, но и клуб не в спальном районе
    Гости: 10 из 10 (нет шансона (но возможно мне просто повезло)), много зарубежной музыки, много профи и красивых девушек))
    Поют ли сотрудники заведения: только если гости попросят или нужно помочь
    Бум-бум паузы: есть, после 22:00 и они напрягают, если пришли попеть.

Одно из лучших заведений караоке что мне довелось посетить)

Из минусов только бумбум паузы, которые после 23:00 стали длиннее, громче и музыка, из которых они состояли всегда это или Тимати и Ко или Элджеи.. Я понимаю они были бы оправданы, если народ танцует, но никто не танцевал, по крайней мере с 23:00 до 02:00. Да и эти бумбум паузы больная тема для всех экспертов, насколько я понял)
    Сибиряк, Елисей, Piker и 8 другим нравится это.
  16. Cexrf3112

Cexrf3112 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А ты попробуй сначала этот трек зачитать от начала и до конца, это тебе не рюмку водки горлопанить, это сложно, тут нужна мощная дыхалка,слух и чувство ритма как у барабанщика
    Валерий и Елисей нравится это.
  17. srMaks

Оффлайн
    Даже и пробовать не буду. Смысла ноль, красоты ноль. Может быть её и сложно исполнить ( не знаю). Но штаны через голову надеть не легче. Вопрос в другом - зачем?
    Последнее редактирование модератором: 10 сен 2018
  18. srMaks

Оффлайн
    ну вот и добрались ручки до описания воскресного вечера.
    Проведя вечер в кругу форумчан - одночатцев в одном известном исключительно воскресном заведении до его закрытия в 24 поехали продолжить банкет в Другое местечко.
    Там мнения разделились, мне и еще одной форумчанке там не понравилось, и мы возжелав родного уюта и стабильного звука отправились в ЛАЛАЛЕНД.
    В Лалаленде не было никого от слова совсем, Звукореж Юра пел сам себе от скуки, а администратор Оля с порога ....нас не пустила.
    Она заявила что АА пьяна , а я не прохожу по дресс коду. Упс.
    Те есть в другие не менее уважаемые клубы мы вполне подходили, а вот в пустой лалаленд - нет.. такая вот коллизия.
    Я, кстати, спросил у Оли - почему ей можно находиться в данном заведении в джинсах и футболке, а мне в том же самом - нет.
    Оля ответствовала, что у нее рубашка (упс, без воротника, застежки и с коротким рукавам), а мои джинсы-рваные. После таких аргументов я даже не стал выяснять, как она без прибора, в лёт определила опьянение АА при том, что она нас привезла на авто, и поставил себе галочку выяснить у производителя джинсов - зачем он меня так подставил, изготовив и продав рваные джинсы..
    АА написала на месте ЛС Валерию, ну естественно, не ожидая стремительного ответа в 2 часа ночи.
    Но на дворе четверг, и нам до сих пор хотелось бы знать, где найти такого же принципиального и грамотного сотрудника. Очень надо.
    Да, после продолжительных дебатов, и под давлением аргументов Оля сдалась, предложив занять нам любой стол, но очарование вечера уже стерлось, мы отказались и отправились по домам.
  19. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Артур, спасибо Вам за высокую оценку качества звука LALALAND и за доброе отношение к заведению в целом. И ещё спасибо за конструктивные замечания. Куда без них..
    Я разобрался в ситуации произошедшей в воскресенье.
    Приношу свои извинения за это недоразумение.
    Не думаю что сейчас здесь нужно пускаться в рассуждения по этому поводу. Предлагаю всё подробно обсудить при личной встрече или по телефону, как угодно. Есть что сказать, а если надо показать и поверьте мы всё раставим на свои места.
    И смею Вас заверить, что администратор Ольга может по началу и не без ошибок, но в целом работает старательно, в интересах комфортного отдыха большой и дружной караокерской семьи! Вы в этом ещё не раз убедитесь.
    Елисей, Piker, Назар и 2 другим нравится это.
  20. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    У меня у одного возникло ощущение, что srMaks, наш уважаемый коллега и его спутница, не менее уважаемая Анна были очень вежливо посланы? Куда, не уточнено. Но направление указано достаточно конкретно.
    Братец Лис нравится это.

Поделиться этой страницей