Шоу-ресторан & караоке "LALALAND" на Маяковке

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Andrey, 31 окт 2022.

1. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    я думал - я как то предвзято подошел к вопросу, но вижу, что не один такой... тоже большие претензии к даме. Я уверен - человек не на своем месте. Интересно, за какие заслуги даму держат?
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Прошло несколько дней, и я осознал, что это ветка клуба НА МАЯКОВКЕ, а я был НА ШАБОЛОВКЕ. Соответственно, претензии мои к работе скорее всего - другого человека. Не хотелось бы, что бы пострадал невинный. Хотя по тексту Рыжей Кошки - не такой уж невинный, и у нас в коллекции есть уже две дамы, не справляющиеся со своей работой?
  3. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    21.08, понедельник! Действительно о вкусах не спорят, на звуке была Кристина, я сидела прям около сцены, где максимально громкий звук. И мне звук был на отлично и настроение у Кристины было прекрасное.
    Я люблю петь с громкой музыкой и с громким микрофоном и мои пожелания учитывались.
    Были музыкальные проигрыши, что не противоречит концепции данного клуба, если хочется уединится в более тихой зоне и беседовать, то можно выбрать ретрозону.
    На смене менеджер Анастасия, гостеприимная и приятная.
    Артисты Джек и Аврора, как всегда умницы, мои любимчики :loves:.
    Эндрю, НатаНата65, Назар и 3 другим нравится это.
  4. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Лена, огромное спасибо за детальный разбор вечера и примите мои искренние извинения за звуковой дискомфорт. Я полностью с Вами согласен, звук должен быть комфортным и уж точно не сильно громким. Но проблема в том, что примерно, для половины гостей понятие КОМФОРТНО неразрывно связано с высоким уровнем громкости, о чём такие гости постоянно напоминают, выкрикивая "громче".. Уши звукорежиссёра начинают постепенно привыкать к тому, что громко это вовсе не громко, а очень даже нормально. В итоге глохнут все: звукари, гости, менеджеры.. Поэтому я постоянно напоминаю ребятам о допустимом уровне громкости. Однако! Я точно знаю - у нас отличная команда звукорежиссёров. Я восхищаюсь ими и рад тому, что работаю с такими ЛЮДЬМИ в одной команде! Они жизнелюбивые, музыкальные, трудолюбивые профи своего дела и работают они порой в очень сложных условиях, когда некоторые "разгульные" личности выматывают нервы. Друзья (обращаюсь ко всем форумчанам), отдыхая, пожалуйста не забывайте о том, что звукорежиссёр - не компьютер, не робот, не приложение к караоке-машине АСТ-100. Он (она) живой человек, которому свойственна усталость, который, как следствие, может ошибиться, которому надо порой переключить сознание на что-то иное или просто отдышаться.. Если есть у вас замечания к работе звукорежиссёра, выскажите их менеджеру смены. Безразличия, уверяю, не будет. Такая у меня к вам просьба, друзья. И ещё. Всё что мы здесь обсуждаем, каждое ваше замечание не остаётся без внимание, за что я благодарен нашему форуму и каждому, кто на этой площадке высказывается! Телефон горячей линии LALALAND не изменился: +7(967)-207-76-11 Всегда помогу! Спасибо! До новых встреч!
    Последнее редактирование: 31 авг 2023
    Назар, 982145, Братец Лис и 9 другим нравится это.
  5. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сегодня на звуке Василий!
  6. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    16.11 На звуке Александр ,как всегда профессионально ,звук,настроение и атмосфера 5+. На баре Константин ,потратив на себя одну,почти 7 тысяч,я осталась недовольна напитками ,коктейли такие себе ,пиво вкусное,ну а виски ничем не испортишь.
    Администратор Юлия приветлива,улыбчива,вовлечена.
    Эндрю, Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  7. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Давно собирался посетить, но честно говоря, немного пугал (по слухам) формат заведения - театр, танцующие официанты, непонятно было что ожидать.
    Был в начале января в будний день! И честно говоря восторг - это самое малое, что можно сказать о впечатлении.
    Всё, начиная от интерьера, качества звука, вежливости и внимательности персонала и звукорежиссера до авторской кухни подчеркивает, что огромные усилия приложены для того, чтобы очаровать и влюбить в себя любого посетителя.
    Насчет коктейлей - попробовал пару - остался доволен - не разбавлены, как в большинстве мест, меню изучал долго - много чего хотелось попробовать, а названия сплошь незнакомые.
    Настолько все это, включая атмосферу, отличается от привычных караоке, что в центре что на окраинах, просто нет слов!!!
    Официантка в костюме кошки танцует между столами - глаз не оторвать!!
    Обязательно вернусь!
    LADY, Leo, Эндрю и ещё 1-му нравится это.
  8. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Дарова, Александер! ) Слегка удивлен, что ты за столько времени не посетил это культовое место)
    Единственное что, но расположение на Орджоникидзе мне нравилось больше. Какая-то ностальгия осталось.
  9. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я часто посещал основной зал ЛаЛаЛэнда на Шаболовке, который всегда манил прекрасным концертным звучанием (вне зависимости от звукорежа) и атмосферой. Очень жаль, что формат клуба с этого года поменялся и на Шаболовке в основном зале в будний день уже не попоешь так, как раньше. В клубе На Маяковской возможность такая остается, но там, на мой взгляд, звук хуже отстроен!
    Последнее редактирование: 17 фев 2025
    Truemen3, srMaks, Romario и 5 другим нравится это.

Поделиться этой страницей