Шоу-ресторан & караоке "LALALAND" на Маяковке

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Andrey, 31 окт 2022.

1. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Очередной визит в L2 очень порадовал. Звук в большом зале по сравнению с открытием - небо и земля. Работа проведена колоссальная. Петь очень комфортно, даже на сцене, публика отличная, работа звукорежиссера Виталия и ведущей Надежды - без нареканий. По кухне не скажу ничего, заказывал только вино. Но уверен, что и там все на уровне, поскольку за кухню отвечает шеф-повар из L1 Валерия, участница проекта "Адский шеф". Теперь можно смело выбирать между двумя заведениями от нашего уважаемого Валерия Ивановича и стопроцентно не прогадаешь!
  2. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну, даже не знаю что сказать на это.. уже вторая попытка попеть в клубе с 18-00 полностью провалилась. Управляющая девушка сказала только с 23-00. Сегодня приехал к 18-00 и пришлось искать клубы по соседству.
  3. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В понедельник в Лэнде на Маяковской предоставилась возможность еще раз протестировал звук в малом зале (хотя он не работал) и по сравнению с последним моим посещением малого зала звук стал намного привлекательней, такой плотный и объемный на верхах. Ну а в большом зале озвучка безупречная!
  4. Truemen3

Оффлайн
    Завидую белой завистью! Желаю чтобы всех форумчан Удача не покидала, а шла всегда рядом.
  5. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Начитавшись положительных отзывов о клубе "Ла Ла Ленд " , и о его совладельце ( или владельце...если ошиблась , поправьте меня , пожалуйста ) , все таки решилась удовлетворить свое любопытство. И вот , в ночь с 13 на 14 января , назначив завуалированное свидание с Валерием Ивановичем , примчалась в назначенное место ))) Но..тут ожидало мое первое разочарование , мужчина на свидание не явился ((( А ведь всего-то , именно мне , надо было быть мудрее , и при уточнении времени свидания не признаваться что приеду не одна , а с " кузнецом " При входе в клуб нас встретила очень обаятельная девушка ( думаю , администратор ) Открыв книгу брони , она не нашла моего имени. Хорошо , что в телефоне сохранилась переписка с Валерием Ивановичем , где четко была прописана дата брони. Так же повезло , что был свободен стол в малом зале , куда я и хотела попасть . Ок , мужчина не пришел на свидание , прощаю ))) , но и угощения тоже пришлось ждать ))) Только после того , как я отправила мужа напомнить о нас , пришла официант. Ни чего страшного в этом я не увидела , такое бывает часто в других клубах. Зайдя в зал ,я сразу спросила звукрежа , поет ли он - на что получила положительный ответ. Еще , я его предупредила , что совсем не вокалист , и буду просить его о помощи. Впечатление о первом знакомстве очень положительное. Молодой человек одобрял каждую выбранную мной песню ,и не отказывался от дуэта. Как же все в мире относительно... вот это его обаяние и безотказность испортили мое мнение о нем. Почему -то именно перед исполнением моей песни , из другого зала , приходила гостья для общения с этим звукрежем ( к моему великому стыду , я не поинтересовалась его именем ) ,соответственно дуэта не получалось , и я оставалась один на один со своим голосом. А поскольку в зале было светло , мне трудно было спрятать свою неуверенность , и где-то через пару часов , я воззвала -" карету мне , карету !!!!" , и умчалась в ночь за очередной жертвой моей воспаленной автофилии ))
  6. vetone72

vetone72 Караокер

Оффлайн
    Ла Ла Лэнд на Маяковке.Очень любил это место в бытность ХУ из ХУ,когда они переехали с Беллорусской.В пятницу изменил другому клубу и пошел в малый зал Ла Ла.Встретили,проводили,посадили))),все здорово,зал хороший,приносили все быстро,качество!!!Но друзья,поесть,попить могу и где нить еще,очень разочаровали микрофоны,ГОВНО полное,извините,мальчишка за рулем звука,молодчинка,но наверное,в Ла Ла Ленд надо уметь петь,очень плохой звук микрофонов,обоих,один хрипит,второй тупой,вроде на вид шуры,но очень легкие по весу,результат,больше ни ни.ВСЕ
    Валерий, Truemen3, Marinann и 4 другим нравится это.
  7. Marinann

Marinann Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Всем доброго времени суток. Посетили данное заведение в минувшие выходные. До этого пару раз были в лалике на ленинском, но из-за огромного ажиотажа и долгой песенной очереди решили попробовать маяковку, малый зал. Впечатления неоднозначные. Обслуживание отличное, еда вкусная. НО! Мы с подругой непьющие, ходим в караоке именно петь, а не пить и танцевать. Поэтому постигло нас разочарование. Хоть зал и небольшой и в этот вечер были заняты не все столы, очередь тянулась ну ооочень долго, потому что бум-бум паузы (по 3-5 мин) были после КАЖДОЙ исполненной песни. Да, люди танцевали периодически, но они так же танцевали и под исполняемые гостями песни. Звукорежиссер (Александр, если не ошибаюсь) очень приятный, улыбчивый, старается учесть пожелания, подпевал и всячески помогал не очень хорошо поющим гостям. Но баланс фонограммы и голоса периодически «прыгал», в основном голос заглушал фонограмму, особенно у тех, кто очень старался спеть погромче, не заморачиваясь попаданием в ноты или хотя бы в текст. В общем попеть нам удалось только уже под закрытие, когда почти все разошлись и некому было ставить музыку на потанцевать. За последний час перед закрытием мы спели песен больше, чем за всю ночь пребывания здесь. В общем и целом для большой веселой компании здесь будет отлично провести время. А мы, любители петь, но не пить, увы, разочаровались. Кстати о микрофонах - тот который длинный и увесистый (не разбираюсь в моделях) звучал хорошо, а круглые короткие - и хрипел , и фонили, а порой вообще, что с ними, что без них-никакой разницы.
  8. Truemen3

Оффлайн
    Спасибо за отзыв! Примем во внимание!
  9. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Вот так Легенда российского караоке Фёдор Рытиков - (ныне солист Оркестра Министерства Обороны РФ) отдыхает вместе со свой партнершей по Оркестру Натальей Рязановой в караоке-клубе Ла-Ла-Лэнд 2. Кто хочет послушать этот выдающийся вокал вживую может застать или Фёдора одного или вместе с Натальей в одном из клубов Ла-Ла-Лэнд, где им всегда открыт добрый, зеленый свет! В их исполнении кавер песни "Феличита"! Легенда российского караоке,а ныне солист Оркестра Министерства Обороны РФ Фёдор Рытиков отдыхает в караоке-клубе Ла-Ла-Лэнд 2 вместе со своей партнершей по Оркестру Натальей Рязановой где они исполняют кавер песни "феличита" https://youtube.com/shorts/dwPCc-JvnEc
    Последнее редактирование: 12 фев 2023
  10. Александэр

Оффлайн

И в мое последнее посещение малого зала (где-то в середине январе) мне не понравилось звучание - колонки фонили и звук был откровенно глуховат, на высоких нотах плоский. Спев четыре песни пришлось ретироваться в другое место.
    Валерий, Truemen3, Romario и ещё 1-му нравится это.
  11. ЛяФаня

ЛяФаня Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Что ж...
    Можете бросаться помидорами, но для себя этот, некогда любимый клуб, Я закрываю.... (((

Одни разочарования...
    И по звуку, и по работе звукорежа, коей вообще не заметил, и по организации...

Всё-таки, в моём понимании (Я могу ошибаться), караоке это когда поют...
    И куда приходят петь .

А не слушать бесконечную "программу"..., и утомительные и безвкусные бум-бум-бум, в перерывах между которыми кто-то умудряется что-то спеть...

Возможно слишком эмоционально, но такой формат лично для меня неприемлем ...

Это уже не караоке, это балаган.

Всех благ руководству, наверное коммерчески это оправдано, но вы клиента потеряли ...
    Валерий, Marinann, Truemen3 и 4 другим нравится это.
  12. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    16.02.2023 поход в ла-ла-ленд на Маяковской удался !!!!на звуке несравненная Кристина,можно смело идти в любой караоке,когда на звуке эта прекрасная девушка-звукорежиссер!!!!звук на отлично!обслуживание :хочется отметить новый персонаж,Круэлла! ненавязчивая ,но дико внимательная,просто хочется выразиться нелитературной речью ,какая она )))Администратор небезразличный,поинтересовался как мне поется и все такое .Официантка Барби веселая зажигалка,пела,танцевала и создавала атмосферу праздника .По итогу,оказалась я здесь ,потому что увидела ,что на звуке сегодня Кристина ,так бы не поехала ,хоть и была территориально неподалеку .
    Валерий, Эндрю, Truemen3 и 5 другим нравится это.
  13. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Доброе утро ! Если вы обратите внимание, термин "караоке" в локации данного заведения занимает лишь ТРЕТЬЕ место после слов "шоу" и "ресторан". Да, вы правы, караоке - это место куда приходят ПЕТЬ, но одно НО : формат ЛаЛаЛэнда на Маяковке априори подразумевался как упор на ШОУ, где вы помимо термина на третьем месте, сначала попадаете на ШОУ, которое к слову, не столь долгое, подсчитал, что все это в пределах, максимум одного часа, в совокупности с этим вы попадаете в РЕСТОРАН, который подразумевает употребление гостями яств и напитков из меню, и уже после этого идет формат КАРАОКЕ, который, безусловно, КЛЮЧЕВОЙ, но не первостепенный, и который начинается после 9-ти вечера в пятницу и субботу, а в будние дни, после 18-ти часов по запросу гостей, и в этом , все в точности в соответствии с форматом, и как по мне, ущемлений в таком именно направлении , не наблюдал .Если же вас не устраивает концепция основного зала, то у вас есть всегда альтернатива по пятницам, субботам и праздничным дням в малом зале, где как раз таки, исключительно формат КАРАОКЕ, и именно с 6-ти часов вечера. Проверено, что там все по очереди, как и в обычном караоке-клубе. Насчет работы звукорежа не был бы столь категоричен : если бы вы сравнили звук на открытии ресторана в конце октября и сейчас, то он разительно изменился в сторону улучшения. А новые "шурЫ" достаточно качественные. Впрочем как и общая озвучка по периметру, но комфортнее всего петь напротив 6- 7-го столов, прямо напротив двух мониторов, расположенных параллельно : монитор на стене , в середине , между баром и ди джеем, и соответственно, напротив , на другой стене . Там самый "мясной" звук. Думаю, форумчанин АлександЭр, с которым мне довелось недавно там познакомиться, не опровергнет этого факта. Ибо мы пели с ним на протяжении нескольких часов, и звук был на твердую "четверку с плюсом"...Касаемо бум бум пауз и их бесконечности - это неправда. Да, есть сеты по 2-3 песни подряд, о которых, к слову, просят и сами гости непоющие, от слова "совсем", это те гости, которые желают поплясать в свою караочную очередь, вместо заказа песни, здесь все по праву, тем более , если это после 5-го подряд медляка. Согласитесь, тяжело выдержать 5-6 композиций лирики подряд, словно вы в камерном хоре, и при этом оставаться статичным :meet: Здесь уж , хочешь не хочешь диджей будет стремиться разбавить лирику танцульками, если гости ну никак не поют эти самые танцульки . Таким образом, в совокупности запросов от непоющих гостей в свою очередь + традиционные пару тройку "бум пауз" от диджея. это вполне адекватный подход. И речь идет именно о том, когда гостей в зале немало. Чтобы создавалась атмосфера веселья и бодрого настроения. Лирика и романтика - это всегда хорошо, но не в бесконечном варианте ) . Иначе, немалый риск лишиться немалого электората уже постоянников данного заведения, а это все же "сарафан", финансы и прочие приятности )...Ну и пожелать заведению всех благ и назвать это приличное место балаганом, как то совсем не корректно диссонирует по терминологии. Не балаган , однозначно... Но сколько вокруг людей, столько и мнений : ответно поделился своим взглядом, не более, каждому свое, как говорится...В свою очередь, пожелаю ЛаЛаЛэнду на Маяковке только развития и успешности, идут в очень правильном направлении, и , за почти 4 месяца работы, вижу сдвиги только в лучшую сторону !:good:
    Последнее редактирование: 20 фев 2023
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Уважаемый ТОп-Эксперт, да однозначно твой ответ Ля Фане очень квалифицированный по своей сути и им мог бы гордиться Владелец клуба, но он всё же нарушает Правила нашего форума, который прямо запрещает полемику форумчан друг с другом по отзывам о посещённом клубе, а разрешается только ответ недовольному Эксперту только сотрудников данного клуба. или Назар может нам гордо показать удоствоверение сотрудника данного караоке-клуба в должности (например) Информационного представителя клуба? ;-). поэтому его пост не нарушает правила, а значит модераторам стоит подождать с применением санкций к нарушителю? Итак, ждем комментария уважаемого Валерия Ивановича по сути прений!:cool:
  15. Александэр

Оффлайн
    Добавлю от себя, что моя практика посещения Лэнда на Маяковской в будние дни позволяет мне утверждать, что по сравнению с периодом времени (примерно 1-1.5 месяцев после открытия клуба) звук в большом зале стал стабильно хорошим (нет гула из колонок), петь стало легко и комфортно... и даже при уставшем голосе, и в особенности, когда за пультом Виталий. И еще раз хотелось бы стабильности озвучки непосредственно в малом зале, поскольку спеть в пятницу или субботу в большом зале до 23-00 проблематично!
  16. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    На мой взгляд нарушения правил форума нет, Назар действительно в феврале этого года стал частью нашей большой и дружной команды. Он не касается внутренней работы LALALAND, однако являясь моим помощником выполняет отдельные поручения, связанные с развитием.
  17. Валерий

Оффлайн
    Саша, Вы правы и я признаю технические ошибки. 24.02 мы поменяли в малом зале пульт и микрофоны, а также пригласили специалистов и отстроили звук. И насколько мне известно, у Вас сейчас нет замечаний, т.к. уже комфортно петь в малом зале! Всё верно?
  18. Валерий

Оффлайн
    Попытаюсь ответить сразу на несколько однотипных сообщений, в которых, на мой взгляд корневая проблема одна - обманутые ожидания! Друзья, я понимаю что форум объединяет в основном людей поющих и высказывая определённые недовольства, вы опираетесь на каноны традиционного караоке-формата. НО! То что мы делаем развивая проект LALALAND, направлено на создание условий для празднования дней рождений. Поэтому примерно 80% нашего гостевого трафика - именинники, а также их друзья и близкие. Большинство из них обычные ресторанные гости, не караокеры от слова совсем. Здесь артисты вместо официантов (на данный момент 21 образ). Они работают в образах всемирно известных киногероев. И это не переодетые официанты, а выпускники театральных учебных заведений, безумно талантливые ребята. В штате театральный режиссёр, хореограф. В дневное время (практически ежедневно) идут репетиции, ставятся новые театрализованные шоу-номера. А вечером, в основном зале, где даже в будни собирается не мало празднующих ДР гостей, мы их поздравляем и развлекаем! А потом уже караоке.. Такой уж у нас формат. Примите это пожалуйста как данность и не стройте ложных ожиданий. Более того, мы будем рады если вы, понимая всё выше сказанное, разделите эту радость!
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Благодарю вас за ответ, Валерий! :good: И хорошо, что моя рука дрогнула перед тем, как на Назара накладывать санкции! ;)
    Валерий, Romario, Эндрю и 2 другим нравится это.
  20. Александэр

Оффлайн
    Валерий Иванович, да, подтверждаю, действительно звук изменился в лучшую сторону!

Поделиться этой страницей