Ресторан-караоке "Импровизация" (м. Павелецкая) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Елисей, 7 фев 2016.

1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Боже мой! Как мог забыть про это замечательное место? Обзвонив пару и прикинув тройку клубов, сделал выбор в сторону Импровизации, вспомнив разговор с одним из наших итальянских караокеров (одним из!). Пришел, в зале никого. Депозит в размере 1000 сразу сняли. Цены вполне адекватные для Павелецкой. Заказав салат с языком и грибами,
    лапшу удон с грибами шитаки, чтобы подпитать свой аккумулятор, а также жасминовый чай, чтобы увлажнить свой бензобак, принялся как из дробовика выстреливать одну песню за другой. Звукорежиссёр Марина, четко выстраивала звуковое попадание в цель. За что, ей огромное спасибо! Персонал оперативно выполнил мой заказ, ждать практически не пришлось! Молодцы! Также решили вопрос с зарядным устройством. Тетя Фая не даёт вай-фая! Мне ответили, что они за живое общение! Ну, сложно несогласиться! Пусть М...фон напрягается! С Маэстро жгли, как сказала бы моя бабушка, не по-детски! Нам гости задали вопрос, не работаем ли в сиём заведении. Хотелось бы, но нет, пусть это остаётся просто хобби! Отличный вечер! Нехотелось уходить, распелся почти до 4х утра, вместо запланированых двух часиков. До новых встреч, в Импровизации! Импровизируйте, друзья!
    Последнее редактирование модератором: 5 июн 2018
    Uncle Sam, Эндрю, Truemen3 и 4 другим нравится это.
  2. Елисей

Оффлайн
    Поем в Импровизации. Звук отличный! Из народу: Наталья - форумчанка из Астрахани, Марчелло со своей супругой, я, Люба и влюбленная парочка гостей из Италии. Звук - мечта караокера! Лена - звукреж, ну слов нет! Итальянцы, прям настоящие, ни слова по-русски, но хлопают и радуются, как дети и мы вместе с ними!
    Последнее редактирование: 16 июл 2018
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Елисей

Оффлайн
    Только вот хрень какая. Песни шансон в стоп листе. Начал петь "Волчонок" Маршала, на первом куплете песню остановили, т.к. вышел администратор и показал звукорежиссеру, что песня под запретом. Очередь сразу передали другому столику. Упс! Но я то, тут при чем?! У меня нет меню "стоп песен". Песни в стиле шансон по средам только. А как например различить иностранные песни на шансон? Гость пел на казахском...О чем? Я вот, допустим не понимаю. Может шансон голимый???!!! А песня "Москва по ком..." Шнура? Что за песня про пожарища и насилие??? Но поют и смакуют! Господа шансонье, авторы, композиторы не пишите шансон, он никому не нужен и звучит угрожающе!!! Владимирский централ ему в печень!:cool:
    Последнее редактирование: 16 июл 2018
    Братец Лис, Армен, LADY и 3 другим нравится это.
  4. ЛяФаня

ЛяФаня Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да, запретки на Шансон реально напрягают. Половина каталога сразу в топку..., и петь нечего...
    И весьма странное разделение.
    Рэп-шлак петь можно, даже матом, а вот Лесоповал - никак... Несправедливо.:mad:
    Братец Лис, Армен, LADY и 4 другим нравится это.
  5. Marchello

Marchello Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вчера посетили Импровизацию, рад был встретить Алексея и Наташу, которая поет как богиня. Это что то.
    В общем, впечатление двоякое.. я бывал в этом заведение 5-6 раз и, с одной стороны, всегда было вроде все хорошо, красиво, звук для меня почти идеальный... но вчера не оставляло целый вечер ощущение, что чего то не хватает.
    Возможно я не любитель помещений с высоченными потолками, и расстановка столов под углом тоже показалась неуютной, но это мое личное мнение по интерьеру. Портьеры тяжелые тоже портят вид наполовину висящие в середине зала.

Лена звукач ставила все хорошо, вовремя и выставляла саунд на 5-, но как то без огонька, что ли. Хлопать и как то реагировать ей было попросту лень. Может день не задался у нее.
    Возможно я слишком много ожидаю от персонала караоке, но целый вечер не покидало ощущение, что я пришел вместе с ними на работу, которую, мягко говоря, они просто не любят.
    Атмосфера депрессии немного портила настроение. Все время вспоминал китайскую пословицу " Человек, не любящий улыбаться, не должен открывать лавку". Шуфутинского тоже не дали спеть "Крещатик". Еду не брали, только алкоголь. Поэтому no comment. Цены на алкоголь намного выше средних.
    Резюме: Ходить можно только из за звука и если вам не очень важна атмосфера караочная. Для меня пас.
    Последнее редактирование модератором: 18 июл 2018
  6. Nat_02

Nat_02 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Немного поимпровизирую про импровизацию))) Приехала туда из другого клуба... Где мне оказалось не слишком комфортно.. но расскажу о нем в соответствующей теме клуба.
    От метро пешком конечно далековато))))) Спасибо MARCHELLO и ЕЛИСЕЙ с супругой которые украсили этот вечер своим присутствием и красивыми песнями!!!
    Интерьер особо разглядеть не получилось (голова была занята своими мыслями) но тяжелые занавеси немного давили (больше люблю лёгкий современный интерьер) но это личное восприятие стилистики заведения. Места в проходе между столами достаточно чтоб потанцевать даже при полной посадке. Диваны комфортные. Персонал приветливый но какой то неуловимый. Все время приходилось искать глазами официантов. Кухня... заказала филе индейки с грушей... с тарелки это блюдо исчезло за 5 минут.... но я в тот вечер была настолько голодной и уставшей что адекватно сказать большего не могу. Чай облепиховый вкусный но через чур сладкий пришлось просить чтоб разбавляли. Больше сказать ничего не могу.. просмотрела меню - цены стандартные для Москвы (с разницей в пару десятков рублей)
    Звук... хороший!!! Девочка звукорежиссер старалась.... к середине вечера подстроилась и стало очень хорошо!!! Если бы чуток прибавила басов было бы отлично! Думаю если бы я попросила добавить она бы с легкостью подстроила.... В этот вечер мы развлекали себя сами народу не было за исключением парочки иностранных граждан которые не пели))
    Не знаю как в клубе дела в выходные (какая посадка и пр).. но клуб имеет право на существование и негатива от его посещения я не почувствовала.
    Общая оценка клубу от меня на сегодня твердая 4ка
    Последнее редактирование модератором: 18 июл 2018
    Братец Лис, LADY, Romario и 4 другим нравится это.
  7. Елисей

Оффлайн
    Решил в ожидании до посадки на поезд Москва-Иваново, скоротать время тут. Депозит 2000. Пять столов. Круг пять песен, т.к. банкетный стол с двумя песнями. Сегодня среда, а значит в Импровизации шансон в законе. Несомненно, песни про лагеря с матом, звучащие от банкета в исполнении молодых парней, режут слух. Звук, очень достойный, цены удобоваримые. Охранник с улыбкой пропустил меня с рюкзаком за спиной, попросив не пить воду торчащую из кармана моей клади. Сюзанна, официантка, одна шустро справляется со своими обязанностями. Всегда улыбчивая и приветливая. С Новым годом, Импровизация!!! Импровизируйте, друзья!!!
  8. Елисей

Оффлайн
    Сегодня здесь караоке после 00.00 часов - банкет! Мост по середине набережной закрыт на реставрацию. Будьте внимательны! А то, сымпровизируете бесполезный
    крюк как я:meet:
  9. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    23 июня к всеобщей радости от снятия ограничений возобновила работу и "Импровизация". Знаменательная дата была отмечена мною именно там.
    Все рекомендуемые санитарные правила соблюдаются от входа - администратор (он же охранник) сначала "выстреливает" в лоб электронным бесконтактным термометром, пшикает на руки аэрозолем-санитайзером. Объявление о входе в маске размещено на двери. В зале на стулья и диваны сверху наброшены дополнительные накидки (а-ля сменные чехлы). Также санитайзеры имеются на барной стойке и в местах общего пользования.
    Персонал времени зря не терял на самоизоляции и теперь при входе в зал посетителя встречает обновленный бар ослепительно белого цвета с золотыми инкрустациями, а также заново открашенный пол в ресторанной зоне, который придает некоторую дополнительную "светлость".
    Меню не изменилось с момента закрытия, ограничений по приготовлению каких-либо блюд нет.
    Временно, в соответствии с указаниями властей, исключено курение кальянов, персонал в средствах защиты, как официанты-бармены, так и арт-группа. Обработка микрофонов антисептиками проводится после каждого гостя, в результате примерно на полминуты удлиняется интервал между поющими.

В остальном все на очень достойном уровне, как и до карантина. В первый же день работы народу собралось немало, круг доходил до 8 столов. По звуку - все отлично. Юля звукорежиссер трудилась на совесть, а ведущей Олесе особо и не нужно было "агитировать" гостей - видно было, что народ "оголодал" по караоке)). Пели и веселились не жалея голосов, ног и рук для аплодисментов)) В общем, оттянулся на всю ночь от души, уже потом не было дела ни до каких парадов.
    Итог - перезапуск удался, чему я безмерно рад.

Временный режим работы с 13 ноября по 15 января:
    Понедельник-пятница с 17 до 23 час
    Суббота-воскресенье с 15 до 23 час
    Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2020
  10. Елисей

Оффлайн
    На сайте у них указано, что поём с 20.00. С 17.00 работает сам ресторан, или же режим караоке? IMG_20210106_151236.jpg
    Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  11. Andrey

Оффлайн
    Караоке с 17 час ежедневно, сб и вс с 15 час.
    Romario, Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  12. Елисей

Оффлайн
    Спасибо! Уточнил по телефону. Изначально трубку не брали. Депозит 1000, в отличии от остальных клубов с ценником в 1500 - 2000 тысячи.
  13. Елисей

Оффлайн
    И всё же, дезинформация на сайте вводит в заблуждение...
  14. Andrey

Оффлайн
    Не буду отрицать, на сайте есть и ошибки и информация, вызывающая противоречия.
    Romario, Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  15. Елисей

Оффлайн
    ‌Приятель позвонил мне и предложил, где нибудь отдохнуть и попеть в канун рождества. Но, желательно, чтобы с 17.00 и часов до девяти. Обзвонив пару-тройку клубов поняли, что депозитный ценник у большинства начинается с полутора, двух тысяч, а один из клубов на Маяковской, вообще озвучил 5000 за стол, но потом, решили пойти на уступки и предложили 3000 за двоих. Вот, тут-то и пришёл нам на выручку старый, добрый "Клуб Караокеров". Решил посмотреть "ветку" Импровизации, и о чудо, режим работы с 17.00, как мы и хотели, позже по телефону уточнил, что депозит 1000 с персоны. Теплая, приветливая, дружеская обстановка, начиная с хостеса и всего общего персонала. Звук на высоте. Юля - гуру звука, внимательная, чуткая, чувствительная к голосу каждого посетителя. Кроме нас в зале был один стол за которым сидели парень с девушкой. Позже подошла ещё пара и столик из двух девушек. Я то, караокер бывалый, и очень переживал придется ли по душе Импровизация моему другу. После первой исполненной им песни по его глазам понял, что попал с выбором клуба в точку. Он сказал, что выглядит всё весьма пафосно, но звук волшебный, точнее волшебница Юля. Он возмущался, как такое заведение и без большого количества гостей. Понятно, что место не особо проходное и всё же... К сожалению, не помню имя девушки (да простит она меня), что принимала у нас заказ. Также хочу отметить её быстроту и оперативность в работе. Я заказал, мною любимую "карбонару", Дима, (так зовут моего друга) - рыбу. И теперь внимание! Рыба по его мнению приготовлена отменно. "Очень вкусная рыба!" - аппетитно сообщил он. И я склонен ему верить, поскольку сам является руководителем одного из культовых ресторанов в центре Москвы. Всё же не переставал удивляться, почему такая маленькая посещаемость. Я его поспешил заверить, что если клуб выдержал первую, самую жёсткую самоизоляцию и не прекратил своё существование то, - это уже хороший знак! Кстати, касаемо мер предосторожности, хочу сказать, что сотрудники ходят в масках, обработка микрофонов стабильная, после каждого исполнения, при входе охранник побрызгал нам на руки дезинфицирующим средством. Вечер удался!!! В итоге просидели около 7 депозитов и довольные отправились по зимней набережной в Рождественскую ночь...Мои поздравления с Рождеством караокерам, всем кто любит петь и всем, кто даёт нам эту замечательную возможность! Процветания Импровизации в новом 2021 году и щедрых поющих гостей!!!
    IMG_20210106_192055.jpg
    Последнее редактирование: 7 янв 2021
    Александэр, Truemen3, Назар и 5 другим нравится это.
  16. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вчера заехал на 3 часа в Импровизацию. На звуке была Олеся. Звук был 4+ местами уходящий в 4. В принципе не плохо. Было всего 2 столика вместе со мной. Но было весело. Две девчушки-зажигалки за соседним столиком сделали мой вечер!!! После отзыва Елисея захотелось попасть к Юле. Ну, как нибудь в ближайшее время постараюсь к ней попасть. Всем добра!
    Последнее редактирование модератором: 10 янв 2021
    Елисей, Truemen3, Назар и 4 другим нравится это.
  17. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Дорогие, уважаемые Эксперты, давайте избегать детских ошибок, когда в рекламе одного клуба хоть полунамёком пропагандируется другой клуб! :eek:
    Я понимаю наше всехнее желание попиарить НАШЕ ВСЁ - прекрасных ЗВУКОРЕЖИССЕРОВ, но либо кто-то создаёт для него отдельную тему, где расскажет обо всех клубах где он работает, с указанием параметров помещений и оборудования каждого из них, А там Звукорежиссер и сам сможет дать сымые квалифицированные ответы на вопросы интересующихся! :cool:
    Либо в теме конкретного клуба не портим рекламу "Импровизации", :no: тем более, что многие из нас голосовали за его вхождение в десятку "Лучших Караоке-клубов Москвы". :friends:

Любое желание помочь в продвижении Хорошего Звукорежиссера, не работающего в этом клубе на основной работе, мы обязаны осуществлять только через переписку с интересующимся им в личке! :good:
    Елисей и Romario нравится это.
  18. Andrey

Оффлайн
    Новости Импровизации.

Хорошие:
    - вместо АСТ 100 теперь там 250. Со всеми обновлениями.
    - цифровой пульт и грамотный звукарь Глеб, выжимающий из этого всего максимум при не самой идеальной акустике.

Не очень хорошие: слишком на мой взгляд и не совсем обоснованно подняли ценник на меню. Хотя...при нынешней ситуации в стране...Нет, всё-таки стало дороговато.
    Александэр, LADY, Truemen3 и 3 другим нравится это.
  19. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Для инфо - "Импровизация" закрылась на Садовнической набережной. По телефону администратор сообщил, что клуб находится в процессе переезда в район м. Баумановская и откроется в середине мая.
    Последнее редактирование: 5 май 2023
    LADY, Клуб Караокеров и Romario нравится это.
  20. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Видимо дождемся окончательной смены адреса и тогда будем вносить коррективы.
    Romario и LADY нравится это.

Поделиться этой страницей