Ресторан-караоке "Импровизация" (м. Павелецкая) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Елисей, 7 фев 2016.

1. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спасибо, что поделились. Конечно, это косяки персонала. Банкеты всегда доминируют над остальными гостями. И задача персонала, минимизировать это доминирование. Что бы клиент не чувствовал себя случайно забредшим на чужой праздник. А то банкет гуляет, а остальные позабыты. ((( Клубу надо определится, либо они заточены на банкеты, и являются рестораном с функцией караоке, либо они все же караоке-клуб. Иначе растеряют клиентов.
  2. Александр С

Александр С Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вчерашний вечер начали с Импровизации. Отзыв уже писал, поэтому не буду повторяться ;) Просто хочется добавить 2 момента (вдруг администрация читает).

1. Когда ты приходишь в караоке, хочется чтобы процесс создания "атмосферы" начинался сразу. Понимаю, что если ты пришел к открытию, то будут накладки и прочее. Но если заявленное открытие в 20:00, а ты подошел к 21:00, то ты рассчитываешь как минимум на то, что процесс создания атмосферы уже идет полным ходом;) Вчера в Импровизации "атмосфера" более менее начала раскачиваться только когда подошел третий столик в районе 23:00. К этому моменту мы уже успели заказать столик в другом месте:sorry: При другом раскладе мы вполне бы могли остаться...

2. Администрации пора определиться в своем отношении к алкоголю :) Когда мы были там в прошлый раз, мы ничего не знали про эти "проблемы", и более того, в самом заведении не испытали никаких проблем, т.к. нам благодушно предложили барное меню со всем необходимым (пусть и после серии подмигиваний администратору). В этот раз, прочитав в этой ветке недавние отзывы, я решил по телефону поинтересоваться неужели и вправду нести с собой? На что мне строго настрого сообщили - да, у нас ничего нет, несите свое :meet: Я даже пошел и купил в магазине бутылку Джемисона:D:D:D Но! Как только мы вошли и уселись за столик, нам прекрасным образом и без всяких намеков с моей стороны принесли и барное меню тоже! Я конечно был только рад этому факту, вспомнив их очень вкусные и крепкие ЛонгАйленды:good: Но блин, потом весь вечер пришлось таскать с собой эту бутылку Джемисона ;)

P.S. Звук все такой же чистый, но раскачиваться на свои 4+ стал слишком поздно. На часик бы пораньше, и мы бы никуда не уехали ;)
  3. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Александр, они Вас любят:D:D:D
    Мне "барное меню" не захотели выносить ни в какую - я "обподмигивался", аж глаз задергался))))))
    Братец Лис, Елисей, Jirnula и 3 другим нравится это.
  4. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Это трудно прокомментировать) вопрос,конечно, к владельцам - они утверждают барную карту)
    Братец Лис, Елисей, Jirnula и ещё 1-му нравится это.
  5. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да это так, глас непьющего в пустыне...)))
  6. bikovnikov

bikovnikov Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добрый вечер, уважаемые форумчане. Мы сейчас в клубе "Импровизация". Далеко не в первый раз мы сюда приходим, но с таким плохим качеством звука и отношением к клиентам в первый раз.
    Работают только официанты. Творческая группа в составе 2 (ДВУХ!!!) звукорежиссер и ведущего, а также менеджера (по совместительству бэк-вокалистка) не делают ничего, только передают микрофоны от стола к столу с немаленькими бац-бац-паузами, ну и запускают минус. Речи нет о том, чтобы что-то подстраивалось под исполнителя или же хоть как-то регулировался звук. Круг сорвался трижды за 2 часа. Попробовали выразить претензию, получили в ответ: "Но я же ведущий, а не что-то..." :) УЖОС!!!! Уехали в другое заведение!
    Пока сюда больше ни ногой!!!
    P.S. Депозит в размере 2.000 р. с человека взяли сразу же после посадки за стол :)
    P.S2. Под занавес выяснилось, что из гардероба увели наш итальянский зонт, на вопрос охраннику: "Вы не видели, кто забирал зонт?", в ответ получили: "За зонты ответственность мы не несем, Вы их тут сами разбрасываете". В общем, что-то уловимо изменилось в поведении персонала и в атмосфере, да и в общей массе гостей заведения, коими в 90% являются теперь молодые люди и барышни в возрасте от 18 до 23, значительно нетрезвые.
    БОЛЕЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ К ПОСЕЩЕНИЮ!!!!!!
    Последнее редактирование: 22 май 2016
  7. Sony:)

Sony:) Караокер

Оффлайн
    Здравствуйте уважаемые коллеги. Ради этого даже решила зарегиться на этом знаменитом сайте. Была в импровизации на буднях, правда месяц назад где-то, только руки дошли написать Вам. Помимо нашего стола было ещё парочка столов.
    Вообщем о впечатлении: звук, что самое главно в караоке, был на высоте, твёрдая 5 без всяких претензий, лучше б меня отстроили только в студии и не за малые деньги, тут бесплатно и качественно. Официанты вежливые и быстрые, познакомили с меню и помогли выбрать.
    Индийская кухня бомба !!!!! Ребята попробуйте, это нереально вкусно, сказали повар из Индии сам готовит. Вообщем порадовало заведение, если б было больше свободного времени, ходила сюда через день ))))) рекомендую
    Клуб Караокеров нравится это.
  8. Sony:)

Sony:) Караокер

Оффлайн
    А, забыла, не понравилось только то, что женщина, видимо администратор периодически вливалась в круг и пела. И как сказать то по мягче, не очень хорошо пела, а точнее вообще не хорошо пела. Стояла возле звукача и как бы вылавливала её, а та покорно шла и ставила "Кузьмина ". По мне так, если нечем удивить гостей, то лучше петь когда никого нет или вообще дома в ванной. Спасибо за внимание !!!!!
    Последнее редактирование: 22 май 2016
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  9. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Самое непонятное в этом отзыве - "ради этого даже решила зарегестрироваться" и "правда месяц назад"

Вроде попытка опровергнуть предыдущего эксперта, но содержание отзыва - реклама в чистом виде! Да и вроде все месяц назад восхищались этим клубом а теперь все больше недовольных ...
    Jirnula и Клуб Караокеров нравится это.
  10. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Вторым постом уважаемая Сони вроде бы какую-то объективность в своём отчете выдала, но первый пост с её слов составлен по памяти месячной давности - тогда и правда негатива не возникало ни у кого.
    Пока оставим это, посмотрим, станет ли уважаемая Сони отзываться о других караоке-клубах или она так и останется караокером одного клуба...
  11. pavel45

pavel45 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Всё предсказуемо. Особенно для тех, кто регулярно посещает караоке-заведения много лет. Это как новые супермаркеты, магазины в периоды раскрутки. И лишь ЕДИНИЦЫ из числа новых заведений, а то и того меньше, держат удар и после периода раскрутки. Всё банально просто. Хозяин экономит. И прежде всего на людских ресурсах, я уж не говорю об оплате труда. Ведь ему-хозяину, вкладывающему фин. средства, хочется как можно быстрее отбить вложения. Всё как обычно в нашем мире - лучше 20 копеек - но СЕГОДНЯ, чем рубль, но ЗАВТРА!
  12. pavel45

Оффлайн
    Во вторник вновь посетили это заведение. Депозит 1000р. Заминку с платной парковкой помогло решить замечательное трио девушек. На звуке была Елена. Вот ведь когда немного народу и отсутствуют не очень поющие - кайф просто потрясающий как и для поющих так и для персонала во главе со звукачом! Хорошо, что у меня выходные дни во вторник и среду!!!
    Клуб Караокеров нравится это.
  13. Братец Лис

Оффлайн
    Среда 01.06.16

Неожиданно удалось пристроить детей и мы с супругой и ее подругой решили вновь посетить это заведение.
    Честно говоря был выбор из 3-х клубов, но ... после последних отзывов, которые пытались пошатнуть мое мнение, решил убедиться лично. :hi:

Итак, 20.30 кроме нас один стол отмечает ДР, - 8 девушек и один парень, не поют - ждут подхода гостей.
    Как только вошли - тут.же "подлетела" официантка, взяла наше шампанское (спиртное по прежнему "свое") и унесла охлаждать, затем отнесла телефоны дам на зарядку, приняла заказ и практически все время пока мы были там, ловила наши взгляды и подходила мгновенно! Не знаю - то ли предыдущие эксперты нарывались на не очень квалифицированный персонал, то ли работа была проведена. Кстати сразу поинтересовался - покинет ли она нас в 24.00 - нет, работает до 5.00! :)
    Кстати, как-то обошлось без депозита - не могу сказать почему(официантка сказала что в пятницу и субботу строго депозит а на недели когда как), но приятно - порции хорошие и на 2 400 наелись и напились чаев до ... (отвала).
    На звуке Марина, и каждую песню подстраивает под конкретного исполнителя - делает это очень грамотно и звук не опускался ниже 4,5! :loves:

Позже подтянулся еще один столик с высоким уровнем исполнения (оказалось за плечами музыкальное образование и последующее обучение вокалу) и гости к имениннице, также с великолепным исполнением.
    Так до нашего ухода в 2.30 и пели 3-мя столами!
    Belle в исполнении музыкально-образованных - это что-то... жаль не записал на видео. Текст был русский, пели на французском парень и девушка, но при этом столько артистизма. Понятно что номер был неоднократно отрепетирован - но ... у меня нет слов.:good::good:
    Девушки со стола именинницы были из Армении, и практически все время зажигали восточными танцами... это что-то... Парень с ними пел очень профессионально.
    Под конец вечера исполнили совместно 3-мя столами "На дискотеку в соседнее село..." Танцевали все! :choir:
    Вообщем вечер удался....

Что немного удивило, впрочем ни в кой мере не испортило впечатления.
    Входишь в заведение - на входе никого, в зале правда нас встретила Екатерина и проводила нас к столику. Охранник изредка откуда-то появлялся и снова исчезал. Может так и должно быть, когда гостей мало... но как-то непривычно..

...для меня клуб остается в числе "лучших" для посещения и отдыха!
  14. pavel45

Оффлайн
    После неудавшегося посещения клуба на Ткацкой, рванули в Импровизацию. Вторник, 21-30, поющих мало, а нас трое - что ещё нужно для кайфа? ЗВУК!!! По телефону сообщили, что Марина типа в отпуске, Лена на выходных. У пульта Даша. Сразу вспомнилось несколько Даш. Подумалось - не та ли Дарья, что прилично озвучивала на Арбате, в Ватсоне и др.. Оказалось не угадал. Новоявленная Даша строила звук хорошо. А по просьбе - так просто отлично. Тамара вновь помогла с оплатой (по смс) парковки через свой телефон и мы, до половины третьего тусили по полной.
    В будни есть 100% уверенность, что здесь всё будет хорошо(если конечно как во некоторых заведениях, будни не отменят).
  15. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Все в В...!!!:D
    Последнее редактирование модератором: 12 июн 2016
  16. Елисей

Оффлайн
    ...16 июля 2016...После неудачного "пьяного штурма":beer: клуба на Самокатной, не раздумывая, часть единиц нашей компании ( 2 единицы!) рванула на Садовническую набережную 69. Здесь меня сразу узнали и были рады. Менеджер Наталья, любезно препроводила нас в богатые интерьеры. Было всего два столика: молодой человек - представитель клуба на Арбате (который, так же меня сразу узнал и надо же, запомнил моё имя) который раза два посещал и парень с девушкой. Безумно приятно было получить скидку на депозит за двоих. Выбрав очень вкусное и скажу, не дорогое белое полусухое вино и аппетитную сырную тарелку с мёдом, принялись "рыться" в АСТ-приложении... Звук все же оценил на 4-ку, а вот всё остальное твердая ПЯТЬ! Вторая часть моей компании была в восторге от интерьера, месторасположения, цен и персонала и удивилась, как это не знала до сих пор о этом прекрасном заведении. Вообщем всё понравилось, особенно то, что клуб работает по выходным, а мы были в субботу, аж до 08.00 утра, чему мы были несказанно рады! Голосили до утра, т. е. до самого закрытия!:whistle:
    Рекомендую к посещению. Кстати, крыльцо теперь - красивое и безопасное!:good:
  17. Братец Лис

Оффлайн
    Не ужели Импровизация пробила наконец-то лицензию на алкоголь?
  18. Елисей

Оффлайн
    Пиво и вино видимо есть, про крепкий алкоголь не знаю. Вроде как и со своим можно ещё приходить, не задавался этим вопросом... Но клуб, действительно не плохой!
    Последнее редактирование: 19 июл 2016
  19. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    На счет алкоголя, был сегодня ночью в Импровизации! Из алкоголя только пиво. Ни какие уговоры продать из под полы, не повлияли. Даже вино которое есть в меню , не продается.
    Шансон теперь тоже по выходным в запрете, в будни пой что хочешь. Круг сужается. Да это моветон, блатняк, что угодно, но мне это нравится и нравится людям, и я ни чего не могу с собой поделать. У каждого караокера есь любимые песни которые у него получаются хорошо петь. В Импровизации, когда выходил курить, ко мне тоже подошли люди и говорили что я фанеру наверное с флешки поставил. А потом выбежала на улицу ко мне Арт директор клуба и отведя в сторонку попросила без обид не исполнять больше Круга вообще , даже те песни где нет вообще тюремной лирики, т.к. остальные люди стали тоже заказывать его, а он у них теперь тоже в запрете.
    Truemen3, Эндрю, Братец Лис и 3 другим нравится это.
  20. Братец Лис

Оффлайн
    Честно говоря немного напрягло сообщение Армена по поводу шансона...
    Но оказалось все не так грустно...
    Шансон в принципе разрешен в любые дни, ограничения при банкетах в рабочие дни и в выходные исключительно на "тюремную" лирику. Увы, под эти санкции попадают несколько песен Круга (в т.ч. Кольщик"), но у него же есть много не просто душевных но и просто лирических песен, запрет на которые никто не накладывал... По остальным исполнителям в виду редкого исполнения (тюремной лирики) такой "запретный" список видимо не сформирован.

Чудно (с ударением на первый слог) провели вечер вчера (спиртное с собой - что является неоспоримом плюсом), кухня всегда радовала, а вчера попробовал жареные баклажаны в медовом соусе - безоговорочно добавил в свое меню :)

Звук как всегда великолепен! Напелись вдоволь - очередь больше 3-х столов не разрасталась вплоть до 1.30 (т.е. до нашего ухода)

Последнее время стал замечать интересный для меня "феномен" - молодежь и не только часто стали петь "нестареющую классику" - Лещенко, Кабзон, Мартынов, Магомаев, Самоцветы, Йоала ...

Поделиться этой страницей