Ресторан-караоке "Импровизация" (м. Павелецкая) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Елисей, 7 фев 2016.

1. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В субботу можешь увидеть как минимум двух Чемпионов Европы по караоке...и меня)) Так что бери набор кисточек))
    Jirnula, Елисей, Эндрю и 2 другим нравится это.
  2. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ок. Инструмент всегда при мне :D
    LADY, Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  3. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    :hi:Люд, а чего в субботу за условия?
    Клуб Караокеров нравится это.
  4. LADY

Оффлайн
    Максим, 2000 депозит по пятницам и субботам.
  5. LADY

Оффлайн
    Начали субботний круиз по караоке с Импровизации.. Дорадо с овощами гриль, как всегда безупречно, на стол поставили канделябр и зажгли свечи. Красиво поужинали, но без бокала нет вокала, и мы поехали дальше на встречу приключениям...
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  6. Рыжая Бестия

Рыжая Бестия Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А нам никакого дорадо не досталось(((Канделябр нам почему-то не поставили.В общем впечатление об этом заведении напишу чуть позже.Мыслями соберусь.Но сразу скажу, что очень жалею, что туда поехали.Видимо не в тот день...
    Елисей, Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  7. LADY

Оффлайн
    Прости , прости, прости.., это ж я тебе порекомендовала.. Я не знала, что канделябры ставят тока мне ..((( А еще меня стимульнуло, что Артур Ким был в тот вечер с компанией...но даже это не удержало нас там ...
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  8. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Дамы! Вы пугаете меня своими отзывами...

Неужели и ты Брут..?
  9. Рыжая Бестия

Оффлайн
    Вот именно эта компания, вернее хозяйка этой компании и испортила весь вечер.Надо было мне свою корону достать из сумки, а ещё я там ёб...сь с крыльца))))Это притом, что я трезвая, как стекло была.В общем, я ещё эмоционирую.Напишу, чуть позже.
  10. Рыжая Бестия

Оффлайн
    Не надо пугаться)))Мы добрые)))
    Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  11. Братец Лис

Оффлайн
    Собирался туда в конце недели, до этого все нравилось - или попадал пару раз удачно...

Теперь дождусь отзыва
  12. LADY

Оффлайн
    Смеюсь....извини, тебе было больно же..просто так пишешь забавно)) Да, крыльцо там коварное, я его застала еще без перил, но тогда кто-то кинул бабушкин ковер на него, было не так скользко..Видимо, ковер стыбрили местные набережные бомжи...ладно, остановлюсь, пожалуй, а то моя фантазия меня до Кремля доведет..)) А некоторые люди без короны уже из дома не выходят, и как им не жмет.)))
    Да, когда мы уезжали, приехал Никита Пресняков, я его слышала в других караоке, хорошо поет..лучше мамы точно)))
    Последнее редактирование: 25 апр 2016
  13. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Всем привет!
    Был в этом караоке-клубе в пятницу вечером (22-го Апреля). Часов с 21-го до почти 24-х.
    Очень хотел по прибытии попить немного какого-то крепкого алкоголя (типа рома или виски), но в этом клубе - так и не дали, видимо, увидели во мне какого-то проверяющего ))) как ни упрашивал, намекая на "потайные меню"))). В итоге, когда я их уже, видимо, достал своими вопросами, мне предложили, что могут сходить в ближайший магаз и купить мне бутылку вискаря, но я же столько не выпил бы один с 21-то до 24-х ))) Поэтому, я вежливо отказался.
    Не раз, я кстати им намекал на "потайное" меню с крепким алкоголем, но мне было сказано жестко и твердо - такого у них нет, даже не просите, не понимаем о чем вы говорите" :))
    Либо со своим приходи (можно без проблем), либо могут для тебя сходить и купить в соседнем магазе :))
    А так..... только пиво и какое-то вино...скучно.....
    В итоге выпил там стакан пива, а далее пришлось "наслаждаться" излюбленным "караокерским напитком", из-за которого караокера просто ненавидят владельцы всех караоке заведений - чаем :)))))
    В зале в этом время было две не то что больших, а просто ОГРОМНЫХ компаний. Два больших стола человек по 15-20 каждый. Я скромно сел в уголочке )))) Точнее меня туда посадили за маленький столик (видимо, для одиночных посетителей).
    Когда пришел - никто из них не пел. Только тосты, поздравления и т.д. Сначала даже было подумал, что попал на чужой праздник. Хотя так и было...народ отмечал "Дни Рождения" и еще какие-то свои события...
    После этого спрашиваю кого-то из персонала: "То, что пить у Вас тут нельзя - я уже понял. А петь-то хоть можно" ? На что мне сказали, что можно, конечно, без проблем :)) Что я собственно и сделал.
    После того, как я стал петь одну за другой разные песни, стали петь и другие БОЛЬШИЕ столики. Им было положено (в связи с большим колвом людей) - по три песни с каждой компании. Но они, кстати, этой возможностью не особо пользовались, поэтому пели - то по одной, то по две максимум песни.
    Я пел на французском, потом на английском, потом на итальянском, потом перешел на русский.
    Был какой-то конкурс про "все полосатое", потом был конкурс "на лучшую песню про любовь на французском" - ну, думаю, это моя тема, пришлось выграть этот конкурс, спев Азнавура "вечная любовь" на французском :)))) Порадовало ))
    В подарок вручили сертификат в салон красоты: в серте было написано - "проверка кожи головы и еще чего-то" ))))) Чего не помню уже.
    Сертом пользоваться не стал :))) поскольку уверен, что придя туда, начнутся "навязывания" различных доп услуг за деньги) )) Иначе для чего данный салон красоты будет еще просто так вот бесплатно раздавать подобные сертификаты караоке-клубам :)))
    Звуком сначала рулила одна девушка, потом ближе в 22 - стала рулить другая (на мой взгяд вторая - получше). Как их зовут - не спросил.
    Сначала звук показался на 3,5-4 балла. Вторая девушка "раскачала" его до 4,5-5. То есть петь было комфортно. Правда.
    Постепенно народ в больших компаниях "поднапился" и началось "броуновское движение" в зале, танцы и т.д.
    Мне бы, наверное, это все было бы и по приколу, но если бы я был бы в такой же кондиции как они, но так как я на все это смотрел своими "трезвыми караокерски-чайными" глазами - пришлось уехать в другое караоке место, куда собственно и планировал уехать к 24.00 в эту пятницу.
    Да, в зале был также ведущий. Позитивный молодой человек. Никого не одаривал своими "музыкальными подарками" (ну, может, один раз только спел за все три часа, когда я там был) - очень быстро контролировал передачу микрофонов, подбадривал народ. В общем молодец!!!
    Крыльцо на выходе-входе в заведение действительно немного крутое, а когда идет дождь - оно становится еще и мокрым, и все на нем пытаются толпиться-гнездиться, чтобы укрыться от него - а в ту пятницу вечером дождь как раз шел, и народ пытался "кучковаться" на этом маленьком пятачке, выходя на перекур. Ковра на нем не было, кстати, как было ранее подмечено, это факт :))

Трудно сделать адекватное резюме по 3,5 часам, проведенным в этом клубе. В целом - нормальное караоке. С пафосной отделкой зала, но хорошим звуком и безупречным обслуживанием (официанты молодцы все)!!!!.
    Жалко, не было "нормального" алкоголя - хотя, для кого-то это больше плюс, чем минус. Но без бокала пелось не очень весело и задорно. Хотя не это главное, конечно ))))
    Звук имеет большой потенциал там (как показалось), и в грамотных руках - в этом заведении у него (звука) есть все шансы быть очень хорошим. Каким он собственно и был в тот вечер, правда, не с самого начала :)))
    Ближе к ночи, ширму, отделяющую караоке зал от второго зала, который больше похож на ресторанный - открыли, и очередь заметно удлинилась.
    В целом, повторюсь, нормальное караоке, с достойным звуком, но какой-то вот изюминки для себя лично - я в нем не обнаружил, хотя был доволен, что туда все-таки приехал, протестировал, попел, посмотрел. Было интересно.. Так что в целом - нормально )))
  14. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Тяяяк, кто нашу Бестию обижает:dancemen: Жду рассказа. А то тоже планировала туда на майских сходить.:blink:
    Последнее редактирование: 25 апр 2016
  15. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вот кстати этот момент меня (как непьющую водительницу) мучает, почему нельзя разнообразить барное меню безалкогольными коктелями?! Причем желательно и горячими. Грог, Глинтвейн и пр, прекрасно готовятся без алкоголя. Чай пить замучаешься, а холодные коктели тоже на разогретые связки не особо выпьешь.o_O Мы не пьющие и не планируем сидеть над чаем всю ночь, а приходится. Извините за флуд. :oops:
  16. Рыжая Бестия

Оффлайн
    Всем добрый день. в общем пишу, заранее прошу меня извинить за некоторую сумбурность изложенных мыслей, я на эмоциях, которые не скоро ещё утихнут.Забронировала я столик на троих( я, муж и подруга, которая прилетела на пару дней в Москву, я её 10 лет не видела), на 22.30, но мы, правда опоздали прибыли мы вначале 12 по-моему, по телефону администратор мне сказала, что столики в зоне караоке все заняты и есть только в ресторанной зоне.Заранее списалась с Людой,согласовали, что она тоже там.Хотя я планировала поехать совершенно в другое заведение, тоже новое.Ну да ладно, прибыли,с нашей шикарной женщиной встретились, как раз на крылечке.Обменялись поцелуями и пошли вглубь этого заведения.Прошли через гардероб, где нас встретила администратор и провела в зал.Разместились за столом, хотя Люда нас звала за свой столик,но мы решили их не беспокоить.Подошел официант(Николай), подал меню.Начался мучительный выбор явств)))Смотрю, а у них то в меню вино присутствует, спрашиваю Николая про вино, он ответил, что ни вина, ни шампанского нет, есть только пиво.Благо я захватила с собой бутылку вина из дома(спасибо Люда и все, кто об этом писал), на мой вопрос: почему у них в меню присутствует запись о вине, а его по факту нет, он мне ответить не смог.На мою просьбу о том, чтобы может хорошо подумать и как-нить решить этот вопрос положительно-ответил отказом.Ну и ладно.В итоге Николай ретировался,через некоторое время подходит к нам девушка-официант-Алиса и говорит, что она наш стол будет обслуживать.Я как-то в непонятках, спрашиваю, а где Николай?А она мне говорит, а чем я Вас не устраиваю? Мне ответить было нечего.Я не поняла сей рокировки.В общем выбрали мы блюда, оказалось -дорадо нет, бараньих ребрышек нет.Ппц какой-то. Правда,Алиса , нас предупредила, что по кухне надо будет подождать, т.к. Банкет и сначала кухня на банкет работает.Ладно, заказала стейк, но чтобы хорошо прожарен был.Когда мне его принесли, я смотрю на тарелку, а там лежит кусок мяса, правда обжаренный.Я первый раз такой стейк видела.Салат с креветками, не помню название, мне не понравился.И овощи на гриле, ну пипец какая маленькая порция-2 кружочка кабачка, 2 ломтика перца и помидорка.Ладно, пропустила я это.В самом начале нашего прихода, смотрю у всех канделябры со свечами на столах стоят, нам так и не поставили, мы и не просили.Задело.А теперь о самом главном.В караоке зоне все столы были заняты, один огромный стол был забит под банкет.Проходить попеть к сцене надо было по ступенькам, опираясь на диванчики, что было не совсем удобно.Ну так вот, хозяйка банкета была именинницей в тот день, так эта дама бегала туда-сюда, пела песни не взирая на очередь.Мало того, что её абсолютно не волновало, что кроме её персоны с короной на голове, в зале присутствуют ещё люди, которые хотят петь.Часа в 3-4 её стол уменьшился в размерах, можно было спокойно пройти к сцене, так нет она и тогда не угомонилась.Подошла очередь моей песни, так она выхватила микрофон у ведущего и заказала песню.У меня, как у быка, налились глаза кровью, но я на удивление промолчала, потому как эта дама меня бесила и мы ретировались из этого Ада.По факту это косяк персонала.Я, как посетитель, пришла петь, если бы мне нужен был ресторан, я бы выбрала совершенно другой уровень заведения, а не слушать тосты этой дамочки, не слушать рекламу какой-то её гостиницы в Крыму и я хочу спокойно, извините, зайти в туалет, а не так, что я пошла в туалет, не успела закрыть дверь, как она ломится и говорит, подождите, не заходите, у меня щас тут подруга была и она телефон потеряла и начинает рыскать по комнате ...как Вы думаете, какие эмоции меня посетили в тот момент?Правильно, стукнуть хорошенько по голове!Мало того, мне, как поющему человеку, неважно, хорошо я пою или плохо, хотелось слушать аплодисменты, они в этот вечер были, ну оооооооочень скудными.От этого было ещё грустнее.Теперь по интерьеру и звуку.Интерьер на первый взгляд хорош.Я люблю такой стиль, но для маленькой площади всего много, это на мой взгляд.С каркаса диванчика уже начала слезать краска.Прям облупившийся участок был.Это же вроде новое заведение?!По звуку-самый лучший звук-это центр зала.Сцена-какая-то глухая, хоть я и обожаю петь на сцене, но я себя не слышала.Ретро микрофон тоже попробовала- ни о чем!!!Да, действительно не хватат экрана напротив сцены.Ушли мы оттуда в 5 утра.Спасло то, что болтали с подругой обо всем и время быстро пролетело.Муж сидел играл в футбол)))Ушла я оттуда в неудовлетворенном эстетическом и вокальном состоянии.Да, и ещё я грохнулась с крыльца, вернее, когда ступила на плитку слева от входа, пипец, было больно, стыдно и обидно, что трезвая, как стекло, а упала.Правда была на 12 см каблуках, но я на них свободно передвигаюсь.В общем как-то так.Я плачу.Ааааа ещё забыла добавить.Наша Алиса не помню с какого момента, почему-то о нас забыла.Мы хотели заказать ещё мороженое и фрукты.Так и не заказали.Депозит мы полностью не использовали.тыщи 2 точно осталось от него.Вот как-то так.Че ещё вспомню-напишу.Хотя дама -именинница пела хорошо, ах да, порадовал ещё Никитка Пресняков.Голос поставлен на 1000+ и поёт по- английски.
  17. Рыжая Бестия

Оффлайн
    Когда уже стали уходить, пришла Алиса, я у неё спросила, что там с депозитом, надо ли доплатить, она грит-нет, Вы его не использовали, спросила может мы на оставшуюся депозитную сумму что-нибудь закажем с собой?Я сказала, что нет.И мы ушли.
  18. Братец Лис

Оффлайн
    Да уж...

После такого отзыва Рыжей Бестии пора уже Катерине (арт-директору данного заведения) "выйти из тени" и что-то ответить по существу...

Смена официантов самого немного раздражало - хочется чтобы один человек обслуживал, а у них смена состава в 24.00! Причем в 24.00 стол рассчитывают, остатки не потраченного депозита передаются новому официанту. (Получается что первый в большинстве случаев обречен остаться без "чаевых", а вот второй - как получиться)
  19. Рыжая Бестия

Оффлайн
    Вот и меня это удивило.Причем он даже заказ не принял.И непонятки с меню, в котором четко написано, что есть вино, причём неск.названий, а его по факту нет.Как-то странно.
  20. pavel45

pavel45 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Всегда присутствует боязнь того, что при посещении нового заведения, магазина или супермаркета, всё, что есть там хорошее - ненадолго.
    И слава богу, что в выходные у меня основная работа и посещение караоке переношу обычно на будни))). Не сомневаюсь, что всё то, что высказала Рыжая Бестия - чистая правда.. но это в выходные дни. И это конечно не есть хорошо.
    Не многие (хозяева) умеют держать приличный уровень своего заведения как при малом количестве клиентов так и при большом.

Поделиться этой страницей