Репортаж с микрофоном в руке.

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 28 фев 2020.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Итак я в Шуме и провел расследование по поводу кар-системы. Эти девочки многократно отвечавшие мне, что в Шуме АСТ -250-я, таки мне соврали. Слава Господу не сильно. Там таки АСТ -100, но обновления семимесячной давности.
    И ещё засада -экраны в зале видимо скоммутированы левыми кабелями, так как дают тексты с задержкой. Основной экран на сцене даёт правильные по времени текст, а все зальные тупят на пару секунд. Три стола уже есть. Кворум есть. Собрание начинаем! Пару детских песенок спел, жду харчо.
    Truemen3 и Romario нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Шарон на Ярославке дал мне все таки компашку соплеменников. Поем, прорываясь сквозь непонимание в некоторых вопросах то администратора, то звукрежа. Вроде чуть устаканивается.
    Romario и Truemen3 нравится это.
  3. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В Шароне, был как то давно, после первой песни, звукорежиссер спросил меня : "как звук?" - я сказал правду, а он ответил, что за хороший звук надо платить... Ну, за такую наглость платить не подобает настоящим караокерам. Больше туда не ходил.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В Королевском Нью Йорке в связи с конкурсом заняты почти все столы. Конкурс кончился, но очередь большая. Хочется попеть. Публика прекрасная!
    Romario нравится это.
  5. Truemen3

Оффлайн
    Вот я подъехал к к ТЦ, где светится вывеска "Караоке Роял". Время 19-55. Места на парковке свободного много. Поднялся на второй этаж и вижу вход в бильярдный клуб и клуб Караоке. Дергую дверь..... Закрыто. Время 20-05. Никого нет. Решил уходить. Смотрю идут два товарища и открывают двери. Спрашиваю: " работаете"? Да- отвечают... С 20-00 до 05-00 утра. Ну, говорю можно начать? Минут через 15 говорят.
    Клуб Караокеров и Romario нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Меня хозяйка Щелковского Андеграунда убедила, что теперь и по четвергам здесь бывает народ. Сижу жду обещанного, ужинаю...
    Truemen3 и Romario нравится это.
  7. Truemen3

Оффлайн
    Сижу, смотрю, столики протирают, мониторы включают,
    А я тоже жду прихода гостей в Рояле на Лескова19. Звук комфортный. Звукорежиссёр Ульяна - профессионал. Персонал доброжелательный.
    Клуб Караокеров и Romario нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Отдыхаю в Королёвском Нью Йорке.
    Вместе со мной 6 столов.
    На звуке Азиз.
    Ведущий в очередь не лезет. Иногда помогает гостю выправить песню.
    Поём, друзья!
    Александэр, НатаНата65 и Romario нравится это.
  9. Truemen3

Оффлайн
    La Room оказался очень не плох. Звук меня полностью устраивает. Гостей на 4 столика. Культура аплодисментов присутствует. Поем....
  10. Truemen3

Оффлайн
    Отчёт позже, а пока звукорежиссёр сольно не поет, хотя может, зато помогает гостям то бэком, то дуэтом. Гости, видно, завсегдатаи, есть кого послушать одно удовольствие. Ещё поем!!!!
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Я в Рояле Мытищинском. Сегодня мой ближний восток оказался в клубной засаде! И только сильно неблизкий Рояль помог мне пережить эту ночь не в молчании, а в пении. Тут всё отлично! Не без Бухгалтеров, но поют и танцуют. Звук на пять от девушки, которая тут постоянно работает!
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Подошёл м.ч. представился ведущим Димой. Ну, всё, думаю, трындец вечеру. Щас начнет свои концерты. Чтобы предупредить эти попытки, спрашиваю: Надеюсь, я теперь не буду сидеть на вашем концерте? Я бы этого очень не хотел! Дима отвечает: Наоборот, это я буду на вашем концерте. Говорят, что вы очень хорошо поёте. Ну, тогда договорились, Дима, отвечаю. После первой же моей песни начал рассыпать мне комплименты. Ну, всем бы так!
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Пока я не спел три песенки со сцены, туда больше никто не поднимался. Сейчас помалу начали девочки петь со сцены! Так и зажигаю звёздочек между делом. Ведущий об этом и не думает...
  14. Truemen3

Оффлайн
    Звукорежиссёра зовут Ника! Ника - жемчужина этого заведения!
  15. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Подтверждаю, что Ника отстраивает звук прекрасно - петь в удовольствие!
    Truemen3, Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А мы с Лео встретились в Щёлковском Андеграунде и развлекаем пару столов девушек. О, Лёня в пляс пошел с дамой! Браво! Звук от Оли на отлично! Атмосфера пока скучноватая из за малого количества гостей. Но мы надеемся и верим в лучшее!
    Эндрю, Александэр, Romario и ещё 1-му нравится это.
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Суббота, 6 мая. Андеграунд меня снова встретил удобным диванчиком в тихом месте. На звуке Дима. Как всегда у него есть чехольчики на микрофон! Публика очень неплохая, поют душевное, я стараюсь им соответствовать. Хорошо аплодируют! Мой любимый фруктовый чай подали! Сейчас с Димой найдем мой звук и полетим! Дама рвется ко второму микрофону. Ну, посмотрим. Молодец девушка! Попала вторым голосом! Получился неплохой дуэт. Для субботы народу мало. Всего три стола, но зато и очередь никакая. Голоса сильно средненькие. Жду, может придут лучшие силы?
    Последнее редактирование: 6 май 2023
    Romario нравится это.
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Лучших сил до нуля часов так и не случилось, мне стало скучновато и я, недобравший куражу и ярких песен, слился в ночь. :(
    Romario нравится это.
  19. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Друзья, добрый день!
    Хотел сообщить Вам, что в караоке "ЛЕТО" м.Рязанский проспект у звукорежиссера Сергея ( там их два вроде. У того который покоренастее) просто шикарный ( плотный, мясистый, концертный) звук!!!!!!
    А вот караоке-клуб "SEMENOV" на ул.Ткацкая совсем раскис в плане звука. У обоих звукорежиссеров редко дотягивает до 4-ки. В основном 3-3+.
    Всем вокальных успехов.
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сижу в Триумфе. Гостеприимная хозяйка показала мне все возможности клуба - сауну. М. Понял, где я буду теперь мыться, когда в Звёздном отключат горячую воду . Вот же оно! И помылся и напелся! Меню в клубе очень пространное, особенно кавказское, поэтому сейчас буду есть харчо и есть долму из виноградных листьев! - век воли не видать! А пока мне Саша звукорежиссер поёт. Давно я его не слышал. А сейчас он мне поёт свою песню! Боаво! Особое для меня достоинство зала, что озвучен он грамотным инсталлятором, поэтому здесь легко найти АБМ (акустически безопасные места! Одно пока плохо. Нет народа... ((( Ну, что ж, хоть поужинаю хорошо. Зал размеров выше средних. Потолок не давит. Много места для танцев. Ура! Мне харчо принесли!!!

Поделиться этой страницей