Репортаж с микрофоном в руке.

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 28 фев 2020.

1. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Звук на 4+. Со мной три столика с гостями. Не плохо для воскресенья!
  2. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сергей привет. Как тебе звук?
    Клуб Караокеров и Truemen3 нравится это.
  3. Romario

Оффлайн
    Люси на звуке?
  4. Romario

Оффлайн
    Сергей,добрый день.
    Поделись финальными впечатлениями. Не разочарован ли ты моей рекомендацией данного заведения?
  5. Romario

Оффлайн
    Рад,что заведение зашло! Вокальных подвигов желаю и моря аплодисментов!
  6. Truemen3

Оффлайн
    Сегодня решил посетить Андеграунд в Щелково. Парковка бесплатная и свободная уже хорошо! Приклад раньше на 10 минут. При входе охранник всего ощупал на предмет огнестрельного оружия и нелегального алкоголя. В зал караоке пока не пустили. Пью кофе в баре. Кстати, хороший капучино за 150 руб.
  7. Truemen3

Оффлайн
    В 20-00 пригласили в зал. Шикарный зал. Огромный танцпол. Обновления по ноябрь. На сцене возле белого рояля звук отличный. Сейчас со мной поет один гость. Классно поёт.
  8. Truemen3

Оффлайн
    Ольга за пультом даёт комфортный звук. Мне здесь определенно нравится! Ждём пополнения гостей....
  9. Truemen3

Оффлайн
    Ну, вот девушки пришли..... Надеюсь будет веселее..... С культурой аплодисментов пока наблюдается проблема, но будем прививать на собственном примере!
  10. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    В джеремис почти с самого начала народу уже много, на семь -восемь микрофонов. Звук на 4 не больше. На звуке Люси, девушка не очень контактная, поэтому ни на чем не настаиваю, пробиваю глухой звук связками. Публика хорошая, аплодируют на 3-4 балла. Репертуар обычный. Пошел по рукам -Девушки приглашают на танцы. Думаю задержусь еще...
    Носки Поэта, Truemen3 и Romario нравится это.
  11. Romario

Оффлайн
    Зачем мучиться? Связки не казенные. Объясните Люси что нужно и она настроит звук. Хорошего вечера
  12. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Слава звонил из "Я в мясо". У него не получается написать - с его слов: В "Я в мясо" караоке-приставка неизвестного происхождения - не АСТ и не Эволюшн. Соответствено ему не получается попеть, все номера не подходят - засада. Рекомендует пока не ехать туда.
    Клуб Караокеров нравится это.
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Урюк на щелчке. Кажется я влип... В зале 20 столов. Если все будут петь, то я в глубокой ... опе... Испытатель, блин... Уже девятый час, а звукрежа еще нет...
    Romario нравится это.
  14. Romario

Оффлайн
    Дай бог 2 песни Вам спеть за ночь:good:
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Спасибо! Удалось штук шесть спеть, но это было пыткой... (( Сейчас в теме клуба напишу отчет.
    Romario нравится это.
  16. Truemen3

Оффлайн
    Итак, я ворвался в ЛЕТО! Встретили приветливо, как и подобает встречать первого посетителя, а депозит к 1000 руб и входные 300 руб. Взяли сразу. Звукорежиссёр задержался на работу на 10 минут...... Посмотрим, прощу я ему это или нет.
  17. Truemen3

Оффлайн
    Сергей звук построил с первой песни на 4+, постепенно доведя его до 5. Пока никого не было из гостей опробовал все свои новинки. Сергей даже не отказал поставить минусовочку не из каталога. Поется очень легко.
  18. Truemen3

Оффлайн
    Пришел ещё один гость (поет на английском).
    Клуб Караокеров и Romario нравится это.
  19. Truemen3

Оффлайн
    Взял фирменное блюдо от шеф-повара...... Переперчили.. Похоже не шеф-пова делал. Пока поем вдвоем с товарищем..
  20. Truemen3

Оффлайн
    Звук отличный, поэтому ещё здесь, к тому же теперь "на троих". Зачётный клуб. Без пафоса, но пунктуальный и с отличным звуком без бум..бум.

Поделиться этой страницей