Репортаж с микрофоном в руке.

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 28 фев 2020.

1. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я сейчас в Лалаленд! Приехал к 18-00. Уже 18-58 спел всего 2 песни, причем, никто кроме меня не пел. Посмотрим, что будет дальше.
    Клуб Караокеров и Romario нравится это.
  2. Truemen3

Оффлайн
    А так, здесь красиво, звук, действительно шикарный!
  3. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Привет! А кто на звуке?
    Клуб Караокеров нравится это.
  4. Truemen3

Оффлайн
    Надо узнать! Сейчас спрошу.
  5. Truemen3

Оффлайн
    Но музыкальных пауз наслушался уже на месяц вперёд.
  6. Truemen3

Оффлайн
    Вот опять, звукач куда-то ушел и включил бум-бум.
    Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  7. Truemen3

Оффлайн
    Виталий на звуке
    Последнее редактирование: 19 сен 2021
  8. Truemen3

Оффлайн
    Радует, что есть возможность попробовать спеть что то из последних обновлений.
  9. Truemen3

Оффлайн
    А сейчас вместо караоке заказали плюс песни Розенбаум а...
  10. Romario

Оффлайн
    Ну это конечно никуда не годится...Интересно,Валерий Иванович (владелец) в курсе таких событий???
  11. Romario

Оффлайн
    Вообще за Виталием раньше такое замечено не было....Странно...
  12. Truemen3

Оффлайн
    Вечер начал выравниваться по чуть-чуть
  13. Truemen3

Оффлайн
    Вышли на хороший темп! Ура! Поздравление именинника было прикольное!
  14. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Там Назар-то с Питера не появился? Еще Andrey обещал быть...
    Romario нравится это.
  15. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Замечено-замечено. Он мне еще и нахамил, когда я ему на это сделал толстый намек... Ситуация именно по такому же сценарию развивалась, как сейчас описано.
    Ну да ладно - не буду старую историю снова ворошить... )
  16. Truemen3

Оффлайн
    Похоже они в субботу были!!!
    Последнее редактирование: 20 сен 2021
  17. Romario

Оффлайн
    Всем добрый день.
    В пятницу 01.10.21 с 17.00 до 21.00 посетил караоке-клуб "Эхо" на Таганке. На тот момент уже пару месяцев не был в данном заведении и в предвкушении хорошего звука и доброй "поющей" пятницы , с хорошим настроением переступил порог этого заведения...По пятницам заявленные условия посещения только входной билет в размере 600 рублей ( чт-вс - 600, а в пн-ср - 400 руб) и далее по чеку. Но, на входе охранник сразу предупредил, что помимо платы за вход, есть депозит 1000 рублей и 10% от счета нужно отдать официантам. Депозит меня не напугал и не расстроил, т.к я планировал покушать и выпить пару бокалов б/а пива ( за рулем как-никак), а вот про 10% я охраннику возразил, сказав, что " данный "сбор" уже давно отменили"....охранник промямлил что-то невнятно, типа...."на ваше усмотрение"... Чаевые, я как правило, и так оставляю и официантам и тем более звукорежиссерам ( за хороший звук), но сам подход насторожил и расстроил. Это было только начало "Марлезонского балета"...

Очутившись в общем зале я сделал заказ по меню и уже готов был приступить к пению...Как раз подошел звукорежиссер Павел..Проходя мимо меня я с ним поздоровался..., а в ответ ничего не услышал...Странно, но ладно...Так сказать,записал в его личное дело себе пометочку :cool:. В зале был только я...С первой же песни я услышал сухой,безмясистый,совершенно безвкусный ( чуть не написал БЕЗСИСЯСТЫЙ:no:) звук. Хочу сразу отметить, что у Павла я не раз уже был,ел,пил...и все было ХОРОШО!!! На мои просьбы по коррекции звука Павел реагировал неохотно и вносил незначительные корректировки, от того что реально требовалось. Звук был очень далек от "нормы"...Даже в самых захудалых заведениях он был значительно лучше. От Павла прямо веело негативом и я это чувствовал...Может что случилось у человека в личной жизни или где...думал я. Спросил у Павла все ли ок?! Может случилось что? Может я тебя чем обидел? - Не услышал в ответ ничего.... Спев 5-6 песен и поняв, что ничего не изменится и что вечер практически испорчен благодаря этому человеку я решил надавить на Павла административным ресурсом. Нашел управляющего и рассказал ему о своих проблемах ( и проблемах заведения). Управляющий удивился и минут через пять объяснил звукорежиссеру чем он собственно должен заниматься и указал на некорректное поведение....Звукорежиссер ни оправдывался,ни возражал...просто кивнул головой в знак согласия. К этому моменту пришли еще люди и заняли два столика. Для них Павел поставил звук практически на пятерку... В мою очередь звук также стал вполне нормальным. Что было до этого момента мне оставалось только лишь догадываться...Может административный ресурс сработал , может пришло время ему нормально выполнять свои обязанности, а может он закончил "наказывать" меня. В принципе,весь оставшийся вечер звук для меня был вполне приемлемый.( появилось мясо,правильный баланс и даже эхо и дилей чтоб было веселей). Уходя я подошел к Павлу попрощаться...Во мне была четкая уверенность, что сюда я больше ни ногой, в крайнем случае, в его смену. Ни о каких чаевых естественно речи не шло. Протянул, как воспитанный человек ему руку...Павел нехотя и спустя 10 секунд, пока я держал руку,делал вид что вводит номер песни снова игнорировал меня...Но я терпеливый,мне уже стало интересно чем всё это закончится...Павел все таки протянул руку и сказал, а хочешь по чесноку??? Я ответил - конечно... Павел с обидой в голосе поведал мне, что я его сильно обидел в прошлое посещение...И память на лица у него очень-очень хорошая. Оказывается, в прошлое посещение, когда никого не было в зале, я пробовал песни ( некоторые по несколько раз) подбирая для себя комфортную тональность..., и не хороший такой я человек, его никак не отблагодарил...Честно говоря я слегка опешил от такой наглости. В моём понятии чаевые это благодарность за хорошую работу по доброй воле. Чаевые - это благодарность,а не данность. Факт "наказания" за их отсутствие это мелко, непрофессионально и низко...И надеюсь, что никто не будет спорить, что это вредит бизнесу...
    В общем поразмыслив над ситуацией я перевел Павлу чаевые за прошлое посещение и решил, что больше я сюда ни ногой... До сих пор берут сомнения, правильно ли я поступил?! ( имеется ввиду оставив чаевые,после этого "вымогательства"). Коллеги,прошу рассудите...Как бы вы поступили на моем месте?

Всем вокальных успехов и добра!!!
  18. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    В связи с тем, что данный отзыв ты совершенно правильно продублировал в теме "Эхо", этот пост-отзыв мы через день удалим его из-за несоответствия теме.

Да, и ПРО ЧАЕВЫЕ МЫ НА ФОРУМЕ В СООТВЕТСТВИИ С ПРАВИЛАМИ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ГОВОРИМ!
    Любые ответы будут удаляться, насколько правильными они не будут.
    Мы вымогателей не обсуждаем.:no:
    Это дело полиции. ;)
    Romario нравится это.
  19. Truemen3

Оффлайн
    Приехал в Jeremy's. Места для парковки есть. Походу, первый во всем клубе. Охранник спросил нет ли запрещенных предметов и пропустил. Заказал чайку. Ждём!
  20. Truemen3

Оффлайн
    О, как! Подошли гости. .подача микрофона в 20-15. Супер!

Поделиться этой страницей