Рейтинг-обзор. Где дешевле спеть в Москве?

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Елисей, 1 дек 2014.

1. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Только звукорежиссер там в тройке лучших,в Москве,с "неприкрасным звуком";)Кто ж за него голосовал?:rolleyes:Лицемеры?:eek:
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я говорил про караокеров, кому довелось петь в Джокере, а не про тех кто голосовал.
  3. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Кстати, в Джокере очень сильно различается звук, если петь, стоя на балконе, от звучания на полу. Ну очень-очень. При этом не важно, где сидят слушатели. Потому и отзывы певших там могут сильно отличаться. А звукорежиссёр действительно отличный: когда я понял эту проблему со звуком и начал спускаться петь вниз (мы сели как раз за столик на балконе) - он за полторы песни, ничего не спрашивая, настроил мне звук так, что моя оценка сразу поднялась с 3+ до твёрдой 5. И ухитрялся вытягивать звук в комфортную зону практически для всех, певших с пола, вне зависимости от того, выходили они на пятачок или пели с места. А вот все, певшие в наше посещение не вставая с места на балконе, звучали в лучшем случае на 3+. Но мы с женой были там лишь один раз и так и не смогли прийти к консенсусу в оценке клуба. Так что я себе наметил сходить в него как-нибудь в одиночестве на буднях.
  4. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Дима, тебе как Эксперту клубного караоке, стоило бы отделять мух от котлет! Александр "Золотой Звукорежиссер караоке-клубов 2014" и заслужил это звание по праву, но в Джокере ведь работают минимум три звукорежиссера или даже четыре? Как можно вменять в вину одному человеку работу всего режиссерского корпуса "Джокера"???:eek:
    Караоке Джокер и Елисей нравится это.
  5. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я не вменяю в вину Александру и Джокеру;)Наоборот пишу о том,что:в Джокере звук намного лучше,чем в некоторых "расхвалено-раздутых" местах.И что голосовали за Александра не просто так,а что он реально делает своё дело на 5 и...работает он в Джокере.И...я сам голосовал за него:)Поэтому,не вменяю ему в вину:rolleyes:
  6. Кристина

Кристина Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Была в "Джокере"в начале января.Пустой зал,не более 4-х человек всю ночь.холодно.Звук-средний,но было желание молодого звукорежиссера настроить звук .Часа через два,что-то получилось.Кухня-неплохая,не более того. Впечатления-средние.
  7. Елисей

Оффлайн
    Потому и думаю, надо, не надо...В целом не плохой клуб, но со звуком как попадешь. Не хочу быть пиарщиком, но (модерация. Удалено имя клуба не имеющего отношения к теме клуба Джокер!) ... в любой день на высоте. Для меня важен звук, пить и дома можно, а поесть без вариантов, жена у меня очень вкусно готовит и звук может делать, но не всегда тот, что мне нравится!)))
  8. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А чего раздумывать - надо сходить и увидеть все своими глазами. Советую для первого посещения выбрать день, когда на звуке будет Александр.
  9. Кристина

Оффлайн
    А в какие дни бывает Александр?
  10. Елисей

Оффлайн
    Ок, непременно воспользуюсь вашей рекомендацией, не верить вам у меня нет оснований.
  11. Galanik

Оффлайн
    Спасибо за доверие:) На этой неделе Александр будет в субботу 28-го, а вообще у них на сайте график работы звукорежиссеров есть.
  12. Елисей

Оффлайн
    Да, видел. Очень удобный подход к клиентам. За что, отдельное спасибо им за это.
  13. Елисей

Оффлайн
    А в плане дешевле спеть, соответствует?
  14. Galanik

Оффлайн
    Вход 300р в будни, 500- в пт и сб. Цены в меню средние.
  15. Galanik

Оффлайн
    Звук во многом зависит от звукорежиссера, мы вот как на Александра в первое посещение напали, так и стали его поклонниками, стараемся в его смену приходить. Хотя и Дмитрий, и Михаил работают на все 100, спасибо им, звук очень качественный. По поводу остального...Для нас неполный зал - скорее достоинство, нам хочется петь,а не ждать очередь из 20 столов...О еде... Уклон в немецко-австрийскую кухню, все очень сытно и вкусно... Заказали баварский салат и австрийский шницель, в итоге не смогли съесть вдвоем...:) Но было очень замечательно...Блюда были очень похожи на то, что подается в ресторанах Германии и Австрии, вкусно и достаточно аутентично...
  16. Galanik

Оффлайн
    Меню, подаваемое в клубе "Джокер", можно увидеть на сайте ресторана "Бюрократ".
  17. Кристина

Оффлайн
    Я прихожу в клуб не только петь сама, мне хочется послушать и других.Если услышанное нравится.то беру себе на заметку.Ну а кухня,это тоже должно быть приятно и приносить удовольствие.Петь в пустом зале я могу и дома.
  18. Елисей

Оффлайн
    Последнее редактирование: 28 мар 2015
    МояМи и Клуб Караокеров нравится это.
  19. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Добавлю сюда клубы "Территория". Они разбросаны по разным спальным районам и позиционируют себя как "Еда и танцы в твоём районе". Но у них доступны не только еда и танцы, но и очень неплохого качества караоке. Для караоке депозит составляет 1000р на человека в пятницу и субботу, а с воскресенья по четверг можно петь бездепозитно.
    Linuxikk, Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  20. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Мой 1й отзыв: с 11 на 12 апреля приехал в клуб Дон Густо, на ул. Серго Орджоникидзе. Звук на 4. Цены низкие, так же представлены на сайте. Вместо меню на каждом столе планшет, там же можно песню выбрать. Работают до 6 утра, но последнего клиента обслужат с караоке и дольше, без продлений и доплат. Мне это очень понравилось! При входе в суботу депозит 1500р., в другие дни меньше, инфа на сайте клуба. Обслуживают быстро, положил салфетку, сразу подошли забрали. Атмосфера на 4, поскольку 5ку припасу на запас.
    P/S. Если написал не в ту тему, извините новичка.)) с Уважением Армен.
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей