Приложение AST Catalog для мобильных устройств

Тема в разделе 'Производитель караоке-систем компания "ART-system"', создана пользователем МояМи, 24 апр 2015.

1. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вот почему я и веду список песен в Excel формате. Хожу с распечаткой. Самый надёжный способ сохранить и упомнить свои произведения
    Клуб Караокеров и Danny Boy нравится это.
  2. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да я тоже резервирование сделал. Скриншотов наснимал со всего списка да и все. Ну просто неудобно это - вместо одной программы еще какие-то "костыли" придумывать. Хотя все можно нормально сделать. Примеров тому не счесть.

Далеко ходить не надо - у конкурентов же не пропадает. На том же телефоне, с той же осью, с тем же набором другого софта и с теми же руками пользователя...
    У конкурентов еще удобная фишка - там вход в каталог под отдельным аккаунтом заводится. Я сделал под одним и себе и жене, на наших телефонах, и теперь у нас с женой общий список избранного. Теперь даже если у нее или у меня телефон вдруг неожиданно сядет, то на другом телефоне все есть - не надо голову ломать и вспоминать.
    Последнее редактирование: 6 ноя 2019
    Клуб Караокеров и Romario нравится это.
  3. Romario

Оффлайн
    Удобно!!! Респект производителю!!!
    Клуб Караокеров и Danny Boy нравится это.
  4. acab47

acab47 Караокер

Оффлайн
    Дело не в распечатке, их убирают из базы производители AST . При обновлении программы исчезают песни уже очень много песен ходовых пропало, из системы . Даже не знаю куда писать пусть хоть как то объяснят почему исчезают песни.
    Danny Boy, Клуб Караокеров и Romario нравится это.
  5. Romario

Оффлайн
    Из моих 360 песен за 3 года ничего не пропало...Может Вам не повезло!!!
    Клуб Караокеров нравится это.
  6. Danny Boy

Оффлайн
    Все-таки, мне думается, что нас услышали. )

Последнее обновление программы порадовало пусть не совсем полноценным алфавитным указателем (я писал ранее про то, что было бы неплохо его добавить), но приятным дополнением - с правой стороны окна программы появился полозок, двигая который вверх или вниз, можно выбрать букву алфавита, по которой можно быстро перейти в нужный раздел каталога где размещены исполнители, имя которых начинается с этой буквы. Намного удобнее, чем раньше, когда приходилось до нужной буквы "тупо" проматывать каталог с самого начала. Причем на смартфонах это было невозможно сделать, если проматывать приходилось до дальней буквы. Программа просто вылетала с ошибкой. Я только по этой причине заморочился с эмулятором андроида на компьютере, чтобы иметь возможность листать каталог как захочется. Но долгое верчение колеса мыши тоже утомляет... )
    Теперь поиск заметно ускорился. Спасибо разработчикам!
    Да и внешние изменения интерфейса программы тоже приятны - смотрится современнее! :good:

1159пвар6040.jpg
    Последнее редактирование: 22 ноя 2019
  7. AST-100

AST-100 Караокер

Оффлайн
    Таки да, добрались руки до каталога. Вроде все подфиксили и оптимизировали, вылетать и лагать на скролинге (прокрутке) не должно без эмулятора. Каталог (по исполнителям) запланирован, но попозже, после выхода манагер 4.
  8. Danny Boy

Оффлайн
    И еще есть большая просьба - добавить фильтр по языку песни. Было бы очень здорово!
    Вот сейчас захотел посмотреть - какие песни есть на испанском языке, а нет механизма фильтрации. Только перебирать каталог подряд.
  9. Danny Boy

Оффлайн
    Во первых строках хочу сказать большое спасибо, что наконец-то добавили страницу с алфавитным каталогом по испонителям. Поиск стал на порядок удобнее! :good:

А теперь о грустном - ну ведь песни из избранного так и пропадают понемногу... В прошлый поход в караоке снова с этим столкнулся - несколько песен "отвалилось"... А в разгаре веселья так неудобно иногда вспоминать - что там у тебя еще было?
    Насчет нынешнего моего смартфона - ну вот никаких претензий быть не может. Samsung Galaxy S20 Ultra работает во всех приложениях безупречно. А вот эта застарелая проблема так периодически и всплывает у меня. Если ее решить - то сейчас и придраться будет не к чему.
    Остальные моменты практически все учли - каталог стал намного удобнее в использовании! :hi:
    Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  10. AST-100

AST-100 Караокер

Оффлайн
    В следующей версии добавим запрос на удаление из избранного. Сейчас, согласен, очень легко удалить случайно.
  11. Danny Boy

Оффлайн
    Это будет правильно. Полезная фишка!
    Но у меня песни периодически сами по себе пропадают из списка избранного, а не я их случайно удаляю. Я за этим внимательно следил. Бывало и по десятку штук за раз. Согласитесь, что 10 песен случайно удалить из списка довольно затруднительно. За все время использования программы заметил лишь одну закономерность - это случается после обновлений каталога, как правило.
  12. Danny Boy

Оффлайн
    И вот сейчас еще раз скажите мне, что у вас с программой все в порядке...
    Вот нашел песню на эмуляторе андроида в компьютере -

111-1.jpg

А на моем смартфоне Samsung S20 Ultra (android 11), в вашем приложении она не ищется никак. Ни по названию песни, ни по названию группы, ни по номеру.

Screenshot_20210119-033051_AST Catalog.jpg Screenshot_20210119-031507_AST Catalog.jpg Screenshot_20210119-030406_AST Catalog.jpg

А на iPhone X - нашлась. И по названию и по номеру.

Screenshot_20210119-030515_WhatsApp.jpg

И вот скажите мне сейчас еще раз, что у вас работает все нормально.
    Если на топовых смартфонах на протяжении нескольких лет периодически возникают проблемы, о чем тут говорить?
    Последнее редактирование: 19 янв 2021
  13. Danny Boy

Оффлайн
  14. Danny Boy

Оффлайн
  15. Danny Boy

Оффлайн
    И еще раз расскажите мне, что это проблемы у меня на моем аппарате. )
    Последнее редактирование: 19 янв 2021
  16. Danny Boy

Оффлайн
    Кроме вашего софта, у меня ничего и никогда не глючило. Разве что китайский UC browser...
  17. Danny Boy

Оффлайн
    Самое главное, что эта песня такая же древняя как я и добавлена уже в каталог "сто лет" назад. Казалось бы - какие тут могут быть проблемы? )))
  18. AST-100

AST-100 Караокер

Оффлайн
    Здравствуйте. Я вижу похожий результат поиска, если во вкладке жанры оставить включенными только "Из фильмов", "Рок", "Рэп".
  19. Danny Boy

Оффлайн
    Не, все было включено. Переустановил программу - нашлась песня. Что было - непонятно...
    Ладно - может это какой-то специфический глюк 11-го андроида был, в итоге. Главное, что заработало! )
  20. Danny Boy

Оффлайн
    Зато подробно поизучал функции программы в разделе избранное. Как же я их раньше не приметил? Очень все порадовало!
    Спасибо, что добавили все эти полезные функции в программу!
    Теперь я увидел, что разработчики прислушиваются к пожеланиям пользователей. Спасибо!

Screenshot_20210120-195050_AST Catalog~01.jpg

Поделиться этой страницей