Предостережен значит вооружен!

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Армен, 15 мар 2020.

1. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Последнее редактирование модератором: 25 июн 2021
    Truemen3 и Romario нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Назар, ты опять НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ!!!!o_O
    Ты снова здесь создаёшь дискуссию! :eek: Создавай тему в Беседке "Кому я верю, а кому нет." и дискутируй сколько угодно ТАМ! Здесь люди дают ОФИЦИАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И МОЛЧАТ! :cool:
  3. Назар

Оффлайн

Можно было удалить одно единственное мое мнение, одно предложение всего то и было.
    МОДЕРАЦИЯ,
    ОНО И УДАЛЕНО, заметь. А весь текст находится по ссылке, как иногда бывает и у меня кстати.

У тебя в этой теме масса рассуждений и дискуссий, кстати и твои эссе
    в том числе , могу текстом показать, какие именно, и это совсем ведь
    не ОФИЦИАЛЬНАЯ инфа, это рассуждения, повнимательнее посмотри,
    :eek::D
    МОДЕРАЦИЯ.
    Посмотрю, удалю.
    Последнее редактирование модератором: 27 июн 2021
    Александэр и Romario нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Гинцбург назвал сроки изменения вакцины от COVID-19 в случае серьёзной мутации вируса

Директор центра имени Гамалеи Александр Гинцбург заявил в интервью телеканалу «Россия 1», что центр сможет изменять вакцины от коронавируса в течение недели, если будет зарегистрирована векторная технология. Это может потребоваться при кардинальном изменении одной из составляющих вируса.

• © Кирилл Брага
      • РИА Новости
    «Если появится новый штамм с резко изменённой последовательностью S-белка, который связывается с нашими рецепторами, то, скорее всего, необходимо будет задействовать новые вакцинные варианты. Если векторная технология будет зарегистрирована, то тогда мы на вновь возникающую угрозу действительно можем отвечать в течение недели», — цитирует его ТАСС.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин объяснил вспышку коронавируса в столице новым штаммом COVID-19.

https://russian.rt.com/russia/news/...ewsletter&utm_medium=Email&utm_campaign=Email
    Danny Boy нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сегодня потерпел ожидаемое фиаско с вакцинацией от Ковид 19!
    Принес в поликлинику бамагу от компании "СИТИЛАБ", где у меня указано количество антител класса G 0 = 2364,40 и добавлено, что обнаружены ещё и антитела класса (S), по коим у меня здесь лежит статья - интервью академика Гинцбурга, где он сообщил, что человек, у которого есть эти антитела, тот никогда не умре.... ))) не заболеет Ковид 19!
    Блин, академик, как в мои анализы глядел - увидел!
    В общем терапевт весело посмотрел мои анализы и сказал: "Иди-ка ты, бессмертный, на фиг - не будем мы на тебя прививку тратить! У тебя антител вагон и маленькая тележка, поэтому давай в декабре встретимся и тогда уж вколем тебе прививку, так и быть!"
    А жене они прививку не пожалели - вкололи!
    Спрашиваю:
    - А какже я буду теперь жить без QR- кода-то? Ведь в рестораны теперь не пустят!"
    Он ехидничает:
    -"Вы часто ходите в рестораны, что ли?"
    Я говорю:
    -"Да, ладно доктор - Из МакДака попрут еще! Как-то нехорошо мне чувствовать себя недочеловеком! "
    - "Показывайте им эту справку", отвечает.
    -"Так объявили же ж, что по гумагам не будут пускать! Только QR- коды им надо!"
    Народ, может кто знает, как из этого кольца событий выбраться??? Как жить????:rolleyes:
    Danny Boy, Валерий и Romario нравится это.
  7. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А никак. За что, как говорится, боролись...официально перенесенный ковид не подтверждён в ЕМИАС, антитела зашкаливают, вакцинироваться при таком титре крайне рискованно, несмотря на уверения в обратном со стороны "светил вирусологии" из правительства и непотребнадзора (фамилии называть не буду, ибо при их упоминании вызывается стойкий рвотный рефлекс). Так что выход один - упрашивать врачей дать добро на укольчик, что в общем-то тоже противоречит здравому смыслу. Или хотя бы дождаться Спутника Лайт, при котором 2 раза вмазываться не надо.
    Danny Boy, Валерий, Romario и ещё 1-му нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Аndrey, благодарю за ответ! Попробую пойти этой дорогой!
    Danny Boy, Валерий и Romario нравится это.
  9. Назар

Оффлайн
    Славе Спутник Лайт не покатит. Ковид то перенес, однако там строго ограничение до 60 +.
    Сам собираюсь сделать медотвод , пока Лайт не появится. Пока на госуслугах его нет.
    Как висели 2 этапа, так и висят, обзвонил несколько клиник, оставил координаты, оповещат.
    Клуб Караокеров и Danny Boy нравится это.
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Супруге позавчера сделали первую часть прививки. сегодня чувствует себя хорошо.
    В первый день прививки тоже было всё нормально, а вчера была небольшая ломота в руке, куда делали укол.
    Сегодня всё прошло, температуры, давления нет.
    Romario и Danny Boy нравится это.
  11. Danny Boy

Danny Boy Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
  12. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    QR-код не является документом, о чем уже везде трубят юристы. Так что о подделке документов речи не идет. А соответственно статья УК на QR-коды не распространяется.

Пы.Сы. Подстрекательством к использованию левых QR-кодов прошу не считать!!!
  13. Danny Boy

Оффлайн
    Там и слова о подделке документов нет, так что то, о чем так "трубят юристы" немного "не в кассу". )
    Я же ссылку на статью приложил. Вот как там все звучит -

«Если лицо использует сгенерированный QR-код с привязкой к ложному порталу госуслуг, это не является подделкой чего-либо, это нарушение санитарно-эпидемиологических правил, поскольку лицо намеренно нарушает установленные правила посещения общественных мест. В зависимости от последствий может наступать ответственность до двух лет лишения свободы», — сказал Клишас.

В зависимости от обстоятельств и последствий таких визитов ответственность за посещение ресторана с поддельным кодом может быть и в виде административного штрафа — нарушитель должен будет выплатить до 40 тыс. рублей. Председатель комитета Совфеда добавил, что сами продавцы QR-кодов за свои действия с «сайтом госуслуг» могут получить до двух лет лишения свободы.
    Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  14. Danny Boy

Оффлайн
    http://sudak.rk.gov.ru:8880/aboutci...ushenie-sanitarno-epidemiologicheskikh-pravil

237 - Ответственност__ - http___sudak.rk.gov.ru_8880_aboutcity_sluz.jpg

Уголовный кодекс Российской Федерации предусматривает ответственность за нарушение санитарно-эпидемиологических правил (ст. 236 УК РФ). Под санитарно-эпидемиологическими правилами понимаются нормативные акты, устанавливающие санитарно-эпидемиологические требования,обеспечивающие безопасность для здоровья человека и среды его обитания.

Преступлением признается нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание или отравление людей либо создавшее угрозу наступления таких последствий.

За совершение такого преступления предусмотрена уголовная ответственность:

• штраф от пятисот тысяч до семисот тысяч рублей
      или в размере заработной платы или иного дохода осужденного
      за период от одного года до восемнадцати месяцев;
    • лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от одного года до трех лет;
    • ограничениесвободы на срок до двух лет;
    • принудительные работы на срок до двух лет;
    • лишение свободы на срок до двух лет.
    Более строгое наказание наступает за нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности смерть человека.
    Последнее редактирование: 1 июл 2021
  15. Danny Boy

Оффлайн
    Вопрос в том, что правоохранители реально могут подвести подобную ситуацию под реальный срок, хотя, конечно, не факт, что такие уголовные дела будут.
    Ну а как это все будет на самом деле - время покажет.
  16. Danny Boy

Оффлайн
  17. Danny Boy

Оффлайн
  18. Danny Boy

Оффлайн
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн