Поздравлялка!

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Galanik, 12 фев 2015.

1. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спасибо Большое Вячеслав, За добрые слова и поздравления! Благодаря вам я открыл для себя мир благородных и талантливых людей! :choir::dance3::friends::good::yahoo::victory::dance3::victory::hi:
    Последнее редактирование: 7 окт 2019
  2. Армен

Оффлайн
    Спасибо Большое Людочка за теплые слова и поздравления!:hi::victory:
    Клуб Караокеров, Leo и Назар нравится это.
  3. Армен

Оффлайн
    Назар джян! Спасибо за теплые душе слова и поздравления!:loves::hi:
    Клуб Караокеров, Leo и Назар нравится это.
  4. Армен

Оффлайн
    Миша Спасибо Большое за добрые слова и поздравления!:victory::hi:
    Romario, Клуб Караокеров и Назар нравится это.
  5. Армен

Оффлайн
    Дэни Спасибо за поздравления! Я Счастлив уже тем , что у меня есть все вы. Культурные образованные и добрые люди.:friends::hi:
  6. Армен

Оффлайн
    Спасибо Всем кто был в душе со мной в этот день! Рад что меня помнят , любят и уважают! От себя скажу, это взаимно, я вас всех люблю, уважаю и очень рад , что вы есть в моей жизни! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ВАМ! Искренне Ваш, Армен! :hi:
  7. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    НП "Национальный Союз Караокеров", сообщество Экспертов Клубного Караоке и я лично поздравляем с Днем рождения Выдающегося подвижника российского караоке-движения, Генерального продюсера Чемпионатов России по караоке Михаила Бебинга!
    Миша, твой гигантский, упорный многолетний труд, выражающийся в замечательной самореализации, в массовом раскрытии вокального и творческого потенциала любителей пения, для некоторых из них становящимся профессией, знают и ценят во всех уголках нашей Родины!
    Доброго тебе здоровья, Миша и многих-многих лет работы во славу нашей Родины!
    Romario, Эндрю, LADY и ещё 1-му нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сегодня поздравляем Платинового звукорежиссера караоке-клубов, Дважды Вице-чемпиона России по караоке, участника и победителя различных шоу на ТВ, прекрасного вокалиста и замечательного бэк-вокалиста Артура Кима с днем рождения!!!
    Артур, удачи тебе во все делах, проектах, в жизни, прекрасного здоровья, счастья и хороших гостей караоке-клубов!!!
  9. Армен

Оффлайн
    Присоединяюсь к поздравлениям и тоже Поздравляю нашего дорогого Артура, с Днём Рождения! Желаю крепчайшего Здоровья, Счастья, Любви, а так же душевных и материальных Благ! happy-birthday-image-3.jpg
    Danny Boy и Клуб Караокеров нравится это.
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Нашего питерского Эксперта Назара, открывшего нам огромное число новых питерских караоке-клубов поздравляем с Днем рождения! Назар, будь пожалуйста всегда здоров и в тонусе, ты наша питерская надежда и опора, открывай нам новые хорошие клубы, показывай прекрасных звукорежиссеров и перспективные арт-группы! Мы тебя очень любим, ценим, уважаем, а тему обновления каталога арт-систем без твоеего "грозного"вмешательства вообще не представляем!:p
    Эндрю, Армен, Danny Boy и 3 другим нравится это.
  11. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    С днем рождения, Назар! Привет тебе из Южного Сочи!!! Песенного здоровья и вокального настроения!!!
  12. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спасибо огромное, Вячеслав Владимирович ! Здоровья тебе и долгих лет жизни, пусть все будет гуд ! )
  13. Назар

Оффлайн
    Елисей ли Ляксеич или Алексей Елисеевич ! ):D Спасибо, дружище ! Привету из Сочи алаверды -Зимний вечер....в Питере )
  14. Danny Boy

Danny Boy Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Хочу, пусть немного запоздало, тоже поздравить с Днем Варенья нашего уважаемого Питерского коллегу Назара!!!

Эндрю, Армен, Назар и ещё 1-му нравится это.
  15. Назар

Оффлайн
    Спасибо, Даниил ! Премного благодарен ! Всех благ родным и близким !
  16. Армен

Оффлайн
    Назар джан!
    Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желая крепкого Здоровья, безмерного Счастья, вечной Любви, а так же душевных и материальных Благ! И конечно творческих успехов!

depositphotos_4979006-stock-photo-happy-birthday-background.jpg
  17. Назар

Оффлайн
    АРМЕН, шат шнохракал ем ! :D:dance:Всех благ родным и близким !:hi:
    Последнее редактирование: 26 дек 2019
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Уважаемые мои коллеги и друзья, с огромным чувством любви и благодарности поздравляю вас всех с наступившим новым 2020 годом!
    Благодарности за то, что вы, также как и я, много лет назад прекрасно поняли необходимость в нашей замечательной России этого ресурса, который за счет наших с вами личных средств даёт рекламу хорошим караоке-клубам и выдаёт качественную критику тех клубов, которые не научились или не учатся правильному обслуживанию своих гостей!
    И тех и других клубов за 2019 -й год мы с вами выявили огромное множество и уверен, большинству из них мы очень помогли либо продвинуться на рынке караоке-услуг, либо исправив указанные нами ошибки приобрести клубам новых почитателей.
    Я с огромным вниманием и уважением отношусь к любой идее выдвигаемой Экспертами клубного караоке и понимаю, что с каждым своим отзывом каждый из вас становится всё более профессиональным в своём этом уникальном качестве, аналога которому в мире пока не находится!
    Вы уникальны, друзья, как и уникален весь наш форум, на котором мы все работаем!:good:
    Будем и в дальнейшем держать руку на караоке-клубном пульсе не только нашей любимой России, но и во всем окружающем её мире!:nyam:
    Будем показывать своим близким и родным людям великолепие и красоту нашего хобби и огромную важность нашей с вами работы!:cool:
    Мне всегда безмерно тепло видеть и слышать каждого из вас как в обычном отдыхе в караоке-клубах, так и наблюдать ваши созидания в караоке-вокале соревнований более высокого уровня! Я очень горжусь знакомством с каждым из вас! Вы - каждый для меня - уникум и достояние как общечеловеческое , так и вокальное:good:
    Каждый их вас - искрящийся позитив, несущий добро и прекрасное настроение всем отдыхающим в караоке-клубах!
    Я люблю, вас, люди поющие!
    Караоке - это звучит! И будет звучать, благодаря нам с вами более ярко и интересно!
    С 2020 вас всех годом!
    Счастья и взаимопонимания всем вашим родным, близким!
    Здоровья вашим детям!
    пусть всегда будет прекрасно наше восхитительное хобби - клубное караоке!
    Александэр и Эндрю нравится это.
  19. Danny Boy

Оффлайн
  20. Danny Boy

Оффлайн
    Дорогие коллеги!
    Желаю, чтобы все!!!

Поделиться этой страницей