Поздравлялка!

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Galanik, 12 фев 2015.

1. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Леш, лучше поздно!
    Самому позитивному человеку-зажигалке нашего форума мои поздравления!
    Удачи во всех начинаниях, успехов во всех текущих событиях!
    Крепко жму руку!
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Онлайн
    Leo, поздравляю с Днем рождения! Желаю радости, добра, оптимизма и любви!
    Елисей и Армен нравится это.
  3. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Спасибо огромное!!!
    LADY, Елисей, Армен и ещё 1-му нравится это.
  4. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    С Днем Рож.gif
    Лёня! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю Здоровья , Счастья и Бодрого духа. И всех материальных благ.А так же творческих успехов!
  5. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    depositphotos_3521214-Happy-birthday.jpg Леня, да пребудет с тобой сила караоке и всего остального!:D :beer:
  6. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    ЛЁНЧИК !!!! С ДР ! Всех благ тебе,здоровья немерено,позитива,и всегда оставаться таким же позитивным весельчаком )
    26652.750.JPG
    Leo, Эндрю и Клуб Караокеров нравится это.
  7. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Леонид, поздравляю с Днем рождения!
    Мне всегда нравился ваш благодушный настрой на жизнь, на людей! Желаю здоровья и песни самой, самой..)) image-8.jpg
    Leo, Эндрю и Клуб Караокеров нравится это.
  8. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сережа (Raccoon) поздравляю с днюхой!
    У человека, который знает множество языков, обладает особой харизмой, заряжает энергетикой души - всегда много друзей, повсюду и всегда!
    И еще добавлю, что лично для меня, Сергей -
    Joe Dassin нашего времени! :)
    Будь счастлив, Сережа!

9. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сергей, от души с Днем рождения! Всегда рада видеть и слышать! Желаю процветания и море подарков судьбы! mid_177529_6407.jpg
    Елисей, Raccoon и Клуб Караокеров нравится это.
  10. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Эндрю, Людмила, огромное вам спасибо за поздравления и теплые слова!!! Очень приятно!!!
    Вячеслав, спасибо большое за поздравления в фейсбуке!!!
  11. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сереж, лучше поздно ,чем ни когда! С Днем рожденья, дружище! Счастья, здоровья и творческих успехов тебе !:beer::friends::cheer::cheer::cheer:
    Raccoon, Елисей, LADY и ещё 1-му нравится это.
  12. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Макс, спасибо большое!! :good:
    Эндрю и Клуб Караокеров нравится это.
  13. Клуб Караокеров

Онлайн
    Дорогие друзья караокеры, Эксперты клубного караоке, поздравляю всех с огромным форумским событием/достижением! Наш Армен завоевал Гран-При только что закончившегося "Фестиваля Шансона памяти Михаила Круга" в Твери!!! Мы все прекрасно знали, что Армен в шансоне блестяще самореализовывался в любых караоке-клубах, но вот теперь он получил признание Шансона и на знаменитой профессиональнрй сцене! Поздравляем Армена с этим шикарным творческим достижением профессионального уровня и ждем, когда мы будем Армена видеть на ТВ России! Армен, пой во славу российского караоке и Форума экспертов клубного караоке, а мы всегда готовы тебя поддерживать и на профессиональной сцене! С Праздником нашего дорогого Армена и всех нас!
  14. Армен

Оффлайн
    Вячеслав, Спасибо большое за добрые слова и поздравления. Два года я всё собирался поехать на этот конкурс, и вот наконец решился в этом году поехать. В этом году проводился XV фестиваль шансона посвященный памяти Михаила Круга. Этот конкурс для меня был очень личный и ответственный. Я не ехал за наградой и даже не мечтал войти в тройку победителей, я поехал для себя, для души и конечно, чтобы поклониться матери Михаила Круга, Зое Петровне. Опыта большой сцены и исполнение под минус без текста у меня не было. Количество участников было 46 человек, в том числе и наш Миша Ран, со своми авторскими песнями. Члены жюри - все профессионалы и акулы музыкального пера. Поначалу я очень волновался перед началом своего выступления, боялся не попасть в минус или забыть текст, который я знаю как отче наш. Но выйдя на сцену и начав свое исполнение, обратил внимание как некоторые члены жюри стали доставать свои телефоны и записывать видео моего исполнения я понял, что у меня все получиться. После того как я закончил исполнение второй песни, зал наполнился сильными овациями, такими каких никто не получал. Уже за кулисами ко мне стали подходить участники и ппрсто зрители, а так же члены жюри с поздравлениями.
    Мне было очень приятно, я никогда в жизни не ощущал такого признания, тем более от конкурентов конкурса, которым я сразу понравился. Правда уже через день выступая на Гала-концерте, в Барской усадьбе вместе с 13 победителями различных номинаций и звездами Российского шансона, а так же героями некоторых песен Михаила Круга, я переволновался на этой большой сцене с более чем тысячной аудиторией. И в момент исполнения песни за которую получил Гран-при, запнулся, но с поддержки зрителей и мамы Михаила Круга, которая нашептывала неслышно песню, я вернулся в текст и продолжил песню. Народ меня простил и даже многие подумали, что это было сделано специально для того, что играет не фанера, а настоящий живой голос.
    После того как я вышел со сцены на площадку где сидели зрители, люди стали подходить и благодарить за исполнение, брали автограф, просили сфотографироваться вместе, спрашивали контакты в соц сетях. В общем личностью я там стал известной.
    20170729_222916.jpg 20170730_064816.jpg 20170729_192215.jpg 20170729_150348.jpg 20170728_141448.jpg 20170728_140055.jpg 20170728_121031.jpg
  15. Клуб Караокеров

Онлайн
    Слушаю твою "Вот и всё"... мурашки по коже.. Спасибо, Армен!
    Елисей, Армен и Leo нравится это.
  16. Армен

Оффлайн
    Спасибо Вячечлав! Наверное по этому и получил Гран -При, а не первое место.
    Последнее редактирование: 31 июл 2017
  17. max3

Оффлайн
    Армен, дорогой еще раз тебя от души поздравляю! :friends::beer::good::yahoo::yahoo:И кто же интересно первое получил?:eek: Вот мля и честный конкурс, сглазили.:(:confused::D

Можно в ЛС его выступление?
    Последнее редактирование: 31 июл 2017
  18. max3

Оффлайн
    Да, тоже хотел сказать это, особенно первый куплет.:good::nyam:
  19. Meilin

Meilin Караокер

Оффлайн
    Армен, я мало знакома с творчеством Михаила Круга, но от всей души Вас поздравляю )) Гран-при - высшая награда
  20. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Макс, гран-при - в переводе: главный (самый большой) приз. Он выше первого места.
    Армен, поздравляю - до мурашек пробирало!

Поделиться этой страницей