Поздравлялка!

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Galanik, 12 фев 2015.

1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, поздравляю Андрея Сидоренко - Вице-чемпиона России по караоке 2012 года!!!
    Пой о радости, пой о грусти, пой о чувствах и мыслях, мечтах…
    Огромного счастья тебе, везения! Чтобы успех и удача были твоими неразлучными спутниками по жизненному пути и любые трудности были мимолетными и быстро преодолевались.

АС12.jpg
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    НП "Национальный Союз Караокеров", Клуб Караокеров и я лично поздравляем с Днем рождения Вице-Чемпиона России по караоке Андрея Сидоренко! Андрей, как бы ни была трудна твоя работа, знай, что караоке тебе предано, как судьба и нужно, как благословенье! Будь здоров и - в караоке :good:
    LADY, Елисей и Братец Лис нравится это.
  3. Елисей

Оффлайн
    18+
    Поздравляю арт-директора караоке-клуба "ДЖЕМ" Леонида "LeoLeon" с Днём Рождения!!!:hi:
    Пусть сбываются самые фантастические мечты, пусть вселенная тебе помогает, а удача преследует твою семью бесконечно! Где ты, там всегда весело, хорошо и интересно! Оставайся таким же замечательным чуваком!:victory: Поздравляю!:beer:
    up82480-117.gif
    Последнее редактирование: 26 апр 2016
  4. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Леня, присоединяюсь! Ты действительно замечательный человек, со своим неповторимым шармом! И здорово вписался в славный коллектив "Джема"! :dance3::beer:
    Клуб Караокеров, Jirnula и Елисей нравится это.
  5. Эндрю

Оффлайн
    Сергей (Носки Поэта) поздравляю с твоим днем!:D И как однажды спросили у одного из персонажей, в одном из известных рассказов Алекса Экслера -"А как с музыкальным образованием? Не бекарит ли сольбемоль? Не мажорит ли до диез? Все ли в порядке с сольфеджио?" - Я хочу тебе пожелать,чтобы у тебя все в жизни всегда бекарило и додиезило! Что у тебя и так здорово получается! :)
    Последнее редактирование: 28 апр 2016
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сергей, ты наверняка свой замечательный праздник празднуешь в караоке!:whistle:
    Пусть песня тебя лечит, радует, делает счастливым и безмятежным!:friends:
    Я очень рад тому, что ты есть на форуме и в жизни караоке! Твой репертуарный и вокальный драйв заразителен и подает всем нам пример творческого отношения и к песне, и к жизни! :yahoo:
    Пусть модератор-Жизнь относится к тебе, как к коллеге и не слишком строго модерирует! ;) :beer:
  7. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Ребята, спасибо за поздравления! Очень радостно их видеть с утра.
  8. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сергей, мне уже попроще будет. Я полностью поддерживаю предыдущих ораторов и присоединяюсь к вышесказанному. Желаю тебе оставаться таким же позитвным и добрым, как те коты на подаренных тобою веселых календариках, которые ты делаешь сам, что в двойне приятно! И разумеется больших творческих успехов!
    Всегда рад видеть и слышать!
  9. Елисей

Оффлайн
    Сергей(команда форума, модератор) и Михаил Халдей(Чемпион России по караоке 2006 года, участник Чемпионата Мира по караоке 2006 года, капитан команды московских караокеров всех "Битв караокеров", "Караокер Года 2011"), хочу поздравить Вас с Днём Рождения!
    С очередным прожитым годом и наступившим будущим!
    Продолжайте заряжать своей энергией всех вокруг, радуйте новыми успехами, удивляйте кавер-версиями и оставайтесь в такой же прекрасной форме как сегодня!

Для Вас, самое лучшее поздравление от миниатюрной "Красной шапочки"!))):D

Последнее редактирование: 28 апр 2016
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    НП "Национальный Союз Караокеров", Сообщество Экспертов клубного караоке и я лично поздравляем с Днем рождения Гранд-эксперта клубного караоке, Первого Чемпиона России по караоке, вошедшего в пятерку сильнейших караокеров мира в 2006 году, постоянного капитана московской команды караокеров, одерживавшей неоднократные победы в грандиозных междугородних Битвах Караокеров, Михаила Халдея! Михаил, пусть Господь бережет тебя, твою семью и твой великолепный голос! Пусть твои планы отлично реализуются, а счастье в твоём доме пусть имеет постоянную прописку!
    Елисей нравится это.
  11. Рыжая кошка

Рыжая кошка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Поздравляю Анара, одного из самых крутых ведущих клуба"Карамель" с Днем Рождения!

На Кавказе горы высокие, воздух чистый, шашлык вкусный, вино рекой, а мужчины живут долго! Всего тебе и побольше!
    18.jpg
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    И как это нас угораздило не узнать о Дне рождения нашего Топ-эксперта клубного караоке Елисея??? :eek:
    Узнал через ВКонтакте об этом, там поздравил, а здесь непременно надо добавить.:nyam:
    Лёша, ты настоящая ДУША форума, душа компании в любом караоке-клубе!
    Пусть твоя душевность, человеколюбие, талант общения всегда приносят любому, соприкасающемуся с тобою человеку вдохновение, азарт, добродушие, взаимопонимание, радость - всё, что ты сам источаешь в общении с нами!
    Будь здоров, дорогой, пусть поётся и любится! :friends::beer:
  13. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Леша, от всей души поздравляю тебя с Днем Рожденья!
    Желаю исполнения самых твоих заветных желаний и творческих успехов! Оставайся таким же жизнерадостным всегда готовым к жизненным и творческим приключениям и будь всегда здоров и в голосе!
    Всегда рад видеть и слышать!
    :beer::good:
  14. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    1LB2XdMfUEU.jpg Леша, достатка,здоровья и вдохновения!!
  15. Елисей

Оффлайн
    Дорогие мои!
    Вот и отпраздновал свое очередное День Рождение. Благодарю Ваc за поздравления! Мне очень приятно, но приятнее всего мне видеть Вас всегда здоровыми и жизнерадостными! Желаю Вам друзья счастья, здоровья и благополучия.
    Удачи Вам и всех земных благ!!!:hi:
    Последнее редактирование: 12 май 2016
  16. LeoLeon

LeoLeon Караокер

Оффлайн
    Администрация караоке клуба "Джем" от души поздравляет нашего почетного гостя Леонида Пономарева с днем рождения! Леонид, желаем Вам долгих лет здравия, удачи по жизни и исполнения всех Ваших пожеланий! Ждем Вас всегда!!!
    Ваш Джем!!! ncFt70QdrrA.jpg
    Джем, Jirnula, Leo и 3 другим нравится это.
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Лёня, с Днем рождения!:beer: Пусть на твоей улице всегда будет праздник и грузовики с пряниками пусть переворачиваются каждый день!;) :yahoo:
    Jirnula, Leo, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  18. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Максим (max3)!

Спешу напомнить тебе, что сегодняшний день отмечает все цивилизованное человечество!
    От всей души поздравляю тебя с днем Рождения!
    Помимо здоровья желаю ОГРОМНЫХ творческих успехов!

Крепко жму руку!

P.S. Только благодаря тебе я могу слышать Джо Кокера в живую!
  19. Эндрю

Оффлайн
    Максим, присоединяюсь! Пусть Вам все будет в радость!:)
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Оп-па!!! Макс, старина, оказца ты у нас народился??? :yahoo:Ну, обрадовал! :friends:
    Ну, шо, как грица, праздравляем и все дела там, чо!
    Вобщем, петь тебе не перепеть и АСТ тебе с Наташей в помощь! Ну, и мы тебе, если чо, подсобим, дорогой!
    Ты зови, если чо, лады?:beer:
    Рыжая кошка, Jirnula, Эндрю и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей