Почему очень часто винят звукорежиссера , если не понравилось исполнение песни ?

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем acab47, 15 фев 2015.

1. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Дима, ты постояннно такие концерты даешь, а то у меня тоже зал был и бУкав не было, но я от этого не стал гнобить караоке.
    К монитору говоришь? Если 25 песен в репертуаре, то текст без проблем запомнить можно даже по музыке, но когда их у тебя в 5-10 раз больше и еще добавить хочется, то выучить текст полностью это практически не возможно. Да плюс к тому песни разно жанровые и не только на русском. Кроме того, я вообще мало знаю людей среди нас, кто поет с флешки столько сколько я, а ты тут про монитопы мне рассказываешь. Не серьезно, правда.:D:meet:
    Truemen3 и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Макс,у тебя зал был-это же прекрасно!Я,раз в неделю пою,в залах.А по поводу второй части твоего поста,то у меня как раз 200 песен и есть в памяти.Поэтому ты зря про "25 в репертуаре".На английском,французском,испанском,итальянском и даже на русском языках!:yahoo:2 песни на армянском(да простит меня Армен,если услышит случайно).....одна на таджикскомo_O......а твои стереотипы в плане того,что более 25 песен знать нереально-это твои стереотипы.:cheer:
    И .....где и когда я гнобил караоке?!:eek:
    Караоке......ведь пишу по русски:открыл для меня мир Музыки......и замечательных Песен!!!!!!
    А читать с монитора-это любительская тема....так это была и есть и будет любительской темой.Во веки вечные.:whistle:
    Заметь.......ЭТО НЕ Я ПРИДУМАЛ!!!!!!!!:yahoo:
    Вячеслав Владимирович Лопунов так сказал,полтора года назад.Это минимум аргументов.А максимум,то сам подумай и посмотри на человека....."жадно ищущего монитор,как спасительную соломинку!";)Иначе......"кина не будет".Т.е. пения.
    Опять таки........считывание-это этап,поэтому не парься!Просто у кого-то он форэвэ,а у кого-то чуть-чуть......
    Каждый выбирает сам Путь,по которому идти.
    Leo нравится это.
  3. max3

Оффлайн
    Ну, давай приглашай, а то, только рассказы.
    А по поводу второй части твоего поста,то у меня как раз 200 песен и есть в памяти.Поэтому ты зря про "25 в репертуаре".[/quote]
    Дима я говорил про песни исполняемые на концертах постоянно. А если про память то 200 песен у меня было года три назад.:whistle:
    Дима, ты же не будешь отрицать, что у оперных бывает пипитр с нотами и словами, а у эстрадников суфлер?
    Это тоже любители?:confused:
    Во всех твоих постах одна мысль в караоке портиться слух из-за фальшиво поющих и от поющих читающих с экрана. А мы, Дима , все караокеры читаем, хоть краем глаза.:p
    Получается, что ты всех караокеров ставишь вторым сортом. Извини, если ошибся, но мне так кажется.:meet::cool:
    Клуб Караокеров нравится это.
  4. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Дима я говорил про песни исполняемые на концертах постоянно. А если про память то 200 песен у меня было года три назад.:whistle:

Дима, ты же не будешь отрицать, что у оперных бывает пипитр с нотами и словами, а у эстрадников суфлер?
    Это тоже любители?:confused:
    Во всех твоих постах одна мысль в караоке портиться слух из-за фальшиво поющих и от поющих читающих с экрана. А мы, Дима , все караокеры читаем, хоть краем глаза.:p
    Получается, что ты всех караокеров ставишь вторым сортом. Извини, если ошибся, но мне так кажется.:meet::cool:[/quote]
    Долго отвечать......но повторюсь:нет цели с кем-то мериться чем-то.Я себе доказал что хотел,а другим не собираюсь.В январе 2017 года у меня будет скромная презентация моего альбома,придут Киркоров,Ревия,Лютвинский и др. эстрадные исполнители.Туда могу пригласить,если интересно,но роком там не пахнет.
    А насчет пюпитра и суфлера с фанерой-это выбор каждого.Я против.
    И то,что караоке портит слух и голос-это не моя находка.
    Наслушаешься 50 "поющих" за вечер и сам так запоешь.Как хочется...типа душевно!
    Вячеслав Владимирович приводит в пример выдающихся караокеров,но хочу возразить:они же выдающиеся.И чего они там делают для своего развития,только они и знают.И никому не скажут,кроме одного:ходи пой!:victory:
    Leo и Клуб Караокеров нравится это.
  5. max3

Оффлайн
    Ты пригласи, а мы разберемся. Не роком единым жив человек.;)
    Ты то против ,но это есть, как есть и караокеры ,которые поют в караоке только под свои минуса.:p
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей