Почему очень часто винят звукорежиссера , если не понравилось исполнение песни ?

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем acab47, 15 фев 2015.

1. MixaKeys

MixaKeys Караокер

Оффлайн
    Михална вроде и не капризная вовсе. Хотя наверно просто из вежливости ничего плохого не говорит.
  2. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    У нее очень добрые глаза и лицо.....она неспособна "качать много права"....мож чего-то скажет и успокоится.
  3. nepoyu

nepoyu Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А что за профессиональные площадки, что это значит в вашем понимании?
    Клуб Караокеров нравится это.
  4. Gourmet

Оффлайн
    Те,где не Вы платите деньги ,а Вам платят за выступление.Концертные залы и просто места,где можно петь для тех,кто купил билет,или пришел на благотворительный концерт.
    Те площадки где нет мониторов,в который можно впиться глазами и считывать текст.
    nepoyu и Клуб Караокеров нравится это.
  5. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ой,ребят,спасибо!Вообще в разных клубах по разному,к звуку придираюсь,если не лично звукорежиссёру,то соседу за столом обязательно придётся это услышать про то что "полетности" мне не хватает...Есть ещё звезды караоке,ведущие-звуковики,которых хочется убить,себе как врубят звука,а гостю приберут.Вот в такие клубы желание отпадает ходить.Злая бываю,особенно если пригублю и некоторым "безруким" приходится говорить об их бестолковости и профнепригодности,особенно касается певунов,которые представили себя звукорежиссерами!И в их глазах я истеричный гость,которого вы здесь описываете,всем нравится,а мне нет!!!Да и не нравиться,т.к. я слышу,а другие просто поорать пришли.
  6. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спасибо,но вынос мозга я люблю сделать и официантам и звуковикам,просто для этого они должны себя вести невежливо,ну или просто по хамски на мой взгляд.Бывали случаи,что штрафовали персонал из-за меня,а бывало шепнут просто,мол сейчас перебесится и успокоится,мол придирчивая.
  7. Gourmet

Оффлайн
    Мда......прям мои слова 1.5 года назад...........сейчас всё спокойнее воспринимаю:hi:
  8. nepoyu

Оффлайн
    Поняно. Спасибо. Получается профессиональные не в плане качества исполнения площадки, а в плане средства выставления на публику?
    Клуб Караокеров и max3 нравится это.
  9. nepoyu

Оффлайн
    Я даже не знаю как по вашей логике. Не подумайте ничего плохого. Но вот ситуация не рекламы ради, это просто пример. Я работаю в караочне сегодня, поют тут люди, на сцене три музыканта, две бэчки, мониторы, инэиры у них, всего 6 линий, это не профессиональная площадка. Тут стукнет час ночи, выходит уматурман, поют в тот же звук, мониторинг только свой и это уже профессиональная площадка... Что же с площадкой становится?
    MixaKeys и max3 нравится это.
  10. Gourmet

Оффлайн
    В чём суть вопроса?Качества исполнения...чего?Аппаратуры?Исполнителя?.........выставления на публику кого или чего?
  11. Gourmet

Оффлайн
    По моей логике,если человек смотрит на экран и читает текст,платит за своё пение-это всё любительская тема.Если ему платят деньги и он дает высокий уровень подачи материала,а особенно если он личный(свои песни хорошего уровня)то это не любительская тема.:dance:
  12. nepoyu

Оффлайн
    Просто Вы пишете про проф площадки я и спросил что такое проф площадки, и Вам привел пример из моего сегодня, чтобы найти или наоборот не найти различия между непрофессиональной и профессиональной площадкой и как мне кажется то что есть буквы на экране или нет ничего не меняет. Артгруппа в караоке тоже работает за деньги и у многих есть авторский материал. Вобщем, ничего я пока не понял.
    MixaKeys, max3 и Клуб Караокеров нравится это.
  13. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Дим, от твоего поста сильно пахнет ,снобизмом по отеошению к любительскому пению. В отношении меня попадание в молоко. Меня очень нечасто удивляют профессиональные голоса, если это не величайшие вокалисты России и мира. Но такие величайшие любительские голоса России, как Миша Халдей, как Фёдор Рытиков, как Егор Соловьёв, как Паша Кубасов, как Лена Лебедева, как Регина Преснякова у меня всегда вызывают восторг и полную эйфорию, так как им нет равных ни на одной профессиональеой площадке сильно среднего профессионального уровня. Я с огромным удовольствием и с гордостью за высочайший любительский уроыень вокал готов слушать нашего diibra и мне совсем по барабану читает ли он при этом с экрана или нет! А вот то, что он не рубит бабло на мне, даёт мне особое к этим людям отношение. Т.е. Они родные, наши, живые, без подстав, фанер люди. Они мои друзья и они имеютдля меня наивысшую ценность в том, что они не продаются, а ДАРЯТ ЛЮДЯМ СВОЁ ТВОРЧЕСТВО, СВОЁ МИРООЩУЩЕНИЕ СХОДНОЕ С МОИМ. Никогда, ни одна звездюлька среднего профессиональеого уровня не вызовет такой восторг своим появлением,пеием в караоке-клубе, какой его вызывакт первое же произведение миши халдея или феди рытикова или лены лебедевой или володи козловского или паши кубасова или егора соловьёва или региночки арутюновой! Оля Чудакова - многолетний Педагог по сценическому мастерству российской комвнды каоаокеров любом клубе у зрителей вышибает слезы и величайшую степень соучастия в исполняемом ею произведении! Нет в нашем шоу-бизе равных ей мастеров сценического уровня, а уж на средних профплощадках и подавно!
    max3 нравится это.
  14. Gourmet

Оффлайн
    Вячеслав,меня вообще мало кто удивляет в пении,не считая нескольких человек.
    Вот и пишу,что делаю всё в этом плане для собственного удовольствия.А Вы мою личную историю сравниваете с вашими,любимыми в караоке людьми.У них так,у меня так.(суфлер в топку)
    Я счастлив,что караоке-движение открыло для меня мир музыки и замечательных песен.
    И конечно Вячеслав, Вас понимаю:своих надо защищать ,но... скажу одно:они не нуждаются в защите!Всё хорошо!Каждый делает в жизни,что он сам хочет.Как-то так.....
    П.С.За фанеры,подставы предложил бы ввести административную ответственность.
  15. Gourmet

Оффлайн
    Пишите-понял.Теперь-не понял.Если так сложно с пониманием:разговор окончен.:beer:Просто-бухнем.:beer:
  16. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    [quote="Gourmet, post: 29176, member: 20406".(суфлер в топку)
    Тогда и костыли минусов иуда же! Тргда только акапелло!?

Я понимаю:своих надо защищать ,но... скажу одно:они не нуждаются в защите!
    Дим, ровно до той поры, пока кто-то огульно не берется хаять любительское пение как жанр увлечения!

П.С.За фанеры,подставы предложил бы ввести административную ответственность.[/quote]
    Согласен!
  17. Gourmet

Оффлайн
    Не в коем разе "хаять"....свои ощущения "с и без"....свои ощущения "свои зрители,или незнакомые"...свои ощущения "реакция зала пьяного,или трезвого".....пишу исключительно о своём опыте.Хаять кого-то в индустрии голоса бессмысленно.Сколько миллиардов людей,столько разных голосов.
    Для меня музыка и пение-это познание себя.И ничего более.
    Все тусовки,конкурсы,чемпионаты,ранги,регалии,засветы и т.д. просто слова,с некими значениями.Это разве "хаять"?
    Просто-мнение.И его мало кто разделяет:beer:
  18. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да, читаю и думаю, что кто то звезду поймал тут, удачно спев на псевдо профессиональных площадках. Грустно.:(
    Клуб Караокеров и MixaKeys нравится это.
  19. Gourmet

Оффлайн
    Макс...Думай,как хочешь.:meet:А в глаза не видя площадки,называть их..."псевдо-проф" это как называется?В зале 300 человек,сольный концерт на 25 песен.Это тебе "псевдо"?Но повторюсь:думай,как хочешь,твоё право.:good:
    Грустно тебе,что привык к монитору?Понимаю...сам долго отвыкал.Но...стоит только захотеть,можно в космос полететь за деньги и звезды там разглядывать.А не захотеть,то можно...разглядывать на коньячных этикетках.:beer:
  20. MixaKeys

MixaKeys Караокер

Оффлайн
    Всетки здорово, когда найдется неленивый человек и напишет многабукав по этому вопросу. Вот именно. :good:

Поделиться этой страницей